Мать обнаглела - завела любовника!!!
Постараюсь быть краткой. У нас обычная семья, не особо обеспеченная, но и не голодаем. Отец, мать (48 лет), ст.сестра и я. Несколько лет назад папа начал выпивать. Приходил домой и начинал нести всякую чушь про то, что якобы у мамы есть какие-то друзья. И так каждый раз. Мы его вообще не понимали, думали у него это на почве ревности, да еще и пьяный же...Но однажды, где-то полгода назад я зашла к маме на работу, не предупредив ее. И увидела, что у нее сидит какой-то мужик, аккуратно одетый, в полумраке (там просто такое место, где одежда верхняя висит, сумки лежат).Я посмотрела, и забыла зачем пришла.Я бежала оттуда и ревела, я понимала, кем он приходится,т.к. у мамы на работе "левые" люди не сидят.И персонал тоже. Я поговорила с сестрой, и мы начали присматриваться к матери.До нас доперло,кто всегда названивает на домашний и молчит в трубку,а потом ее бросает(такое происходит кажд.день).Мы догадались, где это она пропадает до 12 ночи, кто ей дарил цветы при выписке из больницы(по ее словам-подруги),кто ей подарил огромного медведя на ДР. А мы, дураки, не замечали этого. Но самое наглое с ее стороны, что у нее есть сотовый,о котором мы даже не знали!Она им пользуется (и прячет в сумке), а номера мы не знаем ее.Абсурд.И самое главное, ее подружечки обо всем знают и ее прикрывают. А бабушка,дедушка,родственники-не в курсе.Да они просто не поверят!На разговор с ней не выходили.Сестра с ней не общается. Папа ее так любил всю жизнь, а она предала всю семью...
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
412 ответов
Последний —
Перейти
Леша
150, Автор, тебе уже 20 лет. Ты уже 2 года как совершеннолетняя. Тебе уже пора жить отдельно от родителей (как и сестре) и создавать свою семью.
А остальные аспекты тебе уже объясняли. Почитай топик внимательно.
А остальные аспекты тебе уже объясняли. Почитай топик внимательно.
Леша
154, "143. ЭЭээ, Лёша. Вы чего проповедуете то, можно поинтересоваться? Нравственный ценз должен быть у каждого человека. Тем более, у матери двоих дочерей. Хочешь гулять - не рожай. Коммунисты уже пытались отменить брак, в самом начале, потом вернули, так как разгул разврата никогда ни к чему хорошему не приводил."
Мысль о сексе (отношениях) с другим мужчиной - это тоже плохо? А можно не чувствовать и не мыслить? Лучше страдать и мечтать или изменить свою жизнь (как делает мама Автора)?
Мысль о сексе (отношениях) с другим мужчиной - это тоже плохо? А можно не чувствовать и не мыслить? Лучше страдать и мечтать или изменить свою жизнь (как делает мама Автора)?
Волшебная
Ну видимо точки настолько 'популярны' что до сих пор сидят на шее родителей. Но хочется почувствовать себя значимыми. А как? Всем на них плевать.. Женится на них никто не хочет. Остается только изображать жуткий 'вес'в отношениях родителей. А на самом деле их 5 копеек никому не нужны. Мать единственный нормальных человек в этой семье
уже бабушка
254 Ну, это Вы перегибаете-автору и вовсе рано пока о замужестве думать, да и сестра ее еще сто раз туда успеет. И ни при чем тут их востребованность кавалерами. А вот что папенька девкм мозги промывает, и против матери настраивает, вместо того чтоб самому с ней свои проюлемы решать-это факт. И поведение это его недостойное. А дочки просто по доброте душевной и максимализму юношескому приняли его сторону и оказались на тропе войны, сами того не желая.
Женщина за 40
Если взять за предлженное что автор не развод очередного Умника то что мы видим.
Дева половозрелая и совершеннолетяя с сестрой которой скоро стукнет 30 не имеющие своей квартиры. секса, мужчины от них явно шарахаются, не умеющие себя вести и нормально разговаривать ..прессуют мать за то что посмела найти себе мужчину. Это больше похоже на фрейдистскую зависть невостребованных самок спрятанную под обличительными речами.-). У меня взрослые сыновья и дочка мамин нежный цветочек. Такой вот светский разговор матом как у автора не могу представить, бедная незнакомая тетка. И ведь никак не съедут с маминой квартиры.
Дева половозрелая и совершеннолетяя с сестрой которой скоро стукнет 30 не имеющие своей квартиры. секса, мужчины от них явно шарахаются, не умеющие себя вести и нормально разговаривать ..прессуют мать за то что посмела найти себе мужчину. Это больше похоже на фрейдистскую зависть невостребованных самок спрятанную под обличительными речами.-). У меня взрослые сыновья и дочка мамин нежный цветочек. Такой вот светский разговор матом как у автора не могу представить, бедная незнакомая тетка. И ведь никак не съедут с маминой квартиры.
уже бабушка
Автор, я подумала-подумала и стало мне Вас жалко-чего мы все на Вас налетели со своим умничанием. Вы ж, по сути, еще дитя-дитем, действуете с подачи любимого папы, а мау наверняка тоже любите, и Вам ее не хватает. Да и ревнуете наверняка к мужику этому. Автор, отставить! Папу больше не жалеть и его не слушать, маму попытаться понять и обязательно с ней поговорить. Скажите ей, что Вы ее на самом деле любите и очень в ней нуждаетесь. Скажите, что желаете ей счастья, но боитесь этой двоякой ситуации. Попросите ее рассказать Вам о ее планах и о том, как она видит будущее вашей семьи. Может, мама и не планирует бросать папу, и страсть эта- временное явление. Тогда остается только ждать. И помните-другой мамы у Вас уже н икогда не будет.
уже бабушка
256 А, может, это не мамина квартира, а папина? И зачем столько злости по отношению к молоденьким девушкам? Тоже, между прочим, Фрейдом попахивает )))
Женщина за 40
258 а я им завидую ага. Аж кушать не могу. Этот ваш выпад вполне на уровне автора-)
Мария
Папа маму так сильно любил, что напивался на работе, приходил и молол чушь своим детям. Отличная семья, которую предала мама с мобильником и медведем)))). Автор, мама Ваша молодая женщина, у нее еще очень много всего впереди. Не лезьте к родителям, сами разберутся, вас с сестрой вырастили, в ноги им поклонитесь и начинайте самостоятельную жизнь, пора давно уже.
уже бабушка
258, угу и все мои предыдущие посты на этой ветке тоже в духе автора ) А если Вам не нравится, когда Фрейдом попрекают, зачем так легко девчонку сопливую им стегаете? Я, кстати, всего лишь мирно пошутила. Даже улыбочки поставила, чтоб Вы в том не усомнились. Нервишки?
Мария
уже бабушка , да хорош умничать уже. Может быть женщина влюбилась первый раз в жизни, может у нее сейчас крылья за спиной, а она должна с детьми своими планами на будущее делиться. Что за бред? Дети не малолетние уже, для них родителями все сделано уже.
Женщина за 40
Дорогая бабушка нервишки канешна, а у вас? Только не говорите что никакой деменции)))
Леша
152, "Автор, как явас понимаю!!!Практически писаная с меня история!!!Только в моем случае папа- это мой отчим, за которым моя мать уже 3 раз замужем..И тоже завела себе любовника - для меня это был просто шок!!Она меня еще с ним хотела познакомить!!!!В ауте.."
А для чего мама хотела тебя с ним познакомить, как думаешь?)
"Когда моя мать собиралась разводиться с моим отчимом, я ей сказала, что в детстве кое-как пережила приходы новых отцов..хотя она считает, что я была маленькая и ничего не понимала..Но если она разведется в этот раз, то я ей никогда этого не прощу..и уеду из квартиры..пусть живет одна, водит своих мужиков..меняется хоть каждый день..Но, чтоб это было не при мне...а мы с маой поедем в др.квартиру..На маму это подействовало..Сразу взялась за ум, рассталась со своим любовником..но все ранво..нет к ней теперь такого отношения, как было раньше..теперь какая-то брезгливость..хотя страюсь не показывать.. поедем в др.квартиру..На маму это подействовало..Сразу взялась за ум, рассталась со своим любовником..но все ранво..нет к ней теперь такого отношения, как было раньше..теперь какая-то брезгливость..хотя страюсь не показывать.."
Афигеть... взрослая женщина (имеющая к тому же свою дочь уже) запрещает своей маме встречаться с мужчиной... еще и угрожает что съедет с внучкой с квартиры... Ооооо...
А для чего мама хотела тебя с ним познакомить, как думаешь?)
"Когда моя мать собиралась разводиться с моим отчимом, я ей сказала, что в детстве кое-как пережила приходы новых отцов..хотя она считает, что я была маленькая и ничего не понимала..Но если она разведется в этот раз, то я ей никогда этого не прощу..и уеду из квартиры..пусть живет одна, водит своих мужиков..меняется хоть каждый день..Но, чтоб это было не при мне...а мы с маой поедем в др.квартиру..На маму это подействовало..Сразу взялась за ум, рассталась со своим любовником..но все ранво..нет к ней теперь такого отношения, как было раньше..теперь какая-то брезгливость..хотя страюсь не показывать.. поедем в др.квартиру..На маму это подействовало..Сразу взялась за ум, рассталась со своим любовником..но все ранво..нет к ней теперь такого отношения, как было раньше..теперь какая-то брезгливость..хотя страюсь не показывать.."
Афигеть... взрослая женщина (имеющая к тому же свою дочь уже) запрещает своей маме встречаться с мужчиной... еще и угрожает что съедет с внучкой с квартиры... Ооооо...
уже бабушка
263 Да разве люди с отклонениями в работе мозга когда признают, что у них отклонения? Тем более с деменцией??? Таки да, налицо явная деменция )))
Леша
159,
"Он бы не пил, если бы не мама."
Я плакалЬ... Оооо... Автор, ты хоть учебники по психологии и психиатрии почитай - от чего люди выпивают)
" Какой - никакой папа - но он муж. "
Ну... он муж... и че?
"Он бы не пил, если бы не мама."
Я плакалЬ... Оооо... Автор, ты хоть учебники по психологии и психиатрии почитай - от чего люди выпивают)
" Какой - никакой папа - но он муж. "
Ну... он муж... и че?
Женщина за 40
Уже бабушка вы мне очень напомнили сцену где Балаганов и Паниковский толкают друг друга и бормочут А ты кто такой.Безо всяких аргументов. Мое видение ситуации на этом топике таково. Две самки нагибают старую. А вы если несогласны, сообщите модератору, а не переходите на личности. Это смешно.
PS люди с деменцией осознают свою проблему в период ремиссии.
PS люди с деменцией осознают свою проблему в период ремиссии.
Леша
150, "Понимаете, у папы 2 дочери. Был бы сын - он бы жил дома больше. Нет сына - есть машина."
Я плакалЬ... Автор, то есть ты сама признаешь что ты (как дочь) хуже парня-сына? Оооооо...
Я плакалЬ... Автор, то есть ты сама признаешь что ты (как дочь) хуже парня-сына? Оооооо...
уже бабушка
267 Склоняюсь ниц перед светом знаний-у меня как раз период ремиссии )))
Автоооооррррр!!
Что делать. Короче, ниче я не буду делать. Только боюсь, что сестра выйдет замуж, уедет и я не смогу жить в этом зоопарке. Конечно, может, мама остепенится когда у нее внуки будут. А скорее всего, нет. Я не хочу, чтобы родители жили порозень. Для меня они будут не родители. Я никогда не приму чужого мужика. Потому что у нас - СЕМЬЯ и никто не посмеет в нее втиснуться. Я считаю свою семью - семьей, а того мужика -за паразита, который прицепился сбоку. Может, когда он отцепится мама поймет, что потеряла доверие семьи. Но если до сих пор не поняла и живет для себя - чего тут ждать...
Леша
173,
"Мне кажется, что те, кто оправдывают такое поведение женщин - либо сами на стороне гуляют и тем самым пытаются опрадвать свое поведение, либо с такой ситуацией в жизни не сталкивались - со стороны всегда советы давать легче.."
Ты не поверишь. Сталкивались.
"Оказавшись вы в такой беде, не думаю, что следовали тем советам, которые сами тут надавали..
160- ваш бред вообще невозможно читать.."
Прикинь, может, люди здесь из своего опыта и пишут?
"Мне кажется, что те, кто оправдывают такое поведение женщин - либо сами на стороне гуляют и тем самым пытаются опрадвать свое поведение, либо с такой ситуацией в жизни не сталкивались - со стороны всегда советы давать легче.."
Ты не поверишь. Сталкивались.
"Оказавшись вы в такой беде, не думаю, что следовали тем советам, которые сами тут надавали..
160- ваш бред вообще невозможно читать.."
Прикинь, может, люди здесь из своего опыта и пишут?
уже бабушка
262 Вам, конечно виднее ) Но я бы на месте мамы автора все-таки оторвалась на миг от чувств, чтобы с близкими поговорить. Ну не настолько же ей чувства разум затмили, чтоб не заметить, что дочь страдает? Взяла бы и попыталась объясниться, успокоить.
Автоооооррррр!!
Леша, зае...л охать, падать и плакать. Тонкие нервишки - не заходи.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог472 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Таня
257,с удовольствием читала ваши посты,некоторые и по 2 раза. Тема мне близка. Но вот здесь с вами не согласна,мне ближе позиция женщины за 40...Автор далеко не ребенок,а взрослый человек,но она хочет для родителей оставаться ребенком вечно.Она хочет как и прежде получать тепло,материнскую заботу,любовь. А вот давать ничего не хочет и не умеет. И любить не умеет...Да и папу того она не любит,просто использует как рычаг. Пользуется его слабостью и безволием.
Леша
175, "Получается, всеми движет только сексуальное желание."
Инстинкты уже отменили? *ROFL*
"А в возрасте 40-50 лет - это вообще смешно."
Ты хоть учебник по физиологии женщин почитай)
" Еще 2-3 года, и этого желания уже не будет, и не будет она нужна любовнику."
Ты не поверишь. Люди сближаются на уровне ценностей. А секс - это всего лишь одна из ценностей.
"А семью - то не вернуть... Вернее, доверие семьи!!!! "
Такую семью? Думаешь, скольким людям в мире нужна такая семья?
Инстинкты уже отменили? *ROFL*
"А в возрасте 40-50 лет - это вообще смешно."
Ты хоть учебник по физиологии женщин почитай)
" Еще 2-3 года, и этого желания уже не будет, и не будет она нужна любовнику."
Ты не поверишь. Люди сближаются на уровне ценностей. А секс - это всего лишь одна из ценностей.
"А семью - то не вернуть... Вернее, доверие семьи!!!! "
Такую семью? Думаешь, скольким людям в мире нужна такая семья?
уже бабушка
270 Автор, опять Вы за свое. А я уже тут за вашу защиту по мозгам получаю ))) Поймите, в жизни не всегда все складывается именно так, как этого хотим мы. Жизнь вообще очень непростая штука, и она ломает всех без разбора. Хотеть Вы можете, но требовать-нет. Потому и воевать не стоит, и бранными словами кидаться. Попытайтесь смириться с происходящим, если все равно не можете его изменить. И не ссорьтесь с мамой, и папе в его обвинениях не потакайте. Скажите ему: "Разбирайтесь сами".
Автоооооррррр!!
."Она хочет как и прежде получать тепло,материнскую заботу,любовь." - у меня никогда этого небыло. Повторю, мы всегда были предоставлены сами себе. Большую лепту в воспитание внесла бабушка - папина мать.
уже бабушка
274 Может, я просто по возрасту могу вопринять автора как страдающего ребенка, а не бездушного манипулятора, к коим Вы ее причисляете? Мне кажется, что манипулятор там как раз милейший папочка. Но могу и ошибаться, у меня вообще мужики в массе куда меньше симпатии вызывают, чем женщины )))
уже бабушка
277 Так зачем тогда Вам мама в семье, если толку от нее никакого? Перевоспитать надеетесь ? )
Леша
270,
"Что делать. Короче, ниче я не буду делать. "
Неужели поняла?)
"Только боюсь, что сестра выйдет замуж, уедет и я не смогу жить в этом зоопарке. Конечно, может, мама остепенится когда у нее внуки будут. А скорее всего, нет."
Му-а-ха-ха... А ты когда будешь сама на себя зарабатывать и жить _отдельно_ от родителей?
" Я не хочу, чтобы родители жили порозень. Для меня они будут не родители. Я никогда не приму чужого мужика. Потому что у нас - СЕМЬЯ и никто не посмеет в нее втиснуться."
Как давно ты считаешь что любовь к детям зависит от того где (ка, с кем и т.д.) живут родители?
" Я считаю свою семью - семьей, а того мужика -за паразита, который прицепился сбоку. Может, когда он отцепится мама поймет, что потеряла доверие семьи. Но если до сих пор не поняла и живет для себя - чего тут ждать..."
У меня складывается впечатление что Автор (с сестрой) просто боятся что мама запишет завещание на "мужчину-любовника". А Автор с сестрой "останутся с носом". Потому и эта истерика на форуме. Она ждала "рецепт" как "связать маму"...
"Что делать. Короче, ниче я не буду делать. "
Неужели поняла?)
"Только боюсь, что сестра выйдет замуж, уедет и я не смогу жить в этом зоопарке. Конечно, может, мама остепенится когда у нее внуки будут. А скорее всего, нет."
Му-а-ха-ха... А ты когда будешь сама на себя зарабатывать и жить _отдельно_ от родителей?
" Я не хочу, чтобы родители жили порозень. Для меня они будут не родители. Я никогда не приму чужого мужика. Потому что у нас - СЕМЬЯ и никто не посмеет в нее втиснуться."
Как давно ты считаешь что любовь к детям зависит от того где (ка, с кем и т.д.) живут родители?
" Я считаю свою семью - семьей, а того мужика -за паразита, который прицепился сбоку. Может, когда он отцепится мама поймет, что потеряла доверие семьи. Но если до сих пор не поняла и живет для себя - чего тут ждать..."
У меня складывается впечатление что Автор (с сестрой) просто боятся что мама запишет завещание на "мужчину-любовника". А Автор с сестрой "останутся с носом". Потому и эта истерика на форуме. Она ждала "рецепт" как "связать маму"...
Леша
176,
"Бабуля, мой папа не пьет беспросветно, он ВЫПИВАЕТ."
Ооооо... я нимагу... *сваливаясь пацтол*
"Бабуля, мой папа не пьет беспросветно, он ВЫПИВАЕТ."
Ооооо... я нимагу... *сваливаясь пацтол*
Автоооооррррр!!
Леша, вам не по адресу. что ж вы тут так распинаетесь своими комментариями
Леша
181,
"Почему я должна разговаривать с матерью, если при любых разговорах она начнет говорит: что вы лезете в мою жизнь????"
А ты говорила? Откуда тогда ты знаешь что мама тебе скажет?
" Знаете, товарищи, если у каждого из членов семьи своя жизнь, то ***** вообще я должна биться как рыба об лед, чтобы сохранить ее. мать сама этого не захотела."
А нафига ты "бьешьсякак рыба о лед"? Кому это надо?
"Да, мы вылетем из гнезда с сестрой, у нас будет своя жизнь. Допустим мама выгонет папу, приведет в НАШУ квартиру своего ЛЮБИМОГО. Да, спасибо ей за то, что вырастила нас, и такое же спасибо за то, что в миг все испортила! Я думаю, она не сильно расстроится, что мы не приведем к ней внуков! Ведь у нее же есть трахарь!!!!!!!!1"
Я же говорю - проблема из-за маминого завещания на квартиру.
"Почему я должна разговаривать с матерью, если при любых разговорах она начнет говорит: что вы лезете в мою жизнь????"
А ты говорила? Откуда тогда ты знаешь что мама тебе скажет?
" Знаете, товарищи, если у каждого из членов семьи своя жизнь, то ***** вообще я должна биться как рыба об лед, чтобы сохранить ее. мать сама этого не захотела."
А нафига ты "бьешьсякак рыба о лед"? Кому это надо?
"Да, мы вылетем из гнезда с сестрой, у нас будет своя жизнь. Допустим мама выгонет папу, приведет в НАШУ квартиру своего ЛЮБИМОГО. Да, спасибо ей за то, что вырастила нас, и такое же спасибо за то, что в миг все испортила! Я думаю, она не сильно расстроится, что мы не приведем к ней внуков! Ведь у нее же есть трахарь!!!!!!!!1"
Я же говорю - проблема из-за маминого завещания на квартиру.
Автоооооррррр!!
277 "Так зачем тогда Вам мама в семье, если толку от нее никакого?" А какой должен быть толк от матери??? о каком вы толке говорите? Я хочу, чтобы она была в семье, а не за ее периметром. В данный момент у нас каждый за себя. Не надо мне тыкать тем, чтобы я валила жить одна, создав семью, и т.д. Мне этого сейчас не надо. Да, я могу уйти снимать квартиру, и сестра тоже. Но это ни к чему.
Автоооооррррр!!
"А ты говорила? Откуда тогда ты знаешь что мама тебе скажет" - да, мы пытались с ней поговорить
Таня
278,я не сказала,что автор - манипулятор. Чтобы манипулировать,нужно иметь острый ум...Вы понимаете,надеюсь,о чем я,не хочу никого обижать,даже анонимно.А вот эгоизма и бездушия - более чем достаточно. Папа как раз видится иначе...Простой,неплохой мужик,хозяйственный ,но скучный...А главное,нерешительный и малодушный,не способный принять осознанное решение.
Но это мое мнение...
Но это мое мнение...
Леша
191, как давно ты считаешь что, встречаясь с другим мужчиной/мужчинами, мама будет меньше тебя любить?
Автоооооррррр!!
283 причем тут квартира, дурень
Леша
193, "То, что вы дохрена поменяли мужей - уже ненормально. У вас бешенство матки. "
Ты не поверишь. Принцынавсюжизнь - это в сказках, а не в реальности)
"Секс для вас - главное в жизни, как для прыщавого подростка"
Автор, а ты сама хоть уже занимаешься сексом? Или в 20 лет еще целка?
Ты не поверишь. Принцынавсюжизнь - это в сказках, а не в реальности)
"Секс для вас - главное в жизни, как для прыщавого подростка"
Автор, а ты сама хоть уже занимаешься сексом? Или в 20 лет еще целка?
Леша
197, это личное дело родителей. Любить-то они меня будут точно также , как и раньше.
Автоооооррррр!!
***, Леша. Прости, не отчиталась перед тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леша
201,
"Неужели в вас не заиграл бы детский эгоизм??"
Ты считаешь что это хорошее чувство?
"Неужели в вас не заиграл бы детский эгоизм??"
Ты считаешь что это хорошее чувство?
Гость
афтор с какой стати вы указываете маме что делать?, да оставте вы это "семья,вас выростили ну и радуйтесь , а мама наверника вас любит любыми, возможно разлюбила папу такое бывает, вы хотите то что ?чтоб она жила вашими чувствами ?по отношению к папе ? ну это уже слишком, и потом откуда вы знаете что кто-то есть у нее?
Леша
204,
"Отцу, наверное, уже лет 50..старость не за горами..все же ее лучше проводить, когда рядом есть родной человек.. так от одиночества можно просто рехнуться.."
Ну и? Кто ж ему виноват что он "в гараже "и "на рыбалке" свою жизнь проводит?
"Отцу, наверное, уже лет 50..старость не за горами..все же ее лучше проводить, когда рядом есть родной человек.. так от одиночества можно просто рехнуться.."
Ну и? Кто ж ему виноват что он "в гараже "и "на рыбалке" свою жизнь проводит?
Волшебная
Бабушка,при том,что будь они востребованы,то уже давно бы поняли,что отношения между мужчиной и женщиной не просты всегда.. И никто не вправе диктовать как и кому жить и спать. В 20 и 26 пора бы стать умнее,а не сидеть на шее и вякать. Автор,ваши маловероятные мужья тоже вашей маме не уперлись вполне возможно. Но вам же не помешает это припереть в семью
Гость
Вообще осуждать маму, это помоему страшных грех
уже бабушка
286 Острый ум? Не думаю. Скорее особые способности, организаторские, так сказать ) Да, в Вас явно больше тепла к мужикам, чем во мне ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леша
212,
1) ребенку можно объяснить что и при "расставании" родители будут любить его точно также,
2) к тому же Автору уже 20 лет, а сестре 26. Какие, нафиг, "младенцы"... Ооооо...
1) ребенку можно объяснить что и при "расставании" родители будут любить его точно также,
2) к тому же Автору уже 20 лет, а сестре 26. Какие, нафиг, "младенцы"... Ооооо...
Автоооооррррр!!
"вы хотите то что ?" - хочу нормальную семью, как лет 10 назад.
Я люблю обоих родителей одинаково, и все понимаю. Люблю даже слишком, а с другой стороны ненавижу: за поступки мамы и характер папы.
Я люблю обоих родителей одинаково, и все понимаю. Люблю даже слишком, а с другой стороны ненавижу: за поступки мамы и характер папы.
Леша
222,
"Моего папу тоже бросил отец, когда ему было 13 лет. Папа его возненавидел. Измена - это ужасно. Люди! а вы говорите: надо понять... так будет лучше... вот придурки... А бабушка только спустя много лет нашла себе друга. Просто друга. И то, потому что была одна. Ее бросили. Это можно понять. Она же не кинулась изменять. А изменять-то некому было все равно..."
"Разрыв родителей" и "бросить ребенка" - это 2 разные вещи.
"Моего папу тоже бросил отец, когда ему было 13 лет. Папа его возненавидел. Измена - это ужасно. Люди! а вы говорите: надо понять... так будет лучше... вот придурки... А бабушка только спустя много лет нашла себе друга. Просто друга. И то, потому что была одна. Ее бросили. Это можно понять. Она же не кинулась изменять. А изменять-то некому было все равно..."
"Разрыв родителей" и "бросить ребенка" - это 2 разные вещи.
Гость
автор можете снимать квартиру? ну и уйдите , дайте сами родителям решать что делать? и как жить , может из за вас и все что вылезете куда не надо носом ,это не то куда надо лезть, все здоровы ? нуи славно некаплет ненадкем ? на воку денег хватает даже :)это некасается угрозы жизни, нет ?, а только папа там пьет это да здоровье ему надо поправить в данном случии и все :), бывает , хотя мне не верится что нормальная дочь, припрется на вуман такое рссказывать и решать тут вопросы семьи так сказать :)
Следующая тема
Предыдущая тема