Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Марина
Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь знает, Начинающая сегодня появится?
Цветок
Марина, секции лет с 3-х, моей ещё 2х нет:)
Цветок
Марина 1:)))
Цветок
musikella, ну в нашей школе развития мура... Во-первых это в квартире, во-вторых даже пластиковых окон нет, вчера со всех щелей дуло, а мы на полу сидели. В-третьих препод с соплями и один мальчик тоже, вот оно мне надо? Мальчика в садик не пустили, на больничном, а в школу пришёл, я была зла.
Цветок
musikella, да и занятия чушь какая-то... Скажи это какой цвет? Моя ещё и не раговаривает, как оан скажет? Или типа: посчитай до 3х. Бред.
Лилия
Привет!!!
Марина 1
Цветок, так у меня знакомый есть он тренер по карате что ли... ну что то с этим было связано. Так у него дочь вторая родилась,он сразу с детства стал её на растяжку, постоянно занимался ей.Так она выросла знаешь какой спортсменкой? А вот первой своей дочери, особо не занимался - так коровой стала...
Цветок
Марина 1, так он же сам занимался, а представь в секции человек 10 малышей:))) Моей полнота не грозит, худышка, в папу пошла:)
Цветок
Лиля, привет:)
Лилия
т
Лилия
Привет, цветок!! Что-то ветка пустеет, куда все подевались?
Цветок
Лилия, а вот этого мы не знаем, поэтому сидим себе тихонько и не даём втке умереть:)
Цветок
ветке
Цветок
семечки грызу, одной рукой печатаю:)
Лилия
Я тут прочитала, что сегодня с 17.00 до 18.00 Онлайн-конференция состоится с Романом Фадом. Поучавствовать что ли?
Марина 1
Лилия, привет. А где конфернция это состоится?
Лилия
Марина 1, привет!!! А если я скажу меня с сайта не погонят? Мне тута нравится очень.
Лилия
Т.е. я хотела сказать "с форума"
Лилия
Вроде не должны, вот ссылка с информацией http://www.kp.ru/daily/press/detail/934/, только мне кажется что за час он ничего не успеет.
Марина 1
Лиля, думаю не погонят. Он и так уже затухает
Марина 1
Лилия, ошиблась в нике
Марина 1
Лилия, попробуй. Я не буду. У меня глобальных вопрос и проблем нет. Особо и не чего спрашивать. Только такие вопросы как у всех, но я думаю это пустяками отвлекать...
Цветок
Мне скучно...
Марина 1
Цветок, что всё переделала? А хде ясновидящие? Мне кажется форум надо назвать уже по другому, уже не соответствует формату... мда..
Леко
УВАЖАЕМЫЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ С МОИМ РЕБЕНКОМ? С НИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ НЕТ И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Цветок
Леко, тут просили фото Вашего ребёнка.
Цветок
Марина 1, ага, сейчас хочется упасть и умереть...:) Пойду какао себе налью:) Расслаблюсь:)
Марина 1
Цветок, ты чего там напахалась что ли?
musikella
Цветок я тоже како люблю :) оно полезное как это не странно, я его много пила после родов вместо кофе наверное и сейчас понесло
musikella
ну что ж никого нет то
Цветок
Марина 1, ага, огорд вспахала, потом поле...:)
ксю
Уважаемые ясновидящие, у меня будет ребенок или нет?
musikella
уважаемая ксю пока все тут не ясновидящие сами их ждемс
musikella
браво Марине 1
musikella
даа придется в конференции поучавствовать
Цветок
musikella, да, какао это хорошо... Надо ещё банан съесть, пойду-ка съем:)
Марина 1
Девченки давайте сами предсказыавать? Цветок,musikella задавайте вопросы.Буду Вам отвечать :)))))
Марина 1
Я жду!! Дамы и господа вопросы... вопросы? что вас так волнует все расскажу без утайки :))))
Цветок
Марина 1, что я сейчас делаю?:)
ксю
Марина 1 а меня почему игнорируете?
Марина 1
Эх скоро домой. А седня пятница мой любимы день (как ослик ИА это был мой любиииимый шаарик..)Эх, а потом выходные, а скоро шашлыки... ммм
Цветок
ксю, потому что Марина 1 балуется.
Марина 1
Цветок, валяешся пузом к верху со 100 гр коньяка, цедишь через трубочку :)))
Цветок
Марина 1, а меня подружки в гости зовут, одну, без МЧ... а я так устала..., эти все пьянки:(
Марина 1
Ксю, Ну Што вас волнует???
Цветок
Марина 1, неее, семки грызу:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Цветок, так, а ты чего? не соглашаешься? Ребенка оставь кому нибудь (есть кому?) и иди... Мне кажется без МЧ лучше..
Марина 1
У вас свои разговоры
Марина 1
Цветок, но в семках явно пахнет коньяком!! Значит семки с коньяком!!! :)))
Цветок
Марина 1, да коньяка даже дома нет:) Мартини есть:) Да водка:))) Я уже хлеб ем:)))