Гость
Статьи
Карма и с чем её едят.

Карма и с чем её едят.

Постоянно встречаю людей, интересующихся кармой и её влиянием на нашу жизнь. Хотелось бы пообщаться с такими, - сама давно изучаю эту тему теоретически и практически, давайте делиться опытом.
Последний — Перейти
Страница 17
Шанс, да, и ещё я бы очень посоветовала (это, разумеется - при всех остальных вещах вроде хорошего резюме, позитивного настроя и тд ;-) обязательно каждый день утром после пробуждения и перед сном вечером желать всем живым существам самого ослепительного счастья, и всем тем, кто тоже ищет работу - исполнения всех их желаний. Это придаст вам со временем большую уверенность в себе, когда эта позитивная тендеция начнёт укореняться в сознании. Вообще, такой простой метод исключительно полезен для тех, кто хотел бы улучшить свои кармические тенденции)
верка
- Алчность ≈ острые процессы в организме, булемия, онкология

- Антагонизм ≈ мигрени, сахарный диабет, воспалительные процессы

- Апатия ≈ аменорея, потеря аппетита, понижение артериального давления, атрофические гастриты, сахарный диабет

- Агрессивность ≈ повышение артериального давления, бородавки, язвенная болезнь

- Безвкусица ≈ булемия, расстройства пищеварения

- Безысходность ≈ алкоголизм, пневмонии, снижение иммунитета

- Беспринципность ≈ хронические болезни, хронические инфекции

- Безрассудство ≈ эпилепсия, травмы, несчастные случаи

- Брезгливость ≈ ангины, бородавки, ревматизм

- Безучастность ≈ аменорея, гипотония, плохая память

- Бесцельность ≈ аменорея, понижение артериального давления, угревая сыпь, снижение иммунитета

- Безверие ≈ понижение артериального давления, дисфункции органов

- Беспокойство ≈ кожные болезни, нарушения сна, болезни сердца

- Гиперчувствительность ≈ мигрени, аллергия, кожные болезни

- Гневливость ≈ бессонница, острые процессы в организме, булемия, гастриты с повышенной кислотностью, гепатиты
верка
- Грубость ≈ вирусные инфекции, бронхиты, эрозивные гастриты, геморрой, повышение функции щитовидной железы, холециститы

- Депрессия ≈ пневмонии, туберкулез

- Жадность ≈ бессонница, хронические болезни, гепатиты, холециститы, угревая сыпь, ожирение

- Жестокость ≈ аменорея, астма, анемии, бронхиты, гастриты, грибковые заболевания, онкология, эпилепсия, травмы, импотенция

- Зависть ≈ бессонница, психические болезни, болезни сердца, онкология, аутоиммунные болезни

- Замкнутость ≈ повышение артериального давления, болезни почек, надпочечников, шизофрения

- Злопамятность ≈ бессонница, повышенная кислотность, болезни горла и гортани

- Извращенный вкус ≈ онкология, болезни органов пищеварения, женское бесплодие

- Импульсивность ≈ острые процессы в организме, инсульт

- Категоричность ≈ астма, аритмия, гипертоническая болезнь, мужское бесплодие

- Конфликтность ≈ острые процессы в организме, травмы, повышение функции щитовидной железы

- Критицизм ≈ артрит, холецистит, панкреотит
верка
- Лживость ≈ алкоголизм, гепатиты, грибковые заболевания, снижение иммунитета

- Лень ≈ потеря аппетита, понижение артериального давления, анемии, гастриты с пониженной кислотностью, геморрой, грыжи, запоры, угревая сыпь, женское бесплодие

- Напряженность ≈ астма, геморрой, запоры, гломерулонефрит, повышение артериального давления, инсульт, запоры, уретриты, маниакально депрессивный психоз

- Напористость ≈ артрит, астма, гайморит, бронхиты, грыжи, гломерулонефрит, язвенная болезнь, повышенная кислотность, мужской бесплодие, импотенция, запоры

- Негативизм ≈ гепатиты, инфекционные заболевания, аутоиммунные заболевания

- Недисциплинированность ≈ вирусные инфекции, расстройства пищеварения, дисфункции органов

- Ненависть ≈ ангины, бородавки, онкология, эпилепсия, ишемическая болезнь сердца, онкология, инфекционные заболевания

