Случилась тут в моей жизни очередная печально-забавная история. У нас в конторе работал с полгода мужичок один, водителем. Вроде нормальный, подружились, в гости ходили, пиво пили, с женой его общались. Тут стал он пропадать, опаздывать, на вопросы, что случилось и где он был - реагировал нервно, чуть не матом. Как-то приехал опять опозданием, не то пьяный, не то с похмелья. С девкой, продавщицей соседнего магазина. Зашел, поздоровался, ему на мобильник жена позвонила, он обложил ее матом, сказал "есть работа на сегодня?" я ему "надо туда-то ехать". Задержалась документы взять, а его и след простыл. Мы аж обалдели всей конторой, совсем дядя ку-ку. Телефон сбрасывет. Я на такси съездила куда надо, набрала ему на домашний. Спрашиваю у жены, где он, что случилось. Рассказывает: "В выходные пошли в торговый центр. Он начал у жены кляньчить - на игровой автомат, потом на диск с музыкой, она дала ему денег. Потом говорит - купи мне яйцо с солдатиком (он их коллекционирует). Она ему - хватит ерундой баловаться. Все! Психанул, бросил ее там, уехал. Пил три дня, дома не появлялся. Она ему звонит,ты чего мол. Он - я там, где на меня сто рублей не пожалеют." Дальше есть продолжение но все грустнее и грустнее. Могу рассказать...
читаю симптомы - а ведь здорово похоже... вот оно как бывает... Живешь себе, работаешь, а тут бац - и рядом кто-то с ума сошел на ровном месте. Хотя для того чтобы сп..здить месячную зп всей конторы можно и такой спектакль устроить... если мозгов хватит...
Ель
[371780542]
тра-ля-ля, мы кроме работы почти нигде и не бываем. как-то поневоле с кем работаешь, с тем и общаешься. самые хорошие друзья уехали за много часовых поясов... а в тридцать лет непросто друзей искать, вот и приятельствуем с сотрудниками
Ель
[371780542]
добрая фея, я вот тоже думаю, что наверное не надо было, но неужели это НАСТОЛЬКО косяк, чтоб прям рушить все, идти аж на уголовное дело, и неделями не ночевать дома и присваивать ценное чужое имущество. Бред! Сивой кобылы бред!
Anonymous
[541267350]
фига се вы паритесь - опоздал, пришел пьяный - уволили и х с ним, нового наняли, работа - это работа, ничего личного. а про два шоколадных яйца - я уж думал тут опять мулат у белых родителей родился :)
Anonymous
[913232169]
Играет Мужик- 100 поц. все поведение говорит об этом. У нас была сотрудница, и что смешное, тоже водитель. Набрала кредитов мелких в банках. И все проиграла в автоматах. Врала так изощренно, невозможно не поверить. Уволили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магнолия
[376611947]
Ель. это правда Ваши фотки на ссылке? А я Вас сосвсем по-другому предствляла почему-то