Девушки, такая ситуация....мы вместе три года, даже больше.Последние пол года год он начал меня раздражать, во всем! Я его наверно разлюбила, а он меня любит , но ведет себя просто отвратительно.Но у меня просто огромная привычка, поэтому расставаться страшно, а вдруг пойму что не могу без него...Мне 22 года.Я знаю , что найти сейчас кого-то сложно, а если еще выбирать придирчиво, то вообще практически невозможно.Не знаю где буду знакомиться с мужчинами.И сейчас у меня выбор:остаться с ним или же уйти , отправиться на поиски любви Но с риском, что останусь одна.Как бы поступили вы, а может у вас уже были подобные ситуации?Поделитесь, прошу вас!
у меня было. мучалась-мучалась, потом случайно в нете встретила свою любовь(ей-богу не искала никого!!) и вопрос развода стал более реальным.развелась прошлым летом, и не далею. а то бы мучалась до сих пор, не решаясь уйти и сказать, что больше не люблю
Ты должна сама все обдумать.Никто за тебя не решит.Твой выбор-это твой выбор.Говорят,3 года - это переломный момент в жизни пары.Это наступает в большинстве случаев, а значит это то, что вы вместе переживаете еще один период.Если вместе выйдеие из него, то ваша любовь поднимется еще на один уровень.Попробуйте проанализировать свои чувства и не придавать значения незначительному.Любовь намного больше!
вам всего 22, а вы уже думаете, что никого не найдете((( повышайте самооценку и он перестанет вести себя отвратительно, либо найдете мужчину лучше!
22 года. Да у вас все еще впереди и таких будет миллион с тележкой
Я уходила (вернее выпроводила его) после 2-х лет отношений, то же что и у вас было, даже разражения не было.. просто пустота, секса я вообще не хотела с ним. Решила, что мне нужно подумать, он жил у меня и я попросила уехать его на пару недель к маме. Его ответ: или я остаюсь у тебя, или если я ухожу, то больше ты меня не увидишь. Такое отношение ко мне повергло меня в шок. Естественно выбрала второе. Потом было тяжело... умоляла вернутся, но к счасттю он не вернулся из-за своего тупого самолюбия. А мне очень повезло, я встретила человека, которго по-настоящему люблю. К слову, в нашем с Вами, автор, возрасте пока не поздно стоит быть послее, чем потом жалеть всю жизнь.. Мне сейчас 21 год.
Что значит невозможно? Люди женятся в любом возрасте, вплоть до того, как на погост поползут. А вы живете с нелюбимым. Отпустите его, пусть он свою жизнь строит, а не теряет время с вами. Жить по привычке - вот что отвратительно, а не то, что муж изменился, это как раз нормально. Вы тоже изменились, раз он вами недоволен. Вы из подросткового возраста вышли оба другими людьми, ничего удивительного.
у меня была такая ситуация! тоже начал бесить,раздражать..надо уходить... я ушла, не жалею, встретила лучше, удачи!
Е-мое... смешно прям! "Мне 22 года.Я знаю , что найти сейчас кого-то сложно, а если еще выбирать придирчиво, то вообще практически невозможно" Мне бы ваши проблемы!!!! поуверенней надо быть. А то смотришь вот на таких и диву даешься, ведь пи***дят их, унижают уроды пропитые, а эти дуры еще и детей им пачками рожают, думают, одумается. Руки в ноги и бежать, роняя тапки, пока не поздно!!! А тот, кому вы нужны, сам вас найдет.
у вас кризис, страсть прошла, маски сняты, да, легче всего взять и разорвать отношения и окунуться в новые, но через некоторое время и они дадут трещину, и так вы будет скакать от цветка к цветку,задумайтесь над этим
Автор, расставаться не надо пока, куда же вы в омут с головой, надо быть терпеливой, кто ж так делаает то?? подыщите второй фронт, вам надо вот что: познакомится с мужчиной каким-нить хорошим, пообщаться, пофлиртовать...вобщем отвлечся на другого, а там и поймете нужен ли вам ваш МЧ, сможете ли вы без него...или просто вам нужна была остановка..передышка в отношениях, сразу всё понятно станет!
с чего ты взяла, что есть риск остаться одной? есть риск долгое время быть в поисках - и всё. зачем обманывать человека и себя одновременно?
у меня почти такая же ситуация, как у автора. только я замужем. а это сдерживает. как быть?
И у меня так же! Только мне 24 и вместе мы 5 лет! Вроде и чувств уже нету но Жутко боюсь уйти и остаться одна, т.к. знаю, что он то точно себе кого-то найдет :((
11, ну насмешила, "одна" и "долгое время в поиске( при условии что мужа бросила)" -это одно и тоже!))))
давайте меняться МЧ раз они вам надоели.....))))....раз никого найти невозможно и у всех они такие хорошие)))
14)) нет, не одно и то же) или лучше быть вместе с кем попало??
Автор,не жалейте его,подумайте о себе.У меня такая ситуация была полтора года.Последний месяц мы жили с ним вместе,после этого меня уже раздражало все чтоон делает,про секс вообще молчу.Просто сами решитесь,вам будет плохо поверьте ближайшие 2-3 дня.Потом не сидите дома,гуляйте,общайтесь с друзьями и не думайте что если он последний на земле мужчина.Это по началу так кажется,кого я еще себя найду.А потом столько парней))гораздо лучше...
легко сказать порвать отношения, легко уйти (это вам кажется что не легко), можно найти кого то... но вы задумайтесь только на минуту, вы все 3 года любили этого человека, он вас устраивал, просто последнее время вы стали раздражаться, и ваш м/ч начал себя вести как то не так. мой вам совет, отдохните от него. а вообще...пока у нас есть что то мы этого не ценим, а как только мы это теряем - так понимаем жить не можем без этого. РАЗРУШИТЬ ВСЕГДА ЛЕГКО - СУМЕЙТЕ СБЕРЕЧЬ И НАЛАДИДЬ ОТНОШЕНИЯ!
9аноним , именно .того я и боюсь.Раздражать он начал, тк начал юольше себе позволять.Уже слишком близки...нет той романтики и трепета.Да, найду другого, но через какое-то время и с новым будет также...
всем, кто удивляется моим словам, что мне 22, а боюсь никого не найти, объясняю: боюсь не потому что плохая самооценка,а потому, что много подруг, достойных, но одиноких..у которых до сих пор никого не было.Потому что негде знакомиться! На работе и в институте: это для меня коллеги, как братья.К тому же я против служебных романов.В клубах-только на одну ночь.Через знакомых: не хочу чтобы потом была мясорубка из наших с ним отношений.Каждый будет перетирать, передавать и тд и тп.
да, кто о сексе писал, я тоже его не хочу...
в смысле с ним не хочу.а вообще, еще эгоистичные мысли присутствуют..пока он со мной встречался, я его немного изменила в лучшую сторону, не хочу чтобы он с кем то другим уже был таким.Мне это нелего удалось...
зачем спасать и налаживать то,что уже разрушено?только силы и время тратить на уже безразличного тебе человека,а с автором не согласна в плане того ,что знакомиться не где.Будьте попроще и к вам потянуться..Ходите по магазинам,клубам,займитесь спортом,сходите в гости,с друзьями погуляйте,возможно и познакомитесь с кем нибудь стоящим,или сейчас ищите что-то другое,но пока со своего не бросайте...
я вот тоже дура была 5 лет промучалась с одним уродом. в 25 лет наконец-то отвязалась - подруга "помогла" - за спиной моей спелись, она замуж за него вышла. Я думала, что никому нужна не буду, но - главное - думала -а кому он, бедненький нужен будет в свои 45?)) дура была, молодость свою из-за комплексов отдала человеку, которому не нужно это было
а может это кризис отношений ?говорят что чрез три года как раз бывает...
Автор, зачем вы сейчас думаете о том, что не сможете никого найти? А как насчет того, чтобы побыть одной, перегруппироваться, а не кидаться сразу искать нового мужчину? Вы еще от него не ушли, а уже в мыслях с кем-то новым? Нда-с....
Забила в поисковике темку - разлюбила... Для меня очень актуальная! и что я вижу - молодая девушка 22 года!!! пишет, что чувства ушли и сводит все к проблеме, что найти другого мужика негде!!!! Честное слово, даже обидно!!! Если назревает проблема отчуждения, помоему первостепенная проблема - КАК ВСЕ РЕШИТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ ЕГО? КАК ТРУДНО УЙТИ, КАК ЭТО СТРАШНО, КОГДА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ СТАЛ РОДНЫМ!!! Девоньки, милые, мне очень страшно. Мы вместе 6 лет! Не женаты. Я его 5 лет любила безумно. Но в последний год водночасье остыла. Я с ним несчастна, но не могу уйти. Не могу даже намекнуть ему на это! Конечно, все само не решится, я обязательно должна что-то предпринять, но не могу!
Та же фигня... 3.5 года вместе. Только мне не 22, а скоро 27. Что делать дальше не знаю, наверно уйду. Жить с нелюбимым просто ужасно.
д,не ранить его? он что у вас ангел? у меня нет! столько всего вытерпела от него что жалости не может быть...
А у меня, если б подлецом был - ушла бы не задумываясь, по крайней мере, повод бы без вопросов дал. А когда и человек хороший, и не обижал тебя никогда, и любит, а ты его уже нет, то это просто ужасно. С одной стороны, чувствуешь вину и жалость к нему, а с другой - невыносимо становится его терпеть. И мысли всякие в голову лезут, что жизнь проходит понапрасну, что стареешь, что от жизни больше ждать уже нечего...
Я, на женском сайте, но ничего, наверное это мне и нужно!!!Мне 22 года и моя проблема заключается в том, что я учился в военном университете и встречался с девушками крайне посредственно, не было ничего серьезного и сейчас мне кажется, что я уже никогда не обрету счастья и не найду нужного человека!!!
ya vot chto hochu skazat. esli ti ispituesh k nemu razdrazenie to nelubish.i navernoe nikogda ne lubila. prosto bilo uvlichenie.
у меня было. мучалась-мучалась, потом случайно в нете встретила свою любовь(ей-богу не искала никого!!) и вопрос развода стал более реальным.развелась прошлым летом, и не далею. а то бы мучалась до сих пор, не решаясь уйти и сказать, что больше не люблю
Ты должна сама все обдумать.Никто за тебя не решит.Твой выбор-это твой выбор.Говорят,3 года - это переломный момент в жизни пары.Это наступает в большинстве случаев, а значит это то, что вы вместе переживаете еще один период.Если вместе выйдеие из него, то ваша любовь поднимется еще на один уровень.Попробуйте проанализировать свои чувства и не придавать значения незначительному.Любовь намного больше!
вам всего 22, а вы уже думаете, что никого не найдете((( повышайте самооценку и он перестанет вести себя отвратительно, либо найдете мужчину лучше!
22 года. Да у вас все еще впереди и таких будет миллион с тележкой
Я уходила (вернее выпроводила его) после 2-х лет отношений, то же что и у вас было, даже разражения не было.. просто пустота, секса я вообще не хотела с ним. Решила, что мне нужно подумать, он жил у меня и я попросила уехать его на пару недель к маме. Его ответ: или я остаюсь у тебя, или если я ухожу, то больше ты меня не увидишь. Такое отношение ко мне повергло меня в шок. Естественно выбрала второе. Потом было тяжело... умоляла вернутся, но к счасттю он не вернулся из-за своего тупого самолюбия. А мне очень повезло, я встретила человека, которго по-настоящему люблю. К слову, в нашем с Вами, автор, возрасте пока не поздно стоит быть послее, чем потом жалеть всю жизнь.. Мне сейчас 21 год.
Что значит невозможно? Люди женятся в любом возрасте, вплоть до того, как на погост поползут. А вы живете с нелюбимым. Отпустите его, пусть он свою жизнь строит, а не теряет время с вами. Жить по привычке - вот что отвратительно, а не то, что муж изменился, это как раз нормально. Вы тоже изменились, раз он вами недоволен. Вы из подросткового возраста вышли оба другими людьми, ничего удивительного.
у меня была такая ситуация! тоже начал бесить,раздражать..надо уходить... я ушла, не жалею, встретила лучше, удачи!
Е-мое... смешно прям! "Мне 22 года.Я знаю , что найти сейчас кого-то сложно, а если еще выбирать придирчиво, то вообще практически невозможно" Мне бы ваши проблемы!!!! поуверенней надо быть. А то смотришь вот на таких и диву даешься, ведь пи***дят их, унижают уроды пропитые, а эти дуры еще и детей им пачками рожают, думают, одумается. Руки в ноги и бежать, роняя тапки, пока не поздно!!! А тот, кому вы нужны, сам вас найдет.
у вас кризис, страсть прошла, маски сняты, да, легче всего взять и разорвать отношения и окунуться в новые, но через некоторое время и они дадут трещину, и так вы будет скакать от цветка к цветку,задумайтесь над этим
Автор, расставаться не надо пока, куда же вы в омут с головой, надо быть терпеливой, кто ж так делаает то?? подыщите второй фронт, вам надо вот что: познакомится с мужчиной каким-нить хорошим, пообщаться, пофлиртовать...вобщем отвлечся на другого, а там и поймете нужен ли вам ваш МЧ, сможете ли вы без него...или просто вам нужна была остановка..передышка в отношениях, сразу всё понятно станет!
с чего ты взяла, что есть риск остаться одной? есть риск долгое время быть в поисках - и всё. зачем обманывать человека и себя одновременно?
у меня почти такая же ситуация, как у автора. только я замужем. а это сдерживает. как быть?
И у меня так же! Только мне 24 и вместе мы 5 лет! Вроде и чувств уже нету но Жутко боюсь уйти и остаться одна, т.к. знаю, что он то точно себе кого-то найдет :((
11, ну насмешила, "одна" и "долгое время в поиске( при условии что мужа бросила)" -это одно и тоже!))))
давайте меняться МЧ раз они вам надоели.....))))....раз никого найти невозможно и у всех они такие хорошие)))
14)) нет, не одно и то же) или лучше быть вместе с кем попало??
Автор,не жалейте его,подумайте о себе.У меня такая ситуация была полтора года.Последний месяц мы жили с ним вместе,после этого меня уже раздражало все чтоон делает,про секс вообще молчу.Просто сами решитесь,вам будет плохо поверьте ближайшие 2-3 дня.Потом не сидите дома,гуляйте,общайтесь с друзьями и не думайте что если он последний на земле мужчина.Это по началу так кажется,кого я еще себя найду.А потом столько парней))гораздо лучше...
легко сказать порвать отношения, легко уйти (это вам кажется что не легко), можно найти кого то... но вы задумайтесь только на минуту, вы все 3 года любили этого человека, он вас устраивал, просто последнее время вы стали раздражаться, и ваш м/ч начал себя вести как то не так. мой вам совет, отдохните от него. а вообще...пока у нас есть что то мы этого не ценим, а как только мы это теряем - так понимаем жить не можем без этого. РАЗРУШИТЬ ВСЕГДА ЛЕГКО - СУМЕЙТЕ СБЕРЕЧЬ И НАЛАДИДЬ ОТНОШЕНИЯ!