Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!
Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не для меня, а для окружающих меня людей. Например, медитировала на поездку на море, в определённый город. Прибегает подруга. Ей за копейки предложили горящую путёвку туда, а муж поехал в срочную командировку туда же!!! А я осталась сидеть дома со своими картинками на стене. И так постоянно. Причём, диск с "Секретом" я подарила нескольким человекам. У них всё замечательно! В чём засада?
как поправить, радуйтесь задрузей, тогда ваши желания начнут сбиваться для вас тоже....
Кошка
[1585980447]
ну что такое сбился вектор?:) умное слово из прочитанных книжек?
Кошка
[1585980447]
Добрая Фея, я не думаю, что человек не радуется за друзей. вопрос в другом...
Гость
[400514966]
Vurn 33-оооо ваши слова даже на РБК печатают)))) но скорее всего наоборот... поэтому хватит говорить чужими словами, своих слов вообще нет?
Кошка
[1585980447]
смешливая, спасибо за ссылку, интересная:)
Малышка
[2296700767]
Кстати, насчет того, что много теряется энергии, если рассказывать всем о том, что знаете сами, неправда. Ну, я рассказываю, никуда моя энергия не уходит. Рассказывать просто нужно правильно. Не пытаться убедить, переиначить в свою веру, не вкладываться эмоционально в эти разговоры, не спорить, Если постоянно бояться, что растеряешь энергию и кто-то там ее у тебя оттянет, это самое и произойдет.
Кошка
[1585980447]
Vurn зато скажет вам, чем вы не нравитесь Богу. у него с ним прямая линия....
автор Дуня
[2579883907]
vurn, если бы я не нравилась высшим силам, то несколько раз была бы уже на том свете. Вылезала сама и вытаскивала других. Думаю, что это не та причина. А что касается помощи другим, то если вы видите, что человек упал в гололёд, то вы не анализируете: достоин он помощи или нет, плохой он человек или хороший. Просто на автомате подбегаете и даёте руку. Если тётка в транспорте опаздывает на встречу, а неё нет телефона, вы ведь не включаете сенсор определения "хороша-плоха", а молча вытаскиваете телефон и даёте позвонить. Только не подумайте, что бегаю по городу и всем помогаю. как скорая помощь. это просто примеры.
Кошка
[1585980447]
малышка. вы правильно сказали- если хочется рассказать. поделиться-нужно это делать, а не убеждать и не спорить:)
Малышка
[2296700767]
Кстати, странно, что Vurn вообще заговорил о таки категориях, как "хороший-плохой", придуманных человеком. В природе нет плохого и хорошего. все относительно, а для бога и вовсе все равны.
автор Дуня
[2579883907]
Поймите, меня не жаба душит по поводу исполнения чужих желаний. Я давно уже со своей жабой договорилась. И что такое чужие желания я тоже знаю. Я уже в том возрасте, когда "мама сказала", "реклама советует" и "подруга купила, поэтому мне надо" уже не действует. Я знаю, что именно хочу я , а не дядя Вася. И себя я помещаю в свои желания. Причём со всеми звуками, запахами, ощущениями, картинками. Я понимаю, о чём вы говорите. Я не со стороны себя вижу. Нет. Я вся там.
малышка, многим людям нужны рамки..вот он придумал теорию, что видит, кого Бог любит. кого нет...заметьте. не говорит- я люблю..а сразу конкретно-Бог
Кошка
[1585980447]
автор, я вам задала вопрос- вы проверяете свое желание на экологичность- то есть ваше ли это желание?
автор Дуня
[2579883907]
Почему вы решили, что я направо и налево всем даю советы, как жить и как правильно загадывать желания? Создаётся впечатление, что я буквально бегаю по улицам и всем пихаю этот диск. Если бы у меня всё срабатывала, я не создала бы тему с просьбой о помощи. Я бы назвала её "дам совет, как реализовывать свои желания". Как я могу давать советы, если у меня не получается? Как раз наоборот, я пытаюсь спросить и понять, как у них это получается. и почему не получается у меня. Что я делаю неправильно?
Малышка
[2296700767]
Кошка, меня как-то пугает , когда люди берут на себя функцию бога. Многие ведь полторы книжки прочтут, и все - просветленные. Казалось бы, такие книги должны терпимость развивать, ан нет, выходит, не всегда так.
Кошка
[1585980447]
64, нууууу вобще-то написали раз так 5 уже. что вы делаете неправильно...
Кошка
[1585980447]
малышка, я думаю там уже эффект гордыни срабатывает... если бы человек прочел больше чем полторы книжки, понял бы, что не все так примитивно:)
Кошка
[1585980447]
автор дуня:)) Знаете, вы создали ветку. чтобы вам дали совет люди, которые в этом разбираются...Дают...а вы в ответ кричите- ах, с чего вы взяли! ни с чего...просто с ваших слов ...
Малышка
[2296700767]
Автор, ну, я тогда не знаю. Последнее предположение - действительно, вы уверены, что это ваши собственные желания? С желаниями, навязанными обществом, все понятно, это даже не обсуждается.А вот бывает, что душа толком сказать не может, чего же она хочет. Вообще, кроме вас, вряд ли кто-то сможет отыскать причину. мы же не знаем, как все в точности происходит, да и у каждого свои способы получать желаемое.
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, может, я тупая, но я так и не поняла. Я ещё раз пречитала все твои сообщения. 1. Я никому ничего не рассказывала. 2. Я не жалею людей, т.к. знаю, что жалость находиться по шкале тонов ниже уровня смерти. А пожалев человека, мы опускаем его. И он застревает в своей проблеме. я лишь говорю: Ты справишься. Всё будет хорошо. 3. Я знаю чего хочу я, не подружка. Кстати, ни подружка, ни муж не собирались в тот город. Всё произошло для них неожиданно в считанные дни. 4. Я не даю советы и не учу жить. Разговор возник случайно, меня попросили переписать диск - я сделала.
Кошка
[1585980447]
Кошка, может, я тупая**автор Дуня, я вас тупой не называла, вы понимаете все слишком буквально... вы пишете- мне ЛЮБЯТ жаловаться подруги-значит. во время этих сеансов они получают часть вашей энергии?? не получали бы-не нравилось... Давайте я вам приведу конкретный пример- когда ко мне приходит человек и жалуется, я прошу говорить предельно конкретно + сказать, чем я смогу ему помочь. Прошу не топить меня в эмоциях, конечно если это не самые близкие мне люди.
Кошка
[1585980447]
Я не жалею людей, т.к. знаю, что жалость находиться по шкале тонов ниже уровня смерти**** Глупости вы сейчас сказали, это опять из умной книги какой-то?:)
Малышка, Понимаешь, трудно представить, что в город, которого даже нет на некоторых картах, хотят поехать сотни людей. И если я хочу мяса, а вокруг меня постящиеся монахи, я знаю, что хочу именно мяса, а не грибочков. Если я хочу выпить кофе, я не стану заказывать чай. Но вот почему-то пойдя в кафешку, там оказывается любимый зелёный чай для подруги, а "кофе кончился".
Кошка
[1585980447]
пост 73, и это вы называете, как я поняла " вектор сбился"? а мне кажется, вы предаете ИЗБЫТОЧНОЕ внимание всем этим технологиям и мелочам , происходящим вокруг вас
Кошка
[1585980447]
ведь у всех нас в основном сбываются глобальные проекты и желания, а не сиюминутные хотения, которые легко можно исправить самостоятельно...например, выйти из общения с монахами и поджарить себе мяса, или пойти в другое кафе...
автор Дуня
[2579883907]
Книга, действительно умная. "Шкала эмоциональных тонов". Это практическая психология. Смерть - это ноль, жалость - это минус ноль целых одна десятая. Ниже смерти находятся жалость, стыд, вина, обида, жертвоприношение, поражение. Естественно имеется ввиду состояние ДУХА, а не тела. Ведь дух живёт и после смерти тела.
Привет! не поняла: почему нельзя проявлять жалость? Мне иногда требуется жалость. Т.к. у меня нет близких людей, с кем можно делиться, я иногда жалуюсь подруге. Я плохо делаю?
автор Дуня
[2579883907]
Ну, да не об этом разговор, а то скажете, что я учу вас. ----Да, в поседнее время я стала уделять внимание мелочам, как вы сказали, потому что пытаюсь понять причину. Я жарю себе мясо тогда, когда хочу этого и ухожу в другое кафе, если меня что-то не устраивает. Не в этом дело. Если вы считаете, что мелочи менее важны глобального, то забейте себе в подошву туфли малюсенький гвоздик и проходите с ним пару часов. И ты знаешь, моя малюсенькая кошка, когда она заболела была важнее для меня, чем целое землятрясение на земле. Во время войны радисту продиктовали сообщение о наступлении. Он перепутал всего одну букву. В результате его ошибки погиб полк. Его расстреляли. Важны мелочи или нет???
Гость
[1880566476]
Ой автор, как мне это всё знакомо ... Блин ! и как задолбали меня такие примудрости судьбы !
автор Дуня
[2579883907]
Фортуна, Да мне тоже иногда хочется найти "жилетку". Нет такого человека, которому не хотелось бы хоть раз в жизни пожаловаться. Это нормально. И норально жалеть другого хоть иногда. Это нормальные человеческие эмоции. Не грузись.
автор Дуня
[2579883907]
Пошла в магазин, а-то волшебник никак продукты не принесёт на вертолёте.
мяу
[2865260726]
автор Дуня , Дунечка а может и вы мне одно желание исполните. у меня оно не выходит. а ситуация типа вашей. тока не в таком масштабе. у меня -не фига. у других- мои желания... пусть ко мне мой любимый вернется и мы будем вместе и счастливы. пусть бегает за мной теперь он . )) загадайте такое для меня. а я для вас что-нить. может нам объединиться??
Кошка
[1585980447]
Смерть - это ноль, жалость - это минус ноль целых одна десятая*** автор, а вам не кажется-жалость разная бывает?:) истинная и ложная
Кошка
[1585980447]
И ты знаешь, моя малюсенькая кошка, когда она заболела была важнее для меня, чем целое землятрясение на земле**знаете, логично-она к вам ЭМОЦИОНАЛЬНО ближе...на мысль не наталкивает?
Кошка
[1585980447]
мелочи, автор, важны, если вы не предаете им ИЗБЫТОЧНОГО значения. Мы с вами на разных волнах, видимо- вы не понимаете, о чем я вам тут бесполезно говорю:)
Читаю вас и задумалась.... Ведь у меня все точно также! Все мои желания, четко сформулированые и записаные, сбываются до мелочей у моей подруги с которой мы вместе живем.
Кошка
[1585980447]
мяу:)) сколько заплатите автору?
Кошка
[1585980447]
сердце, если можно почитайте мои вопросы автору и ответьте на них
Сердце
[83773856]
Кошка, я выделила только один вопрос, про экологичность. Да, это именно мои желания. Прежде чем их четко оформить, я с ними живу, мыслю, осознаю. И только когда я полностью деталях понимаю что я хочу-формулирую.
автор Дуня
[2579883907]
Позвонила подруге-гадалке. Она по нумерологии проверила и по картам Таро. Задала тот же вопрос. Она просто угорает. Говорит, что точно не могу для себя ничего желать. Только для других. Но причину тоже не назвала. И что с этим делать, не знает. Ответа нет.
автор Дуня
[2579883907]
Сердце, точно придётся бригадный подрят вводить Ты-мне. Я-тебе. Иначе, видно не получается. Видно что-то я накосячила в прошлых жизнях людям. Теперь отрабатываю.
автор Дуня
[2579883907]
подряд
Сердце
[83773856]
Дуня, соглашаюсь на подрад)))
автор Дуня
[2579883907]
Сердце, а ты пробовала "помещать желание в сердце" , таким образом проверяя желания на экологичность или истинность или "моё-чужое"?
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, ты знаешь, я в последнее время только и делаю, что собой занимаюсь, благо график работы позволяет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сердце
[83773856]
а как это помещать в сердце?
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, есть жалость и есть сочувствие. Это на самом деле разные чувства. Ты об этом? Сочувствие немного выше уровня смерти. Это ноль целых, девять десятых. Эта эмоция стоит чуть-чуть ниже страха. Мы в глубине души боимся, что если не окажем помощи человеку, то в будущем нам также не помогут. или ты имеешь ввиду кнопку помощи. Кнопка помощи есть у каждого человека. Она включается автоматически. Она записана в наших генах. Я читала, что животные умеют помогать друг другу. Например, когда ворона, посмотрев на чаек, решила нырнуть, как они в море , начала тонуть. Её из воды вытащили чайки. также и у людей. Я помню, подскользнулась и стала падать под отъезжающий автобус. Стоящий рядом мужчина мгновенно подхватил меня и вытащил из-под автобуса. Я не думаю, что он успел за эти доли секунд меня пожалеть. Просто сработала кнопка помощи.
Марго
[1534742780]
автор Дуня, может просто рядом с Вами должен оказаться человек, который в свою очередь должен захотеть, чтобы все Ваши желания сбылись. Тогда Ваша метода должна сработать)))
автор Дуня
[2579883907]
Сердце, я потому спрашиваю, что ты Сердце. Я пробовала мысленно класть своё желание в область сердца. Честно говоря, у меня ничего не получилось. Вернее положить-то я туда положила. А вот ощутить "тепло или холод", "хорошо или плохо" не смогла. Может у тебя или у кого-то получилось? Видно, у меня сердечная чакра заблокирована. Но я проверяла желания другим способом. Просто пыталась по-честному испробовать всё, что возможно.