Посоветуйте как назвать дочь.
С мужем уже столько имен перебрали,остановились пока на этих:Карина, Эля, Вероника, Вика, Анжелика, Соня, Ульяна,Лиза,Диана.Из всех этих имен мне больше нравится:Эля,Диана,Соня и Вероника.
Мама
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50-Судя по нику-АнжеликО?-)))
Гость
49, ну почему? Маргаритка, Рита, Риточка..., имя редкое, относительно, в моей представлении это такая серьезная, самостоятельная и при этом женственная девушка:)
Гость
Я бы назвала Элиной или Олесей или Викторией
Гость
50-судя по нику-АнжеликO ??-))
Мурло
АВТОРУ: а это как вам - Катарина?
Гость
52-Рита-это отдельное имя.Не связанное с Маргаритой.
Гома хлопа клопопа! охринительное имя!
Fly
Угу...Еще Изольду пропустили и Изабеллу. И Розалию с Розалиндой. Вот именно "фильдеперсовая" жесть, а не имена (в наших широтах, по крайней мере)
Fly
О! Еще имечко припомнилось - Розамунда. В самый раз для девочки!
Гость
56, ну да, не связанное, Маргарита, Рита, последние четыре буквы, все связано, знаю, что так зову, все нормально:) Из тех имен, что автор назвала, только Виктория более-менее, остальные все какие-то вымученные, как набор букв
Galea
мне Виктория и Злата больше всего нравятся из перечисленного. а еще Жанна.
Гость
59- не согласное я.Намного лучше Мухринисо.Такого в России ещё нет.
Гость
60- есть слово Маргарин.А есть имя Рина.Какая связь между этими двумя словами, поясните?
Клубника
А мне нравится Лиза. Если у меня будет дочка, назову или Лизой или Настей.
Гость
63-продолжение-потому как Маргарита-это Маргарэт (с диграфом греческим в конце).
Гость
Жанна, тоже ничего. А вообще, автор, мне кажется вам нужно имя выбирать не на форуме, возьмите справочники всякие, почитайте что означает имя..., с мужем посоветуйтесь. И не гонитесь за именами редкими, необычными, главное чтобы красивое было и девочке шло
Пэрсик
31- уверена, вы любитель Насть и Ксюш. Очень миленько и нежненько.Каждый второй родитель на вашей стороне ( судя по песочнице).
Гость
Кира имя очень хорошее. Мне нравится. От Милены тошнит, жлобский выпендреж. Мне нравится очень Агния. Но это ИМХО.
Гость
64-бедная Лиза...
недоразвитый
мне нравится Лолита. Но вот спомню эту старую страшную певицу с огромным задом. сразу отвращение.
Гость
Назовите ее Оливия, очень красивое имя.
52 нет не угадали но АнжеликО тоже нравиЦо , но только потомучто там актиса красивая ! и фильм хороший
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
67- не угадаЛЛо! Я любитель Зин,что вяжут шапочки для зим-)))
Горсть
70-Лолита-это не имя.Имя-ДОЛОРЕС.Что за темнота,господи.А у певицы это НИК!!!
Гость
Кира, Жанна, да нормально. Но вообще помните автор с этим именем человеку жить.
Горсть
68-вы под впечатлением от стихов Агнии Барто?Переключайтесь на Харуки Мураками-вам откроется новый мир имён-)))
Гость
Эвелина, Оливия, Лолита, Диана, Злата, .... и будет девочка с таком именем жить... пожалейте ребенка, автор
Гость
Лиля, Арина. Имя Лиля, Лилечка полюбилось после прочтения Толстого "Детство Никиты". Такая утонченная девочка. Лиля, которую знала вживую, была очень даже хороша.
Гость
76- Плоско шутите, придумайте что-нибудь пооригинальнее (((
Гость
Карина - набор букв, Эля - это сокращенное, какое полное? Элеонора?, Вероника - вроде ничего, но для молоденькой девочки, Вика-Виктория, нормально, Анжелика - с претензией, Соня - Софья, ну тут с отчеством думать надо, Ульяна - Уля, вроде так ничего,Лиза-Елизавета, очень много с таким именем девочек,Диана- набор букв какой-то кажется
Горсть
Для меня важно в женском имени наличие мягких согласных.Желательно Л с мягким знаком.Алина,Лилия,Юлия и т.д.ТОгда можно обращаясь к дочери\девушке\жене даже по полному имени ощущать,как будто называешь её уменьшительно-ласкательным.
Горсть
79-так в вашей мелкой речушке только камбала и выживет!-))
Терра
Ева
Арина
Марина
Горсть
ВспомнилоС имя сотрудницы-Дафна.РомантЕка-))
Гость
Марина - морская, да неплохо, автор, обратите внимание на это имя. Ева все-таки с претензией, тут можно не угадать
Гость
Ольга
Гость
Моя знакомая недавно родила девочку, назвала Ванесса.
De Sanse de Peirak
Что ж всех так запад потянуло?? Ванесса , Дафна и т.д.
Горсть
Ванесса Ивановна.Чудненько.И живёт ,небось,в Иваново....
Горсть
Дафна Петровна, как дела и Изольды Ермолаевны,не подскажете?А то Бриджит Егоровна до ней дозвониццо не могёть...
Жаннэт
Назовите Жанна ;)
De Sanse de Peirak
91 =)))))))))))) Милана Семеновна и все в этом роде!!! папаше тогда тоже имя сменить придется!
Гость
90 - нет, Ванесса Валерьевна!
Гость
Эля - какое-то деревенское имя, Верониками раньше бабушек называли......
Гость
А как вам имя Алиса?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sladenkaya
МАРИНА!!
Гость
Сабина.
Гость
Меня Лиля зовут, ненавижу свое имя, была знакомая тоже с таким именем, она тоже не любила свое имя...... Люблю распространенные имена.....
De Sanse de Peirak
только что от меня ушла Фируза Михайловна =))) гыгы
Следующая тема
Предыдущая тема