Обсуждение закрыто
машина - показатель
читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим даже не может прийти в голову как молодые люди зарабатывают? или как? обьясните. я оторвалась от реальности немного.
po barabanu nik
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
586 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
NO pasaran, модератор! Повторяю полностью свой пост 256: Курсы 255, чего они боятся? Что им члены нафиг ОТCOCУТ" до палочки, как петушки? ))
продаю бананы для курсов минетчиц
да 6лин всю веселуху своими звездочками портят. 0ТС0СУТ!! (проверка цензуры)
Любопытная
у меня машина не дорогая по московским меркам, 40 тыс дол.., сама себе купила и мне лично наплевать что кто думает. А если бы кто так и сказал, то гордо бы ответила: "да, я умею делать и это"..
Жесть
Волк 258, КУрсы, спасибо за прояснения... гм, а что - "утром - тачка, вечером - минет" - тоже тема... )
Жесть
КУрсы 262, они другие регистры букв пока не догоняют, слишком много вариантов замен... ))
любопытная, а что за машина? я про свою особо злобным говорю, что "мужик подарил" :))) пусь сохнут :)))))
Жесть
Любопытная 263, мы говорим не о Rav-4 за 40 штук, на которой щас проедешь и не заметят, а о действительно дорогих машинах... Думаю, от 60-70 тыс...
..от навороченного кайена и выше!!
Anonymous
10, у Лансер и Камри вообще разный класс. Так что...
Любопытная
266 - у меня outlander xl, такой большой бегимотик...267, я думаю что через годик другой перейду в эту категорию, просто пока страшновато, т.к. риск того, что просто выкинут из машины резко повышается, но суть моего ответа от этого не меняется... В принципе, какое кому дело? Мне кажется что завидуют в основном ущербные мужики, но им опыт в "отсасывании" все равно не перенять :)))
Протест гламуру :)
Булавка опять же пусть подвердит свою теорию, и тоже пересаживаецца на Оку...)))
Протест гламуру :)
270 - эх, Любопытная, как же ты идеализируешь муСчин...переняли уж...некоторые.
Жесть
271, да-да... )
Любопытная
в чем же заключается мое "идеализирование"?
Жесть
Любопопытная 273, уже ответили - в том, что "...им [мужикам] опыт в "отсасывании" все равно не перенять..." :)))
Любопытная
Жесть, мы говорим о нормальной ориентации? Если да, то по жизни они, конечно, пытаются, но таких высот мастерства, типа по факту ... ть на Лексус, мало у кого получается :)))
Жесть
ЛЮбопытная 275, мы с Гламуром говорим о НЕнормальной ориентации... ) Силюсь понять вашу мысль о том, как мужик НОРМАЛЬНОЙ ориентации пытается достичь высот мастерства минета... )))
Жесть
Волк 258, КУрсы, спасибо за прояснения... гм, а что - "утром - тачка, вечером - минет" - тоже тема... )
Жук
А сколько по мнению народа с вумана стоит дорогая иномарка ? 27 - 20 - 25 - 40 - 50 - 60... тыс уе ?
Anonymous
от 60-ти, уже писали много раз
DT
A ja voobshe na motike ezzhu! eto pokazatel chego? ))
Anonymous
грузина останавливает гаишник - почему нарушаешь,права купил?Вах,пачиму купил,друзья падарили.Автор,вот тебе старый анекдот в ответ на твой вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Anonymous
Только ограниченные люди делают тупые выводы по наличию или отсутствию того или иного авто.Вариаций на тему авто может быть масса. И наверное только у нас в России до сих пор придают этому моменту такую значимость. Бред. Это средство передвижения, железо и железо, сколько бы оно не стоило.У меня сейчас приличное авто и что?? что от этого поменялось? для меня - ничего! кроме повышенного комфорта, бОльшей безопасности и большИх расходов на бензин, хочешь комфорт - плати. Но до этого ездила на ВАЗах разных моделей и среднего класса иномарке.И мне глубоко плевать, что и кто думает по поводу меня и моей машины,я уже не девочка, если больше думать нечего - пусть дебет с кредитом сводят. Главное - что у меня все сведено и я езжу на том, что могу себе позволить в данный момент времени.
анонем
Сосать, между прочим, тож надо уметь.Я бы с удовольствием пососала за БМВ Х3 или еще какой-нибудь джипчик такого же класса. Только не предлагает никто увы.
Anonymous
Anonymous 10 просто отжег...молодца..... 99\% просто так сосут и ничего плохого в этом не видят, а как за что-то, так сразу плохо это......bullshit
Анечка
Когда недавно погибла какая-то русская модель (не помню ее фамилии), она же каким то охранным агенством заведовала, у нее хотели машину угнать, а она за нее зацепилась. То я ткаие высказывания слышала- так ей и надо, раз у нее такая машина, буржуйка и т.д. Я была просто поражена, ведь она из провинции сама всего добилась, у нее маленький ребенок осталка, а сочуствия никакого.
Anonymous
Только ограниченные люди делают тупые выводы по наличию или отсутствию того или иного авто.Вариаций на тему авто может быть масса. И наверное только у нас в России до сих пор придают этому моменту такую значимость. Бред. Это средство передвижения, железо и железо, сколько бы оно не стоило.У меня сейчас приличное авто и что?? что от этого поменялось? для меня - ничего! кроме повышенного комфорта, бОльшей безопасности и большИх расходов на бензин, хочешь комфорт - плати. Но до этого ездила на ВАЗах разных моделей и среднего класса иномарке.И мне глубоко плевать, что и кто думает по поводу меня и моей машины,я уже не девочка, если больше думать нечего - пусть дебет с кредитом сводят. Главное - что у меня все сведено и я езжу на том, что могу себе позволить в данный момент времени.
Anonymous
Да, а если мне 29 и я зарабатываю сама, и в кредит взять на пару лет нет никаких проблем машину за 25-30 уе( не говорю о кайенах ), а выгляжу я как все говорят на 24 года максимум, и что же тепеь все думают, что я ежу на " насосанной " машине? Бред.. У всех разные понятия о "средних зарплатах" и "дорогом авто" Для кого -то и за 20 уе-дорого.
Бизнес-леди
А пусть они эти засистники старые попробую насосвать на машину! Я еще посмотрю на сколько они насосут!:)))) А вообще такое говорят из-за чувства зависти. Я иногда еду на своей новой машинке и на светофорах иногда ловлю такие злые и завистливые взгляды пешеходов. Особенно мужков, которым за 40, а они все пешком ходят! Ха!:) Так и хочется факью показать, но просто смешно становится.
Бизнес-леди
Завидуют, неудачники,а добрые и удачливые люди наоборот смотрят и улыбаются, им приятно смотреть на успешных людей:) Я например тоже смотюр с какой-то внутренней улыбкой надорогие красивые вещи, пусть даже не мои, но и что.
Бизнес-леди
Ну вы тут даете 50 тыщ! У нас в Минске и за 25 уже шикарная тачка!:)
Экономика мля...
не очкуй! Я всегда Так делаю: спеша на встречу - обливаю грязью двуногих влетая в лужу, и в 3000й раз удивляюсь почему уроды не купят себе секвою)))
avtor.
спасибо. почитала. поняла. оторвалась я от реальности, потому что не живу в россии.
Anonymous
А у меня и деньги есть, в семье три машины, а я машину не вожу и видимо не буду, езжу на общественном транспорте. Мне что теперь застрелиться? Или ходить с плакатом, граждане, вы не думайте, что я такая вся бедная))у меня машины есть, просто не вожу их))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Анечка 285 не переживай, в том бизнесе рулят мужики, а таких "моделей" ставят заведовать для вида, так что сама она ничего не добилась ... .
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема