Гость
Статьи
Хочу попасть в …
Обсуждение закрыто

Хочу попасть в больницу.

Просто больше у меня нет сил.Моему ребенку почти 5 мес.И все это время я справляюсь сама.Муж работает.Я не говорю,что не надо работать,просто призываю его делать это без фанатизма.Чтобы на ребенка еще время оставалось.А то,получается,пашет на чужих людей практически круглые сутки,а на нас уже его не хватает.Да и горы денег не появились(самое главное,мне это не нужно,на ребенка тоже пока затраты не большие)Срывается на меня,стал кричать.Я устала.И физически, и морально.Вот и хочу заболеть...Глупо,но другого способа хоть недельку отдохнуть не представляю.Хожу и притягиваю мысленно какую-нибудь болезнь на себя.Скажете дура...?
автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
35,только вот денег-то особо не вижу на помощницу.Одно название "гендиректор"
Key I
Мой муж когда приходит с работы. дочка радуется, визжит от восторга - тут любой папаша, наверное, растаял бы. а я еще и поддерживаю его и ее в этом. Папе очень приятно такое внимание со стороны дочери, он с ней тут же общаться начинает, а если бы я его упреками встречала: что ты так долго, я тут все одна, да одна?!... Автор, начните хвалить мужа за любое проявление заботы к ребенку. преувеличивайте его заслуги, например: смотри-ка, успокоился сразу, как ты взял на руки, а у меня на это минут 10 обычно уходит! ему у тебя явно нравится; мама ему за день уже примелькалась, а с тобой интереснее.
автор
А вообще, у меня муж хороший...Не пьет, ни гуляет,да и когда не в ссоре все хорошо.А в периоды,когда у меня лопается терпение настает абсолютный кошмар.Наверное, просто человеку всегда МАЛО.Редко встретишь человека,который искренне скажет "у меня все хорошо" больше ничего не надо.
автор
спасибо за поддержку.посмотрю на проблему с другой стороны и попытаюсь найти выход
Летняя
А я, когда ребенку было 3 месяца загремела в больницу с гнойным маститом. Когда отошла от наркоза и врач мне сообщил, что я проведу в больнице 5 дней, я испытала состояние полной эйфории и глубокого всепоглощающего счастья. И как не странно и у мужа сразу нашлось время на ребенка, и бабушки как-то умудрились перестроить свои расписания жизни, и няню что б гуляла немедленно нашли. Для особо правильных: мне не стыдно!!! Неделя в больнице превратила меня из задерганой, невысыпающейся, дохлой и нервной мамашки в адекватного человека.
Anonymous
муж работает на перспективу.конкретно сейчас вым денег больше не надо, а что будет через год? вы не можете знать. расходы могут возникнуть самые разные и тогда вы бы стали упрекать мужа, что денег не хватает. женская доля такая детей растить. терпите, сейчас вас никто ребенку заменить не может.
Anonymous
уезжайте в мае на дачу. и до сентября. вот и отдохнете. и ребенку полезно.
Anonymous
Автор! Я с рождения занимаюсь ребенком практически одна, муж с уира до вечера на работе, редко бывают выходные у него, соответственно и у меня выходных нет. Я не понимаю вас, устаете, а в интернете торчите?
Anonymous
А я себе взяла няню, правда с годика, до годика мама помогала, и ничуть не жалею. Няня у меня очень хорошая, работала у моей подруги 4 года с двумя ее детьми. И я уверена что лучше ребенок посидит с няней 4-5 часов в день ( при том что она с ним гуляет на улице, играет, читает книжки и т.д. и т.п.), а я в это время отдыхаю, могу куда-то сходить, и возвращаюсь к нему с огромным удовольствием и успеваю соскучиться. Чем замученная и издерганная и нервная мамаша, каковой я и являлась до няни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Demetra.
Oj kak do boli vse znakomo. U menja bilo kak u vas. Prishlos institut zakanchivat, shti bi ustroitsja na ljubimuju rabotu. Kak stala samostojatelnoj tak i skandali prekratilis i bolshe stal bivat doma i bolshe zanimaetsja rebenkom. Ja podkljuchila svoih podrug oni mne pomogli. A tak sidela bi doma kak klusha poka sovsem ne zakisla. Skandali v dome medlenno razrushajut psihiku. A vasha psihika otrazhaetsha na vashem rebenke. Udachi.
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова