Рассказали сегодня,что примерно в 7часов вечера на Садовой 11числа ворвались люди в черных чулках на голове и начали всех бить бехз разбору,люди бежали в сторону экскалатора,теряя вещи.Пришедшая Электричка стояла минут 5,может,чтобы никого не выбросили на пути...потом хулиганы вошли в вагон,побили там кого-то и ушли......Боже мой....страшно ездить в метро даже......
Была в Питере в эти выходные, ничего не слышала...
букашка-таракашка
[3767812256]
Вот я тоже ничего не слышала,нигде не писали,но сегодня услышала от знакомой девочки....придумать она не могла точно...
Гость
[2231925028]
как сегодня в 7 часов вечера??? Ещё и 12-ти нет..
Гость
[1524782845]
Нда.. очередное подтверждение тому, что в России становится жить все хуже и страшнее.. В Москве тоже, кстати, недавно кто-то пулял по мирным пешеходам прямо посреди дня(в новостях прочла в и-нете). Неск-ко человек обратились в больницы В РАЗНОЕ ВРЕМЯ с огнестрельными ранениями. Это ж значит, что какой-то придурок преспокойненько себе постреливал по людям в течение нескольких часов! Гильз не нашли. Беспредел, короче! И реакция властей - как само собой разумеещееся. Ну пострелял кто-то, повеселился - ну поищем.. может, найдем, кто это сделал. Сейчас уже все замяли, конечно. Ужас!
Гость
[1524782845]
7, РАССКАЗАЛИ сегодня!
Анка-пулеметчица
[657372239]
Как страшно жить...(с) У меня соседа по даче на прошлой неделе гопники в электричке побили, он понервничал и через полдня умер от инфаркта. Меня били 2 раза, соседку в прошлом году отметелили на платформе. Всем же денег надо, работать лень, а тут богатые дачники шляются. И почему это в новостях не показывают... Случаев типа описанного автором пруд пруди, просто если обо всем писать новости станут сплошной криминальной хроникой. Это не ужас, а обычная жизнь.
букашка-таракашка
[3767812256]
Анка-пулеметчика,самое странное,пмнишь когда избили какую-то иностранку,и в новостях передавали и в газетах печатали...а тут ТАКОЕ....Не понятно...там же и тетки сидят около экскаваторов и камеры натыканы
Ага, а потом все говорят, что Русских нигде в мире не любят! А где нас любят? В РОССИИ ЧТО ЛИ? По-моему, такие унижения и издевательства терпят только разве что жители Гондураса! Или Афганистана.
Анка-пулеметчица
[657372239]
Я вспоминаю как парня-иностранца в московском метро убили - завели за колонну и все, до свидания, камеры же имеют ограниченный обзор. Жаль что уже нельзя в транспорте спокойно ездить. А за городом милиция и не связывается, всем в общем пофиг.
Гость
[231278150]
Фуфло, фуфло, фуфло!!!!!!!
букашка-таракашка
[3767812256]
Что фуфло?
цифры
[3991653156]
не слышала ничего подобного, живу на садовой
букашка-таракашка
[3767812256]
Фиг знает...не думаю,что девочка просто пошутила......
"Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами" :)
Гость
[1524782845]
Vurn, хоре умничать. Ты что ли политикой занимаешься?))
Гость
[231278150]
Враньё!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!