Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Лилия
я здесь еще. А когда ясновидящие на ветке - здесь толпа нарду, не протолкнешься :)
Екатерина
лично я обращаюсь сюда, тк уже такой край, что терять нечего совсем и поверишь во все:)в любой другой ситуации не пришла бы.
Лилия
мне уже погадали, я теперь радая :) Девочки ясновидящие - молодцы!
Екатерина
вам погадали и это сбылось?
Лилия
нет еще, в конце года узнаю. но про прошлое все совпало :)
Екатерина
Это Вива вам гадала?
Лилия
Нет, Начинающая
Екатерина
Эх, погадал бы кто-нить тоже...
Джекки
Лилия, вам нагадали здесь, участницы форума? Я здесь впервые, даже интересно стало..:) А вам по фото предсказание делали?
Лилия
нет, не по фото. просто зашла на ветку - попросила погадать, в выходные мне погадали, а во вторник я уже читала, что что мне нагадали
Цветок
Я ненадолго:) И я тоже не ясновидящая:) (на всякий случай)
Цветок
Вива скоро будет:) Потом другие может подойдут:)
Лилия
Куда пропадала? Мы тут изо всех сил пытаемся ветку поддержать :)
Цветок
Марина 1, ты добралась до дома?
Цветок
Лилия, мылась, собиралась, скоро уже ухожу:) У нас почти 7 вечера.
Цветок
Лилия, ветку ты хорошо подняла:) Я даже удивилась, думала, что к нам кто-нить из ясновидящих заглянул:)
Лилия
Девочки, кто здесь остается? Передайте, пожалуйста, мою просьбу Виве: пусть мне на молодого человека погадает, которого люблю. Начинающая мне уже нагадала. Я до пятницы счастливая ходила, а сегодня любимый во сне приснился, я опять в тоске :(
Цветок
А то все сидят тихо, кто-нить зайдёт, так атака начинается, слова не вставить:)))
Цветок
Лилия, а что конкретно спросить?
Лилия
спасибо конечно, просто сижу и отвечаю на вопросы тех, кто заходит, по возможности :)
Цветок
Лилия, Вива не гадает, она грит, что у неё интуиция! Вот:)
Лилия
Цветок: будем ли мы вместе, очень хочется, тока вряд ли :( А куда собралась?
Цветок
Раньше здесь столько девочек гадающих было, а сейчас нет... может и правда, что Пасха на носу.
Цветок
Лилия, хорошо, спрошу, если кто-нить не увидит твоего вопроса.
Лилия
Так у ясновидящих тоже интуиция - просто очень хорошо развитая, как у Вивы
Екатерина
я если застану кого-нить-передам, но я боюсь, что я только сегодня буду(
Екатерина
я если застану ее-передам, но я боюсь, что я только сегодня буду(
Цветок
Лилия, по гостям, 2 подружки в отпуск уезжают, надо это отметить:) Иду с МЧ, одна не хотела... Всё, пошла!
Екатерина
Лилия, мы с вами коллеги по несчастью)
Лилия
Спасибо, Екатерина. Одна не будешь, просто девочки работают, у них времени нет. Это у меня сегодня лепотааааа... Начальства нет :)
Лилия
Цветок, пока!!! Екатерина: Тоже лябофь покая не дает?
Цветок
Лилия, но они не гадают:) Вива, например.
Лилия
ХИ-ХИ, покоя,т.е.
Цветок
Екатерина, я думаю, что девочки будут:) Всем пока!
Лилия
Цветок: но она очень хорошо на вопросы девочек отвечает
Лилия
Еще раз пока, Цветок!!!
Лилия
Екатерина, а ты работаешь?
Екатерина
Лилия, да, любовь несчастная накрыла так, что ужас.а Самое страшное, что было все у меня-его полное обожание, но не ценила и не берегла. А теперь накрыло так, что просто человеком другим стала из-за переосмысления всего. Я не работаю пока, дома, с дитем.
Лилия
Ну мы с тобой точно - коллеги по несчастью. У меня также как и у тебя, виновата сама во всем, ну не полностью, конечно. Тока вот дитя нет, а хочется :)
Екатерина
а у меня не от него дитя:)
Лилия
ну ведь есть, есть о ком позаботиться. А я вот одна, только думы все о нем и о нем :) А так хоть занята была бы, и потом - дите - это ж счастье
Екатерина
ну у тебя работа-повод забыться. у меня -дите. Но думы все о нем и нем:)
Лилия
так я и на работе в облаках летаю, мы ж рожденные летать... :) Я тут еще и на соседние ветки заходила, там тоже ясновидящие водятся, но что-то мне показалось, что тут лучше
Екатерина
а я не летаю, я мучаюсь жутко( в соседних-это в гаданиях таро и астрологии? я там тож была, но хочется именно тут)
Лилия
ага, там. А я долго мучаться не могу, тут же себе счастливый финал придумываю, такая вот натура :)
Екатерина
ну конечно я тоже этот финал себе представляла, им и живу, но что на самом деле-то будет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
м-да, да ты не переживай, все отлично будет, я вот в этом уверена. просто хотелось бы, чтобы было отлично с этим человеком, а нагадали мне другого.
Екатерина
да, я знаю что будет отлично..но тоже хочу именно с этим
Хвостик
А вот и я. Цветок, аууу... почему тебя нет?
Лилия
Цветок ушла, в гости к подругам. Я тоже уже пошла, домой пора. Екатерина, удачи тебе, все будет замечательно. Пока девочки, теперь буду только в понедельник.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0