Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Осетрина
Осетрина, спасибо, похоже на то, что так и выйдет :)) ....правда я уже старая кляча, а в конце года мне будет 28
Осетрина
Вива, Спасибо
Екатерина
Вива, со мной всё?:)
Пульхерия Ивановна
Дык мне 37
Вива
Екатерина, а как именно вы изменились. Может расскажете? Мне очень интересно :)
Пульхерия Ивановна
В жизни меня Ольгой зовут
Вива
7301, Осетрина, вы сами с собой разговариваете? :))
Вива
Екатерина, с вами еще не все! :)) Вас еще никто не отпускал! :)
Вива
Ольга....это действительно ваше имя? Как вас родные и друзья зовут?
Осетрина
ну да, я нашла хорошего человека, с кем можно поговорить по душам :))) ............Вива, а скажите мне что-нибудь хорошее про мою судьбу и я с легкой душой пойду спать :)))
Пульхерия Ивановна
Оля.
Екатерина
Ну я пережила жуткий кошмар, когда мы расстались. Это просто был ад. Подруга меня вытаскивала. И плюс я нашла, кстати, на этом же сайте, советы психолога. Начинала читать ревя, закончила с полуулыбкой. Я стала уверенной, вижу во всем положительные моменты. Не даю себе унывать. Балую себя. Похудела. Поверила в то, что если верить и делать шаги на пути к желаемому, то обязательно так и получится. и уже вижу результаты. Предложили работу именно тогда, когда мне она так была нужна.
Вива
Осетрина, у вас все будет хорошо. У вас ладится карьера, в личной жизни все стабильно. Вы добиваетесь всего, чего хотите. Хотя порой вы очень много сомневаетесь.
Вива
Екатерина, а сколько вам лет?
Бантик
Здравствуйте:) Вива, скажите пожалуйста, станет ли человек, о котором я думаю(Александр), моим мужем?
Осетрина
Вива, Спасибо!.. вы проницательный психолог :))) всем спокойной ночи, сладких снов и любимых мужчин под боком :))
Вива
Пульхерия Ивановна. а у меня подругу Олей зовут. Это имя знаете чем интересное? Оно говорит о мягкости характер и о внутренней твердости. Смотрите, Оля - звучит как нота..мягко очень, Ольга уже более твердо, уверенно. Типа сказала, как отрезала :)
Екатерина
Но так же увидела и то, что я не могу без него в этом мире. Увидела пустоту и никчемность большинства людей, что вокруг меня.Поняла, что я стала такой же как он-я лучше дома побуду или погуляю, чем пойду в клуб или просто компанию этих людей-пустых, не "моих". Кроме потери его, сейчас вторая проблема для меня-как мне быть среди них, я совсем одна.Подруги-те умеют находить для себя позитив в таком образе жизни. Я не смогу.
Солнечная
всем доброго вечера)Вива,можно задать Вам вопрос?
Вива
Бантик, станет :) Думаю, что да.
Вива
Солнечная. конечно. Но всем я говорю, я не предсказатель. Я девушкой интуиций с задатками психолога. иногда говорю прямо в цель вплоть до нешности. иногда мог и ничего не сказать.
Екатерина
мне 26. Кстати, когда-то приснился сон, что я выйграла в лотерею и было число 26. И вот по жизни оно периодиечески мне встречается. И всегда это хороший знак. И вот завтра как раз 26е) а неделю назад я еще не помышляла о втсрече с ним и разговоре, но в раздевалке дали номерок 26. Я решила, что значит вечер будет удачным и что-то произрйдет. Но видимо, это значило, что 26го я с ним увижусь) я вас не загрузила?:)
Вива
Екатерина. я вас понимаю. Когда вы вместе. вам никтои не нужен. Наверно, тяжело вставать по утрам. когда мысли о нем, ложится. julf опять мысли о нем.
Бантик
Вива, спасибо огромное:)
Пульхерия Ивановна
А на работе, на работе как будет? У нас начальство меняется.
Вива
Екатерина, нет, что вы. кто вы по знаку зодиака и кто он?
Солнечная
Вива, как относится ко мне бывший мч? вернется ли он ко мне? и еще один....я сдаю экзамен 30 апреля...сдам ли я его успешно?
Екатерина
он просто мой человек. мне действительно никто не нужен. я даже знакомится ни с кем не хочу, бррр
Вива
Екатерина, у вас ребенок есть?
Екатерина
я стрелец, он скорпион. А ведь у меня было его полное обожание..
Екатерина
да, есть ребенок от мужа, уже бывшего.
Вива
Солнечная. по экзамену будет "4". Мч не вернется. И хорошо, что нет. для вас уже другой припасен.
Екатерина
Вива, вот еще просьбо от Лилии, передаю. Девочки, кто здесь остается? Передайте, пожалуйста, мою просьбу Виве: пусть мне на молодого человека погадает, которого люблю. Начинающая мне уже нагадала. Я до пятницы счастливая ходила, а сегодня любимый во сне приснился, я опять в тоске :(
Вива
Екатерина. это вас и грызет. Что раньше было его полное обожание. а сейчас вы готовы на ногое, лишь бы увидеть его улыбку. Не отчаивайтесь, все в ваших руках. Улыби еще будут :)
Вива
Пульхерия ивановна, вы главно права не качайте там :) И не сплетничайте, главно. а то у вас там есть сотрудницы, ничего за зубами не держится.
Пульхерия Ивановна
Неужели так долго ждать ребенка? 2 года попыток....А на работе чем порадуют?
Екатерина
ну конечно грызет. Но главное именно то, что нужен он. Те мы будем вместе? а поженимся?:)
Вива
Екатерина. я заочно не могу. Нужно. тоб Лилия здесь была.
Лола
Вива,мне бы хотелось знать наверняка...
Пульхерия Ивановна
Вива! Как ты права! В воду глядишь. Есть такое, что у моей напарницы водичка не держится. У меня на работе все беды через нее.
Екатерина
мы с ним уже почти вместе собирались жить..
Солнечная
Вива, спасибо) там экзамен зачет/незачет,но с учетом баллов ,т.е. я получу сертификат? а каково отношение мч ко мне? а мы когда-нибудь с ним будем вместе?
Лола
я не хочу втречаться и напрасно тратить время если оно того не стоит
Лола
Вива,вот если б я знала что из этого что то выйдет что мы друг другу понравимся...
Екатерина
Вива, мне понравилось как про беременность вы спросили) а у меня придатки болят. вы это как-то почувствовали что ли получается:)
Вива
Лола. это неправильный подход. Так можно одной остаться. что значит тратить время впустую? А вы знаете, что с каждым даже неудачным свиданием вы приближаете свое счастье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Екатерина, возможно, что да. Я уже рассказывала здесь. что мне что-то приходит в голову и это правда. Главное, это не анализировать, а сразу говорить ( в нашем случае печатать). Если я начну анализировать, то понесу какой-то бред. Причем есть еще такой прикол. Нас тут несколько, Я рассказываю что-то например одному. а оказалось. что я отвечаю на вопрос другой. Предпрложим, отвечаю вам, а ответ мне был дан так сказать для Пульхерии Ивановны, например. Теперь, я понимаю, почему ко всяким там предсказателям ходят по одному. Чтоб другойне сбивал :)
Вива
Извините за орфографию, печатаю просто быстро не глядя :) Вместо запятых точки ставлю и буквы пропускаю.
Лола
Вивочка,а вы не можете мне сказать что там на самом деле будет?
Екатерина
ну вы вроде мне ответили, когда не пошел еще поток) что он меня любит и мы будем вместе. так что я буду считать это достоверным.Только бы свершилось(
Игра «Кроссворд»
Перейти