Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ира
Была у Дарьи 8-9032761769, народу много к ней, дождалась своей очереди и попала.Приедите, увидите , к Дарье живая очередь , всегда , я была несколько раз.Мужа вернула.
Белла Сергеевна
Месяц назад гадала у Елены ( 9626208723). Сбылось на декабрь то, что и говорила. Многи к ней с работы обращались, многие это 3 человека до меня 2 женщины и после меня одна. У всех совпало. Одна женщина заказывала чистку на мужа, он был вообще не адекватен. С работы ушел, на ребека перестал реагировать, ни денег ничего. Сейчас говорит и подарок на Новый год отдельно сам от себя купил. На Новый год приглашает семьей поехать в Подмосковье отдыхать. Нам понравилась она.
Лада
К Маргарите на приём запишитесь - лучше, чем она, гадалки пока не встречала. Гадания у неё сбываются всегда. Номер её - 89683586391.
Нина
была у Ксения она без карт рассказывает во время беседы просто супер ,дает дельные советы ,.....мне одним словом она помогла звоните 89272011524 Ксения
Игорь
Народ это не просто отзыв звоните мне я расскажу вам скольких людей кинула Наталья с Ивантеевки! Звоните в любое время 8-967-031-12-92 Игорь . Я вам расскажу как она дарит надежду и обманывает, просто психолог.
кстате очень многим дала результат Дарья 8-9032761769 и поверьте у Дарьи было много народу и там очереди . Теперь сам поеду к Даше.
Игорь
Давайте соберемся все вместе кого обманула Наталья с Ивантеевки и напишем заявление по мошенничеству , чем больше частей у нее будет тем больше ей дадут. Есть запись как она ведет прием и запугивает людей+ смотрели по базе она сидела в колонии строго режима по мошенничеству хотя наносила вред средней тяжести.Ее можно посадить. Про Дарью пробил, судимости нет, помогает ребятам на выездах , то есть эту Дарью сами оперативники просят им помогать. О чем то говорит? Верни людям деньги Наташа 8-9067858665 или будет тебе рубашечка в полосочку а небо в клеточку. Все положительные отзывы о Наталье пиар все с одного айпишника!!!!!!!!!!!! Наталья специально обливает грязью всех и выпячивает свой номер, клиентов нет у Натальи. А про Дарью не может быть негатива, и когда ей себя Пиарить? Дети, толпы целый день, семья. Я все узнал!!!!!!!! Сидит какая-то малолетка Ивантеевская тюремщица накинулась на хорошего человека, у этой Дарьи мать лечила людей и принимает эта Дарья с 13 лет к ней ходят тетки по 60 лет. Люди! Дарья не скурвилась , поднялась сама с 13 лет хоть и была ребенком, это достойно уважения. Щас ей 40 .
Лена
Когда у человека все нормально он не будет оправдываться как Наталья щас делает от имени Миланы. С модератором тоже общались. Вот именно про Наталью с Ивантеевки тут пишут с одного айпи. Если много частей то могут дать и строго режима . Обратившись к помощью к преступнице Наталье 8-9067858665 я не только залезла в долговую яму, но и попала в кабалу к Наталье , верила но меня кормили обещаниями. В конце концов я потеряла квартиру, по глупости оформив у нотариуса ее на Наталью 8-9067858665............ щас мы с дочкой живем на частной и нам не чего кушать. Наталья верните пожалуйста хотя бы деньги нам , нам не на что жить. Люди вы можете позвонить мне кого она кинула 8(929)-574-28-30. Подумайте много раз прежде чем ехать к преступнице Наталье. И с правой стороны в верхнем углу это не айпи адре а нумерация сообщений, айпи на этом форуме к сожалению не реально просмотреть, можно списаться с модератором. Положительные отзывы о Наталье , пишит сама о себе Наталья с одного айпи адреса.Про Дарью тоже узнавала, модератор сказал что про Дарью пишут разные люди с разных айпи адресов положительные отзывы, а вот грязью обливает Дарью Наталья со своего айпишника под одним и тем же айпи адресом якобы от разных лиц.У Дарьи была сегодня, народу битком, и никакая она не малолетка, видно же что женщина лет 38 точно, двух дочек Дарьи удалось увидеть, дети играли в игрушки. Дарья не только меня приняла бесплатно но и взялась вернуть папу бесплатно. Люди от Бога есть. А тебя Наталья Боженька накажет , гореть тебе в аду аферистка.
Это тоже пишет Наталья , я узнала у модератора.Спец по разводу эта Наталья ты!Народ к Даше 8-9032761769 стоит столько народу что она в пиаре не нуждается, съездите посмотрите, не понравится развернитесь уедите . Все просто. Надо еще попробовать попасть. Даша запишет но там еще очередь.
Лена
Наталья, Даши тут нет у нее семья, дети, народ, когда ей тут сидеть? И компьютера я у них не видела. Звоните мне народ я расскажу как я лишилась квартиры , Наталья из Ивантеевки забрала квартиру у меня 8(929)5742830.
Злюка - забияка)))
Люблю читать тут коменты))) Это же какой нужно было быть *****, чтобы отписать какой-то Наталье свою квартиру. Прикольно тут делают рекламу и антирекламу. Ха...ха
Лилия
Доброго дня! Встречалась с мальчиком 5 лет и всё шло к свадьбе, но по непонятным причинам мы расстались. Продолжаем иногда видеться, я люблю его и он говорит что любит, но когда врозь скучает вместе не может находить себе место рядом со мной. Странный вещи. Потом стало так происходить что я перестала спать ночью не засну, сплю час два и то плачу всю ночь. Подруга дала номер женщины зовут ее Елена. Она сказала прислать фото и посмотрит, отправила. Обрисовала наши чувства и что происходит. Во всем права. Сказала нужно работать с обоими. Согласилась конечно, жить не могу без него. Думала уже если откровенно пойти может приворожить. Но все обошлось без приворотов и не так уж и много денег. Может кому понадобиться 89626208723.
Я в шоке
Один и тот же текст про то, что забрала квартиру и про то сто сидит в тюрьме. Вы уже определитесь только мадам Дарья. Кто вам мешает Елена 723 или Наталья из Ивантеевки. Дарья, Дарья мне вас так жаль. Если бы у вас Были клиенты, сидели бы и помогали людям, а не кидались как собака на кости на тех о ком пишут хорошо.
Нора
К Маргарите обратитесь (89683586391) она гадала когда мне, сбылось всё-всё. Насчёт приворотов не знаю, но гадания 100% качественные у неё.
Елена
Да , я написала на всех форумах, чтобы люди не попали в беду к аферистке и тюремщица Наталье из Ивантеевки 8-9067858665!!!!!!! Мне и моим детям в этой жизни помешала Наталья из Ивантеевки лишив моих детей жилья и денег.Причем тут Дарья? Я все узнала у модератора.Да, оказалось что все хорошие отзывы о Наталье из Ивантеевки написаны с одного айпишника от разных лиц.Верни нам деньги Наталья!!!! Народ , помогите Наталью посадить в тюрьму вот мой номер , звоните кто может помочь мне , я все расскажу как было? 8-9295742830 меня зовут Елена , я была клиенткой Натальи из Ивантеевки, обратилась к Наталье за помощью а в итоге потеряла жилье и большую сумму денег .
Рита
Меня тоже кинула Наталья с Ивантеевки.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здраствуйте всех с наступающем новым годом и
Рождеством остовляли как то номер один оставили без разных излишевст по отзывам решила обратится очень благодарна работали дистанционного обращайтесь непожелеете 8921 943 77 15
Ната
Елена
Сообщение было удалено
Обман и мошенничество!!! Перечислила ей 2000руб, хотела погадать, как она описывает женщина очень сильная с хорошим ясновидением. Фото не надо, всё по скайпу. В результате "бегала" от меня 5 дней, а я её в скайпе по 2-3 часа ждала. То она забыла, то у неё клиент (а я не клиент), то интернет не работает. А в результате оказалась Елена и Надежда одно лицо! (я писала на почту Елене Родыгиной, она мне посоветовала Надежду: Мага зовут Надя. Очень сильная женщина. Видит людей насквозь и сможет вам помочь. 89250545577, мейл yasnovidenie.org@mail.ru и на всякий случай пишу скайп solnce3177 - полный развод, не верьте!!! ).
Гость
Ира
Сообщение было удалено
буть она проклята рыбами и птицами дарья шарлатанка не отвечает за своипсихику слава на приеме колечит психику
Гость
Хочу рассказать о своей работе с Яной 5454. Как и многие начиталась на форуме положительных отзывов и пошла. Она конечно же сказала, что поможет мне с моей проблемой. Мы все сделали, ждала я 2 месяца, ничего не произошло. Позвонила ей, она говорит нужно еще кое что сделать и все точно будет. Сделали и снова ничего. Таким образом я за полгода успела сделать несколько ритуалов и толку от них ровно 0. А гадает она, если ты что-то делал, так как ей удобно, обещает золотые горы и тд…Ты ждешь месяц, два и ничего. За время ожидания я успела пообщаться и с другими реальными людьми с форума, которые делали ритуалы в этот период и у всех нет результата. Кто-то все еще надеется, тк она раздает обещания на лево и направо, но нужно подождать (видимо всю жизнь), кто-то просто забил уже. Причем Яна говорит, что результат всегда 100%, а когда ты уже заплатил деньги и спрашиваешь где, начинается – ты сам сделал, что то не правильно, испортил всю работу. Но ведь если маг может сделать обряд, обычный человек ничего испортить не может, тк это только снимать через специалиста. Так, что пожалейте свои деньги, нервы и время.
++++++++
Гость
Сообщение было удалено
а что великая колдунья не предупредила, что беременным не гадают???!!!
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Меня тоже кинула Наталья эта , я не могу до вас дозвониться, до Игоря дозвонилась до Елены не могу.
И зря я поехала к Наталье, не хотела ведь......
Дала результат Дарья 8-9032761769, бесплатно. Она от Бога эта Дарья. Не всем она помогает за деньги . Наталье я заплатила 850 тр и отдала все свое золото , она меня пугала порчей на смерть .... *****
Ольга
Гость а вы кто такая есть чтоб говорить гадают беременным или нет, великие маги знают лучше вас в том то и дело.
Нина
Наталья с Ивантеевки кинула меня на 500 тр. Гадина. Люди не верте Наталье.
caroline
я
Сообщение было удалено
caroline
caroline
Сообщение было удалено
И не ходите даже, один негатив, все додумывает, никакой конкретики, обязательно про порчу скажет и приворот.
Женя
К Маргарите запишитесь на приём, не пожалеете.))) Она погадала мне, это гадание сбылось в ближайшие пару месяцев после визита к ней. Номер её - 89683586391.
caroline
Солнышко
Сообщение было удалено
Безусловно что-то видит, но и додумывает, и обязательно порчу найдет, и все это стоит немалых денег.
Вера
Увидела тут отзыв о Милене (milenalena2014@yandex.ru) не примите за рекламу. Я обращалась к ней 5 лет назад, тогда она жила в Польше, и так получилось что моя сестра( к которой я и приехала туда) жила с ней по соседству, отношения у них были дружеские. Милена тогда гадала только знакомым и в редких случаях. А я тогда только после развода, с ребенком, в общем жищненный период не очень у меня тогда был... Милена мне погадала на Таро. Сказала что будет знакомство в течении 2 месяцев с мужчиной, с которым я и буду всю жизнь) ну и еще кое что предсказала, в общем получалось что у меня вскоре все должно было измениться в лучшую сторону. Не смотря на то что Милена очень приятная женщина, не поверила я ей. Через несколько дней после этого я улетела в Россию. И знаете ведь все сбылось потом) через 3 недели после этого я познакомилась на улице!))) Со своим теперь уже мужем, мы вместе, сейчвс я в положении, жизнь наладилась действительно. И я не боюсь рекомендовать Милену всем кто действительно хочет заглянуть в будущее. Я уже общалась с ней на днях по почте, поблагодарила за правдивое гадание. Мало, очень мало таких людей, как она. Это дар, и человек как может помогает другим...
Жанна
Всем привет! Уже пару лет хожу к одной и той же гадалке, зовут Маргарита. Гадает хорошо очень. Номер её вот - 89683586391.
Марина
Мы предлагаем услуги в помощи для решения проблем жизненных ситуаций человека.

Коррекция и программирование будущего.
Коррекция Моделирование реальности
Кармическая отработка узлов
Коррекция отношений, любовь, брак
Коррекция для бизнеса, финансов, торговли
Коррекция здоровья
Энергетическая чистка человека
Психологическая поддержка в любой ситуации
Пишите ,задавайте свои вопросы. НЕТ НЕЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
Программа подбираться индивидуально для каждого человека.
Сайт : www.marita-lion.ru
Эл.почта : marita-lion@mail.ru
Лена Котова
Мои знакомые по рекомендовали Экстрасенса Ярославу.Я пошла к ней, и не разочеровались.Она сильный человек.Разговаривает с духами, делает разные обряды.Вот сделала себе амулеты. Всем советую тоже пойти к ней .вот ее номер 89261221989
Оксана 89180883737 с Краснодара
Помогла вернуть мужа
Сохранить брак
Дай ей Бог здоровья!!!
Ильзира
К Маргарите запишитесь на приём - так вы точно время и деньги не потеряете!) Хорошо очень гадает, ну и приворот делала у неё. Номер Маргариты - 89683586391.
Оля
Всех с Новым годом! Желаю добра любви и много дней жизни.Счастья здоровья море позитива.
Мария Яберия
Девочки! Общалась с Ярославой через скайп.Рассказала мне про меня про семью, даже не спрашивала она ничего.У меня очень не ординарная семья.Тут догадками попасть сложно.А она узнала все.Я довольна.Мне нужно было только узнать по одному вопросу .Вот буду ждать до 5 января.Потом напишу сбылось или нет.спасибо.
Илона
К Маргарите запишитесь на приём - была у неё пару месяцев назад, помогла вернуть мужа в семью. Очень ей благодарна!) Номер её - 89683586391.
нина
У меня есть одна хорошая ясновидящая давно мне помогает ко многим ходила только деньги дерут а эта всю правду сказала зовут ее Алла 89389156322
Дана
о господи, читаю эти комментарии и дурею. люди, ну хоть грамотней немного.
была у анны владимировны - ни о чем! какие-то общие фразы, потом начала обещать золотые горы, конкретики никакой.
что за бред развели на тему натальи и дарьи? это ж какой надо быть *****, чтобы квартиру переписать? Оо
хватит флудить, людям помощь нужна!
Ксения
[quote="светлана" message_id="47492474"]Девчонки У кого-нибудь есть человек который лечит?Приворот на муже лежал 7 лет,сколько я не обращалась,удалось снять только в том году,к сожалению женщина которая сняла не лечит,а после приворота куча болезней,и никак не можем выкарабкаться, уже у стольких врачей были,есть маленький сдвиг,но все так тяжело идет уж сил нет.мужу 43 а болячки как у 70 летнего.если кто-то обращался,напишите.буду безумно благодарна.[Тема еще актуальна.Исключительную женщину могу Вам рекомендовать.лечит все..результат превосходный 89041219803
нина
Ксения
Сообщение было удалено
позвоните мне я вам сказу кто хорошо лечит 89267556765
Ксения
Рита
Сообщение было удалено
Привет))) Проблемы свои решили))если нет..буду очень рада помочь Вам пишите:Dugarova2005@mail.ru
Ксения
Моника
Сообщение было удалено
Могу помочь пишите: Dugarova2005@mail.ru
Ксения
нина
Сообщение было удалено
Ксения
Девчонки У кого-нибудь есть человек который лечит?Приворот на муже лежал 7 лет,сколько я не обращалась,удалось снять только в том году,к сожалению женщина которая сняла не лечит,а после приворота куча болезней,и никак не можем выкарабкаться, уже у стольких врачей были,есть маленький сдвиг,но все так тяжело идет уж сил нет.мужу 43 а болячки как у 70 летнего.если кто-то обращался,напишите.буду безумно благодарна.[Тема еще актуальна.Исключительную женщину могу Вам рекомендовать.лечит все..результат превосходный 89041219803
Позвоните 89633434699
Иркутская шаманка-медиум:гадание.снятие порчи и сглаза.разрешение самых сложных психологических.семейных проблем:89633434699
Гость
Всё что пишут полная *****, столько раз была обманута. Девочки с форума дали номер 89626208723 зовут Елена. Это одна из всех от кого результат есть. Вернула мужа.
Елена
Ярослава она умничка наша.Спасибо ей.
Дана
Уже писала в другой теме, почитала и эту. Просто поражаюсь, какой бред пишут. Девушки, ну зачем Вам эти отвороты-привороты?
Я была у нескольких человек (гадалок) и все, как одна говорят, что это очень дорого обходится в плане кармическом! Вернете мужа, зато начнутся проблемы со здоровьем. Оно вам надо? Гадалка должна смотреть в будущее и говорить то, чего Вы не знаете! Предсказывать, так сказать. Указать на какие-то промахи, подсказать результаты, сказать, что Вы получите. Это должно быть руководством к действию, а не каким-то дурацким размахиванием руками и бормотанием за кучу денег.
Ниже привожу гадалок адекватных, проверенных на личном опыте.
Татьяна Андреевна - гадает на кофе и на картах. Гадает на будущее, предсказывает все довольно адекватно и точно. Впечатления приятные остались. 0636347274
Вера - гадает на Таро. Мне показалось, что информация более полная, сравнительно обычного гадания. Можно задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ. Понравилось. 0930389564
Ирина - чистит энергетику, заговаривает воду. Тоже ничего плохого сказать не могу.Небольшое облегчение почувствовалось. 0507255087
Елена - конкретно по здоровью (диагностирует плюс лечит). Все правильно сказала, хотя я даже не подозревала о проблемах со здоровьем. 0503743494
Это самые такие, кто впечатлил.
Из неприятных:
Ева с Троещины - пророчит кучу проблем и обещает решить их за кучу денег
Наталья с Позняков - вообще все мимо, совсем ничего толкового не сказала
Ксения (онлайн-гадание) - скинула предоплату на карточку, а она пропала.
Это все Киев.
Знаю еще, что в Запорожье есть хорошая гадалка - Надежда, но контакты не сохранились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Девчонки,привет!всю переписку прочла,но так и не смогла резюмировать,к кому все-таки следует сходить в Санкт-Петербурге!прдскажите пожалуйста проверенного и надежного человека в плане предсказания будущего и гадания!буду оч признательна.ответ либо здесь либо на почту julia.popova88@mail.ru
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
Светлана
пожалуйста, если знаете хорошую гадалку в Питере, скажите !! Очень хочу вернуть своего мужчину...
Гость
Я где то читала про одну.Увижу напишу.