Гость
Статьи
Что со мной? Устала?

Что со мной? Устала?

Ничего не хочется, ничего не надо. Хочется лечь на диван и жрать сгущенку банками, не вставая, и спать по 12 часов. Вроде отпуск через неделю, вроде иду в поход в горы, еще месяц назад я туда рвалась, а сейчас уже неохота. В понедельник я забрала из салона машину, на которую копила 8 месяцев, вроде бы радоваться надо, а что-то не радуется. И гемор с постановкой на учет, ТО и прочим напрягает жутко. Гаража нет, а до зимы его обязательно надо купить или снять, но сил на поиск не осталось. С дачей то же самое - надо купить, отвезти и "подключить" душевой поддон, а поднять *** и сделать это влом. Мне уже ходить на каблуках, краситься и одеваться красиво лень - хожу в чем попало, привезла с дачи мешок тряпок из секонда и когда все приличные вещи грязные, а стирать лень, хожу в этом. Я перестала стричься, краситься, подпиливать ногти и ухаживать за кожей, завтракать, ужинать и вообще готовлю только для молодого человека, для себя лень. Думаю, он скоро меня бросит - с такой квашней жить то еще удовольствие... Я, конечно, убираюсь, готовлю (частично), стираю и глажу (но если своя одежда в машинку не влезает, забиваю), но больше ничего делать не могу. Сейчас уже будильника не слышу, прихожу домой в 10 и вырубаюсь. У кого такое было, как встряхнуться и стать нормальным человеком?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
цукерка
у меня то же самое... вроде все отлично, все есть, а ничего не хочется. Бросила мч, который меня оч любит и я его только потому, что нужно улаживать бытовые и жилищные проблемы. Депра какая-то... Может, зажрались мы? Вот попробую сейчас рубануть этот дурацкий инет и пойти погулять
Гость
ой, так сгущеночки захотелось, мммммм...... может вам отпуск на даче провести, и одной? а горы подождут...
Фуууу, ненавижу сгущенку! Зато у вас отличный русский язык, и запятые все на месте. Здорово! Такая редкость тут. А по теме: доживите до отпуска, сходите в поход, а там, может, и развеетесь.
Жильберта
бывает такое
это когда устаешь от однообразия. Нужен пассивный отдых.
Гламурный кролик
Посмотрите свои самые удачные фотки.Вы там замечательно выглядите,а теперь посмотрите в зеркало...не обидно за себя?Вот когда начнете вновь хорошо выглядеть и появится настроение ко всему остальному.Ведь когда женщина чувствует себя красивой,она окрылена.
Жильберта
а может быть и шизофрения.
ромик
встряска нужна.
ромик
5, женщина окрылена и чувствует себя красивой когда она влюблена..........
Я=)
блин и у меня тоже самое, вообще ничего не могу и не хочу, забить бы на всё и спать сутками!!!!! Так устала, что делать???? отпуск не намечается пока, ужас просто!!!!
Madame
А я бы на вашем месте на море поехала. Так чтобы пляж, море, бассейн, бар, рестораны неподалеку и все. Выспитесь, поваляйтесь с книжечкой или журналом, поплавайте, просто реально отдохните.
Гость
Автор, у всех нечто подобное бывает, у меня сейчас также, обостряется тем, что уволилась. Съездила отдохнуть, теперь лень работу искать. Меня тоже мой скоро из дома выгонит. Сижу в инете целыми днями, как растение живу
Злобный Заяц
У Вас синдром хронической усталости. Слишком много дел, все решаете сама, возня с машиной. Нужен немедленный отдых. В отпуск срочно! Отдохнете, выспитесь и все встанет на свои места.
рысь
ну, отпуск,и что? к сожалению,и у меня такая же ситуация, а ведь две недели назад (!) вышла из отпуска который прррекррасно провела! как привести себя в норму, не знаю, мне кажется, это полный крах...
Быт заел. Не забывайте превносить в свою жизнь позитив, не давите свои желания. Было бы здорово влюбиться и перевернуть свой привычный мир с ног на голову, чтобы на крылышках леталось. Будьте все счастливы, я от души вам этого желаю.
настоящая
я сходила в поход.там было здорово!я вроде бы жила! а вернулась-и опять....Говорят,чтобы в отпуске отдохнуть,надо пойти туда не слишком усталой....И все проблемы на месте.
Волна
СРОЧНО ОТДЫХ И ВЛЮБИТЬСЯ!!!
автор
Спасибо за советы, надеюсь в отпуске оклемаюсь. Правда на море, как советуете, не поеду, так как физически не могу лежать на жаре на пляже и курортные города с барами и дискотеками не люблю. К тому же я имею отвратительную фигуру и не хочу лишний раз это позорище демонстрировать.
Гость
Крыса (3), ну дык в админы грамотных людей берут, чтобы запятые на месте были, никаких "девчЕнок", "в постелЕ", там с этим строго!:) В конце рабочего дня автор создала тему, домой пришла (цифирьки поменялись, хаха), взгрустнула, что нужного кворума не собрала, бонусов не светит!:)))

Автор считает себя "квашней" с "отвратительной фигурой", надеюсь, что лишних кг не очень много? Иначе по горам вам будет трудно лазить!:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, успокойтесь! И посмотрите вокруг! Не надо ехать на суперкурорт, съездийте в какой нибудь ужастный уголок земли и жить захочется! Я съездила в Казахстан, на 10 дней, приехала другим человеком!!! Мы с жиру бесимся!!!!! Я ездила на поезде, ехала двое суток! Посмотрела как люди живут и ужаснулась!!! Мне стало стыдно плакаться на несчастную жизнь!!!! Радуйтесь жизни! Любите! И себя полюбите наконец! Не все так страшно и ужасно! А автору, да и не только ему, хочу посоветовать (не сердитесь только) - родите ребенка!!! Это счастье! И я думаю вы не будете больше думать о своей некчемности. Всем удачи!
Форум: Психология
Всего: 209 502 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем