Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Марина 1 ,да просто там не хочу пару девочек видеть, что у одной, что у другой:) лучше дома:)
Цветок
Чё-то жор напал на меня...
ксю
меня волнуют ясновидящие, где они, я за них волнуюсь. У меня же ж вопрос.
Марина 1
Ксю, выходи вечером с 19.30 Вива в это время появляется, она умеет предсказывать
Марина 1
Цветок, а что без этих девочек ну ни как обойтись незя?
Лилия
А вот и я
ксю
Марина 1, спасибо
Марина 1
Цветок, если нет, то сиди дома со своим МЧ. Вот я люблю посидеть с МЧ (с другим) накупить вкусняшки сесть перед телеком в обнимку и все это поглащать, а домашняя обстановка, он к этому распологает. Это как счсливая семья.
Цветок
Марина 1, ах ты шалунишка! Один, понимаешь, другой:)
Лилия
Что же вы все про еду... Я не обедала сегодня
Цветок
Марина 1, я бы вообще в кино сходила... , или в Баскин, чё-то не прёт меня в гости бабским коллективом... Ну мож к какой паре семейной.
Цветок
Лилия, весна, точнее у кого-то снег до сих пор и кушать хочется...:)
Марина 1
Цветок, это я про другого прошлый так сказать ГМ
Лилия
Кушать очень сильно хочется!!! Весна-то весна, тока я замерз что-то
Цветок
Марина 1, я на море хочу!!!
Марина 1
Цветок, так и бери своего МЧ за химо и дуй туда куда нравится. А я б наверно все таки в баскин пошла, там мороженко вкусное, мне нравится когда шоколадом поливают его. А кино не очень люблю, предпочитаю посмотреть дома на ди-ви-ди
Капризная
Девочки привет .... Марина 1 ты что уже убежала ? Так сегодня обещала начинающая отписать что у неё вышло по картам ..... Эх надеюсь что то хорошее расскажет мне а если нет , то решила завязывать .....Начинающая жду........спасибо
Марина 1
Лилия, так поешь. Я вот тоже сижу руки, мерзнут по клаве бью. Открыли тут форточку понимаешь, жарко им.Цветок, ну на море я тоже хочу. А я вот в том году ездила с подругой. Ой ну как мне все это понравилось. Ведь я в первый раз самостоятельно без сопровождение мужиков, куда то выбралась. Короче отдохнули. ну очень хорошо
Цветок
Лилия, как ты замёрз?:) Да не знаю, чё-тоя без настроения... и всегда кушать хочу поэтому...
Марина 1
Привет Капризаная нет я еще тут, но через 20 минут валю домой. Начинающая не приходила. Ждемсъ
Цветок
Марина 1 , я на ДВД вообще не могу смотреть, то ребёнок отвлекает, то ещё кто-нить... Поэтому в кинотеатре расслабляюсь:)
Капризная
Марина 1 а что агент заглох? или ты уже выходная ?????? Привет Марина -)))) Кстати вчера говорила с Юрой кое что выяснила для себя .....настроение стало по лучше. Даже если начинающая расскажет плохое я уже спокойно отнесусь .....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Марина 1, а я всё с подругами, да друзьями отдыхала, то одна, как-то с МЧ у меня плохо получается.
Марина 1
Что то мне кажется ну не выйдет седня Начинающая. И вообще все нас бросили эти я сновидящие. Хотя думаю завтра они появятся, выходной как ни как.
Капризная
Цветочек привет Вы тоже ждете или за компанию нас подерживаете ожидающих)))
Цветок
Марина 1, пойду я, позже может зайду. Пока!
Цветок
Капризная, привет! Я тут так, не даю ветке умереть и что-нить спрашиваю не очень серьёзное:)
Марина 1
Капризная, а я его седня не включала (агент)
Цветок
Всем пока:)
Лилия
Цветок: Так у меня окон нет, сижу как в подвале, в кабинетах в других окна - у них солнышко комнату прогревает. А отопления нет, отключили, что-то там случилось
Капризная
Марина агент включи а
Марина 1
Цветок, давай. Я тоже скоро ухожу.
Лилия
Марина 1: так нечего - чай тока, жду когда раюочий день закончится
Лилия
Рабочий т.е.
Марина 1
Цветок пока.Капризная ща включу
Капризная
Цветок меня тут через час не будет работать нужно а то у меня день только начинаеться ))))Ты пожалуйста напомни " начинающей" чтоб она тут мне про моего Быка овна отписала как обещала а то я как вернусь вы уже спать все будете " НАЧИНАЮЩАЯ НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА "
musikella
Марина1 капризная а что за юра если не секрет?
Лилия
Ну вот, как только я прихожу - все уходят, парадокс какой-то. Мож это из-за меня ветка загибается?
musikella
нет Лилия из за ясновидящих:)
musikella
как только кто-нибудь появляется сразу столько людей
Лилия
так вот я когда прихожу тоже люди есть, но после моего прихода они куда-то деваются :)
Лилия
musikella, ты тоже пропала? :))))))))
Екатерина
Лилия, вы тут? вы ясновидящая?:)
musikella
да нет лилия я здесь просто комп виснет хочу его перезагрузить так что пропаду ненадолго
musikella
о еще одна читайте выше Екатерина мы этих ясновидящих давно ждем
Лилия
Нет, не ясновидящая, помочь Вам не смогу :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
да читала, но что-то ступила:) я так вообще понятливая, я не еще одна:))
musikella
должны появится с минуту на минуту:)
musikella
не обижайтесь Екатерина-шучу
Екатерина
Лилия, я уже поняла, что померещилось)А помочь никто не может и все это понимают)но так хочется верить, что бывают чудеса)
Следующая тема