Гость
Статьи
мне очень одиноко....

мне очень одиноко....

помогите советом,моя душа разрывается.как найти гармонию и душевный покой?
Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
мимикрия
мне книги по психологии помогают+друзья и новые знакомства
дядя
уж точно не здесь.
Пэрсик
Вот уж мозги набекрень у людей по весне!
ева
А в чем проблема то?
Anonymous
мне тоже одиноко. вот именно сейчас в этот момент. как-то жутко пусто даже и тоскливо. хотя объективно всё хорошо вокруг, внешняя жизнь в норме, сегодня у меня день рожденья...но это чисто психологическое ощущение... я бы сказала, что организм независимо от вас, вашего высшего Я вот так начинает отражать мир...какие-то книги по психологии и подобное могут помочь. но это должны быть очень хорошо написанные книги....удачи вам, автор)) я верю в вас, выкарабкивайтесь.
Anonymous
одиноко один день и уже нытье развели???? дуры блин
Anonymous
Anonymous [61501728]а ты просто зажралась
Anonymous
Anonymous [31055071], вам со стороны, конечно же, виднее)
Anonymous
так одиночество это и есть гармония и душевный покой)
Anonymous
Одиночество - праздник мой! Радуйтесь, вы находитесь в обществе самого умного и замечательного человека!Себя! Попейте витамины, пропустите занятия, не ходите на работу, купите себе что-то хорошее!
Солнца луч
А Вы кого-нибудь любите?
Позитив:))
Автор, средств против очень много:))) Например, завезти домашнее животное (крошечную собачку, котенка, рыбок) - сразу появиться новая тема увлечения и живое существо рядом:))Еще пример- дать своему телу физическую нагрузку - спорт - выброс негативных эмоций и на одиночество вы будете смотреть как на способ отдохнуть:))Найти и освоить новое увлечение - например шитье, вышивание, вязание, рисование - да что угодно:))) Вот далеко неполный список:)) Позоните своих старым, друзьям - знакомым - просто спросите - как дела?:)) Навестите родственников и людей, которые нуждаются в Вас:))) И одиноччество растворится:)) Главное, как только начинаете о нем думать - переставайте о нем думать, думайте о своих планах, мечтайте! Прдставляйте прекрасное и оно будет у Вас! Обязательно будет!!!
Anonymous
и мне одиноко,давайте объединяться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Романтика
Автор, это пройдет!Просто посмотрите в зеркало, улыбнитесь своему отражению и скажите- я тебя ооооооооочень люблю!) А вообще селайте что-то приятное для себя, что Вам больше всего нравится, и в душе сразу зазвучат колокольчики)
Форум: Психология
Всего: 211 159 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем