Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
А что такое Россия? Я живу на Дальнем Востоке, и к мАсквичам никакой симпатии не испытываю. Я их ненавижу.Я родилась здесь и до Московии мне дальше,чем до Китая. Но вот что интересно: именно МАсковия сливает наши территории Дальнего Востока , вынуждая русских уехать.От нас валят толпами, так я патриот или НЕ патриот. Вы тут объясните популярно.Для меня Московия -первый враг.
Александр
[3062802476]
Люблю Россию за ту часть природы которая еще не загажена,а лучше ее любить живя на островах Фиджи или французской Полинезии.Люблю свою семью и друзей,но это не зависит от государственности.Люблю простоту русского человека,неприхотливость,широту души,но эти качества народа используют власти в своих интересах.Но когда к власти приходит вот такой русский человек,он патриотично начинает обирать население,подписывать законы для ограничения прав своих граждан и делать много чего патриотичного,что бы народу который его выбрал жилось труднее и труднее,но за то чествовать героев ВОВ как живых,а к своему народу относиться как к давно умершим...
USA
[44492161]
Ине надо быть патриотом. Забудьте про это слово, про россию в целом. Это жалкое ничтожество, пытающееся наезжать на сверхдержаву - США. Разбомбить россию мало, хотя так ей и нужно
USA
[44492161]
Александр
Люблю Россию за ту часть природы которая еще не загажена,а лучше ее любить живя на островах Фиджи или французской Полинезии.Люблю свою семью и друзей,но это не зависит от государственности.Люблю простоту русского человека,неприхотливость,широту души,но эти качества народа используют власти в своих интересах.Но когда к власти приходит вот такой русский человек,он патриотично начинает обирать население,подписывать законы для ограничения прав своих граждан и делать много чего патриотичного,что бы народу который его выбрал жилось труднее и труднее,но за то чествовать героев ВОВ как живых,а к своему народу относиться как к давно умершим...
лучше всего любить россию в США!!!!
USA
[44492161]
LollaSmith
Ненавижу русскую музыку,русские фильмы,русских "знаменитостей". В России много минусов. Я устала от этого,поэтому выбрала другой путь. Я выбрала то,к чему меня готовила судьба.
В россии не просто много минусов, там вообще ничего хорошего нет. Полная неразвитость, по сравнению с Америкой.
Гость
[1724048992]
а за что можно любить отсталую помойку?
Гость
[1543800451]
Анонимус
Ну не любишь и что дальше? Это непременно надо декларировать на русскоязычном форуме?
А если нет ностальгии, так вас отстается только пожалеть, поскольку ничего хорошего вас с родным гродом не связывает. Что ж за жизнь у вас была поганая такая, что ничего хорошего не вспомнить, по сладким временам не поскучать?!
Пошел *** тупой патриот сдохни в этой помойной яме под названием Расия
Гость
[153179310]
Я люблю русскую кухню, но в политике и во всех подобных делах предпочитаю держаться нейтралитета.
Гость
[4183545254]
Хорошо что вы уехали из этой страны....Я тоже нех особо патриот но вы по моему уже все с.....смешали...
Гость
[4183545254]
Гость
8 лет живу в Швейцарии. Свой дом, отличный бизнес. За 8 лет ни разу не была в России и в родной Москве, и не тянет. Ностальгии нет. Но, наверное, патриот немного. При себе разных обсирательств России не допускаю.
Я не патриот, уехала бы давно, да денег нет. Живу в Питере. Часть патриотизма касается именно этого города. Не могу видеть и слышать передачи про разрушение старого города, сердце кровью, так сказать... А в остальном мне фиолетово и Москва, и наше ФСБ и преданный ему народ. 80% быдла меня просто бесят.
А не пойти тебе лесом, "небыдло" потому ты просто ***-одиночка.
Гость
[3976902422]
Гость
Пошел *** тупой патриот сдохни в этой помойной яме под названием Расия
Тебя также, но с поправкой на ту говнострану где ты сейчас дибишь.
Гость
[3976902422]
USA
лучше всего любить россию в США!!!!
Ну и будешь как 90 процентов понауехов жить в съемном сарае из сайдинга и СИП или в крошечной комнатке билдинга и платить американские налоги, а отдых у тебя будет в сидении на русскоязычных сайтах, потому как язык ты толком и не освоишь.
Гость
[615923084]
Архитектура и культура нравится, ела и политика — вообще нет
Гость
[615923084]
Анонимус
Ну не любишь и что дальше? Это непременно надо декларировать на русскоязычном форуме?
А если нет ностальгии, так вас отстается только пожалеть, поскольку ничего хорошего вас с родным гродом не связывает. Что ж за жизнь у вас была поганая такая, что ничего хорошего не вспомнить, по сладким временам не поскучать?!
Ну так он же всё равно, русскоязычный. Просто не патриот. И зачем вливаться в стадо?
Гость
[615923084]
Гука
И я патриот! А за границей мне хочется убиться из-за несхожести менталитетов, и, тем более, жить бы я там не смогла.
Жирный дизлайк
Гость
[615923084]
ашот
автар чо нисеш??????? расия наша мать......
Россия — просто территория и название. Не надо роматизма
Гость
[615923084]
ашот
автар чо нисеш??????? расия наша мать......
Писать научись
Гость
[2396575003]
Гость
А что тогда на русском сайте делаете?
Ну а тебя это *** не должно сучара
E3XuK
[3808949755]
Я бы так сказал - у меня дико бомбит от того, что происходит с российским государством и народом уже лет 15. Чувствую, что ничего не могу с этим поделать. Иногда и уехать подумываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[501387229]
Жить надо, где душа лежит, все верно!!!! Что нравится, от чего восторг)