- Несдержанность ≈ хронические болезни, мужское бесплодие, гастрит с повышенной кислотностью
верка
- Несмиренность ≈ вирусные инфекции, повышение давления

- Несобранность ≈ гайморит, понижение давления, снижение иммунитета

- Неудовлетворенность ≈ булемия, плохой сон, уретриты

- Неуверенность в себе ≈ анемии, болезни горла, гортани, гипотонии

- Неумение отдыхать ≈ астма, варикозная болезнь, полиартриты, болезни сердца

- Нечистоплотность ≈ кожные болезни, геморрой, снижение иммунитета

- Непреклонность ≈ астма, гепатиты, переломы костей

- Непостоянство ≈ острые процессы в организме, женское бесплодие

- Неряшливость ≈ анемии, геморрой, грибковые заболевания, угревая сыпь

- Обидчивость ≈ артрит, бессонница, хронические болезни, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, аднекситы, циститы
верка
- Отгороженность ≈ повышение артериального давления, бородавки, болезни почек

- Отвращение ≈ бородавки, грибковые заболевания, ангины, панкреатиты, сахарный диабет

- Отчаяние ≈ артрит, эрозивный гастрит, мигрени, пневмонии, ишемическая болезнь сердца, невриты, болезни позвоночника

- Повышенная чувствительность ≈ астма, аллергия, кожные болезни, женское бесплодие, воспалительные заболевания женских половых органов

- Подавленность ≈ понижение артериального давления, снижение иммунитета, дисфункция яичников

- Перенапряжение ≈ бессонница, вирусные инфекции, бронхиты, гепатиты, грыжи, инсульт, пневмонии, мужское бесплодие, болезни позвоночника

- Переутомление ≈ вирусные инфекции, грыжи, сахарный диабет, пневмонии, снижение иммунитета, туберкулез

- Пессимизм ≈ понижение артериального давления, хронические болезни, анемии, угревая сыпь, туберкулез, радикулит, гипофункция щитовидной железы

- Пренебрежительность ≈ травмы, отравления

- Придирчивость ≈ холециститы, гепатиты, колиты

- Развращенность ≈ кожные болезни, онкология, снижение иммунитета, бесплодие

- Раздражительность ≈ хронические болезни, бронхиты, гастриты, болезни нервной системы
верка
- Разочарование ≈ алкоголизм, аменорея, артрит, хронические болезни, аутоиммунные инфекции

- Ранимость ≈ повышение активности щитовидной железы, аднекситы, выкидыши, гастриты

- Рассеянность ≈ гайморит, болезни позвоночника, гипотония

- Скованность ≈ гломерулонефрит, полиартрит, снижение памяти, болезни позвоночника

- Скорбь ≈ ишемическая болезнь сердца, панкреатиты, полиартриты, циститы

- Склонность к насилию ≈ онкология, травмы, аутоиммунные инфекции

- Скрытность ≈ гломерулонефрит, повышения артериального давления, шизофрения

- Страх ≈ потеря аппетита, астма, бессонница, булимия, гепатиты, мигрени, кожные болезни, циститы, выкидыши

- Суетливость ≈ вирусные инфекции, острые процессы в организме, повышение функции щитовидной железы, запоры

- Упрямство ≈ астма, гайморит, эпилепсия, язвенная болезнь, мужское бесплодие

- Черствость ≈ бронхиты, запоры, холециститы, язвенная болезнь, дисфункции женских половых органов

- Чрезмерная прямолинейность ≈ астма, гастриты, уретриты, импотенция, переутомление, бронхиты

- Щепетильность ≈ ангины, ревматизм, кожные болезни

- Холодность ≈ аменорея, гипотония, брадикардия, гипофункция щитовидной железы.

- Эгоистичность ≈ ангины, геморрой, повышенная кислотность

- Эмоциональность ≈ повышение активности щитовидной железы, дисфункции половых органов, мужская импотенция
Помимо того, что это просто очень благородное желание) - само по себе, - такое пожеление закладывает причину того, что называется харизмой. Впоследствии люди (и не только люди, кстати, даже животные) будут притягиваться к вам как магнитом, - им будет очень комфортно с вами, им будет нравиться на вас смотреть и просто быть рядом. Так что, такая, казалось бы, простая вещь закладывает причину очень позитивных вещей. Это, конечно, очень общие рекомендации) но мне пока всё-таки причину таких ваших трудностей - точно не вычислить.
верка
небольшая накладка в тексте получилась по техническим причинам: вместо знака "?" надо читать знак "-"

Всем удачи!
Шанс, очень вам желаю, чтобы всё наконец разрешилось с работой. Знаю по себе, что такая ситуация здорово нервирует. Но вы главное не отчаивайтесь, - всё уладится))) уверена абсолютно)
Верка, пасиб))) на мой взгляд очень многое правильно описано в этой таблице.
Теперь вернёмся к нашим бар... медведям то есть) Гость 000) вы мне страшно симпатичны, жаль меня не было в ваших снах, я б этим медведям... ))) я уже воробей стрелянный) скока раз меня фашисты мочили во снах, и не сосчитать))) так что, такие оторв как я и надо напускать на тех медведей)))хы-хы))))
Гость 000) насчёт ваших снов из детства - могу вас поздравить с тем, что мы с вами обнаружили самый что ни на есть настоящий след из прошлого) дальнего прошлого) насколько дальнего, сказать не могу, но я вначале сомневалась, - думала, возможно, медведи - это просто символ какой-то непреодолимой силы, с которой вам придётся столкнуться. Но ваш второй сон, общее состояние после тех снов - резкие пробуждения, страхи собак, которые стали проявляться после медведных снов, - и ещё то, что вы чётко запомнили, что медведь начинал пожирать именно голову - всё это для меня свидетельствует, что это просто след застарелой кармы убийства.
Ведь обычно, если мы видим во сне какие-то проблемы с головой - это относится к нашему телу- физической форме. Если с горлом и шеей - относится к нашей речи и энергетике. И если с районом груди - это относится к нашему сознанию (или душе). То есть, если снится травма головы, и снится постоянно, то это говорит о каких-то проблемах с телом. В вашем случае, это просто так стали проявляться результаты, сходные по опыту, - и карма эта тоже давно отработана, то есть все резкие моменты, связанные с телом, тоже уже пережиты. А это просто остаточные явления перешли в эту вашу жизнь. Свидетельствовать о будущих каких-то проблемах этот сон не мог, и навряд ли та карма будет как-то резко проявляться в вашей жизни. Она уже отработана. Выходят её последние следы из вашего подсознания)))
я бы вам очень посоветовала поделать практики, связанные с ослаблением привязанности к телу - например, когда ты представляешь, как твоё тело становится всё более прозрачным и потом постепенно растворяется. И его вообще нет))) а потом опять постепенно проявляется из пространства, и возникает ваша форма, но уже свежая и обновлённая. Это поможет немного снизить эту привязанность, и, как следствие, страх потерять тело во сне тоже постепенно снизится. И тогда больше эти медведи никогда не проявятся из глубин вашего подсознания))) если вы хотите поделать что-то похожее, дайте знать, - напишу поподробнее. Ну и снижение этой привязанности к телу принесёт больше свободы и уверенности в реальности, - исчезнет много страхов.
И теперь хотелось бы наконец приступить к разбору полётов_))) связанных с негативной эмоцией ревности/зависти. Это одна из "высших" негативных эмоций))) то, есть её последствия гораздо труднее вычислить, чем предыдущих 4) она более тонко проявляется в нашей жизни. Насчёт того, что это такое - особо объяснять не надо) мы, отравленные этим ядом, почему-то забываем, что все существа стремятся к счастью так же, как и мы. И если у них появляется то, что мы тоже хотели бы иметь, - начинаем им завидовать)
то есть, мы желаем создать им препятствия и отобрать то, чего они достигли, чтобы иметь это у себя.) Такая тенденция, разумеется, ведёт к тому, что впоследствии у нас не клеится решительно ничего. Возникает множество осложнений и осложнений, их чинят разные люди и, кажется, само пространство) снова и снова мы хотим чего-то достичь, и кажется, цель уже перед носом - как вдруг, в самый последний момент у нас всё уводят из-под носа или возникает какой-то форс-мажор, который превращает все предыдущие усилия в ничто. Вы решительно не можете достичь своей цели.
Карму зависти/ревности традиционно называют кармой полубогов. Если развивать эту негативную эмоцию у себя, то легко очутиться в очень беспокойном состоянии, когда все вокруг - лучше тебя))) и ты постоянно пытаешься урвать у них, доказать, что ты - лучше, продемонстрировать, что ты круче, переплюнуть)) и для этого совсем не обязательно ждать след. жизни) в таком состоянии сознания можно запросто оказаться и уже в этой жизни)
проявляется она во снах = как всё связанное с воздухом, особенно такой символ как ветер, буря. Цвет снов - в зелёных и синевато-зелёных тонах. Искоренять эту негативную тенденцию из своего сознания очень эффективно пожеланиями счастья всем живым существам, даже последним червякам и кузнечикам) Этот простой метод вообще очень эффективен для искоренения всех негативных тенденций. Но = особенно при работе с ревностью. Наши желания обретают огромную силу, когда мы желаем что-то всем живым существам и себе вместе с ними) и наоборот, если мы желаем чего-то только себе, то у этого очень хилая энергетика и оно будет воплощаться в жизнь очень слабенько. Так что, всем улучшающим карму важно каждый день вспоминать всех живых существ ;-))) ____)
да, ещё очень полезно для работы с ревностью вот что - когда ты видишь, что кто-то достиг большего, чем ты и имеет что-то круче) то просто разделять с ним это "то"))) сорадоваться) вместо зависти. Тогда ты разделяешь с этим человеком его позитивную карму автоматически и закладываешь в своё подсознание причину того, что в будущем переживёшь примерно похожие эмоции. И наоборот, - если в такой момент вместо сорадования проявилась ревность и зависть - то ты создаёшь причины будущих препятствий в своей жизни.
Счастливчики, у которых этой негативной эмоции нет, - достигают всё что задумают. Все их дела клеются, и в есть много энергии в каждом начинании, ничего не буксует, - всё движется очень энергично и без препятствий.
Гость 000, у меня такой вопрос ещё возник, - у вас в семье кто-нить из мужчин, папа там или дедушка увлекался чем-то вроде охоты или рыбалки? И ещё - вы родились в большом городе? Это - для более глубокого изучения ситуации)
сорри за ашипки и ачепятки, пробежала глазами свою писанину и попало на глаза "зависило")) меня аж передёрнуло)))) сорри сорри тысячу раз)
верка
ах, Карма! Вы прямо в сердце... З а в и с т ь.

Корень всех проблем.

Мне один дорогой мне человек, специалист по карме высшего класса, который обучался у буддиских монахов в Тибете, сказал, что все мои проблемы в жизни от зависти.

Я работала над своей проблемой несколько лет. Читала много литературы, слушала лекции.

До 35 лет я считала себя независтливой. Потому что обычно принято считать, что зависть проявляется по отношению к материальному благополучию, деньгам,славе, хорошему здоровью, карьере. Но меня это не интересовало, поэтому я считала себя независтливой. А оказывается, эта змея проникает во все сферы нашей жизни. И я нашла ее все-таки в своем сердце. Как меня ломала, когда я увидела эту проблему в себе!!!

Но на сегодняшний день я с удовольствием могу сказать, что эта змея у меня под контролем
Малютка
Здравствуйте всем! Карма, мне тоже снится ВОВ и в меня стреляют. Много раз гестаповцы забирали меня как еврейку, а я она и есть. Вот ужаса-то я во сне натерпелась:) Кстати, я даже в сердцах зла никому не желаю, и жене брата тоже не пожелала, просто мне был ужасно оскорбительно. Я думаю, что, когда у нее не родился ребенок - это результат ее же сглаза, который ей вернулся... После этого случая, я очень боюсь кому-то даже в сердцах желать зла...
чунга манга
а у меня ветер в снах ассоциируется с сомнениями....мне иногда снится песчаная буря..меня сшибает ветром ,я ищу укромные уголки ,а их как правило нет)))) и летаю я ,как газета на ветру ,правда иногда мной сшибают деревья и валят дома)))))не больно ,но страшно)))))) так вот...этот сон мне снится как правило ,когда я нахожусь в очередном "зависоне -что дальше делать"...неделю зависона -здравствуй песчаная буря))))) еще цунами...оо ,этот сон отношу к более приятным..сколько раз меня сшибало этой волной -не перечесть))) я ее раньше боялась ,а щас ниче ,мне кажется я научилась в ней даже плавать.....вот после цунами приходит долгожданное решение...карма ,расскажите плиз откуда вы черпаете эти знания ,оочень хоется почитать..спс)))))если можно пару тройку книг ,в виде рекомендации..
чунга манга
про сны это отдельная тема....снится мне рыбина со вспоротым животом ,а я за ней с берега наблюдаю - через три дня у меня обнаруживается внематочная беременность ...три дня подряд мучили собаки с оторванной головой...первый день собаку переехал катер и она утонула ,второй день по собаке мотоцикл проехал и она утонула в луже ,на третий день что-то между..уже просто раздавленная голова..в этот день у меня свекр умер от кровоизлияния в мозг ...таких историй у меня масса....как трактовать узнаю только после события , и очень часто бывает -снится сон ,не важно что там негатив или позитив -просыпаюсь ,включаю телек -а там кусок моего сна ,обычно в новостях..иногда бывает даже просто в фильмах..вот это что за передатчик работает и зачем...к примеру кусок боевика(я не смотрю это вообще ) снится сон ,красная машина ,какиетт марионетки бегают ,садится в нее девушка ,машина заводитсяи взрывается -все начинают метаться и орать...думаю приснится же такое..включаю телек -а это кусок какоготт фильма ,один в один....зачем мне поазывают ненужное кино ,я такое не заказывала))))) мульты хотя б крутили штоля))))))) веселее просыпаться))))))
чунга манга
ааа..еще недавно было..забыла я как вычислять площадь круга ,каюсь..а надо было)))) уже поздняя ночь была ,башка не варила ,оставила я выяснение этой формулы на утро..включаю телек ,а мне ровным голосом сообщают ,как все-таки вычислить площадь круга..детская передача была по стс ,чета они там мастерили , вообще весело все это ,но хотелось бы более менее упорядочить)))))
мяука
Ревность, зависть - ужасные чувства.каюсь, завидую тем, у кого малыши, не со злостью, а просто тоже хочу быть мамой, а я одинока и не замужем. Как от этого чувства избавиться?..
мяука
чунга манга, площадь круга = пи умноженное на радиус круга в квадрате
Кариша
Karma и всем доброго дня!Так по всему получается что я -богиня,изгнанная с Олимпа.Ну теперь буду гордиться еще сильнее)))

Ладно шутки в сторону,о снах...Ужасы мне снятся крайне редко слава Богу, чаще всего не снится ничего,а примерно раз в неделю-две снится чистая неземная но страстная любовь, еще на протяжении нескольких лет снится один и тот же знакомый человек,который признается в любви,что это могло значить?связь с ним?

Вы писали про нереальные дворцы,дома, у меня это было несколько раз снился дом,каких на земле нет,красотища неописуемая я там брожу гуляю.

"ну и надо дальше развивать позитивные отпечатки - стараться больше помогать другим и терпеливо "тащить" и "тянуть" их за собой- так я и тащила!!!!Очень долгое время мне попадались слабые и как бы это сказать...дефектные что ли молодые люди которых я буквально вытаскивала за уши,слушала их,советовала,ободряла...правда потом бросала когда они начинали "исправляться".Это карма очищалась так?

В последнее время у меня появляются мысли заняться благотворительностью,даже связать с этим жизнь...что-то вроде пойти в детдом нянечкой(это с высшим престижным образованием),оказывается неспроста...

И напоследок п оповоду "несчастных" олигархов,вот например их дети родились в шикарных условиях,значит с хорошей кармой,потом бац стали наркоманами и прыгнули с крыши,это значит результат так быстро созрел?От чего зависит насколько скоро он созреет?Извините что так сумбурно,времени мало пока дочь спит пишу)
Кариша
еще забыла море постоянно снится,голубой цвет доминирует
верка
"Ревность, зависть - ужасные чувства.каюсь, завидую тем, у кого малыши, не со злостью, а просто тоже хочу быть мамой, а я одинока и не замужем. Как от этого чувства избавиться?.."

мяука, есть один рецепт, только не знаю как Вы к этому отнесетесь. Нужно усыновить брошенного и обделенного материнской любовью ребенка. Кстати, для наработки хорошей кармы это офигительный шаг конем. Но... такой шаг требует очень серьезного подхода. ведь речь идет и о вашей жизни (это до конца дней надо будет нести!) и о жизни того человечка, который найдет свою новую маму.
верка
хитросплетения кармы быват часто не последовательны на наш взгляд. Сегодня мы молоды, богаты, знамениты и т.д. И вдруг все это разом кончается на прямопротивоположное. Человек может разом потерять все.

Сколько красноречивых примеров тому из истории! Наполеон, Александр Великий и т.д.

знаю только одно, что когда человек свою хорошую карму использует неправильно, эгоистически, то Господь у него забирает все, чем он неправильно владел
Малютка
Верка, очень хороший совет! Я преклоняюсь перед теми, кто смог это сделать и относиться как к своим детям. Это очень тяжело...
Karma, а вот как исправить свою карму в этой жизни, если ты все равно не знаешь, что было в прошлом... Кстати, тут спрашивали про Кабаллу, так вот, кабалла очень похожа на теорию кармы. Кабалла тоже говорит о перерождении. Только человеку дается семь перерождений, и все души должны исправиться. после этого придет Мессия и восстановится рай на земле как при Адаме а Еве. Только человек не всегда перерождается сразу после своей смерти, он ждет своего рождения не в раю или аду, как это принято у Христиан, а где-то в другом, нейтральном месте.
Сбежавшая невеста
Karma , спасибо за тему, очень интересно все это) Я хотела бы тоже спросить вашего мнения насчет снов..Снится, что я должна выйти замуж, но я не хочу, да и мужчина "не тот"..У меня ужасная паника, почти истерика, и я почему-то не могу отказаться сама, потом кто-то из родственников разрешает отменить свадьбу, "гора с плеч"..В слезах я просыпаюсь, и такое снилось не один раз, с настоящим связи найти не могу..Как думаете, с чем это может быть связано?
привет девочки)
Золотая) послушайте, это супертенденции, если во сне можно "проснуться" как бы и само полотно сна модифицировать по желанию. Без сомнений, это признак очень хороших тенденций. Я очень за вас рада, думаю, так спонтанно проявляется то, что вы уже работали со своим сознанием) мне, например, чтобы добиться минимальных результатов - пару раз осознать во сне, что это только сон и ничего по-настоящему нет, и поэтому менять весь ход сна просто своим желанием - понадобилось лет 6 каждодневных тренировок. И то такое осознавание проявилось всего лишь в паре снов.
Золотая, знаете, мой вам совет - работайте со снами, - это поможет лучше понимать то, как наше сознание работает и в реальности. Традиционно очень сильны тибетцы в работе со снами, - если к индийским источникам есть смысл обращаться, чтобы лучше разобраться с кармой, то к тибетцам однозначно - есть есть желание работать с сознанием и во снах. Могу посоветовать книгу Тензина Вангьяла Ринпоче "Тибетская йога сна и сновидений". Все ваши озарения во снах и предвидение ситуации - совершенно не случайны) если поуспокаивать сознание и начать работать со снами, то можно очень много чего узнать интересного о себе. Как бы войти в своё подсознание с "чёрного хода". У вас есть все заделы, мало кому из людей так везёт))) некоторым надо хотя бы разгрести свои сгустившиеся проблемы в реальности) работать со снами им рановасто____)
Малютка) то, что выходят отпечатки, связанные с убийством во снах, - ничего удивительного, они у многих есть) надо признать тот факт, что чистых среди нас нет, - у каждого свои погремушки и свои скелеты в шкафу, абсолютно у любого. Речь идёт только о том, что у кого-то позитива чуть больше, а у кого-то чуть меньше. Но чистых людей нет) почти совсем) считанные единички рождаются - те благородные существа, которые специально приходят помогать и тянуть за собой. Но их так ничтожно мало, что дай бог, чтобы мы встретили хотя бы одного за всю свою жизнь. Шанс их встретить очень мал. Они сознательно приходят из-за обетов в прошлом помогать людям. А все остальные, с более-менее позитивной кармой, притягиваются в совсем другие состояния, здесь среди нас они не задерживаются.
Чунга Манга, удивительно точно вы подметили со снами, спасибо за эту наводку))) точно так и есть, - мы видим какие-то символы во снах, и потом же их тоже встречаем в реальности, почти сразу после сна, на следующий день или в ближайшее время) это легко очень объясняется неприрывностью потока впечатлений. Они исходят и во снах, и в реальности, и происходят из одного и того же источника - в смысле нашего подсознания))) И исходят - как бы в самом деле, потоком, полосой. Ваши случаи - просто удивительно точно подтверждают закономерности, о которых мы тут говорим. Источников очень много, здесь цитировала Геше (это буддийская степень доктора наук)Джамьян Кенце. Его лекции по 7 пунктам тренировки ума. А когда просто описывала какие-то негативные эмоции - то это из разных индийских и буддийских книг. Их в самом деле нужно уметь читать))) там слишком много религиозных штук и специфических слов. Мне пришлось долго учиться вычленять только то, что интересует меня - кармические тенденции, сроки проявления кармы и проч. Проще, думаю, человеку с западным мышлением начинать с более популярной литературы, вроде Свияша.
