Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Марина 1
Цветок, я там нашла последнюю фотку пирога. Захочешь посмотри на 62 стр. от 20 числа. Вообще баба другая
Марина 1
Цветок, не это оказалась не она. И ты там была после, я ржу над твоими словами, вообще прикольный сайт... Ха-ха
Марина 1
Цветок, я умираю от смеха... Ну пирог, ну дает
Лола
Вива,скажите ,пожалуйста, стоит ли встретиться с парнем с к-рым общаюсь вк онтакте?
Лола
что будет?
Лола
Вивочка,ну где же вы????мне срочно нужен ваш ответ!!!...либо я соглашаюсь,либо нет...а пока я молчу и он наверное думает что я дура
Цветок
Марина 1, я на связи:) Ну да, я там угорала над Пирожком:))) И не лень те стока читать:)
Цветок
Сегодня чистый четверг, христиане ушли мыться:)
Лола
Цветок,вы думаете Вива мыться пошла?:)
Цветок
Лола, ну да:) Кого не спроси, все в бане тусуются:)))
Лола
Цветок,а вычего ни в бане?:)
Цветок
Лола, потому что мусульманка:) В душе помылась:))) Мы в субботу в сауну с девочками едем:) И можно со мной на "ты":)
Лесси
Цветок,а вы тоже предсказываете?
Лола
и я мусульманка ...тока больше атеистка все-таки:)
Лола
Лесси,не смешите:)))
Лола
Цветок,конечно:)на "ты" так на "ты":)
Цветок
Лесси, нет, я только учусь:)
Цветок
Лола, ну я верю, что кто-то "там" есть... , но ничего по вере не солюдаю, а на Пасху бум яйца красить, как и все:)
Лола
и мы тоже красить будем:)))
Лесси
Цветок,а может меня опишите:),а вдруг получится?
Лола
Цветок, а сколько лет тебе?:)
Лола
))))
Цветок
Лесси, рыженькая:))) С белыми пятнышками:))))
Цветок
Лола, ой, я тут уже писала на ветке, что мне уже 10 лет, как 25:)))))))
Цветок
Ну фсё, скупаем яйца и красим их:))) С утра до вечера:) Потом они лежат, ниХто их не ест, делаем салаты:) И так каждый год:)
Anonymous
Привет Цветок!!!! Яйца вчера красить надо было, в чистый четверг. А по поводу пирога, я все не читала, только когда она на связь выходит, вот тогда тааакой стеб начинается над ней. Кстати она фотку выложила. Ни чего не могу сказать. Надо в лицо смотреть, а не на фигуру. Но в истории её столько косяков. Ха-ха
Цветок
Марина, привет! А мы в воскр-е бум красить:) Нам же освкщать их не надо:)
Anonymous
Цветок, а мы их так едим, без освещения..
Марина 1
Цветок, а мы их так едим, без освещения.. Забываю я писать ник свой
Цветок
Марина, у нас тут весь город ветки вербы освещал, думаю, что яички тоже:)
Хвостик
Ну почему у меня не отправляються сообщения :(
Хвостик
Ой, уже отправляються, три дня просидела в блокаде, ничего не отправлялось, значит админ хорошо работает, раз уже все наладила.
Марина 1
Сегодня должна Начинающая выйти, обещала после обеда.
Цветок
Хвостик, привет что ли?:)
Цветок
Марина, а Добрая Фея обещала в понед-к.. уже пятница, обманулЬ нас:(
Марина 1
Цветок, тут у нас ветка с тобой получается исключительно наше общение. А гадание ни-ко-ко-го...Скажи какую ещё ветку можно посетить по ржать? А то люблю я это дело очень...В школу скодила? А чего там вообще делают?
musikella
Доброе утро хранителям ветки!
musikella
А начинающая сегодня обещала появиться?
musikella
Ладно пошла носиться по дому с утра много дел буду заглядывать!
Цветок
Марина, да я особо не сижу на ветках, новые тока иногда читаю... Даже не знаю..
Цветок
musikella, привет:)))
Цветок
Марина, дают задание и занимаешься с детками, короче мура, больше туда не пойду. Так же дома можно заниматься.
musikella
Если опять не совпаду скажите пожалуйста предстоит мне поездка в ближайшем будушем или нет.спасибо
Цветок
musikella, год - это тоже ближайшее будущее, конкретнее:)
musikella
привет Цветок у меня комп тормозит а сколько у тебя ребенку лет
musikella
в ближайший месяц:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
musikella
цветок,а я с малышом хожу в клуб спортивный там занятия по 30 мин так что не успеваешь понять мура то или нет моему 3 года в мае будет
Марина 1
musikella, здорофф. Начинающая должга выйти после обеда, мне кажнтся часов эдак 14
Марина 1
Цветок, а точно отдай ребенка куда нибудь в спортивную секцию, чем они меньше тем они лучше обучаются и растяжки у них очень хорошие...
musikella
Марина1 привет !ок вся надежда на начинающую