Гость
Статьи
Скажите кто из нас …
Обсуждение закрыто

Скажите кто из нас прав?

Девочки, привет! Прошу отнестись к моей ситуации с пониманием, т.к. это для меня очень важно. Вообщем, неск. дней назад я и моя подруга ездили покупать мне свадебное платье. Она работает на метро Улица Подбельского, я в центре. Ехать надо было на Домодедовскую – именно там салон. Причем она живет в Отрадном, я на ст.м.Нахимовский проспект. К чему все так подробно – она просто все причитала, что ей так далеко ехать, я ей говорила, что если она не может (не хочет) – то тогда ехать не нужно. Но она поехала. Вообщем купили платье, все было просто супер, у меня было самое лучшее настроение (думаю, что кто покупал себе свадебное платье своей мечты- меня поймет ). Уже было где-то 22.00, мы вышли из салона, она сказала, что она уже 2 дня почти не ела, и мы пошли в МакДак – то, что было ближе. Сидели, ели, у подруги заболел желудок. Мне одна приятельница написала смску насчет платья – я решила ей перезвонить. Болтала с ней, как вдруг моя подруга встала и вышла. Я подумала, что она пошла покурить, поэтому спокойно допила свой кофе, оделась и вышла на улицу, все еще разговаривала по телефону. Мы пошли к метро, где-то минуту я еще договорила по тел…Поговорила, подруга сказала, что у нее очень сильно болит желудок, что ей даже ходить больно. Я ей предложила поехать ко мне, чтобы не ехать так далеко, успокаивала ее, поддерживала. В метро пыталась с ней поговорить, она сказала, что не хо говорить, ей плохо. На кольцевой я поехала в свою сторону, она в свою. Так вот…вот вам вся история...Я ей звонила на выходных раз 10, писала смс, она не отвечала ВООБЩЕ! Сегодня она взяла трубку, сказала, что я жуткая эгоистка, когда она вышла из макдака, я не пошла за ней, а ей было так плохо! Что потом я еще по телефону разговаривала, не обращала на нее внимания! Я была так ослеплена своим счастьем, что не замечала ничего вокруг! И что я после кольцевой поехала к себе домой – она меня обвинила, что я должна была ее довезти до отрадного. И что она всем рассказала на работе и дома, и они сказали, что я эгоистка. Спасибо, кто дочитал это до конца. Что вы думаете?? Мне просто так обидно, что то хорошее, что я ей говорила, она не заметила, а только обвинила меня.
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жестянка
Автор, а вы ведь даже не сказали, почему у нее болел желудок - приступ гастрита, язвы, кишечные колики, приступ холецистита, панкреатита, аппендицита? Если она Ваша подруга, то точно бы выяснили и первая бы оказали ей помощь - или банально в аптеку за ношпой или скорую вызывать. Вы, вероятно, никогда не сталкивались с острыми приступами (ТТТ) и не подозреваете, какая боль может быть, что даже говорить больно. У моих двух приятельниц есть проблемы с ЖКТ и приступы могут быть, и я всегда пойму, когда надо просто резко взять такси и отвезти домой. Просто она вам не подруга, а так, поболтаться по магазинам вместе.
Anonymous
Мне кажется, автор неправа. Наплевательски отнеслась к подруге, которой стало плохо, "не заметила". Вот из-за таких "не заметивших" девушка недавно в Питере в метро погибла, потому что ей стало плохо, она упала на релься - и никто "не заметил". Так там хоть чужие люди, а тут близкая подруга, которой она еще и помогла. Нельзя быть такой черствой к чужим страданиям, а уж начинать обвинять ее в зависти - это просто низость. Конечно, ваше счастливое состояние может вас немного оправдать, но перед подругой необходимо извиниться.
Anonymous
Для 101: http://www.vz.ru/news/2008/3/11/151204.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Представь себя на ее месте и все поймешь!!!
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем