Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Марина 1
ааааа. А ты помнишь как она лохонулась, вышла под другим ником, ну вообще девочка..
Цветок
Марина, у меня 1 вес, перед зимоё 2 кг набралось и встало... Надо за себя взяться, а не хочется, стока вкусностей, Баскин Роббинс, к подружкам хожу, с МЧ 2 проглота:)
Марина 1
Цветок, они у тебя сами собой уйдут. Если ты всегда в одно паре. Да и 2 кг не заметно, это только тебе видать т.к ты свое тело знаешь лучше всех! А скажи она вот фотки выложила, они хотя между собой похложи?
Цветок
Марина, я была угорателем:))))))))) Всё смеялась и грю: ща выйдет и скажет, не нравится, не читай,, Ну она вышла и так сказала, мы с девочками на ветке умирали от неё:)
Цветок
Марина, все развне были, я поняла, что она просто угорает над всеми и ушла.
Цветок
Марина, когда она лоханулась, я уже не читала
Марина 1
Цветок, и в правду наша ветка как то далековато.... Я ж говорю мы с тобой тут завсегдаи
Марина 1
Читала, тк я еще не дошла до 2й фотки даже. Мож просто пропустила.
Цветок
Марина, ага, утром смотрю, а ветки нет. Сейчас админ ветки не удаляет, поэтому ниже сразу нашла:)
Цветок
Нееее, про Пирожок боше читать не буду и писать тоже, зачем ей рейтинг поднимать?
Марина 1
Цветок, я ухожу на время... работа завет
Цветок
Марина, хорошо:) А мы с малышкой за загранпаспортом съездим...
Юля
Девочки,кто может,предскажите,будет ли у меня дочка и сколько деток вообще-очень,ну очень нужно.Заранее благодарю.
Цветок
Марина 1, мы уже приехали... Расписание поменяли, раньше можно было получить вт, чт, суб, а сейчас: среда и суб. Эх... Зато прогулялись под дождём:)
Цветок
Сегодня буду готовить мясо с картошкой в духовке:) ММММ:) Сейчас мяско замариную:)
Марина 1
Цветок, а куда собралась с загран паспортом? А я вчера тааак ОБОЖРАЛАСЬ, вот прям так.. Ужас. Печеночные оладьи пекла, но я там еще грибов дабавила... ммм вкусняшка такая, остановится не смогла. Вот седня и разгружаюсь....
Цветок
Марина 1 ,да хоть куда:) Куда повезут, туда и поеду:)))
Цветок
Завтра снег обещают...
Цветок
Мама вчера делала печень с картошкой, беее, не люблю печень..., могу тока оладушки печёночные потрескать и всё:)
Марина 1
Цветок, я тоже печень не ахти, только олодушки с неё ем. Так, а в планах поезда намечена или еще не понятно? Вот у меня уже загран лежит 1,5 года, не берут меня ни кудаю. Хотя.... дура я была отказалась поехать в Египет в декабре. Непоехала. Лежит безхозный паспорт ни кому не нужный...
Марина 1
Не, у нас снег дааавненько закончился, я вообще зиму не люблю.Еще вроде в середине февраля у нас весна наступила.
Марина 1
Форум называется про экстрасенсов, а мы тут о своём, о женском хи-хи :)))))))) Я всё еще про прирожка читаю, уже видела 4 фотки. Вот х...рь, вообще разные все. Только 2 и 3 похожи. А последняя вообще атас полный.
Стася
Девочки доброго дня)) У кого можно спросить пару вопросиков?
Anonymous
Девочки всем доброго дня! А Начинающая сегодня будет или нет? Кто-нибудь знает?
Цветок
Марина 1 ,а у нас сейчас снег пошёл, вечером -4 обещают... Ужас...:( Я ездила в Египет 2 раза, потом беременность, роды, ребёнок маленький..., тока к родне ездили. В феврале на замену сдала паспорт, вот новый должны дать и дочь вписать.
Цветок
Марина 1, а если вообще не общаться, ветка умрёт:(
Цветок
Марина 1 , да непонятно ещё... БМ чё-то к нам собрался, но про МЧ не знает..., сюрприз будет:))) Но мне Мила сказала, что он не приедет к нам. Вот я думаю, не приедет, если я ему скажу, что с МЧ живу? А так ведь приедет. Поехали заграницу:) У тя когда отпуск?
Цветок
Девочки, ничего не знаю... Вечером может кто и будет.
Цветок
Суп надо варить, пошла я... Ещё с дочей в школу развития идти вечером..:) Надо хоть помыться что ли:))))))))
Марина 1
Цветок отпуск у меня когда сама захочу взять, но брать буду в июле. Заграницу не поеду, денег у меня нема, а от своего спонсора планирую к 1 июня уйти. Надеюсь на сей раз получится
Марина 1
Цветок, а Мила это кто? А чего же ты БМ про своего МЧ не сказала? чего боишься? Кстати, а у твоего БМ кто нить есть?
Цветок
Марина 1 , Милагрос на таро. А зачем? Мы же разведены. Просто думаю, приедет, у нас же жить будет. Я не спрашивала, есть у него кто или нет, мне и неинтересно.
Марина 1
Цветок, теперь я пониматььь. Как супчик? сварила? Борщя бы похлебать, а то я горячего совсем не ем. Кстати мне завтра должна нагадать Начинающая. Только у меня такое очучение, что она про меня забудет. Тк в тот раз 2 нас было с одинаковыми именами, вот про ту скажет, а про меня забудет. Вот значит поглядим на мои способности, может у меня тоже есть дар предвидения??? :)))))
Стася
Марина, можно вопрос вам задать?
musikella
Всем добрый день! А я у начинающей просила погадать,но она мне не ответила поэтому насчет моего прогноза неизвестно пока.Марина 1 а ты где живешь.Цветок в Уфе если не ошибаюсь
Марина 1
musikella в Волгограде
Марина 1
Стася вопрос конечно можно, только я не ясновидящяя
musikella
Марина1,думаю придется ясновидящими поработать что бы ветка не умерла:)
musikella
сегодня яйца надо красить у меня что то не получается
Ника
Девочки А Вива когда тут в какое время бывает ?
Вива
Девочки, привет! Ветка-то затухает...жаль...
Вива
Ника, я вот вечером бываю. Только что-то нет никого.
Anonymous
Есь тут кто нибудь? Вива ты тут?
Пульхерия Ивановна
Вива! Я за тобой 2 день гоняюсь! Все хочу спросить, посмотри, будет у меня ребенок, и замужество?
Марина 1
ау
Марина 1
Вива привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Ушла видать опять
Я
Вива, и я гоняюсь за тобой! с вопросиком....беременна ли я сейчас?
Екатерина
Вива, оправдаются ли мои ожидания и желания, разрешиться все должно вроде бы в эту субботу,26 апреля (должен состоятся разговор, даже насчет разговора и субботы-тоже желание). Желание одно-чтобы вернулся человек, с которым хочу быть. Важно ли будет для него то, что я ему скажу, получится ли у меня?
Екатерина
приснился сон сегодня, что получится.Но ведь это могут быть просто мои желания, то чего я хочу.Хотя уверенности нет никакой.ТОлько на чудо надеюсь.