Обсуждение закрыто
Два шоколадных яйца
Случилась тут в моей жизни очередная печально-забавная история. У нас в конторе работал с полгода мужичок один, водителем. Вроде нормальный, подружились, в гости ходили, пиво пили, с женой его общались. Тут стал он пропадать, опаздывать, на вопросы, что случилось и где он был - реагировал нервно, чуть не матом. Как-то приехал опять опозданием, не то пьяный, не то с похмелья. С девкой, продавщицей соседнего магазина. Зашел, поздоровался, ему на мобильник жена позвонила, он обложил ее матом, сказал "есть работа на сегодня?" я ему "надо туда-то ехать". Задержалась документы взять, а его и след простыл. Мы аж обалдели всей конторой, совсем дядя ку-ку. Телефон сбрасывет. Я на такси съездила куда надо, набрала ему на домашний. Спрашиваю у жены, где он, что случилось. Рассказывает: "В выходные пошли в торговый центр. Он начал у жены кляньчить - на игровой автомат, потом на диск с музыкой, она дала ему денег. Потом говорит - купи мне яйцо с солдатиком (он их коллекционирует). Она ему - хватит ерундой баловаться. Все! Психанул, бросил ее там, уехал. Пил три дня, дома не появлялся. Она ему звонит,ты чего мол. Он - я там, где на меня сто рублей не пожалеют." Дальше есть продолжение но все грустнее и грустнее. Могу рассказать...
Ель
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
рассказывай!
Свинка
по моему у мужика с башкой не лады! Ладно коллекционирует он игрушки из киндера, но скандалы закатывать из за того что жена не купила яйца, как ребенок....это уж слишком
Мыша
А что дальше было?
Ирина
А сам не мог себе купить .... во мужики наглые пошли ....
Аццкая Бабо
Я прочитала название темы, и подумала, что это снова про сексуальные извращения!
Зефирка
А чё у него своих денег нет?
Зефирка
Аццкая Бабо [65442506] Я тоже
Anonymous
***! Мужик головой стукнулся...
каляка маляка
А я думала про темнокожего мужчину...
Anonymous
Ему повод нужен был от жены к любовнице уйти.А может у них общий кошелёк был, странно трудно было, что ли 100 р дать?
Ель
пишу с телефона, в очереди на почте. дальше было вот что - несколько дней он не брал телефон, потом позвонил мне и устроил грандиозный скандал на тему "какого х ты меня сдала жене!"
Ш.З. Френникова
Это у него сезонное или перманентное?
Ель
а я действительно сказала, что он был с машей. она у нас раньше подрабатывала, на всяких неквалифиц.работах, потом мы это автоматизировали и в ней нжда отпала. я вот в ее присутствии ничего криминального не заметила, ну пьет с друзьми, ну полузнакомую девку приволок. а я оказалась враг народа и лезу в его личную жизь
Ель
а вот ДАЛЬШЕ начинается самое интересное...
Ель
и деньги, которые мы через его фирму мы гоняли на обналичку - тоже не отдает. правда сразу он этого не сказал. а стал звонить моему мужу, и говорить, что якобы на др когда у него пили все, мой муж изнасиловал подругу жены. муж дает полпроцента вероятности что где-то что-то с кем то и было, потому что не помнит как уснул. но проснулся стопудово один
Anonymous
это шизофрения- ему к доктору надо. Говорю без издевок, у нас тоже работал мужчина, нормальный был, без отклонений. А пришла весна и у него началось обоствение. Ужас что творилось.
Ель
бредовейшая короче ситуация. и я не понимаю кто из нас сошел с ума. Неужели с катушек так резко съезжают?
An 21
да, симптомы те же были. Например секретарь отправляла факс и лист сразу не прошел, так там такай скандал закатил. Потом по любому поводу орал. Мы сразу и не поняли что с ним, а потом уже старались не раздражать его, поняли что болен.
Лукьяна
жду продолжения
An 21
вообще мы потом узнали у шизофреников весной или осенью обострения, а там уж как повезет. Она может и по нескольку лет не проявляться. Вообще страшное это дело. Я знаю так одна семья свою дочку-шизофреничку замуж выдали, ребеночка родила, а потом для мужа сюрприз был... ее диагноз.
An 21
а что продолжение ждать? к врачу надо срочно, ему курс лечения необходим.
Лукьяна
если б болезнь, жена и отец знали б. а это просто любовь на мужика накатила(чето я много б навтыкала)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель
Если и правда шизофреник, так его жена и родители нам бы и рассказали. К тому же он, мне кажется без диагноза и справки шиз - иначе как бы он права на машину получил, как бы в армии служил и с парашютом прыгал?
Ель
А через его ОООшку мы обналичивали деньги на з/п для всей конторы. Он до последнего говорил, что отдаст, а взбрыкнул у самого банка уже. Приехал, мы его ждали, встречу заранее назначили, приехал, я только спросила, а фотик-то привез? /он обещал и деньги снять и фотик вернуть, неделю с ним переговоры вели на эту тему/. После вопроса про фотик он буркнул "Пида...сы, по хорошему не понимаете" и уехал. Я, муж, и еще сотрудник которому срочнейшим образом нужно было зп получить за кредит платить - как стояли, так и обалдели.
Ель
Пишу смс-ку, этот хрен опять перестал трубку поднимать, мол ты чего, я ж щас в милицию тебя сдам, и в налоговою - перезвонил, сдавай, ага, вперед мол и с песней. Я ноги в руки, в ментовку, написала заявление про фотоаппарат, вся контора подтвердила, что он брал, обещал вернуть и не вернул. Налоговая счет заблокировала ему, причем так удачно по времени совпало, что он тоже снять их не смог.
Ель
Я вот чего понять не могу. Чего не жилось-то человеку? С той продавщицей явно ничего серьезного у него не было и быть не могло... хотя чужая душа - потемки
Непридуманные истории
- Ищешь ровню, а называют меркантильной206 ответов
- День кувырком, работа с людьми и размышления о жизни...38 ответов
- Родители требуют, чтобы я вышла замуж81 ответ
- Как найти работу, если никуда не берут??116 ответов
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
Ель
Работа по сравнению с предыдущей намного лучше. Плюс те проценты что он на обналичке получал. Когда у него это "обострение" началось мы к нему и не лезли лишний раз, практически не нагружали... Но настолько долго, громко и убедительно орал, что мы "сдав" его жене все испортили и во всем виноваты сами и должны сказать спасибо, что мы целы остались... я подумала грешным делом, может и не надо было жене про ту машу говорить? может и правда я во всем виновата? Или это шизофрения заразная?
Ежова
Судя по описанию в мужика месячные :))
Ель
полезла в яндекс про шизофрению узнавать.
Anonymous
Ель, Вы оставляли свои фотграпфии на ветке Мисс Вумен ру. Там сделали альбом, Ваши фотки в нем есть. Видели?
Ель
41, давно на форуме не была, не видела, где смотреть альбом?
Anonymous
Ель, в разделе Конкурсы, ветка Мисс Вумен ру, там ссылку выложили.
Ель
41, листаю-листаю конкурс, ссылку на альбом не могу найти
траляля
Ель, у вас весело, как всегда:-))) Я бы на вашем месте друзей на работе не искала. Вы на работе прежде всего должны оставаться работодателем.
Dobraya feya
прo Maшу нaвeрнo нe нaдo bылo гoвoриt...
Ежова
Ель, ловите ссылку на альбом http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/1/
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Ель
Ежова, спасибо
Anonymous
Это не та Ель, что раньше в запоях была, а потом мелкой бизнесвуманшей стала? я с нее просто фигею. Мужичек работал водителем, не появляется на работе, так она всю его родню обзвонила, вем доложила с кем его видела и когда.. Мужичок водителем, но с фирмой, и они через нее деньги отмывают. Ель, вы просто дура, и я рада за того мужчину, что он избавился от таких сослуживцев как вы..
Ан 14
53, 54, у неас тоже так было с водителем. Деньги крал, занимал у сотрудников, врал. Кажется, в водители идут одни долбоебы.
Пакостница
Шизофрения по-разному проявляется......
Зефирка
Ель а дальше то что?
Ель
я еще думала вдруг он у родителей, туда нбирала когда ни домашний, ни моб никто не брал. его бати спросила, мол не у вас ли он? оказывается я его еще и бате сдала. вобщем ору было много
Ель
шз - сезонность за полгода сотрудничества отследить не удалось :)
Ель
мы такие враги-уроды и потому он не отдаст нам профессиональный фотоаппарат - брал пофотать др дочки. это раз
Ель
21 расскажите, там похоже было?
Anonymous
ЭТО ОПЯТЬ ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ. РАССКАЖИ ЛУЧШЕ КАК ТЫ СО СВОЕГО ДЕДУЛИ ПОСЛЕДНИЕ ШТАНЫ СНИМАЛА И КВАРТИРУ ЕГО ХОТЕЛА ОТТЯПАТЬ. И КТО ТВОИХ ДЕТЕЙ КОРМИТ. МУЖИК ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
аноним 33, у вас видимо обострение тоже по весне. Напомню одно - по себе людей не судят.
Ель
Ежова, ага, уже целый месяц :>
Ель
Кстати, в милиции про фотоаппарат он сказал /вот наглый врун, а!/ что уже отдал. Все кто в курсе ситуации просто в ахуе, все говорят, что от него такого не ожидал никто.
Ель
Там кто-то про деньги спрашивал, где его деньги. Зарплату он в два дня спускает, и я видела как он закупается, и жена как-то жаловалась. С денег покупается дорогой коньяк, куча жратвы /а он нифига себе - стодвацать кило весит, а жена - сорок/, потом своих у него нет, в конторе в столовку не ходит, ест лапшу квисти, дальше его кормит жена. Мужику, надо заметить, четвертый десяток.