Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит вратьсобой и наталья и дарья две шарлатанки и вы тоже общаетесь сами собой
Гость
Нина
Сообщение было удалено
То бесплатно то дорого обячная разкручиная шарлатанка
Гость
элла
Сообщение было удалено
я тоже обращалась к диане по тел89219437715 дистанционнно все правду рассказала
рассказала
++++++++
Зоя
Сообщение было удалено
слышь, З-о-я, заплати своей шарлатанке еще 100 тыс и пускай она откроет тебе ЗОЛОТОЕ правило-никогда не рассказывать о проделанной работе, тем более на форуме)))) Стареет старая мошенница Дашка, пиарщиков можно было пограмотнее найти!!!!!
Гость
[quote="Ольга" message_id="42949109"]Не могу до звониться до Дарьи с Ногинска;((((( Она завтра будет вести прием на даче в Щелково или на квартире в Ногинске?Кто нить делал у нее секс привязку на подчинение и на какой срок? Сколько отдали?[/quote этот сайт что для дарьи создан с ногинска я хочу пообщатся по вопросу галантно куда обратится но везде пиарят эту шарлатанку я была к нее обычная оферистка которой нет дело до клиента воопще а сунуть только руку а кошелек мою знакомую воопще предлагали квартиру продать а других ее сообщники других здесь грязью поливают делайте выводы сами
Вера
Мне пофигу кто чего говорит. Каждому свое. Даша дала результат мне.
Вера
Судя по отзывам у вас все шарлатаны а Пелагея хорошая. Реальная конкуренция .Если Даша помогает то народ все равно будет идти к ней а народ к ней валит!!!! Ну очереди баб по 50 по 60 лет!!!!
Сегодня была у Оксаны.
Знаете,очень хорошо все видит,говорит даже имена людей
Честно,я очень рада,что я нашла такого человека
Ее. 89180883737
Гость
caroline
Сообщение было удалено
Скажите, она лично Вам помогла? и сколько у нее прием
Елена
Советую отличную тетю.Работает по фото,денег берет не много,а иногда и вообще не берет,смотря с каким вопросом к ней обращаетесь.есть ее мейл katyaivanova.1978@mail.ru Отвечает не всегда быстро,иногда нужно подождать
Гость
Люди все разные, этот форум о колдунах и мы делимся о своем и кого мы посещаем и что мы получаем.Дарья Александровна 8-903-276-17-69 самая любимая и дорогая, неповторимая....
Навсегда в моей памяти.Что-бы и наши дети увидели и узнали, что-же такое Талант...Вечная Вам память, Дарья Александровна!Дарья женщина с сильным характером, талантливая!!!Ее работы , именно привороты трогают душу, мужчина ведет себя подобно ребенку....на приеме было немного не по себе, как то мне удалось немного ее прочувствовать чего и Вам желаю:))Роскошная стройная женщина, впечатлили меня и сережки Дарьи. Сережки, но какие!!Очень милые, нежные и по моему мнению потрясающе передающие душу утонченного , ранимого талантливого человека!Вкус у Дарьи Александровны конечно же изысканный.
Возможно у каждого из нас своя Дарья.И для каждого она запомнилась своими особыми легендарными добрыми делами в семейных делах , любви , работе.Но для всех нас она останется кумиром в наших сердцах.Волшебницу конечно рекомендую посетить, особенно у кого в семье проблемы.Обязательно желаю Вам погрузиться в мир таланта, волшебства и многогранность.
Впечатляющая ведьма, она дает очень большую власть над людьми и помогает не развалиться семье.
Гость
Оксана,сильнейшая гадалка,она мне помогла выйти замуж причем очень удачно,встать на хорошую должность,и у меня все серьезные решения только после ее приема. 89180883737 но к ней по записи.
Оля
Дарья 8-903-276-17-68 вы лучшая!!!!!! Ваш талант не поддается объяснению ........... Царевна!!!
Оля
Эта Дарья 8-903-276-17-69
Гость
Окей
Сообщение было удалено
Гость
Девочки! будьте бдительны! 100% про Дарью из Ногинска 8-903-276-17-69 здесь правды написанно положительных отзывов!похвалы и адреса/телефоны-пишут в Когда хоть Дарье рекламировать себя? У нее с утра до вечера клиенты.Специалисты проверяют Ай Пи номер компьютера и ВИДЯТ, что те кто рекомендуют Дарью пишут с разных айпи адресов а то есть про Дарью пишут разные люди и отзывы про Дарью реальные!!!! Лично общалась я с модератором.Кроме того люди могут писать разные с одного сервера и айпи будет в этом случае один и тот же.Почитайте строение сети.Не давайте дурачить себя!В интернете полно завистинков и конкурентов. А к Даше как валил народ так и валит , очередя.......я свой вывод сделала!
Алла
а мне Анна Владимировна из Киева очень понравилась. Особенно впечатлили ее сеансы с проникновением в подсознание другого человека.Описала человека,его привычки и его настроение очень четко. Помощи у нее я не просила, кроме прояснения жизненной ситуации. Она погадала на картах, причем оч хорошо увидела ситуацию и проблему с которой я пришла. Я ей поверила. У нее все время рассписано, оч много желающих с ней встретиться, но я всегда была по записи на следующий день после звонка. Очень милая, позитивная женщина. Приду еще не раз к ней. Занимается только белой магией.
Ира
Интересно ли вам узнать о колдунье с Ногинска Дарьи 8-903-276-17-69 и получить самую достоверную информацию? Сведений о Дарьи довольно много, и поэтому объективную картину могут представить собранные на этой странице мнения как поклонников ведьмы так и тех, кто высказывается более объективно и беспристрастно. Здесь вы найдете отзывы о колдунах от пользователей форума сможете оставить собственный комментарий, а также поделиться своими впечатлениями с единомышленниками или оппонентами.Уверяю вас что все отзывы на этом форуме от разных людей написаны и модератором айпишники проверенны. Пиар на этом форуме не допустим. Этот форум для людей которые ходят по колдунам и которые могут нам посоветовать того или иного колдуна.
Ведьма Дарья с провинциального города Богородск с Русским колоритом. На самом деле раньше она была мягче но деньги её подпортили .. А она в последнее время начала показывать свой характер ...зажрались наши звёзды.А нам что делать? Закрывать глаза , главное чтоб мужа вернула.
Никогда не нравились её характер.Единственно, что уважаю, так это уход за собой. Выглядит она конечно превосходно, не смотря на свой возраст.
Мне она всегда нравилась. Это женщина, которая выглядит просто изумительно, она воистину народная любимица и помощница которую слушали и слушают все поколения!!! Она молодец!!обожаю ее!!!! Дарья Александровна - Великая ведьма!!
И если вас что-то и достало,то думаю вам следовало говорить только за себя.И отзываться так о великих людях просто низко.
Как ведьма просто СУПЕР! И результаты и манера поведения.
Ногинская Дарья Александровна через нее проходит внутренняя сила, искренность, любовь, красота, чистота, величие, и в тоже время - манящая простота. Я не вижу той напыщенности "звездной болезни", которая присутствует у многих колдушек.
Ира
Дарью -невозможно с кем нибудь сравнивать!

Она - неповторима!!! И такое впечатление, что с каждым годом становится

все моложе. Большое спасибо БОГУ и тебе Дарья 8-9032761769 за то что ты с нами!!!
Ира
Несомненно лучшая Ведьма Дарья Александровна 8-903-276-17-69, это фантастика , не реально сильная женщина, сказка.Ведьма современности. Но моя любовь к ее работам так сильна, поэтому для меня она лучший мастер всех времен.В своих результатах раскрыла все стороны человеческой души, всю сущность человека, его страхов и переживаний. Одна из величайших ведьм в Московской области , не побоюсь этого слова.....вообще короче без комментариев Макеева короче Люблю !!!!!!!!!!!!:************************
Ира
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАРЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 8-9032761769!! Она мне очень-очень помогла!! После встречи с ней происходили невероятные вещи. Как -то давно была в гостях у подруги и увидела передачу с участием Дарьи с Ногинска!Записала ее имя и забыла. Но случилось так, что мой любимый мужчина стал неожиданно холодным и безразличным ко мне. Я не могла найти причину и вдруг вспомнила о Дарье. Дай, думаю, попробую. Нашла свою запись и пошла к ней. Даша сразу увидела причину!!! Я скептик, и поначалу отнеслась ко всему сказанному несерьезно, но решила рискнуть. Результат сразу дал о себе знать!! Так же неожиданно мой любимый стал таким, как раньше!!! Отношения восстановились и улучшились!!!Я в восторге!!! Она мне помогла и финансовой сфере! После знакомства с ней решались вопросы, которые казалось, были не разрешимыми. Она вдохнула в меня жизнь!!! Спасибо и низкий ей поклон!!!!
Ёзеф Беренс
Три года назад я развёлся со своей женой, потому что она встретила другого человека и полюбила его. После развода я думал, что больше в моей жизни ничего хорошего произойти не может. Я знакомился с разными женщинами и вскоре обрывал контакты. Я очень был злой на мою жену. От этого я впал в депрессию и запил. Если бы не моя мама, то я бы никогда сам не поднялся. Она прочитала в русской газете большую статью о девяти званной целительницы ясновидящей Пелагеи Морозовской.
Ёзеф Беренс
Там люди писали свои благодарности в адрес Пелагеи Морозовской. Редакторы газеты опубликовывали эти благодарные письма, которые поступают в адрес редакции. Мама мне сказала, поедем до Пелагеи, я договорилась с ней о встрече. Мне в то время было всё равно. Я никуда не хотел ехать, но из за уважения к своим родителям я не отказал и поехал. Дорога была дальней от нас 650 км.
Ёзеф Беренс
Когда Пелагея меня лечила, она сказала, что мне сделано колдовство на то, что бы я не имел интереса жить с другой женщиной, создавать новые семейные отношения, что это колдовство было заказное и заказчицей была женщина по имени Светлана, я ужаснулся, потому что Светлана это мать моей бывшей жены. Пелагея не знавшая меня говорила всё так точно, что мне становилось страшно, как будто всю жизнь мою и меня она знает. Вот по этому у меня и не было никаких личных интересов о создании новой семьи.
Ёзеф Беренс
После снятия колдовства и привязки к своей жене я взглянул на мир и на жизнь по другому. Я сразу встретил хорошую домашнюю девушку. Мы стали встречаться, я первое время привыкнуть не мог к новому своему восприятию и мировоззрению. Я всё ожидал, что опять у меня проявится реакция отвращения к другой женщине. Но увы! эта проблема прошла как страшный сон. Я безумно рад новому моему проявлению и отношению к жизни. А так же я бесконечно благодарен этой чудесной женщине и мастеру своего дела Пелагеи Морозовской. Я благодарен своим родителям, что они позаботились обо мне и не сослались на то что я уже далеко не ребёнок , а взрослый и самостоятельный мужчина, они помогли мне и организовали эту поездку и встречу к Пелагеи Морозовской. Теперь я действительно по настоящему счастлив. Я нашёл то что искал. Моя жизнь удалась! Девушку которую я встретил это подарок судьбы! Пелагея вернула меня с ново к жизни! Открыв для меня светлый путь, дорогу к моему счастью, я иду на встречу к своей судьбе! Вот он результат, жизнь удалась! Хочу поделиться номером телефона Пелагеи Морозовской может быть кому то так же плохо, как и у меня было раньше. Может быть кому то так же, как и мне, была нужна её помощь. Ведь настоящих профессионалов в Германии очень мало, А Пелагея, она настоящая, ей рассказывать не надо, она сама всё расскажет. Просто удивительно, но факт! Её телефоны в Германии, домашний номер 04443645590. Мобильный номер 01795558167.
Юлия
Приветик всем)Оставляю свой отзыв о Наире Григорян.Очень сильный маг!Помогла мне в отличие от других лжемагов!Кому интересно пишите в личку.Дам ее ссылку.
Валерия 3
Добрый день . Вижу здесь проходит рекомендация магов и гадалок. Что же могу советовать Замиру Таро , она мне помогла . Кого заинтересовала пишите личные сообщение , дам координаты .
Александра
я обращалась к Аделине Донской, она мне гадала и практически все сбылось, если хотите напишу в личке ее адрес.
Olya
Раньше б и не подумала, что мне придется обратиться за помощью к магу, но когда припекло, долго искала проверенного мага и тут соседка посоветовала Еву Либерман. Эта женщина действительно мне помогла и я ей за это очень благодарна.
Елена
Здравствуйте, читаю и удивляюсь сколько людей обманутых. Хотя я была одной из людей которую дурили как могли. Мне помогла одна женщина, общение только в личной почте. Моя почта arc.89@bk.ru
Инна
Много очень много обмана, я бегала по (магам) 3 года, сколько денег потрачено, вспомнить страшно а все только кормили обещаниями. Помогла одна женщина, оставлять почту не буду. Могу дать вам ее почту inn20142015@yandex.ru
Инна
Много очень много обмана, я бегала по (магам) 3 года, сколько денег потрачено, вспомнить страшно а все только кормили обещаниями. Помогла одна женщина, оставлять почту не буду. Могу дать вам ее почту только при личном общении моя почта inn20142015@yandex.ru
Гость
Ведьма из Ногинска Дарья 8-903-276-17-69 офигительная женщина!!!!Можно даже выдвинуть ее на первое место!!!!
Очень круто!!! Дарья укатала всех..! Именно этого ждал от ее фанатов... Да, может и ушло время, но то что они сделали сейчас так и должно звучать. Другая Даша это не Даша .. Ей ничего не надо искать. Да, возможно она характерная ... а теперь делайте выводы и они хороши.Я тоже с мужской точки зрения считаю её очень привлекательной и сексуальной,у неё естественная красота ,без всяких там как это сейчас принято ,ботексов ,подтяжек,силикона и тонны косметики,но не это главное ,самое главное что это милый и талантливый человечек!!!!!!!!
Татьяна
Здравствуйте. Хотела рассказать про Дарью из Ногинска - сама обращалась- мне помогает! сидела в очереди живой - отзывы были удивительные. То что дар у неё есть - это однозначно... хотите результат - естественно надо платить! Если что-то не устраивает - сидите дома у телевизора. А то что дом её или квартиру критикуют - это вообще бред, и вообще зачем едите: к соседям? или ЗА ПОМОЩЬЮ???
Нина
Спасибо за Дарью 8-9032761769- вернула мою любовь.Фея.
Ольга
Была у Маргариты с номером 89683586391 - гадать ходила. У неё реально всё сбывается.
Женя
Здравствуйте хочу поделится опытом обращения к одной очень сильной женщине!!! Которая изменила мою жизнь! Были большие проблемы с парнем на кануне свадьбы просто не чего не объясняя просто ушол к другой!!! Обращалась к многим но результата не было, уже отчаялась и тогда попала к . Алене !!! Не буду расказывать как проходили ритуалы но результат меня поразил буквально через 9 дней мой теперь уже муж позвонил!! С него Алена сняла приворот с меня сильную порчу!!! Вобщем у кого не ладится личная к ней ее ном.89182575198 алена
Гость
Реально помогает Дарина Вишнякова. Работает в контакте. Цены у нее умеренные, консультирует бесплатно. id207987769. Лично мне она вернула любимого человека. Он больше года жил с другой женщиной, поведение его было неадекватным по отношению ко мне и нашим детям. Дарина буквально за неделю сняла с него приворот и вернула домой.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Зачем врать? Обычная аферистка и мошенница. Скорее всего сама и пишет, лохов завлекает. Цены на услуги - заоблачные. А методика примерно такая - плати деньги и меня не беспокой. Или дает заведомо невыполнимые задания - принеси сперму, а я на ней сделаю приворот навечно. Причем я за неимением спермы мужа,который от меня ушел 2 месяца назад, отнесла куриный белок в баночке. Она взяла, и назвала цену порядка 30 тысяч. У меня таких денег не было, и я ушла. Так вот она в догонку меня осыпала проклятиями, и на сперму, которая куриный белок, сказала порчу обеиим на смерть сделает. И то не сделала - все ***** и петух у бабушки жили пока она их не порезала))
Кристина
Я Предсказательница От Бога Предсказываю От Прошлого До Будущего Помогаю Людям На Растояний Мой Контакный Телефон 89686205796 Пишите Вотсапп
Василиса Правдина
ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ, СПРОСИТЕ, ПРО ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ И УЗНАТЬ ХОТИТЕ! УКРОЮ ВАС Я ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ. ЗДЕСЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТЕ ВЫ! РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ! ВАС ЖДЁТ УСПЕХ В СФЕРЕ БИЗНЕСА, КАРЬЕРЫ, СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ВЫХОД ИЗ ДЕПРЕССИИ,НЕУДАЧ, СТРАХА, БЕЗДЕНЕЖЬЯ, БЕЗДЕТНОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА. СНЯТИЕ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА. СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ. ВЫ СТАНЕТЕ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ, ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ! Я ЗНАЮ КАК ВЕРНУТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ! Бесплатная консультация по телефону. 04443645487
Вера
Дала результат Дарья 8-9032761769. Всем спасибо. Цены адекватные, к ней много народу стоит.
Катя
Мне дала результат Белла, за прием отдала 60 тр, за возврат 300 тр, дороже Дарьи с Ногинска но зато результат есть. У Дарьи не была не знаю, наткнулась на номер Беллы.кому надо вот тел. Кому надо вот тел. 8-964-588-20-84.
светлана
Девочки я ходила к многим гадалкам, жизнь вынуждает обращаться и к ним, так вот они говорят так себе вокруг да около мне чего-то не хватало (информации). поехала в Новую Усмань к Виктории. Гадает хорошо,говорит всю правду, задевает за живое и говорит такое что я никогда об этом не говорила даже вслух.,а также чистит воском. Мне понравилась..Я была в восторге. Кстати у неё нет ставок, сколько даш. Вот её номер 89003083545. Приходите к ней вы не пожалеете.
Нина
Дарья ногинск 8-9032761769 очень сильная женщина, приворот ее мне помог, парень купил мне машину.
Оля
Сообщение было удалено
A я хочу оставишь правдивый отзыв,о Оксане 89180883737
Она очень сильно все видит и имена людей говорит
Я был в шоке,она мне очень помогла,у нее дар от бабушки
Дай ей Бог здоровья!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Даша с Ногинска(Московская область) дистанционно работает тоже, по датам. Результат дает мгновенно.
Катя
Чесно говоря отдала Дарье 8-9032761769 немалую сумму. Но не жалею. Всё день в день и как я хотела. Сама в шоке еще.
Женя
К Маргарите ходила (89683586391) гадать. У неё правда есть способности эти плюс гадает очень хорошо. Походом к ней осталась довольна.
Инга
Дарья Александровна 8-9032761769 замечательный человек!Я очень настороженно отношусь к новым знакомствам. Но увидев отзывы о Дарье в интернете меня прямо потянуло к ней, хотя до этого момента я игнорировала все подобные соблазнения. Действительно, нужно "слушать свое сердце".И мое сердце меня не подвело. Как и у многих женщин, у меня не ладится личная жизнь. Вроде бы все хорошо и мужчины хорошие встречаются, но нет - что-то мешает. И причина этого меня мучает многие годы. Я записалась к Дарье на прием , ждала приема месяц ,к моему удивлению, она приняла меня, и рассказала мне в чем проблема и ее решение. Теперь я жду перемен к лучшему, на душе легко и светло. А Вам, Дарья Александровна я желаю долгих лет жизни, благодарных клиентов и всего самого светлого и доброго!!!По моему прошлому рассказала все .