Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
helen
Лилия, Вы здесь еще?
Марина 1
Цветок, я уже давно дома. Делами всякими занималась. Молодец что гулять пошла,развеется хорошее дело.Целый день мы тут сидим и ждемсь.... ждемсь... А ни ко-го не-ма...Начинающая так и не вышла, а многие ждут результат гадания. Ну ни чего подождем. Думаю, что она теперь появится в прнедельник (интуиция? не знаю, у меня она отсутствует)какая то уверенность присутствует. Но лучше б я ошибалась.Продолжаем ждать...
Вива
Девочки, привет! что-то я как не зайду, ниого...тишина...видно все днем сидят
Вива
Тут на форуме еще одна етка про экстрасенсов появилась...видно все насмотрелись битвы экстрасенсов на ТНТ :))
Вива
А щас пойду готовить салатик вкусный :) сегодня хочу провести домашний вечер с мужем в обнимку :)
Мими
Вива а вы сегодня еще будете?
Пульхерия Ивановна
Странная эта Вива. Третий день ее ловлю на сайте, третий день хочу попросить посмотреть, как у меня дальше будет,и третий день она приходитт, говорит, ой ветка затухает, никого нет. Я ведь не одна такая спрашиваю ее. Еще пара-тройка девочек. Короче, все ложь, пи-дежь и провокация.
Марина 1
Привет Вива. Я что то тоже поймать её не могу
Екатерина
и я ее жду(
Вива
Пульхерия Ивановна, я не прочитыю все страницы сайта. что было здесь до меня. Я прихожу и просматриваю только самые последние страницы :) И что-то "предсказать" я могу только, когда вы на сайте и я на сайте. Так как идут флюиды. "Предсказать" в кавычках, так как не считаю себя предсказателем. Просто девушкой с интуицией. Кстати, а прикольно звучит "девушка с интуицией". Может мне ник сменить?
Вива
Екатерина, я здесь, вы только, что до меня были...Ау...Девочки, я жду :)
Вива
к своему посту 7260: просматриваю последние сообщения
Вива
Марина 1, как у тебя дела? Где Цветок?
Вива
Если что, то я пока еще здесь
Екатерина
Вива, сейчас!
Екатерина
дублирую, вчера писала.Вива, оправдаются ли мои ожидания и желания, разрешиться все должно вроде бы в эту субботу,26 апреля (должен состоятся разговор, даже насчет разговора и субботы-тоже желание). Желание одно-чтобы вернулся человек, с которым хочу быть. Важно ли будет для него то, что я ему скажу, получится ли у меня?приснился сон сегодня, что получится.Но ведь это могут быть просто мои желания, то чего я хочу.Хотя уверенности нет никакой.ТОлько на чудо надеюсь.
Екатерина
мб еще какую-то информацию надо?
Вива
Екатерина, вы находитесь в сильном волнении, ваше волнение может помешать вам завтра. Завтра ничего поворотного не произойдет, разговор сложится не в том русле, в каком бы вы хотели. Но...этот человек любит вас. И вы будете вместе. но это произодет не в ближайшее время.
Вива
Екатерина, необходимо, чтоб прошло время.
Вива
Екатерина, вы не беременны?
Лола
Вива,скажите пожалуйста стоит ли мне встретиться с ним?и что из этого получится?
Екатерина
так я успокоилась.Тк пережила расставание. И даже не думала с ним разговаривать. Но потом поняла что должна сказать, что не могу без него и никто не нужен. Я не беременна, у меня воспаление придатков похоже, побаливает(
леди
Вива скажите пожалуйста мой парень это моя судьба? 5 лет вместе. И не могли бы Вы написать что чувствует он ко мне
Екатерина
я просто хотела сказать ему, что изменилась. Стала другой. Осознала все, стала по-другому смотреть на мир. Но так же и убедилась в том, что нужен он мне и все тут.
Вива
Лола, я всегда за встречу. Она необходима для определения. Он может оказаться совсем не таким. Но разве это тоже не вариант? Это может закончиться даже свадьбой, как у меня. например :)
Вива
Екатерина, ваша история напоминает мне ситуацию с моей подругой. Ее оставил парень, так как типа она не зотела меняться.
Осетрина
Вива, я сейчас беременна или нет (сама не знаю...)?
Вива
Екатерина, а разве нужно меняться в угоду кому-то? Эти перемены вам самой-то были нужны?
Вива
Осетрина, нет.
Екатерина
Да, мне это нужно. И я уже изменилась. Это человек с большой буквы. И я готова на все.
Осетрина
вот, блин, жалко!...а когда на горизонте?
Пульхерия Ивановна
Привет, Вива. Хочу спросить, будет у меня ребенок?
Осетрина
:*(
Вива
Леди, а ас связывает не привычка? Такое чувство, что вы как-будто не уверены. что вам вообще именно он нужен. Как будто ждете еще кого-то. Вапм не хваатает взрыва эмоций, фейерверка так сказать.
леди
Вива, простите за наглость. Посмотрите меня 7273
Вива
Осетрина, пока я не вижу беременности. Но это не значит. что ее в ближайшее время не будет.
Екатерина
он меня не оставлял по сути. Просто сказал-если хочешь меняться-меняйся, а я буду смотреть, а пока мы друзья. Конечно, я делала ошибки, тк была в стрессе постоянном и дергании. И тут случилось непонимание с подругой, которая так же общается и с ним. и Вот в процессе объяснения, она написала, что ты его потеряла и уже не вернешь.И я решила, что это он ей сказал, тк они довольно близко общаются.Ну и написала ему-что больше не побеспокойю, я не нужна тебе. А оказалось, что это было ее личное мнение..
Вива
Екатерина, вы главное не переусердствуйте, подобное преклонение v;tn только испортить все. Меняйтесь. но главное, чтоб он не думал. что это длается для него. Это так...житейский человек :)
Вива
Пульхерия Ивановна, через 2 года.
леди
Да я огонь по натуре, но его люблю. Сейчас и правда не хватает, но я переживу. Сама буду фейерверки пускать:)))Скажите а как он? любит ли, верен и думает ли в будущем о свадьбе? Пожалуйста...
Осетрина
Вива, просто мы так планировали беременность, а на днях - представляете - меня повысили на работе, и теперь как бы думаю - беременнеть или немного поработать в новой должности, опыта набраться....скажите, там не видно - на пользу ли мне это повышение? как дальше сложиться карьера, и вообще она сложиться или нет....я в замешательстве - и дите хочу! и поработать надо, кредит платить огромный....
Пульхерия Ивановна
А от этого мужчины с кем я сейчас или отдругого?
Вива
Екатрина, с такой подружкой и враги не нужны.
Екатерина
неужели мы действительно будем вместе??? для меня это просто настолько важно, насколько мб возможно.
Вива
Леди, о свадьбе как таковой он не думает, но он думает, что вы будете вместе. То есть свою жизнь он связывает с вами, а уж о свадьбе...вамкак-то надо самой его подтолкнуть, но только слегка :) Он хороший :)
Екатерина
ну так вот я и хочу ему сказать, что это к лучшему так произошло, что расстались-это позволило мне измениться. ну и свои наблюдения о жизни без него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леди
Вива, родная, СПАСИБО ВАМ. СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ.
Вива
Оетрина, поработайте до конца года и беременейте спокойно. Это самый лучший вариант.
Вива
С кем сейчас, Пульхерия Ивановна. Меня немного смущает ваш ник :))
Вива
Леди, спасибо большое! :) Вам желаю скорейшего замужества и счастливой семейной жизни! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0