а вы В КОНТАКТЕ???
зарегестрировалась я там...выложила свои фотки, фотки детства...в начале в друзья добавляла только друзей, людей, с которыми я общаюсь в реальной жизни, людей, которые дороги мне, и которым дорога я....а теперь, в друзья стали проситься все, кто ни поподя - бывшие одноклассники (при том даже те, с которыми я в школе вообще не общалась и которые ко мне плохо относились), просятся в друзья люди, с которыми я когда то была знакома, но уже лет 5-6 не виделась и не общалась...вот и думаю: как быть? фотки, а соответственно и свою нынешнюю жизнь я афишировать не хочу, а отклонить их заявку в друзья - как то некрасиво...а как делаете вы?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Кота
Либо не соглашайтесь,вы ничего не теряете,как не общались,так и не будете,либо фотки уберите,кому надо покажете в другом месте.
Anonymous
Почему же отклонить заявку нельзя? Это ВАША страничка и ВАША жизнь, и Вы вольны сами решать, кого в нее пускать. Я недавно на одноклассниках почистила список друзей, без сожаления удалив тех, с кем не общаюсь ни реально, ни виртуально - ибо не о чем..
Anonymous
http://vkontakte.ru/club2060708 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
розовая пантера
вконтакте) в друзья беру только тех, кого реально знаю и с кем общаюсь хоть немного и в реале. но я довольно открытый человек - ничего и ни от кого не скрываю. и страница и альбомы открыты - там что нет никакого чсмысла дружить со мной только ради них)
Лили
Делать нечего, задолбали уже своей рекламой, скоро обо всех досье в нете можно будет найти
маська
а вы просто сделайте фотки доступными тлько для тех кто есть в списке контактов, а тем кто просто просится в друзья ничего не отвечайте
Рина
На днях появилась функция приватности альбомов на разные группы друзей!Включается в моих настройках =))Т.Е. делаете группу "всяко разно" и запрет просмотра фотографий для нееМои фотографии - редактировать - редактировать альбом - кто может смотреть - некоторые категории друзей
Анонимусссс
А для сайта вконтакте.ру приходит уведомление о том, что человек отклонил заявку?
Anonymous
7 - а моно поподробнее?...не нашла я в настройках такого...
Звезда
8, мне тоже интересно!
Anonymous
a ja otklonila tak nazyvaemuju "podrugu", mne 4erez nedelu opat ot nee zajavka prishla, tak ja opat otklonila... Ha-ha!!! A 4ego stesnatsa? ne hotite obshatsa-otklonajte
Anonymous
9,10 как не нашли. Заходите в "мои друзья" - там закладки - семья, работа и т.п. - каждого можно отсортировать в ту или иную группу.
Anonymous
крутая опция))) я и не знала)) спасибо за инфо
Рина
8, уведомления нет
Жена идиота
я в контакте)отклоняю всех кого незнаю, добавляю только реальных друзей и знакомых.Поставила на страничку статус,типа "приватности", чтобы не ковырялись все кто хотел.Жаль что на одноклассниках нет такой опции.
Anonymous
Скажите,пожалуйста, как вступить в группу в Контакте? Я нажимаю на "Вступить в группу" - и ничего. Что, мою кандидатуру не утверждают?))
жена идиота
15. чего мой ник-то стырили? Редко пишу,это не значит,что меня нет!
тоже жена идиота )
и я жена идиота. А у вас настоящие идиоты или это ваше субъективное мнение ) ?
Жена идиота
17??да ну!Ник мой!
Жена идиота
и мой уже три тыщи лет!
Жена идиота
18 я со своим развожусь...идиот ваще..
жена идиота
А мой ник-всего года 3,значит,раньше не встречались)))) Но я своего идиота люблю,не развожусь,следовательно,скоро по-праву останусь ЖЕНОЙ идиота!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
я тоже вконтакте, но АНОНИМНО))) слежу за всеми, подсматриваю, сама никогда бы никаких фотографий не выложила)))
Жена идиота
ну я пока формально нетразвелась)))так что)))
Рина
16 смените браузер
Lady_Mary
7 - не у всех вконтакте есть возможность сортировать друзей, т.к. бета-версия проекта распространилась на первых (число не помню) пользоваталей..
Lady_Mary
пользоватЕлей, ессно)
Anonymous
отклоняйте, я бы не обиделась.
Рина
Так вроде уже всем включили...Первому миллиону пользователей
машука
а я ушла из контакта месяц назад,хватило силы воли.....и знаете жизнь стала свободнее....и вам того желаю))
Anonymous
есть такая опция по сортировке друзей..тока мне она пока не особо нужна.
Anonymous
такая зараза этот контакт-ужас,затягивает кошмарно
конфета
и я вступила ))
Anonymous
Я поэтому туда и не захожу, ни в контакт, ни в одноклассники, ни на вспомни....
Anonymous
Если человек не приятен и не хочешь общаться - не добавляй, а так некоторые могут просто добавиться и не писать ни разу.
АНьЧик
Ммм. прикольно, Работает УРА УРА )) Спасибо Александр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fantom
Хм, у меня только 2 раза получилось, но все-же спс Александр!
паха
чистый развод
паха
люди нев5ерьте этой фигне всей
Хачбек
Александр почему первых 2 раза работает и всё?
Гость
почему не могу вступить в группу
Гость
Просто напиши вместо своего имени другое имя и все я так делаю всегда а кто мне нужен сам нахожу и добовляю а фотки закрой или страницу поставь галочку смотреть могут только друзья и все под чужим именим тебя знакомые не найдут и страницу посмотреть не смогут чтоб узнать тебя по фото
Гость
Сообщение было удалено
Просто напиши вместо своего имени другое имя и все я так делаю всегда а кто мне нужен сам нахожу и добовляю а фотки закрой или страницу поставь галочку смотреть могут только друзья и все под чужим именим тебя знакомые не найдут и страницу посмотреть не смогут чтоб узнать тебя по фото
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не в контакте не в однаоклассниках и не в фейсбуке. Только скайп. соц сети для меня загадка. На кой????
Форум: Психология
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?4 ответа
- Как научится выдерживать чужую критику?47 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов