Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Екатерина
нет, с начала года этого я с мужем рассталась. я с этим человеком чуть больше недели назад. ну и до этого пару недель черт знает чего.
Вива
Цветок, ну это да. Проото сам интерфейс какой-то....вобщем. на вкус на цвет...
Цветок
Вива, да нафиг к прошлому возвращаться? Не знаю..., столько мне боли принёс, хоть и под порчей.. не хочу... и потом бояться, что его маму опять переклинит?
Екатерина
да, то что все к лучшему, это факт.Даже если так не кажется в этот момент. Это осознание только позже приходит, но тем не менее..
Хамелеончик
Ловите, страждущие, по зеленому, хрустящему, сочному, кисло-сладкому яблоку:)) Приветик:)
Цветок
Ой, почму я не девочек люблю?:)))
Екатерина
Цветок, те сейчас вы никому не верите?:)
Лола
Вивуся,я тут:))
Вива
Екатерина, и за эту неделю вы изменились?
Лола
Цветок,привет!)
Цветок
Екатерина, не верила бы, одна была:) Верю, верю, но не доверяю:))))
Цветок
Лола, Хамелеончик, привет!
Цветок
Яблоко не хочу..., пивасика бы, холодного:)))))))
Вива
Доверяй, но проверяй :)
Цветок
Вива, ну что там у меня с морем уже?:))) Я вот даже запах моря чую..:)
Екатерина
Вива, ну да, не могу сказать, что прям все-другой человек. Но открылись многие вещи. Работаю над собой. Слишком сильно тряхонуло. Словами не передать как.
Вива
Хотя доверие - основа любых отношений
Лола
Вива,я этого парня знаю...тока глазами...мы учимся в одном институте...лично мы не знакомы...он вроде смотрит на меня,а я на него...общаемся на одном сайте...он не знает что эт я ему пишу.Как думаете я ему нравлюсь ?он вроде смотрит на меня...а может это все моя фантазия?))
Цветок
Да чё об этих мужиках болтать, вот у меня на первом месте сейчас: работа, а на втором-море! 2 проблемы:)
Вива
Цветок, жди, когда бывший зп получит :) и настаивай на поезке :)
Лола
Вива,а не знаете где можно электорнный вариант этой книги просмотреть?а то если заказать фиг когда она еще придет...
Вива
Лола, я ва по-моему уже про него отвечала? Это он в серой ветровке? :)
Хамелеончик
цветок, только ради знакомства плесну оочень холодного пивасика. Но...чуть-чуть!!!
Лола
Цветок, мне б твои проблемы...а то я тока о мужиках и думаю...самой стыдно даже:))и ни моря мне не надо, ни работы
Вива
Надо поискать в инете
Лола
я вам что ли задавала этот вопрос?:))не начинающей разве?:)))
Лола
вот юморина:))))
Вива
Лола. я думаю. что она должна в книжном быть. Из серии "Сам себе психолог". Правда я давно покупала.
Цветок
Вива, я ему тока скажу, что МЧ у меня живёт, так он не приедет и потеряется ещё. Мы уже развелись, я ему фото дочи отправила и ноги МЧ на заднем плане попали (я их не видела, клянусь!!!), так он мне не звонил где-то полгода, а тут позвонил и грит: ты меня позлить хотела? А я и понять не могу, чё ему надо???:))))
Цветок
Хамелеончик, почему "чуть-чуть"?! Вы, однако, жмот?!:)
Лола
завтра же в книжный пойду)
Цветок
Лола, а я на море хочу... мужиков много, а я одна и море...
Вива
Лола, мне :)
Цветок
Хамелеончик, а у меня бальзамчик 45 градусов есть... бе-бе-бе:)
Хамелеончик
неее, я не жмот, я оччень гостеприимный хозяинка:). Только вот к пивасику с некоторых пор отношение стало...как бы сказать правильнее -не очень, что ли...
Цветок
спать вроде как надо, а лень.. зачем вообще сон придумали...
Вива
У меня муж, бедный, уже спать лег. Не дождался меня :)
Цветок
Хамелеончик, почему? Читали страшную ветку про червяков в продуктах? Бррррр.....
Цветок
Вива, а мои все спят, уложила всех:)
Лола
Цветок,а я одна в прямом и переносном смылах)))
Хамелеончик
цветок, а у меня бальзамчик 70- градусный, и еще коньячок на барбарисовой косточке!!!:)
Лола
Вива,вы как со своим мужем познакомились?:)
Вива
Эх, ночь отменяется :( Или разбудить? нет, это бесчеловечно :))
Цветок
Вива, сейчас бы мой МЧ лекцию прочитал о том, что нельзя грить6 "бедный", потому что мысли материализуются и бла-бла-бла...
Хамелеончик
ВиВа:)))))не он один бедный:)))
Цветок
Лола, а где ты живёшь? Город:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Лола, через инет :)
Цветок
Хамелеончик, мы нашли друг друга:)
Хамелеончик
цветочек, нее, про глистиков не читала...
Вива
Поженились через год :)