Обсуждение закрыто
Как попросить измениться
Я живу с девушкой больше года, она учиться, я работаю, обеспечиваю всем. Симпотичная девушка, очень хороший человек. Но вот я начал заглядываться на красивых девушек, и понемногу появляются мысли сходить налево, никуда конечно не пойду, начал задумываться почему меня на лево то тянет на красивых девушек, моя то тоже ничего. Вспомнил начало отношений, как по ней тащился, и потом дошло, что когда начали жить вместе, она привыкла не краситься для меня, быть хорошо одетой, с красивой прической и т.д. Это конечно хорошо, что она чувствует себя комфортно со мной, но просто я как прихожу домой, она сидит дома в домашнем, с косичкой одной сзади головы ( очень люблю распущенные ). Я не эгоист и понимаю что всё время быть красивой ухоженной это сложно . Но меня она просит всё время делать прически какие ЕЙ нравятся, одеваться так как ЕЙ нравится, но когда я её попросил одеть туфли острые на шпильках она на прочь отказалась , мол это уже не модно, а модно эти балетки ( которые меня вабще не возбуждают ). За чем постоянно она следит, так это за ногтями, каждую неделю приезжает девушка со своей суммочкой интсрументов и за 500 рублей делает, когда там надо наростить ногти , гель на акриле, и т.д. это конечно другие суммы. В общем как то пришла моя двоюродная сестра мелкая ( 15 лет ) а они с моей подружки, та мелкая всё спрашивает у ней как надо с парнями общаться , пятое десятое, и вот короче моя сидела по телефону болтала, а сестрёнка в этот момент решила поэксперемтировать у ней на голове ( у ней чёрные густые длииные очень красивые волосы ), и сделала ей чёлку, мне просто ППЦ как понравилось, прям красавица, другой человек, я говорю давай тебе сделаем такую, тебе идёт тебе клёво - в отчет - нет и всё. Хочу подойти к ней граммотно и попросить чтобы она начала для меня хоть иногда (а не по праздникам ) хорошо выглидить, и хочу чтобы чёлку сделала - ей правда очень сильно идёт, и мама её тоже говорит что чёлка ей супер. Как правильно подойти, что сказать, чтобы нивкоем случае не нагрубить не обидеть, и не зародить в ней комплексы. Помогите составить реплеку с плавным переходом в просьбу
Андрей
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну а сам подумай - ты дома при галстуке ходишь? Дома надо отдыхать - поэтому и кожа свободна от косметики и прическа - мягкая коса. И босиком, а не на шпильках. А вот на ногтях она и отрывается. Девушка работает? Если нет - проси ее иногда краситься дома. Я сама в плане косметики такая ж пофигистка - но изредка крашусь, чтоб МЧ не забывал, как я выгляжу накрашенная :))) И еще - крайне редко мужчины, несмотря на их познания в косметике, обладает хорошим вкусом и понимают, что украсит их женщин. Пример: мой мч все мозги мне проел - красься ярче, сексуальнее. Его бывшая даж мусор при макияже ходила выносить. Привык. Вот и пытался меня переделать :). Но к 25 годам я наверное сама знаю, как мне надо краситься. Ну и фиг с ним, уступила, накрасилась по его инструкции - чисто "непотребна б..ть" получилась! Окстился :)
Anonymous
Грамотно подойти - это просить, изредка, чтоб она это делала "только для вас", побаловать вас. Понять: вам - дома нужно отдыхать а не быть при полном параде, ей - что иногда можно быть дома при полном параде, недолго, вас побаловать. Просите - и дано будет вам
Anonymous
Грамотно подойти - это просить, изредка, чтоб она это делала "только для вас", побаловать вас. Понять: вам - дома нужно отдыхать а не быть при полном параде, ей - что иногда можно быть дома при полном параде, недолго, вас побаловать. Просите - и дано будет вам
Veter_k
Я не понял, автор, в первом посте вы хотите видеть девушку нарядной а она так одеваться не хочет. Во втором же посте вы за "демократию", типа заставлять одеваться человека так как ему не нравится не правильно... ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ТО???
Veter_k
Что бы мы подсказали слова, после которых она начнет одеваться так как не любит, но при этом это не было бы "заставлянием"???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Автор, а если не просить ее измениться, а почаще создавать ей ситуации, в которых она будет нарядной? Можно просто пойти прогуляться, можно "культурную" программу разнообразить - театры-галереи-выставки. Как варинат - иногда (но не слишком часто) устраивать дома романтические вечера. Чтобы не с пиццей и пивом у телека, а оба при параде.
Форум: Психология
Всего: 210 524 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как полюбить себя? РПП1 ответ
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?4 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках27 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках27 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?4 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа