Обсуждение закрыто
машина - показатель
читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим даже не может прийти в голову как молодые люди зарабатывают? или как? обьясните. я оторвалась от реальности немного.
po barabanu nik
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Серый Волк
механика обойдется в дополнительные 20 минетов!!! нифига себе наценка, спекулятивные цены !!!
Жесть
Курсы 216, что-то я не догнала, почему механика дороже автомата?...
Серый Волк
217 - все маленькие машинки страдают недостатком пространсва для поглащения удара. Правда, в толково сконструированных сорванный двигатель всё таки уходит вниз. Но умельцы в России это поправляют путём установки защиты поддона картера, которая удерживает движок и он приезжает в колени. гы гы гы
Anonym
141, беру на себя поставку бананов.
Ingeborge
Жесть, обычно в дорогих тачках механика идет как опция, что соответственно встает в дополнительные деньги. Я не уверена, что ситауция с каенами такая же как с ауди, например. Но ауди ку7, а8 ставят автомат в базу.
продаю бананы для курсов минетчиц
жесть, ну типа это гламурней! "мой кайен с миханикой, а вы все-тупые бляндинки!"
Anonym
149 дак 6лин халявный же! ЖАЛКА!!!
Жесть
222, 223, "вот оно что, михалыч..." ) спасибо. )
Anonym
158, ну это уже так,имя нарицательное можно скть. из германии еще дешевле пригнать.
Серый Волк
156, моя мысль была что сохранить свою свободу и честное имя весьма просто. И не надо делать трагедию из коварства "восточных мужчин".
Anonymous
162 - так мы сами знаем что просто вот с Ингебрге и рассуждаем как скоро можно самой заработать на тачку. :)
Anonym
171 а еше круче на розовой ферари. все тебя запомнят по крайней мере ))
Булавка+
Хорошая (по местным меркам крутА-а-ая тачИла) стоит от 75 тыс. уе. Кто-то здесь высказался, что заработать на красивую-блестящую совсем как настоящую даже без посторонней помощи, да хотя бы в кредит легче легкого. Уважаемые, я не буду углубляться в суть беседы, но если рассматривтаь поверхностно, ответьте мне пожалуйста, в какой должности и с какой з/п должна быть дЭушка (без условия тороннего спонсорства) лет 20-25, чтобы в лихвой покрыть все затраты на машину.
Булавка+
Вообще еще лишний раз убеждаюсь, что железных приемистых габаритных монстров" выбирают женщины с ущемленным самолюбием и заниженной самооценкой. Мол, чтобы быть наравне с мужчинами на дороге типа "чтобы все дрожали, чтобы уважали". Каждый день вижу подтверждение своей теории .
да уж прям там 75 тыс уе! ну ты загнула. 40-50 тыс тыс-вполне приемлимые машины
Протест гламуру :)
226 - эта теория Серому понравица ))) все пересаживаемся на Оку)) повышаем самооценку, гы-ы-ы-ы
226, а те кто их не покупает либо 1. не умеют делать минет, либо 2. не умеют работать! ЗАПИШИСЬ НА КУРСЫ-ОБРЕТИ КАЙЕНТ!
КАЙЕН ФТОПКУ ДАЕШЬ КАЖДОЙ БИЗНЕСВУМАН ПО ОКЕ!!!
Серый Волк
226, шутки шутками, но когда вижу деффачку на крузере, то думается, что тётя на самом деле малость не в себе.
СЛУШАЙте а сколько ок (окей? оков? оки?) можно получить в обмен на 1 кайен-автомат?
232 - как раз много (Ок) получица, всем курсисткам по Оке. Они будут гордые ездит, глядишь и "свободу" обретут :)) доброе дело сделаешь....)))
233 - А Серый Серый! во главе колонны ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка опять же пусть подвердит свою теорию, и тоже пересаживаецца на Оку...)))
а президенты вообще обязаны ездить НА МЕТРО!!! неча выделываться.
Ingeborge
188 - я тоже так думаю. Но когда вижу аудиТТ, понимаю, что ошибаюсь)
Серый Волк
Я лучше на самокате.
Булавка+
У меня маленькая машинка. S40
Серый Волк
Только у меня самокат с мигалкой!
И самое главное ( по сабжу) никому не придёт в голову, упрекнуть что "насосала",,,,,:)пора тему закрывать )))))
волк,нет уж! на оке так на оке!! ВСЕ!!!
Булавка+
Про кукурузник соглашусь. ДевАчку из-за руля не видно. А потом все твердят что на дороге одни оцвы.
Серый Волк
Дак выпуск "Оки" сейчас вроде бы прекратили. В России минимальные требования к двигателю Евро-2, а Оки движок больно вонюч. А импортный её стоимость удвоит.
а если у кого клаустрофобия? а? :))))
243 оооо так она еще и КОЛЛЕКЦИОННАЯ, значит!!!
Лорелея Рыжая
Жесть, если муж купил,тоже значит насосала...Ржунемагу:))))))
Серый Волк
190, Ну не знаю. Тут ещё как я понимаю от мастерсва зависит. Вещь технически довольно сложная, или мне не везло...
Серый Волк
Анекдот в тему: 2110 год. Сверхновый русский в инфракрасном пиджаке подрезает на 6000-м мерине горбатый "Запорожец". Бац и все дела. Из "Запора" вылезаем дедок и молвит: "Парень ты даже не представляешь на какие деньги ты сейчас попал! Это ж коллекционная модель ручной сборки!!!"
Жесть
Лорелея 246, а что, неуж-то у мужей не сосут?! неужели муж купил за то, что щи варила?? ... )))) Конечно, насосала, тока не абы у кого, а у родного мужа!! ))))
Жесть
ЛОрелея, к слову, у меня есть подруга, которая, прежде чем родить очередного ребенка, договаривается с мужем, сколько он ей выплатит, вот так! А вы говорите, у мужа и насосать нельзя...
248 - ДА, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПРОЦЕСС АБСОЛЮТНО АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ ))) со стороны женщины :))
246 а что у мужа пиписки нет?
Серый Волк
Т-с-с-с-с никому не рассказываем про автомашины за минет. А то так без секса можно остаться!
252 или без пиписки. выдержит ли она феррари, к примеру?! хмммм
Серый Волк
253, чур меня, чур!!!
254 думаю поэтому не все мужики за минет машины покупают теткам.. БОЯЦЦА!!!!!!
Жесть
Волк 252, не поняла юмора. объясните? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
Курсы 255, чего они боятся? Что им члены нафиг ******* до палочки, как петушки? ))
Серый Волк
256 - если жена узнает, что за секс можно авто стребовать...:-((
Жесть
Ой, ну, дела! Теперь модератор заменяет "нехорошие" слова на звездочки... )))) ТОлько вот что плохого в слове "oтcocут"??, ведь именно его "зазвездили" в моем 256 п... )))))
жесть ну типа что будут делать минеты тока за тачки! 257 :))))) пИсать нечем будет :))))
Следующая тема