Я не патриот. А вы?
Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
Gigi
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Россия?
Я живу на Дальнем Востоке, и к мАсквичам никакой симпатии не испытываю.
Я их ненавижу.Я родилась здесь и до Московии мне дальше,чем до Китая.
Но вот что интересно: именно МАсковия сливает наши территории Дальнего Востока , вынуждая русских уехать.От нас валят толпами, так я патриот или НЕ патриот.
Вы тут объясните популярно.Для меня Московия -первый враг.
Я живу на Дальнем Востоке, и к мАсквичам никакой симпатии не испытываю.
Я их ненавижу.Я родилась здесь и до Московии мне дальше,чем до Китая.
Но вот что интересно: именно МАсковия сливает наши территории Дальнего Востока , вынуждая русских уехать.От нас валят толпами, так я патриот или НЕ патриот.
Вы тут объясните популярно.Для меня Московия -первый враг.
Александр
Люблю Россию за ту часть природы которая еще не загажена,а лучше ее любить живя на островах Фиджи или французской Полинезии.Люблю свою семью и друзей,но это не зависит от государственности.Люблю простоту русского человека,неприхотливость,широту души,но эти качества народа используют власти в своих интересах.Но когда к власти приходит вот такой русский человек,он патриотично начинает обирать население,подписывать законы для ограничения прав своих граждан и делать много чего патриотичного,что бы народу который его выбрал жилось труднее и труднее,но за то чествовать героев ВОВ как живых,а к своему народу относиться как к давно умершим...
USA
Ине надо быть патриотом. Забудьте про это слово, про россию в целом. Это жалкое ничтожество, пытающееся наезжать на сверхдержаву - США. Разбомбить россию мало, хотя так ей и нужно
USA
Люблю Россию за ту часть природы которая еще не загажена,а лучше ее любить живя на островах Фиджи или французской Полинезии.Люблю свою семью и друзей,но это не зависит от государственности.Люблю простоту русского человека,неприхотливость,широту души,но эти качества народа используют власти в своих интересах.Но когда к власти приходит вот такой русский человек,он патриотично начинает обирать население,подписывать законы для ограничения прав своих граждан и делать много чего патриотичного,что бы народу который его выбрал жилось труднее и труднее,но за то чествовать героев ВОВ как живых,а к своему народу относиться как к давно умершим...
лучше всего любить россию в США!!!!
Гость
а за что можно любить отсталую помойку?
Гость
Ну не любишь и что дальше? Это непременно надо декларировать на русскоязычном форуме?
А если нет ностальгии, так вас отстается только пожалеть, поскольку ничего хорошего вас с родным гродом не связывает. Что ж за жизнь у вас была поганая такая, что ничего хорошего не вспомнить, по сладким временам не поскучать?!
А если нет ностальгии, так вас отстается только пожалеть, поскольку ничего хорошего вас с родным гродом не связывает. Что ж за жизнь у вас была поганая такая, что ничего хорошего не вспомнить, по сладким временам не поскучать?!
Пошел *** тупой патриот сдохни в этой помойной яме под названием Расия
Гость
Я люблю русскую кухню, но в политике и во всех подобных делах предпочитаю держаться нейтралитета.
Гость
Хорошо что вы уехали из этой страны....Я тоже нех особо патриот но вы по моему уже все с.....смешали...
Я не патриотка со своих 37 лет, сейчас мне 44. Почему? Прозрела! Отчего? Долгая история...
Гейропа для лохов - патриотов....)))
Гейропа для лохов - патриотов....)))
Гость
Я не патриот, уехала бы давно, да денег нет. Живу в Питере. Часть патриотизма касается именно этого города. Не могу видеть и слышать передачи про разрушение старого города, сердце кровью, так сказать... А в остальном мне фиолетово и Москва, и наше ФСБ и преданный ему народ. 80% быдла меня просто бесят.
А не пойти тебе лесом, "небыдло" потому ты просто ***-одиночка.
Гость
Архитектура и культура нравится, ела и политика — вообще нет
Гость
Ну не любишь и что дальше? Это непременно надо декларировать на русскоязычном форуме?
Ну так он же всё равно, русскоязычный. Просто не патриот. И зачем вливаться в стадо?
E3XuK
Я бы так сказал - у меня дико бомбит от того, что происходит с российским государством и народом уже лет 15. Чувствую, что ничего не могу с этим поделать. Иногда и уехать подумываю.
Гость
Жить надо, где душа лежит, все верно!!!! Что нравится, от чего восторг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Никак!
Патриотизм -- глупость,придуманная вышестоящими,чтобы посылать мясо на убой ради денежного обогащения.
Ну вот Зоя моя любимая девочка Козмодемьянская...ее вешали на глазах у всей деревни,никто из быдлопетрищева не щаступился,а ведь могли взять топоры и виоы или уйти в леса в партизаны....и сейчас ктото помнит об этих геррях войны???!!!! да никто почти
или в Чечне когда пятерым парням 18-20 лет головы отрезали на камеру ( видео есть в инете),кто о них помнит? Кто помнит о Якове Джугашвили,о Евгении Родионове??? Да никто почти,кто подходит к мемориалам и стоит и думает о жизни этих людей? никто....а представьте,какой катастрофический спектр чувств был в последние минуты у тех МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ перед смертью,зная,что им сейчас голову отрежут,видя соседа,как ему отпезали,вы вообще представляете весь УЖАС ОТЧАЯНИЯ,это не описать словами...и кто о них помнит???
Для меня патриотизм существует ТОЛЬКО В РАМКАХ МОЕЙ СЕМЬИ....а для всех и на всех мне начхать...я и путина сдам и всех сдам ради благополучия сына и меня и кошки нашей,а рисковать своей жизнью ради свиней -- например,сплетниц толстощадых на лавках или ради путина,который будет жить и куражиться,я не собираюсь,я его сдам лучше со всеми потрохами РАДИ ТОГО,ЧТОЬЫ МЫ С СЫНОМ ЖИЛИ,а не путин-- на *** он мне спёрся.....как можно обрекать свою семью на потерю себя ради кого???? ради быдлопетрищева,ради путина????? пошли на ***!!!
я себя и сына люблю!!! как можно дертвовать своей жизнью и оставлять сына сиротой ради чужих мудаков??? да ни в жизнь!!!
Мне позиция Лужина из Достоевского -- самое оно:" Каждый должен думать прежде всего о себе и своей семье."
Ну вот так примерно...
Патриотизм -- глупость,придуманная вышестоящими,чтобы посылать мясо на убой ради денежного обогащения.
Ну вот Зоя моя любимая девочка Козмодемьянская...ее вешали на глазах у всей деревни,никто из быдлопетрищева не щаступился,а ведь могли взять топоры и виоы или уйти в леса в партизаны....и сейчас ктото помнит об этих геррях войны???!!!! да никто почти
или в Чечне когда пятерым парням 18-20 лет головы отрезали на камеру ( видео есть в инете),кто о них помнит? Кто помнит о Якове Джугашвили,о Евгении Родионове??? Да никто почти,кто подходит к мемориалам и стоит и думает о жизни этих людей? никто....а представьте,какой катастрофический спектр чувств был в последние минуты у тех МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ перед смертью,зная,что им сейчас голову отрежут,видя соседа,как ему отпезали,вы вообще представляете весь УЖАС ОТЧАЯНИЯ,это не описать словами...и кто о них помнит???
Для меня патриотизм существует ТОЛЬКО В РАМКАХ МОЕЙ СЕМЬИ....а для всех и на всех мне начхать...я и путина сдам и всех сдам ради благополучия сына и меня и кошки нашей,а рисковать своей жизнью ради свиней -- например,сплетниц толстощадых на лавках или ради путина,который будет жить и куражиться,я не собираюсь,я его сдам лучше со всеми потрохами РАДИ ТОГО,ЧТОЬЫ МЫ С СЫНОМ ЖИЛИ,а не путин-- на *** он мне спёрся.....как можно обрекать свою семью на потерю себя ради кого???? ради быдлопетрищева,ради путина????? пошли на ***!!!
я себя и сына люблю!!! как можно дертвовать своей жизнью и оставлять сына сиротой ради чужих мудаков??? да ни в жизнь!!!
Мне позиция Лужина из Достоевского -- самое оно:" Каждый должен думать прежде всего о себе и своей семье."
Ну вот так примерно...
Форум: Психология
Всего: 212 106 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке16 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?6 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов