У нас в компании друзей был такой мудлон, у своих же тырил мобильники. Стоит кому-то положить телефон на стол так он его воровал, а потом говорил эту фразочку поганную.
Гость
[1049425903]
"На каждую хитрую ж0пу найдется болт с левой резьбой" - в след. раз пусть услышит, Шариков
Гламурный кролик
[4186144195]
Неприятная фраза.И тот,кто ее часто употребляет тоже неприятный человек.
Кстати, только сейчас заметила, что слово "ЛОХ" стало пропадать из обихода. И человек, его употребляющий, как-то сам отстал от жизни. По крайней мере в Москве не слышно стало.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Мне больше нравится фраза: Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Мышь скуластая. Стало пропадать? Хммм... Смотря в каких кругах.
Знаете как расшифровывается ЛОХ? Лицо обманутое хулиганами, к слову пришлось
эйва
[684069926]
Человек такой преступник, вор, жулик. Кто он такой что его трогают лохи? Тот, кто хочет их развести, обворовать, обмануть. Да, лохи платят постоянно, но тот, за кого они платят √ их обманывает, ворует у них деньги. Тоакой же человек "берет что плохо лежит", ворует тоесть.
Познавательная страничка
[2984703356]
Лох - это разновидность дикой маслины, если я не ошибаюсь...
цифры
[919073794]
ну так спросите его - "практикуешь?" "то есть, при тебе кошелек без присмотра не оставлять"?
Гость
[1235343287]
Сам лох или урод. Боится сильных, издевается над слабыми. У женщин крадет кошельки, считает их лохушками. Боится крутых, намнут бока и еще должен будет. В общем трус, дешовка.
Гость
[2805620480]
а еще лох - это самец семги :)
Бивис
[2792662030]
ну у меня такой знакомый есть. чувак сам ни хрена не делает))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!