Гость
Статьи
Моя мама меня не любит …
Обсуждение закрыто

Моя мама меня не любит (((

Девочки, все, больше не могу. в очередной раз поссорилась с мамой и поняла, реально поняла, что так больше не может продолжаться. Она орет на меня постоянно и по любому поводу. Девочки, не надо говорить о переходном возрасте, я уже давно через это прошла, еще лет в 13, тогда тоже были проблемы в общении с мамой, но потом само собой все уладилось и было все хорошо. буквально год-полтора назад опять начались ссоры. знаете, мне так больно, когда она говорит, что я всю жизнь ее бесила, что она меня не любит... девочки, она мне такое говорит... что я слабачка, что я всех боюсь, что я всегда под всех подстраиваюсь. у моей мамы есть привычка свои слабости приписывать другим людям... она пытается свои комплексы навязать мне. у меня есть сестра, младшая сестра, она во всем со мной солидарна, но у нее другой характер, помягче, она может промолчать, а я привыкла говорить, если мне что-то не нраивтся. так вот, к ней мама относится лучше, ее она любит. не говорите мне только что это бред подростка. это не так. я довольно-таки взрослый человек и все умею анализировать. просто очень больно. блин, тяжело описать ситуацию, когда как кажется важна каждая мелочь, а этим мелочам уже 18 лет... моя мама грозится все время что-то обо мне узнать (ну подразумевает, что уже знает). я не знаю, что делать, я понимаю, что мне мало чем могут помочь на форуме, прсото вообще некому высказаться, излить душу... а мне очень больно. слезы застилают глаза, когда самый близкий человек такое гвоорит и думает о тебе...
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Увы, слишком знакомая ситуация...Время ничего не изменило...Колько когда мамы не стало,я смогла (при помощи симорона) избавиться от навязанных ей комплексов и стать нормальным человеком.Конечно,жизнь в основном прошла мимо...но я надеюсь, что хоть напоследок мне улыбнется счастье.Дорогие родители!Уверенность в вашей любви детям важнее , чем витамины!Поверьте, что воспитательными мерами на европейский лад (т.е. постоянным унижением)вы калечите им жизнь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем