Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Цветок
Мы тоже по Инету познакомились:)
Вива
Лола, ты когда институт заканчиваешь?
Вива
Цветок, а поженились?
Цветок
А с БМ мы по асе 3 года общались, увиделись, потом ещё раз (ну расстояние было 3,5 тыс км), а потом ещё раз (значит 3 раза по 3-4 дня), затем я переехала и меня потащили во дворец бракосочетания, я плакала, убегала, меня ловили и тащили...
Хамелеончик
ну держи рюмашечку, правда, лимончика нет...и шоколада нет...
Лола
Прикольно)...а я вот боюсь..боюсь разочерований...я слабенькая...все негативное очень сильно сказывается на мне...на моей самооценке...на интересе к жизни:((
Цветок
Вива, ага, поженились, ну я плакала 4 часа перед регистрацией, я тут писала... МЧ тоже замуж зовёт, обручальное колечко уже купил с 9ю бриллиантиками:) Но терь я умнее, терь меня не затащишь в ЗАГС:)
Лола
Вива, в 2009)
Хамелеончик
а девочкам, чтоб не обидно, сока нальем, ОК? ГРейпфрутового или томатного, или апельсинового, ну, или любого другого, какой захотят:)
Цветок
Хамелеончик, обижаешь:) А рукав?:) Держу:) Нос прям зачесался в предвкушении:)
Лола
Цветок))))а че плакали то,че убегали?)))
Цветок
Лола, ну я ж Королевна:) Честно говоря, никогда не хотела замуж, вообще... Дочку хотела к 30ти годам, а замуж...бе...
Цветок
Хамелеончик, ты бармен что ли?:)
Вива
А мы по асье переписывались сначала очень давно, обменялись фотками. Я была на первом курсе универа. Увидела его издалека, сказала подружкам, что это мой парень будущй и муж. Потом мы потерялись и не переписывались и я его не видела. потом мы с ним столкнулись на улице. я была с мамой. он не мог отвсети от меня глаз. смутно понимая. что я та, с кем он общался в асье. С трудом отыскав меня в инете по старому нику, он пригласил меня на свидание. мы встретились. а через день уехала отдызать. Там я познакомилась с другим и начала с этим другим встречатся уже в городе. Мой будущий муж меня отбил и женился на мне. чтоб яне успела опомниться. то есть мы под новый год начали встречаться, а в августе уже поженились :)
Цветок
Море, море, море... Работа, работа, работа...:) Мысли...:)
Лола
Цветок,молодец вы...уверенностью от вас даж у меня дом через комп пахнет:)))
Цветок
Вива, а мы встретились в конце января, в конце сентября поженились..:) Я переехала 7 августа и через 2 недели меня в ЗАГС..., т.е. во дворец...но свекровь у меня ведьма была...
Хамелеончик
хамелеончик просто гостеприимный хозяинка:)) а рукавом негоже, хоть огурчика и груш порежем:)) а груши еще и корицей присыплем сверху, вкуснее будет:)
Вива
Вот так вот :) А перед свадьбойнаверно все рыдают. Я тоже всю ночь плакала. Как будто прошщалась с прошлой жизнью. И вообще в медовы месяц тоже было мне не о себе. очень хотела к родителям под крыло :)
Лола
Вива,вот что значит судьба:)))
Цветок
Лола, да нет, я вообще очень мнительная, просто иногда крыша куда-то уходит по делам и я совершаю безумные поступки, как потом выясняется. Вот как можно совершенно не зная человека, уволиться с работы и переехать? Где была тогда голова?
Вива
Цветок, а какого у тебя свадьба была? у меня 18-го августа
Вива
Лола. причем мы жили оказывается в соседних домах :)) Но друг друга не видели :)))
Лола
Цветок:)))ну любили наверное сильно?
Цветок
Вива, я плакала, что не хочу замуж.. При чём я помню, что мне было пофиг, я думала, чё все плачут... Утом проснулась, красота.. Приехала свекровь, по голове меня погладила, покормила и началась истрика, пока меня жених не вытащил на улицу, я ревела.. И букет свадебный она припёрла, жуткий с гвоздиками, чтобы её не обижать, я его взяла, потом почитала, сколько каки моно сделать в день свадьбы.
Цветок
Лола, нет не любила.
Лола
Вива,надо же...:))
Цветок
Вива, 25 сентября 2004 года:)
Лола
Цветок,а чего ж тогда замуж выходили?))
Вива
Наверно действительно судьба :)
Цветок
Хамелеончик:) А ты с какой целью здесь? Все напоить?!!! АААААА?!:)
Цветок
Лола, а вот не знаю... я вообще странная:) При чём я тут МЧ своего кинула и умотала за 3,5 тыс км:) А мой тогдашний МЧ год обивал пороги у моей мамы...
Лола
Девочки,а вы кто по гороскопу???
Хамелеончик
цветок, неа, ты ж сама просила:( а я на огонек, горящий в вашем оконце:)
Вива
а у меня 2006 года. Кстати, жених вообще не должен свадебный букет никому давать. он должен его подарить невесте. ну не свекровь же должна его припереть. И я никому его не давала подержать и даже не бросала. Щас на балконе лежит :)
Цветок
Хамелеончик, какой огонёк?:) Темнота:)
Вива
Я - рак, Цветок - дева. а ты?
Лола
Цветок,классно)))а вот мои пороги никто не обивает...и вроде ни у кого из тех кого я знаю тоже)))я думала щас ни те временя...а оказыается вон...кому-то еще обивают)))
Лола
а я рыбы)
Вива
Хамелеончик на своей волне что-то :)))
Вива
я думаю, что еще есть мужчины настоящие :))
Лола
Вива:)))
Лола
Вива,наверное...но я таких не знаю)
Цветок
Вива, мы и хотели букетик из кремовых розочек, но свекровь припёрла... Она вообще 1,50 ростом, горб, длинные, чёрные волосы ниже попы и густые... ведьма. Сказала же после свадьбы мужу: выбирай или я, или она. Видимо её заговоры не сработали , и мы поженились. А букет я выкинула в урну возле дворца бракосочетаний...:) Он мне руку жёг.. Утром мы пришли домой, первый вопрос был: где букет? Я тогда в эти бяки врила, но ни разу не гадала..., ни к кому не обращалась.
Хамелеончик
Вива,ну да, на воле:)ой, на волне:)
Лола
Цветок:)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
ну вы даете)))))
Хамелеончик
Цветок, разве так бывает?!
Хамелеончик
чтобы свадебный букет осквернять?!
Лола
ой ,девочки,ну ладно мне пора...спок. ночи всем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0