Гость
Статьи
кто нибудь занимается …
Обсуждение закрыто

кто нибудь занимается или занимался надомной работой?

Здравствуйте всем! Я студентка, 20 лет, очень хочу работать, желательно на дому, но , к сожалению, не могу найти что-нибудь действительно стоящее, везде один лохотрон. Неужели это действительно так безнадежно? У кого есть опыт или если что-нибудь знаете об этом,пожалуйста, поделитесь!Заранее благодарна!
автор
12 ответов
Последний — Перейти
маркиза
Дома работаю. Дизайнером, ролики делаю. Не лохотрон))) потому что работаю на себя.
Twin
Вы студентка по какой специальности? Судя по возрасту уже 3й курс, так что можно делать контрольные на заказ. Я так подрабатывала раньше, и неплохо. Контор таких куча - берете газету, находите объявления типа "выполняем контрольные, курсовые", звоните туда и спрашиваете не нжны ли им исполнители и все.
Anonymous
Я работаю на дому, переводчик.
Кира
http://moneymaster.ru/?janka524&1посмотри тут, может заинтересует
Dissolved Girl
Я выполняла контрольные на заказ. Но это довольно геморойно. Надо быть уверенным на 100\%, что точно сделаешь всё правильно. А не каждый человек может быть уверен в этом. Еще можно заниматься веб-дизайном. Слышала про это, но подробностей не могу сказать. Тут надо хорошо владеть фотошопом. только ни за что не покупайся на объяления типа "работа на дому" - где так написано, как правило лажа.Или на...бут как-нибудь или заставят на телефоне сидеть - клиентов искать для какой-нибудь конторы.
Жако
Работаю копирайтером, в дополнение к работе в школе, но зарабатываю больше, чем на официальной работе:)
маркиза
Дома работаю. Дизайнером, ролики делаю. Не лохотрон))) потому что работаю на себя.
Twin
Вы студентка по какой специальности? Судя по возрасту уже 3й курс, так что можно делать контрольные на заказ. Я так подрабатывала раньше, и неплохо. Контор таких куча - берете газету, находите объявления типа "выполняем контрольные, курсовые", звоните туда и спрашиваете не нжны ли им исполнители и все.
Anonymous
Я работаю на дому, переводчик.
Кира
http://moneymaster.ru/?janka524&1посмотри тут, может заинтересует
Dissolved Girl
Я выполняла контрольные на заказ. Но это довольно геморойно. Надо быть уверенным на 100\%, что точно сделаешь всё правильно. А не каждый человек может быть уверен в этом. Еще можно заниматься веб-дизайном. Слышала про это, но подробностей не могу сказать. Тут надо хорошо владеть фотошопом. только ни за что не покупайся на объяления типа "работа на дому" - где так написано, как правило лажа.Или на...бут как-нибудь или заставят на телефоне сидеть - клиентов искать для какой-нибудь конторы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жако
Работаю копирайтером, в дополнение к работе в школе, но зарабатываю больше, чем на официальной работе:)
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем