Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ОТЕЦ МИХАИЛ
ОТЕЦ МИХАИЛ
Сообщение было удалено
ЧТО ИРОДЫ? О БОГЕ ЗАБЫЛИ?Шарлатанки слуги чортовы. Не верьте ей Все тут вы шарлатаны сидите и сами к себе ходите и сами все себя хвалите. Конечно же сам себя не похвалишь то и никто даже и не заметит вас, дорогие мои.Шарлатаны:):) Если вам всем помогли, то какого фига вы тут ко всем подряд ходите, обращаетесь? Что делать нечего? Вы все тут одни крикуны бестолковые БЕЗДЕЛЬНИКИ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ :):):):):):) Всех я вас знаю, и на чистую воду Вас Всех вывел, сами о себе пишите дурашлёпы, ИСТИННЫЕ ***** И ДУРНЕЕ СЕБЯ НАВЕРНОЕ ИЩИТЕ:):):):):):) ВЕРИТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ, ИСТИНУ ГОВОРЮ! ОЙ ЁЙ ОЙ ТЬФУ НА ВАС УРОДКИ *****:):):):):):)ПО ЭТОМУ И МУЖИКИ С ВАМИ НЕ ЖИВУТ, ВОТ И БЕГАЕТЕ ПО БАБКАМ.КАК БУДТО ОНИ ЧТО ТО МОГУТ ЭТИ ВАШИ БАБКИ. К БОГУ НАДО ПРИХОДИТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ ВАШИХ. БЕЗБОЖНИКИ САТАНИСТЫ ВЫ ИСТИННЫЕ. САТАНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ВСЕ МАГИ И КОЛДУНЫ И ГАДАЛКИ ЭТО СЛУГИ ДЬЯВОЛА И АДА. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ. А ВАМ БАРЫШНЯ ИСПОВЕДАТЬСЯ НАДО, ГРЕХ ТАКОЙ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ. НЕ ХОРОШО ЭТО ПО ГАДАЛКАМ БЕГАТЬ. ГОСПОДЬ ВСЁ ВИДИТ И НАКАЗЫВАЕТ ВАС ТРУДНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ. ВСЕ ВАШИ ТРУДНОСТИ ИЗ ЗА КОТОРЫХ БЕГАЕТЕ ВЫ ПО ГАДАЛКАМ. ЭТО ГНЕВ НА ВАС БОЖИЙ. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЗДНО.
ОТЕЦ МИХАИЛ
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ИРОДЫ? О БОГЕ ЗАБЫЛИ?Шарлатанки слуги чортовы. Не верьте ей Все тут вы шарлатаны сидите и сами к себе ходите и сами все себя хвалите. Конечно же сам себя не похвалишь то и никто даже и не заметит вас, дорогие мои.Шарлатаны:):) Если вам всем помогли, то какого фига вы тут ко всем подряд ходите, обращаетесь? Что делать нечего? Вы все тут одни крикуны бестолковые БЕЗДЕЛЬНИКИ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ :):):):):):) Всех я вас знаю, и на чистую воду Вас Всех вывел, сами о себе пишите дурашлёпы, ИСТИННЫЕ ***** И ДУРНЕЕ СЕБЯ НАВЕРНОЕ ИЩИТЕ:):):):):):) ВЕРИТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ, ИСТИНУ ГОВОРЮ! ОЙ ЁЙ ОЙ ТЬФУ НА ВАС УРОДКИ *****:):):):):):)ПО ЭТОМУ И МУЖИКИ С ВАМИ НЕ ЖИВУТ, ВОТ И БЕГАЕТЕ ПО БАБКАМ.КАК БУДТО ОНИ ЧТО ТО МОГУТ ЭТИ ВАШИ БАБКИ. К БОГУ НАДО ПРИХОДИТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ ВАШИХ. БЕЗБОЖНИКИ САТАНИСТЫ ВЫ ИСТИННЫЕ. САТАНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ВСЕ МАГИ И КОЛДУНЫ И ГАДАЛКИ ЭТО СЛУГИ ДЬЯВОЛА И АДА. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ. А ВАМ БАРЫШНЯ ИСПОВЕДАТЬСЯ НАДО, ГРЕХ ТАКОЙ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ. НЕ ХОРОШО ЭТО ПО ГАДАЛКАМ БЕГАТЬ. ГОСПОДЬ ВСЁ ВИДИТ И НАКАЗЫВАЕТ ВАС ТРУДНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ. ВСЕ ВАШИ ТРУДНОСТИ ИЗ ЗА КОТОРЫХ БЕГАЕТЕ ВЫ ПО ГАДАЛКАМ. ЭТО ГНЕВ НА ВАС БОЖИЙ. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЗДНО.
ОТЕЦ МИХАИЛ
ОТЕЦ МИХАИЛ
Сообщение было удалено
shirina.76
Хочу быстро оставить свой отзыв,про Оксану 89180883737Я сегодня ее посетила,это очень сильная гадалка,говорит на столько все четкоТакое ощущение,что она тебя видеть на сквозьРешает,многие проблемыДевочки это не пиар
ОТЕЦ МИХАИЛ
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ИРОДЫ? О БОГЕ ЗАБЫЛИ?Шарлатанки слуги чёртовы. Не верьте ей Все тут вы шарлатаны сидите и сами к себе ходите и сами все себя хвалите. Конечно же сам себя не похвалишь то и никто даже и не заметит вас, дорогие мои.Шарлатаны:):) Если вам всем помогли, то какого фига вы тут ко всем подряд ходите, обращаетесь? Что делать нечего? Вы все тут одни крикуны бестолковые БЕЗДЕЛЬНИКИ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ :):):):):):) Всех я вас знаю, и на чистую воду Вас Всех вывел, сами о себе пишите дурашлёпы, ИСТИННЫЕ ***** И ДУРНЕЕ СЕБЯ НАВЕРНОЕ ИЩИТЕ:):):):):):) ВЕРИТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ, ИСТИНУ ГОВОРЮ! ОЙ ЁЙ ОЙ ТЬФУ НА ВАС УРОДКИ *****:):):):):):)ПО ЭТОМУ И МУЖИКИ С ВАМИ НЕ ЖИВУТ, ВОТ И БЕГАЕТЕ ПО БАБКАМ.КАК БУДТО ОНИ ЧТО ТО МОГУТ ЭТИ ВАШИ БАБКИ. К БОГУ НАДО ПРИХОДИТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ ВАШИХ. БЕЗБОЖНИКИ САТАНИСТЫ ВЫ ИСТИННЫЕ. САТАНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ВСЕ МАГИ И КОЛДУНЫ И ГАДАЛКИ ЭТО СЛУГИ ДЬЯВОЛА И АДА. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ. А ВАМ БАРЫШНЯ ИСПОВЕДАТЬСЯ НАДО, ГРЕХ ТАКОЙ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ. НЕ ХОРОШО ЭТО ПО ГАДАЛКАМ БЕГАТЬ. ГОСПОДЬ ВСЁ ВИДИТ И НАКАЗЫВАЕТ ВАС ТРУДНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ. ВСЕ ВАШИ ТРУДНОСТИ ИЗ ЗА КОТОРЫХ БЕГАЕТЕ ВЫ ПО ГАДАЛКАМ. ЭТО ГНЕВ НА ВАС БОЖИЙ. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЗДНО.НИ ОДИН МУЖИК С ТОБОЙ УРОДИНА ЖИТЬ НЕ БУДЕТ! НАКАЗАНА ТЫ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!ЗА ГРЕХИ СВОИ ТЯЖКИЕ
ОТЕЦ МИХАИЛ
ОТЕЦ МИХАИЛ
Сообщение было удалено
Всем доброй ночи!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с ясновидящей и целительницей Дарьей Александровной из Ногинска]ЧТО ТЫ КОМУ СОВЕТУЕШЬ? ТЫ НИКОГДА ЗАМУЖЕМ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ ИЗВЕРГИНЯ! ТЫ НАКАЗАНА САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!
ЧТО ИРОДЫ? О БОГЕ ЗАБЫЛИ?Шарлатанки слуги чёртовы. Не верьте ей Все тут вы шарлатаны сидите и сами к себе ходите и сами все себя хвалите. Конечно же сам себя не похвалишь то и никто даже и не заметит вас, дорогие мои.Шарлатаны:):) Если вам всем помогли, то какого фига вы тут ко всем подряд ходите, обращаетесь? Что делать нечего? Вы все тут одни крикуны бестолковые БЕЗДЕЛЬНИКИ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ :):):):):):) Всех я вас знаю, и на чистую воду Вас Всех вывел, сами о себе пишите дурашлёпы, ИСТИННЫЕ ***** И ДУРНЕЕ СЕБЯ НАВЕРНОЕ ИЩИТЕ:):):):):):) ВЕРИТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ, ИСТИНУ ГОВОРЮ! ОЙ ЁЙ ОЙ ТЬФУ НА ВАС УРОДКИ *****:):):):):):)ПО ЭТОМУ И МУЖИКИ С ВАМИ НЕ ЖИВУТ, ВОТ И БЕГАЕТЕ ПО БАБКАМ.КАК БУДТО ОНИ ЧТО ТО МОГУТ ЭТИ ВАШИ БАБКИ. К БОГУ НАДО ПРИХОДИТЬ И РАСКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ ВАШИХ. БЕЗБОЖНИКИ САТАНИСТЫ ВЫ ИСТИННЫЕ. САТАНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ВСЕ МАГИ И КОЛДУНЫ И ГАДАЛКИ ЭТО СЛУГИ ДЬЯВОЛА И АДА. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ. А ВАМ БАРЫШНЯ ИСПОВЕДАТЬСЯ НАДО, ГРЕХ ТАКОЙ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ. НЕ ХОРОШО ЭТО ПО ГАДАЛКАМ БЕГАТЬ. ГОСПОДЬ ВСЁ ВИДИТ И НАКАЗЫВАЕТ ВАС ТРУДНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ. ВСЕ ВАШИ ТРУДНОСТИ ИЗ ЗА КОТОРЫХ БЕГАЕТЕ ВЫ ПО ГАДАЛКАМ. ЭТО ГНЕВ НА ВАС БОЖИЙ. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЗДНО.НИ ОДИН МУЖИК С ТОБОЙ УРОДИНА ЖИТЬ НЕ БУДЕТ! НАКАЗАНА ТЫ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!ЗА ГРЕХИ СВОИ ТЯЖКИЕ
ОТЕЦ МИХАИЛ
Нина
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ КОМУ СОВЕТУЕШЬ? ТЫ НИКОГДА ЗАМУЖЕМ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ ИЗВЕРГИНЯ! ТЫ НАКАЗАНА САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!
ОТЕЦ МИХАИЛ
Аля
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ КОМУ СОВЕТУЕШЬ? ТЫ НИКОГДА С МУЖИКОМ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ! ТЫ НАКАЗАНА САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!
ОТЕЦ МИХАИЛ
shirina.76
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ КОМУ СОВЕТУЕШЬ?ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ПРОБЛЕМ ТО СВОИХ! ТЫ НАКАЗАНА САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!
ОТЕЦ МИХАИЛ
ЧТО ИРОДЫ, БЕЗБОЖНИКИ, СЛУГИ ДЬЯВОЛА? НАД ГОСПОДОМ БОГОМ СМЕЁТЕСЬ? С ГОСПОДОМ БОГОМ ШУТИТЬ ВЗДУМАЛИ? ПО ГАДАЛКАМ ОНИ ХОДЯТ. НА КОЛЕНЯХ К ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ПОЛЗИТЕ И РАСКАЙТЕСЬ ВО ГРЕХАХ СВОИХ ТЯЖКИХ! БОГ МИЛОСТИВ! ОН ВАС ПРОСТИТ!
ОТЕЦ МИХАИЛ
ЧТО ИРОДЫ, БЕЗБОЖНИКИ, СЛУГИ ДЬЯВОЛА? НАД ГОСПОДОМ БОГОМ СМЕЁТЕСЬ? С ГОСПОДОМ БОГОМ ШУТИТЬ ВЗДУМАЛИ? ПО ГАДАЛКАМ ОНИ ХОДЯТ. НА КОЛЕНЯХ К ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ПОЛЗИТЕ И РАСКАЙТЕСЬ ВО ГРЕХАХ СВОИХ ТЯЖКИХ! БОГ МИЛОСТИВ! ОН ВАС ПРОСТИТ!
ОТЕЦ МИХАИЛ
ОТЕЦ МИХАИЛ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У Мишки топтыжки белая горячка началась:))) все маги плохие это клиника;)))
Ира
Получила результат от Даши 8-9032761769 очень дорого стоит работа но зато мой любимый вернулся домой. Не теряйте времени на возврат только Даша!!!!!!
Вера
Женщины, оказалась я в такой истории. В кино не покажут, нас с мужем давно за 40.Живем не богато, сын есть. Мой муж нашел себе молодушку. Начал просить развод. Обращалась к гадалкам. Мне помощь оказала Елена( 9626208723). Я когда сказала привороты делаете, она отказала. Поэтапно верну говорит, а приворот не боитесь что обратно "прилетит" к вам. Я подумала поэтапно это за каждый этап платить. Денег не густо, да и муж ушёл совсем с деньгами будет айяй. Оказалось, что поэтапно это она так объяснила, а сумма не менялась. Как она назвала и больше ни копейки не попросила. Пишут что быстро приходят после приворота, после работы Елены он окончательно пришёл через 2 месяца. Обзванивала когда гадалок у кого 120000 стоит у кого 60000, у одной 40000. Елена таких денег не содрала с меня. Я очень ей благодарна.
Элина
Девочки,нашла тут отзыв о Наталье с номером 89067858665.Хотите верьте или нет,она реально мне помогла,глупо писать об этом тут но мне некому больше рассказать((Она многое увидела еще по тел-разговору,я до последнего не верила что привороты существуют,оказалось есть те кто ими владеет.Мой муж забыл меня и игнорил,в итоге,сам появился.Вот вам чудеса.Всю историю долго писать,но если кому то будет интересно?расскажу.
Валерия
[quote="Вера " message_id="48926746"]Женщины, оказалась я в такой истории. В кино не покажут, нас с мужем давно за 40.Живем не богато, сын есть. Мой муж нашел себе молодушку. Начал просить развод. Обращалась к гадалкам. Мне помощь оказала Елена( 9626208723). Я когда сказала привороты делаете, она отказала. Поэтапно верну говорит, а приворот не боитесь что обратно "прилетит" к вам. Я подумала поэтапно это за каждый этап платить. Денег не густо, да и муж ушёл совсем с деньгами будет айяй. Оказалось, что поэтапно это она так объяснила, а сумма не менялась. Как она назвала и больше ни копейки не попросила. Пишут что быстро приходят после приворота, после работы Елены он окончательно пришёл через 2 месяца. Обзванивала когда гадалок у кого 120000 стоит у кого 60000, у одной 40000. Елена таких денег не содрала с меня. Я очень ей благодарна.[/
Мне тоже понравилась она, я только гадала у нее. Она единственная кто со мной говорил и отвечал на вопросы. А не твердил что на мне порча и всякая *****. И сбылось у меня все как она сказала.
Виктор
Здравствуйте хочу отставить отзыв про Боро ИВАНОВ спасибо вам огромное за вашу поддержку и помощь...ivanov.boro@mail.ru
ОТЕЦ МИХАИЛ
Гость
Сообщение было удалено
Все тут вы шарлатаны сидите и сами к себе ходите и сами все себя хвалите. Конечно же сам себя не похвалишь то и никто даже и не заметит вас, дорогие мои.Шарлатаны:):) Если вам всем помогли, то какого фига вы тут ко всем подряд ходите, обращаетесь? Что делать нечего? Вы все тут одни крикуны бестолковые БЕЗДЕЛЬНИКИ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ :):):):):):) Всех я вас знаю, сами о себе пишите дурашлёпы, ИСТИННЫЕ ***** И ДУРНЕЕ СЕБЯ НАВЕРНОЕ ИЩИТЕ:):):):):):)ОЙ ЁЙ ОЙ ТЬФУ НА ВАС УРОДКИ *****:):):):):):)ПО ЭТОМУ И МУЖИКИ С ВАМИ ЗАССАНКАМИ И СИФИЛИЧКАМИ НЕ ЖИВУТ ВОТ И БЕГАЕТЕ ПО БАБКАМ.КАК БУДТО ОНИ ЧТО ТО МОГУТ ЭТИ ВАШИ БАБКИ. К БОГУ НАДО ПРИХОДИТЬ НЕ В ЗАССАТЫХ ТОЛЬКО ТРУСЕЛЯХ:):):)А ТО ОБОССУТ ВСЁ И МУЖИК ИМ ВИНОВАТЫЙ:):):)А ВАМ БАРЫШНЯ ИСПОВЕДАТЬСЯ НАДО, ГРЕХ ТАКОЙ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ. НЕ ХОРОШО ЭТО.
ОТЕЦ МИХАИЛ
Гость
Сообщение было удалено
БУДЕТ БУДЕТ У ТЕБЯ ГОРЯЧКА. ОХУЛЬНЫМ ПУТЁМ ИДЁШЬ ДЕВКА. НЕ ТОМУ СЛУЖИШЬ.КРЕСТА НЕТ НА ТЕБЕ. БЕЗБОЖНИЦА. СМОТРИ КАЯТЬСЯ БУДЕШЬ, ДА НЕ РАСКАЕШЬСЯ. ВЫХОД ИСКАТЬ БУДЕШЬ, А НЕТ ЕГО. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВХОД. А ОН ГОСПОДЬ БОГ, ВСЁ СВЕРХУ ВИДИТ, ВСЁ ЗРИТ ГОСПОДЬ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ,КОГО ВЫ ТУТ ВЫСМЕЯТЬ ХОТИТЕ. НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО ПОЩАДЫ ВАМ, НИ СЧАСТЬЯ НИ РАДОСТИ . КАК ЧЕРВИ БУДЕТЕ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ПОЛЗАТЬ И НЕ ВЫПОЛЗЕШЬ.ГОСПОДЬ БОГ ОБО ВСЁМ ВЕДУЕТ, ОН ВСЁ ПРОВЕДУЕТ. ОН ВСЁ СЛЫХАМИ СЛЫШИТ И ЗРИТЬ ВСЁ ГОСПОДЬ.
ОТЕЦ МИХАИЛ
Кристина
Сообщение было удалено
Все тут вы шарлатаны сидите и сами к себе ходите и сами все себя хвалите. Конечно же сам себя не похвалишь то и никто даже и не заметит вас, дорогие мои.Шарлатаны:):) Если вам всем помогли, то какого фига вы тут ко всем подряд ходите, обращаетесь? Что делать нечего? Вы все тут одни крикуны бестолковые БЕЗДЕЛЬНИКИ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ :):):):):):) Всех я вас знаю, сами о себе пишите дурашлёпы, ИСТИННЫЕ ***** И ДУРНЕЕ СЕБЯ НАВЕРНОЕ ИЩИТЕ:):):):):):)ОЙ ЁЙ ОЙ ТЬФУ НА ВАС УРОДКИ *****:):):):):):)ПО ЭТОМУ И МУЖИКИ С ВАМИ ЗАССАНКАМИ И СИФИЛИЧКАМИ НЕ ЖИВУТ ВОТ И БЕГАЕТЕ ПО БАБКАМ.КАК БУДТО ОНИ ЧТО ТО МОГУТ ЭТИ ВАШИ БАБКИ. К БОГУ НАДО ПРИХОДИТЬ НЕ В ЗАССАТЫХ ТОЛЬКО ТРУСЕЛЯХ:):):)А ТО ОБОССУТ ВСЁ И МУЖИК ИМ ВИНОВАТЫЙ:):):)А ВАМ БАРЫШНЯ ИСПОВЕДАТЬСЯ НАДО, ГРЕХ ТАКОЙ НА СЕБЯ ВЗЯЛИ. НЕ ХОРОШО ЭТО.
Гость
Дала результат Дарья 8(9032761769), денег для Дарьюшки мне не жалко ведь я же тоже работаю за деньги.
Гость
Отец Михаил вам не пережить к сожалению того когда вас бросает любимый мужчина и вы без этого мужчины жить спать есть не можете + трое детей без отца. Грешник и сатанист это как раз вы Отец Михаил!! Как вам не стыдно этот форум где собираются несчастные женщины кого обидели вы мужики забирайте у нас здоровье и молодость а мы женщины рожаем вам сыновей. Мой муж мне даже спасибо не сказал за трех сыновей а пошел к 19 летней девочке жить и зарплату мне не носит а ей. Великая ведьма Дарья спасла мою семью. На колени!!!!!!! Дарья черная каралева ведьма она спасла меня. Отца Михаила сжечь на костре за шутки его жестокие.
ОТЕЦ МИХАИЛ
ВЫ БЕЗ БЕЗБОЖНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЁТЕ. БЕГАЕТЕ ПО ГАДАЛКАМ ВОТ САМИ СВОЮ СУДЬБУ И ЛОМАЕТЕ. ХОТЬ РАЗ НАДО В ЦЕРКОВЬ ПРИХОДИТЬ И ПОКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ СВОИХ. ЭТО САТАНА ВАШИ ЖИЗНИ РУШИТ И СЕМЬИ ЛОМАЕТ. А ПРОТИВ САТАНИНСКИХ СИЛ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЭТО ХРАМ БОЖИЙ. А ВЫ САТАНЕ СЛУЖИТЕ. СЖИГАЮТ ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ. А ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ НИКТО НЕ СЖИГАЕТ ЭТО ГРЕХ СМЕРТНЫЙ НА СЕБЯ ВОЗЬМЁШЬ. А К БИБЛИЮ НАДО ИЗУЧАТЬ. ТАК КАК ЭТО ЗАКОН БОЖИЙ НАПИСАННЫЙ ДЛЯ ВСЕХ. ЖЕНЩИНЫ РОЖДАЮТ ВО ГРЕХЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, НА ТО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ. ЗАКОН БОЖИЙ ГЛАСИТ ТАК МУЖЧИНА БУДЕТ РАБОТАТЬ И ТРУДИТЬСЯ В ПОТЕ ЛИЦА ЧТО БЫ ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ДОБЫТЬ. А ЖЕНЩИНА БУДЕТ МУЧИТЬСЯ ПРИ РОДАХ ДЕТЕЙ СВОИХ. А ВЫ КАК ЖИВЁТЕ? ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? БОГА ЗАБЫЛИ. ЗАКОНОВ ЕГО НЕ ЧИТАЛИ. ПО ВЕДЬМАМ И ГАДАЛКАМ ХОДИТЕ ГОРЕТЬ ИМ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ. ВОТ И НЕТ ИЗ ЗА ВАС ТАКИХ ГЛУПЫХ МИРА НА ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ. ПОТОМУ ЧТО С БОГОМ ВОЮЕТЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ ЗАКОНАМ ЕГО СВЯТЫМ. ВОТ И МИРА НЕТ НА ЗЕМЛЕ. БОГ ПОСЫЛАЕТ ВСЕМ ИСПЫТАНИЯ ОН ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ЛЮДЕЙ. А САТАНА ВЛАСТВУЕТ И РАЗЖИГАЕТ ВОИНЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, А КОМУ ОТ ЭТОГО ХОРОШО? КОГДА ЛЮДИ СТРАДАЮТ.ВЕСЬ МИР СТРАДАЕТ.А ВЫ ОЧУМЕЛЫЕ ИЗРЫГАЕТЕ НЕ УМНЫЕ СЛОВА, ТЕМ САМЫМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГНЕВИТЕ БОГА И ОТТАЛКИВАЕТЕ ЕГО ОТ СЕБЯ И СЕМЬИ СВОЕЙ, И ПРИЗЫВАЕТЕ К СЕБЕ САТАНУ. РАЗ ТАК, ВОТ ТОГДА И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМИ ЖИЗНЯМИ И ЧТО ВАС МУЖЬЯ БРОСАЮТ И НЕ ЖИВУТ С ВАМИ, ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ САТАНА ЖИВЁТ. БОГ ЭТО МИР , ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ. А САТАНА ЭТО ЗАВИСТЬ, ЗЛО, ВРАЖДА, ВОЙНА.
ОТЕЦ МИХАИЛ
ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ МИРНО,ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ МУЖЬЯ С ЖЁНАМИ НЕ ЖИВУТ, ДЕТЕЙ БРОСАЮТ. ПОТОМУ ЧТО БОГА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОЗАБЫЛИ ВЫ О ТОМ ЧТО КТО ЕСТЬ БОГ. ОТВЕТ ПРОСТОЙ НЕТ БОГА С ВАМИ ВОТ И ЖИЗНИ У ВАС КРЕПКОЙ НЕТ С МУЖЕМ. ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ. А В ВАС БОГА НЕТ МИЛАЯ, ОДИН ЧЁРТ И ЧЕРНОТА В ВАС И В СЕМЬЕ ВАШЕЙ, И В МЫСЛЯХ ВАШИХ, И В ГОЛОВЕ ВАШЕЙ. ВЫ ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД НЕСЁТЕ МИЛАЯ! И ВАМ ДАЖЕ ГРАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ БЕСОВСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ. И НЕ БУДЕТ ВАМ ОТ ЭТОГО ПОКОЯ И РАДОСТИ, И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ.
Юля
Здравствуйте. Гадалки есть. Они существуют и очень очень давно. Как ходили к ним , так ходить и будут. Тоглько надо найти свою гадалку, также , как и своего врача ,или адвоката, или еще кого. Но та, которая помогает. Я и мои знакомые ходим к своей уже проверенной временем , Звать Лора.Давно мне ее телефон дала подруга, которая живет в Москве. Лора живет в Питере.Были проблемы с мужем, поехала в Москву, хотела обратиться за помощью к московским гадалкам. Остановилась у подруги, объяснила ей ситуацию. Она сказала, что даст телефон своей гадалки,которая жив. в питере и дала. Поехала я обратно домой и к Лоре. Все проблемы решила с ее помощью. А вот ее телефон не напишу. Потому, что она наша. Нас у нее и так много.Простите.
Марина
Гадала у lara.kononova.80@mail.ru, рассказала все в основном про характер интересующего меня человека, а главного не увидела, еще потом я написала вопрос по гаданию, чтоб уточнить, но она мне не ответила. У нее мне не очень понравилось, больше по моему вопросу ответила laravalentynovna@ukr.net, тоже работает дистанционно, но ей надо писать свою полную дату рождения и время. За гадание берет 50 грн.
Ира
Я холила в церковь , муж не вернулся. А среди священников и Попов одни голубые а на каких машинах попы ездят лексус.
дороги
Ира
Сообщение было удалено
Сто процентов говорите батюшки церковные многим жизнь ломают все. Про грех на него давят квартиры себе забирают да на мерседесах разьежают свечи очень дорогие
дороги
Я хочу поделится с вами номером одной женщины многому меня обучила как отношения наладить как защиту ставить обряд подберает для меня лично незапугивает не давит на психику работает до результата привороты делает сильные 8921 943 77 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8985 831 65 86
Мария очень сильная
Гость
Меня Наталья развела тем что не дозвонишься до нее, скажу честно но как только мы начали работать прошло уже 2 года - обещанного мужа нет!Битвой экстрасенсов щас никого не удивишь, это шоу , много я у кого была с Битвы результата не увидела а деньги потрачены.Платите бабло и попадете в битву экстрасенсов:)))
Если есть в Мире магии непререкаемый авторитет , то это Дарья Александровна с области город Ногинск, номер ее нашла в интернете по отзывам народа, отзывы разные о Дарье как и про других магов и гадалок вообщемто. Дарья меня записала сразу, я приехала ждала в очереди. Кто то из женщин не первый раз к ней кто то первый раз. Народ восхищается. Я скажу только одно подлинная любовь - это обязательства: в какой-то момент сказка заканчивается, остается только семья. Это тоже хорошо это тоже уважения и любовь но я же женщина......а когда еще одна женщина это обидно.Дарья не только разожгла его чувства ко мне, Андрей( муж мой) бросил молодую любовницу. На нем был приворот. А щас я жду второго ребеночка, вот пришли щас с магазина купили елочных игрушек, мишуры( каждый год у нас традиция такая ) покупать что то новое к елке и вспомнила про Дарью, решила зайти суда и написать. Теперь я ее увижу 22 декабря поеду Гадануть на кофе))) А забыла, ждала результата от Дарьи я не два года как от хваленой Натальи с Ивантеевки которая делает дорогие работы)))))) и долго разводит на бабало а всего полтора месяца. Месяц и 9 дней.женщина очень добрая Дарья я оплатила Даше только за прием , вернули мужа мне БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если надо вот тел ее 8-9032761769
Мария
Бред ваша эта Дарья
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Бред эта ваша Дарья. Хватит делать саморекламу.
Зоя
Эта Дарья 8-9032761769 и только эта!! Сегодня только была у нее, народу к этому бреду валом стоит идут и идут!!!!! Сказала мне все!! Заказала приворот. За прием отдала 10 тр за приворот отдала пред оплату 200 тр.
caroline
Солнышко
Сообщение было удалено
caroline
Вы спрашивали про Анну Владимировну, что-то она, безусловно, видит, но еще и додумывает сама, а деньги берет немалые
Гость
Дарья из Ногинска - известная шарлатанка. Не поленитесь, пройдите по интернету, почитайте отзывы обманутых.
Гость
Про Дарью пишут много хорошего и грязи как и про других магов. На каждый поток не накинешь платок. Была у нее сегодня , забито все люди идут и идут. Почему? Женщины многие говорят мы постоянно к Даше ходим, сбудется идем еще гадать. Позитивчик:))
ivan
ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,
ОКСАНА 89180883737
СУПЕР,ЧЕТКО ВИДИТ ПРОБЛЕМУ
ГОВОРИТ,ВСЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПРОБЛЕМ
АЖ ВОЛОСЫ ДЫБОМ .ТОЛЬКО К НЕЙ
ОНА ГАДАЛКА ПОТОМСТВЕННАЯ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ
Вероника
Форумчанки, хотелось написать про женщину у которой гадала. И делала работу.я не одна такая кто отнес много денег аферистам в надежде на чудо, которого так и не произошло. Мне посоветовали Елену дали её почту с начала, потом номер узнала её телефона 9626208723, номер напишу а почту не знаю можно ли давайть поэтому не буду. Она сказала что я до этого к кому ходила, кто ходил мне гадости делал. До нее дела работу у Яны ( 5454) она мне ничем не помогла только хуже стало. А после работы с Леной заметны проблески. Советую
Анна
Мне подруга дала номер гадалки.Она ходит к ней 7 лет. Очень понравилась, все сказала про меня. Про моего мужа. . Подсказала что мне делать нужно. Её номер 8 911 904 39 47, Лора.
Оля
Дарья 8-9032761769 очень сильная, реально видно результаты!!!!!!!!!!!Дорого у нее.
Оля
Я пять лет гадаю у Дарьи, сбывается все!!!!
Света
Дарья 8-903-276-17-69 очень сильная ведьма, но цены конечно, зато точно едешь и знаешь что не шарлатанка и результат будет из опыта знаю!
Нина
Мне нравится гадалка с Широкой речки, ни разу не ошиблась, когда мне гадала, я прямо подсела на нее, хотя она говорит, что часто гадать не нужно. У нее колода такая интересная, она по ней все объясняет. Сейчас правда много народу к ней идет, трудно попасть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Часто гадаю у Дарьи 8-903-276-17-69 сбывается все !!!! Говорит такие вещи и описывает людей, всё так и происходит. Дорого у нее.
Ирина Фрайс
Меня зовут Ирина. Я 15 лет живу в Германии. Я обращалась к Пелагеи Морозовской, пол года назад. Бог выбрал это время для меня. Она снимала с меня сглаз и порчу. Теперь я встала на свою дорогу правильно, А то до этого мучилась и всё что то искала. Теперь я уже как два месяца замужем, мы с мужем ждём ребёночка, врач нам сказал, что будет мальчик. Пелагея мне тоже говорила про мальчёнку. Я очень надеюсь, что и дальше всё будет хорошо. Молитвы которые она мне писала я их читаю каждый день. Всё что я сейчас имею я и не мечтала об этом.Большое Ей спасибо! Пелагеи Морозовской! Единственное, что во мне ещё есть, я не доверяю людям. Не знаю почему? В своём муже хочу видеть друга во всём и строить хорошие отношения. Ещё раз спасибо Большое за такие чудесные перемены, что Пелагея делает людям. Да хранит Её Бог! Да хранит нас Всех Бог! Для нуждающихся в настоящей помощи, не на словах, а на самом деле, даю номер телефона Пелагеи Морозовской в Германии дом. тел. 04443645590 и моб.тел. 01795558167
Лена
Получила результат при ворот от Дарьи 8-9032761769,спасибо всем!!! Она лучшая.
Elsa Meier
Низкий поклон Пелагеи Морозовской! Она спасла нашего сына от верной смерти, от наркомании, результат на лицо, это наш сын, который уже ровно год не принимает никаких наркотиков. Врачи сами удивляются и спрашивают нас, где и как лечили, что так подействовало на него, что он полностью вышел из этого кризиса и зависимости. Это говорит о том, что даже врачи так не могут, как это сделала Пелагея Морозовская! Это истинный дар Божий в этом человеке! Она настоящая! Я хочу сказать всем людям у кого беда какая случилась, идите все к Пелагеи Морозовской и только к ней. Я уверена, что она и Вам всем поможет, даже и не сомневайтесь! В ней есть что то такое, которое я не встречала ни у кого из целителей здесь в Германии. К кому ведь я только не обращалась раньше и никто не помог. Её молитвы, которые она писала индивидуально для нас, наполнили душу моему сыну, как будто живое Божье слово вошли в душу сыночку моему и заново дали ему жизнь. Я жизнью обязана Пелагеи, за возврат сыночка моего и всю свою жизнь буду молиться за её здравие этой чудесной женщины Пелагеи Морозовской. Да хранит её Бог! Все кто переживает боль и горе, для вас я поделюсь как связаться с Пелагеей Морозовской. Телефон 04443645590
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0