Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Вива
Лола, вам могу пооветовать одну книжку, она просто бесподобна и работет на 200\% процентов :)
Вива
После нее вы не будете думать идти или нет встречаться :)
Лола
Вива,какую?:)
Вива
В свое время мне она очень помогла.
Екатерина
только каким образом интресно..вот завтра скажу ему свои мысли. а потом что, он сам придет или как вообще? у нас нет-то мест даже общих, чтобы пересечься..
Лола
Вва,что за книжка такая?:)
Лола
Вива*)
Пульхерия Ивановна
Я тут. терпеливо жду.. Когда пойдет и про меня информация...
Солнечная
Вива, спасибо) экзамен зачет/незачет,но с учетом баллов ,т.е. я получу сертификат? а каково отношение мч ко мне? а мы когда-нибудь с ним будем вместе?
Вива
http://www.book.ru/?page=4&book=14596 Вот эта книжка. Просто потрясающая. Очень и очень советую всем! Там акцент сделан не на мужчине и не на внешности и сексе. Там про то, как нужно относится себе самой, как строить свою жизнь. Проверено на себе :) работает там все! :)
Лола
Вива,спасибо,щас посмотрю!:))
Вива
Екатерина, любит-любит! :) Вы сейчас пока не работете, как я понимаю. С ребенком сидите?
Пульхерия Ивановна
А тот МЧ с кем я сейчас меня любит? А женится?
Вива
Пульхерия, так вот. Не говорите про начальство ни плохое, ни хорошее. А про беременность....ну что я могу сказать. Будет через 2 года ребенок. Будет!!!!!
Екатерина
да он такой, что петерпеть может свою любовь! но вот тут и моя задача уже-показать что изменилась..тогда все возможно..Да пока не работаю, с ребенком.
Вива
Вот все-таки русскиеженщины. Все мы мечтаем о свадьбе :)
Цветок
Алкоголик вернулся:)
Вива
Привет, Цветочек! С подружками тусила?
Цветок
Вива, привет! Не люблю свадьбы, толпы людей, всякие массовые гуляния... бррр...
Вива
Коньячок пила?
Цветок
Вива, и не только:) Потом с белым другом:) Кхм...
Цветок
Вива, мартини с соком, потом мне показалось как-то вот не вставляет меня, добавили водки.., потом белый дург:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вива
А еще пьяных родственников, с оторыми только на свадьбе и знакомишься :) А они рассказывают о том, каким чудом ты была маленькой :))
Пульхерия Ивановна
Спасибо Вива. А можно будет еще как нить обратиться?
Цветок
Вива, тут Лилия спрашивала: "будем ли мы вместе, очень хочется, тока вряд ли :("... Но флюидов её нет..., к сожалению...
Вива
Мда Цветок. странно, что ты вообще здесь :)
Цветок
Вива, будет ли она со своим МЧ, я так поняла.
Вива
Пульхерия Ивановна, конечно :)Не пропадайте :)
Вива
Лолочка, Екатерина, вы не ушли?
Цветок
Вива, так 2 часа уже прошло, не спится... я вообще не болею после алкоголя, видно что-то палёное было, так у меня сразу выходит, не парюсь.
Екатерина
Вива, спасибо за уделенное время и вселенную надежду:) Мы закончилия так понимаю, вам тоже утомляться ни к чему, такой поток информации)
Цветок
Вива, свекровь прикатила?
Вива
Цветок, а тебя вконтакте нет?
Цветок
Екатерина, рюмашку?:)
Вива
Екатерина, мы ведь можем просто так общаться и без предсказаний. для общения я всегда открыта. да и вам легче выговориться :)
Екатерина
Цветок, угадала. За пивком вот думаю холодненьким до холодильника сходить)
Вива
Цветок, свекровь в понедельник приедет в 4 часа дня. Вообщем, последние выходные вдвоем. Посмотрим, с каким настроением она вернется :)
Цветок
Вива, нет, мне там не понравилось, я зарегила тока имя, когда мне сказали: заполните страницу на 30\%, только тогда Вы сможете просматривать другие анкеты (чё-то типа этого), я решила удалить страницу, но при поиске она находится..., но там пусто и фото нет, я на однокл-х, мы с Мариной 1 уже нашли друг друга:)
Вива
А мне что-то яблочка захотелось :))
Цветок
Екатерина, конечно, надо снять напряжение:)
Екатерина
да мне выговариваться вроде не надо уже. я себя вытащила.мне бы тока знать, что будем вместе) а просто так общаться, конечно можно)
Цветок
А у некоторых желудок пустой:))))))
Вива
А я наоборот в одноклассниках как-то не разобралась :( Мне наоборот контакт больше нравится. Понятнее для меня.
Екатерина
и я потом напишу, как прошел разговор и вообще состоялся ли он, тк точной даты даже нет, от него все зависит..
Вива
Так хотелось бы всех увидеть :)
Цветок
Екатерина, мне 2 года назад 7 (!) предсказателей, астрологов и т.д. грили, что мы с мужем бум вместе, прошло 2 года, я встретила МЧ:))) Вот и верь предсказаниям. МЧ лучше мужа:) Так что всё что не делается, делается к лучшему:) Я тогда только и думала о муже и что мне больше никто ненужен...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Екатерина. а как давно вы расстались? С начала этого года где-то?
Цветок
В однокл-х находишь город, школу и регистрируешься, всё понятно...
Вива
Цветок, так может все-таки когда-нибудь вы еще будете вместе.... :))))
Цветок
Вива, есть мыло и фото, раньше же мы жили без однок-х и контактов.
Следующая тема