Гость 000
831, Карма здравствуйте ) Я родилась в сельской местности, сейчас в большом городе, переехали, когда лет 10 мне было.
Дедушка и Отец любители охоты. Дед охотничал на зайцев, лис, лосей, но при этом работал лесником, и, да, рыбак он заядлый был, рыба в тех местах, летняя еда считалась. Отец, когда в селе жили, очень часто на охоту ходил, но в основном на уток. Сейчас раз в год куда-то ездит на тех же уток. Его очень любят животные, бродячих собак он спокойно проходит, стоит ему свистнуть, как казалось бы самая злая собака, бежит и хвостиком влияет. Все коты ждут когда он с работы приедет, т.е выходят в определенное время из своих квартир (кто на первом этаже) и в травке ожидают ) моего папу с вкусненьким )
Маяука, как избавиться от ревности - мы, к сожалению, особо подсказать не можем, потому что всё зависит от ваших личных тенденций,- кто как не вы лучше себя знаете?) но избавляться от неё надо обязательно, это может создавать препятствия к собственному счастью, - очень даже сильно. Пробуйте сорадоваться вместе с мамой малыша, - как бы представляя, что вы причастны к их счастью) что вы как бы делите с ней этого малыша. Даже не знаю что ещё посоветовать. Девочки тут наверняка могут что-то порекомендовать...
Ясно, гость 000))) всё прямо как я и предполагала)) вчера сидела выдумывала как бы вас спросить - не в сельской ли местности вы родились) а потом думаю, - а если нет, то может это вас как-то обидит... мало ли) у городского народа много снобизма). В общем, всё понятно со снами, - я уже всё выше описала, - это так выходили из подсознания следы охотничества когда-то очень очень давно. Кстати, обратите внимание, если вначале вы были участником непосредственным событий, - медведь нападал именно на вас, то впоследствии - карма стала проявляться ещё более отдалённо - нападение во сне стало происходить уже не на вас, а на ваших глазах.
мяука
Карма, я радуюсь конечно, но хочу тоже. это может даже не ревность. а нормальный природный инстинкт материнств, думаю бороться с ним бессмысленно
то есть, - это как и в моём случае, - вначале выходил непосредственный созревший результат и действие было направлено против вас, потом результат, сходный по действию и по опыту - действие стало происходить просто в вашем близком окружении (в смысле, во сне). Ну и окружение детства, - увлечение дедушки и папы - тоже показатель исхода этих двух результатов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 000))) хи-хи) собиралась вас вчера спросить, а не было ли у вас в семье лесника))) потом думаю))) а если вы полностью городской товарищ) - то можете чего-нить не то подумать))) надо было спросить) напугать вас своим "ясновидением"))) ___
Маяука, если это именно ревность, то бороться есть смысл))) а если это сорадование и желание малыша и для себя - то, возможно, это инстинкт) успехов вам, ваше желание - одно из самых прекрасных, пусть оно осуществится)
Гость 000, ещё такой момент, раз результаты, сходные по действию и по опыту, проявились всё-таки и в реальности довольно сильно, - то я бы всё-таки поделала бы какие-то вещи-противоядия, - полечить животных, поухаживать за ними, что-то поделать в приюте для животных, в общем - оказывать им какую-то помощь, связанную со здоровьем. Ну и желать, упорно желать всем живым существам самого крепкого здоровья. Потому что эти давние результаты могут всё-таки проявляться как переломы или травмы тела. Лучше, чтобы их не было)
Кариша) **Так по всему получается что я -богиня,изгнанная с Олимпа.Ну теперь буду гордиться еще сильнее)))** К сожалению, когда исчерпывается причина благого перерождения, - то есть иссякают позитивные отпечатки в сознании, то существо просто обрушивается вниз) во тьму) так, что это не изгнание, а нечто вроде падения))) если сильно гордиться - и не развивать позитивные тенденции, то можно загреметь в состояние, когда целую жизнь человек вынужден жить в полном одиночестве. Так что, гордитесь аккуратненько)))
Предыдущая тема