Обсуждение закрыто
Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
2 456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во на беби ру. Много отзывов всяких.Прочитай там.
Гость
А то рекламой не хочеться заниматься.Чесно я там даже не была
Фрида
Меня зовут Фрида я живу в Германии. Раньше я обращалась за помощью к разным Ясновидящим, которые обобрали меня до нитки и главное мне ничем не помогли, мне жалко мои потерянные деньги и время,на шарлатанов, я хочу написать их имена, к кому обращалась, к Светлане,Сюзанне..эта одна и та же. Отец Михаил магия, он же и Отец Игорь, он же и Григорий. Алиса Малахова, она же и Рада, она же и Кама, она же и Магдалена и многое другое. Цыганка Гардена, Алексий, Алла это сын и мать на них уголовное дело завели, золото у людей брали...Галина Серафима..Анастасия Наталия Бабушка Дарья.. Аннушка..Берта...Эльвира,телепередача надежда и правиды эти люди из Германии, они Аферисты , будьте осторожнее деньги берут и кидняки делают, под другими разными именам идут, запугивают людей и вытягивают огромные суммы денег с людей.
Фрида
Еще,они врут, говорят неправду, наговаривают, и требуют что бы доплачивали, цены не стабильные у них, говорят одну сумму, а потом требуют доплаты,доплатите усилю, доплатите ускорю, доплатите я вам талисман вышлю, доплатите я ради вас пойду в лесу 3 дня ночевать там буду, а потом говорят если хотите что бы я продолжил работать с вами, вы должны мне каждый месяц платить ещё. И при этом нет придела по вытребыванию денег с людей, это полный бес предел..то, что они творят с людьми, помощи нет, а люди даже свои машины продают, что бы платить этим бес предельщикам, они людей обирают, в покои не оставляют, названивают , пугают и требуют.
Фрида
Единственный настоящий мастер магии в Германии, к которой советую смело можно обращаться, которая Вас не кинет, расскажет всю правду и поможет по настоящему решить проблему. Это девяти званная ясновидящая целительница, ведущий специалист общества магов, Пелагея Морозовская. Она действительно может всё, слов на ветер не бросает, что скажет, то выполнит! Может вернуть любимого мужа в семью. Наладить прежние отношения. Отвернуть от соперницы. Снять по настоящему порчу и приворот. Помочь в развитии бизнеса. Поправить здоровье. Поставить мощную защиту. Открыть дорогу к успеху в делах, учёбе работе, наладить отношения в рабочем коллективе. Может помочь, что бы ребёнка в д.саду не обижали, в школе оценки ребёнку специально не занижали. Она может во многом помочь и дать нужный совет. Дорогая моя Пелагея Морозовская! Вы достойнейший человек на этой Земле и в этом мире.Я желаю Вам самого наилучшего,самого светлейшего в жизни. Эта Женщина достойна только самого лучшего. Женщины, мужчины, ищущие гадалок, ведунов,ясновидящих целителей, советую обращаться только к Пелагеи Морозовской!!! Это Сильнейший Мастер Практической Магии и Достойнейший Человек во всех пониманиях. Её номер телефона 04443645590. Люблю обнимаю
Елена
6 января были с моей тетей у гадалки, ей на будущее предсказания(она дом хочет обменять), себе гадала на отношения, оч понравилось. до сих пор под впечатлением. Кому нужна хорошая гадалка в Воронеже ловите тел
8 908 146 65 16
8 908 146 65 16
Гость
Прошу откликнуться тех, кто был или кому помогла Виктоия (--1020), почта супермэджик2009?
Прошу реальные отзывы реальных людей и сроки ( улодились / чуть больше)?
Прошу реальные отзывы реальных людей и сроки ( улодились / чуть больше)?
Гость
Как можно найти координаты Яны???
lera
Сообщение было удалено
Подскажите, в каком это городе?
Гость
Сообщение было удалено
k
Это , если не ошибаюсь, в Москве( Свиблово), кто был писали цыганка, и что мало что видит , в общем я встречала мало положительных отзывов ( сама не была, и хотя в поисках, точно не пойду)
Это , если не ошибаюсь, в Москве( Свиблово), кто был писали цыганка, и что мало что видит , в общем я встречала мало положительных отзывов ( сама не была, и хотя в поисках, точно не пойду)
Эльза Закирова
Была у Маргариты с номером 89683586391 - её гадания действительно сбываются. Плюс стоимость приёма невысокая - одну тысячу рублей не жалко за хорошее гадание.
Гость
Скинте фото на почту stryukowa.ja@yandex.ru там вам бесплатно ответят. И вопрос напишите что хотите узнать.Если что. Можете сами отблагодарить хоть 10 рублей.Эти деньги пойдут на пожертвования в церквях. Киви кошелек. 89169288011
Гость
Девочки поста не работает.Пишите вот сюда Strunina.yannayuliya88@yandex.ru
Ира
Очень сильно делает привороты Дарья Санна 8-9032761769, очень круто и дорого но зато результат есть.
Гость
Сообщение было удалено
9372295454
Ира
Просто черт , делает невероятные вещи....
Юлия
А мне очень понравилась как гадает на Таро Елена, очень приятная и внимательная женщина. Где принимает я не знаю, так как обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна. У меня были вопросы касательно любовных отношений. Она все четко разложила "по полочкам" и посоветовала как не наламать дров:). Никаких лишних услуг мне не навязывала и общалась со мной около 2-х часов. Если кому то будет интересно, то вот ее номер: (095) 111-43-65, (093) 677-36-43.
P.S: Это не реклама, человек действительно хорошо делает свою работу и хотелось, что бы она помогла еще кому-нибудь.
P.S: Это не реклама, человек действительно хорошо делает свою работу и хотелось, что бы она помогла еще кому-нибудь.
Юлия
Нашла ее сайт: "http://gadalka-kyiv.at.ua"
Ханс Кромбахер
Огромное СПАСИБО настоящему мастеру магии из Германии, Пелагеи Морозовской! Благодаря своему феномену и мастерству, помогла мне полностью восстановить мои дела в бизнесе. Благодаря Мастерству Пелагеи Морозовской полностью поднялся с колен на ноги. Вернулись деловые мои партнёры, дела пошли в гору.
Ханс Кромбахер
Всего не расскажешь. Я безмерно благодарен этому мастеру за её безграничный талант, помогать людям в самую трудную минуту, когда уже и вера пропала и когда всё всё рушится прямо на глазах, когда денег нет, одни долги... Нет, Пелагея это находка, для попавших в беду людей,она просто настоящее чудо! Я сам испытал на себе, её мастерство, как она меня и моё дело подняла, прямо не побоюсь всем сказать на самом деле, из грязи в князи подняла! Низкий поклон Пелагеи Морозовской!
Ханс Кромбахер
Всем кто уже куда то обращался и вам не помогли, мой совет идите все к Пелагеи Морозовской, к этому чудесному и светлому человеку! Не стоит больше экспериментировать, теряя время зря, не тратьте время на мастеров без рекомендаций, не делайте ещё больше ошибок, не создавайте ещё больше, себе проблем. Время упустишь,не вернёшь.Я всем нуждающимся в помощи людям, рекомендую Пелагею Морозовскую и как с ней связаться телефон в Германии 04443645590. Она сама скажет вам свой адрес и примет вас лично. Это на самом деле Ясновидящая. Знает и видит всё! По именам всех моих завистников и конкурентов назвала, тех кто мне вредил и мешал. Аж страшно мне было, от Её дара ясновидения, мои душа и сердце трепетали в груди, всё как есть,так и рассказала, как рядом стояла и всё видела сама, о чём говорили и совещались мои враги, и где и как произошла утечка в моём бизнесе, и кто предал меня, и как подставили меня,из за чего так всё получилось. Всё тайное стало явным. По настоящему было страшно слышать правду, правда исходящая от её слов, прямо мне в глаза, разрывало мне душу и сердце, от её истинны появились слёзы на моих глазах, правда, это страшная вещь, и действительно сладкой не бывает. Мне всё это было очень больно слушать,но душа ликовала, сердце предвещало надежду, потому, что Бог послал мне на сей раз настоящего человека,сильного мастера. Я понял, что этот человек поможет мне. Видит всё в десятку правильно и по этому шансы, мне помочь, имели высокую степень гарантии, к восстановлению моего бизнеса. Всем кто нуждается в настоящем специалисте, даю телефон Пелагеи Морозовской.04443645590
Алёна
А эта Яна в каком городе девочки?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Про какую Яну идет речь?
Люся
Была у Маргариты с номером 89683586391 - гадает обалдеть просто! Всё сбывается.
Гость
Подскажите, кому помогла Виктория (Выхино..1020), или электронка супермэджик.....? Интересует результат ( есть ли), срок ( на сколько дольше указнного), и кто может в кратце причину обращения? Заранее спасибо!
Гость
Когда в этом месяце начнет принимать Яна с Петровско-Разумовской? Записалась к ней на прием уже более месяца назад, обещали перезвонить сказать на какой день запись...звонка так и нет...
Гость
А разве Яна принимает?
Гость
Сообщение было удалено
По телефону мне сказали что в январе приедет и начнет прием, тогда позвонят и скажут день... Пока молчание
Нина
Дарья 8-9032761769 безусловно одна из лучших ведьм мира, ее результаты просто великолепны и их можно видеть в любом заказе и много много раз прося о манипуляциях.В этой Дарье чувствуется все те чувства, которые необходимы, и у нее всегда получалось наделить привороженного мужчину всем необходимым. Если у Дарьи есть свобода творчества, берегитесь все рейтинги и топы других колдунов знайте, что Дарья Ногинская лучшая!!!!)) А ввобще Дарья это человек, который создет то из людей что хочется смотреть лично мне в моем мужчине, она мне не только вернула его но и слепила полностью его характер. Пластилин!!!!!!!!Щас подруги заказали привороты у нее, буквально севодня.Мы надеемся и ждем ее новых творений!!!Принимает она в Ногинске, к ней стоит живая очередь, там народ собирается с утра, прием стоит 20 тр, за приворот отдали 60 тр.Очень крутая тетка, мооооооощная!!!!!!
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Скажите как найти морозовскую. Пелагею и как она помогла по какой причине обращались в общем
Элина
Как найти ту бабушку из глуши которая помогла Вам забеременеть?
Дайте ее координаты-плиз.
Дайте ее координаты-плиз.
Элина
Сообщение было удалено
Дайте координаты этой бубушки-плиз!!
В какой деревни она живет?
В какой деревни она живет?
Галя
Всем доброго дня!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с ясновидящей Дарьи из Ногинска 8-903 2761769.Она берет недорого по сравнению со всеми.На сеансе гадания рассказала мне буквально все.Я пыталась приворожить парня самостоятельно.В итоге нанесла вред нашим отношениям еще больше,чем было до этого.Дарья все с меня и с него сняла,провела чистку и сделала мне белый приворот.Мой парень перестал от меня прятаться,сам вышел на связь и после нескольких свиданий попросил ,чтобы я к нему переехала.Сейчас живем вместе и я счастлива-получила все,что хотела.Обращайтесь к ней- не пожалеете!
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает белых или черных приворотов. Приворот - это насилие на личностью. Вам самой не противно, что мужик с Вами не по доброй воле, а по принуждению, пускай даже белому, как вы считаете.
Ира
К ней очень народу много, простояла весь день , не смогла попасть....
Гость
У меня такое же было, думала сама приворожу. В результате наделала хуже и ему и себе жизнь поломала. Только я обращалась к Елене ( 9626208723). Она мне чистку делала и личную жизнь открывала. Сейчас встречаюсь с мальчиком. Вроде бы серьезно у нас. В планах летом пожениться, сейчас холодно))
Гость
Как работает эта Елена? Все по телефону? Через какое время видны результаты ее работы?
Гость
И какова цена?
Лана
У Маргариты была с номером 89683586391 - вот кто действительно может что-то! До неё была у кучи гадалок, и на одна не смогла сказать ничего дельного, к сожалению. Так вышло, что на приём к Маргарите попала. Мягко говоря, была удивлена тем, что она правда гадает очень хорошо. Её гадание уже потихоньку сбывается. В общем, я не разочарована.
Катрин
Я обращалась к Диане Артемис. Она берет от пяти евро. Единственно, что платить ей нужно через ПэйПал.
Из недостатков - дама несколько резкая, может вспылить.
Из достоинств - говорит по существу, коротко, сопли не размазывает. У меня все сбыается.
Если интересно - пишите на мыло dartemis@mail.ru Насколько я знаю, отвечает всегда.
Из недостатков - дама несколько резкая, может вспылить.
Из достоинств - говорит по существу, коротко, сопли не размазывает. У меня все сбыается.
Если интересно - пишите на мыло dartemis@mail.ru Насколько я знаю, отвечает всегда.
Анастасия
Здравствуйте!
Я снимаю порчи, родовые проклятия и прочий негатив дистанционно.
Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future
Я снимаю порчи, родовые проклятия и прочий негатив дистанционно.
Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future
Katrin
если вы находитесь в германии,и если у вас возник вопрос о гадании,то советую обратится к марине из берлина,она не только говорит такие тонкости о которых знать ни в коем случае не может никак ,но самое главное она отдает тебе столько своей энергии во время общения с ней,что чувствуешь себя абсолютно по -новому, увереннo,смотришь на свои так сказать проблемы уже по другим углом,очень сильный человек и экстрасенс,заряженная ею вода очень помогла мне ,советую ее,особенно если душа болит,то только к ней ,ее координаты 016099015934
Анастасия
Благодарю Пелагею Морозовскую и советую всем людям, у кого не устроена личная жизнь, обращаться только к Пелагеи Морозовской из Германии.Её телефон домашний в Германии 04443645590, и мобильный 01795558167.Она мне действительно помогла встретить мою судьбу в жизни.До этого, я встречалась с разными парнями, но постоянных и крепких отношений не получалось почему то.
Анастасия
. Обратившись к Пелагеи Морозовской, она мне сказала, что на мне есть безбрачный венец и что возле меня на долго никто не остаётся, что всё равно всех потеряю, все как приходят, так и уходят. Так оно и было у меня, как она мне и сказала. И что я ещё настоящую свою судьбу и не встречала, а мне уже не мало лет, (не хочу указывать свой возраст) я ездила лично на лечение к Пелагеи Морозовской, она снимала с меня сглаз и безбрачный венец. Теперь произошло чудо, я встретила того парня, который мне много много лет назад приходил всё время во сне, я видела раньше его во сне.
Анастасия
Пелагея мне сказала, что снимем без брачный венец и ты встретишь настоящего жениха, это и будет твоей судьбой. Я встретила его! Встретила! Но если бы обратилась к Пелагеи позже то уже бы не успела.Этот парень ушёл бы тоже по не правильной дороге, и нашёл бы другую девушку,а так теперь судьба наша свершилась, мы с ним как одно целое, как созданы друг для друга и всё у нас совпадает с ним и интересы и вкусы, я чувствую, что это мой человек!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Я такого раньше не встречала и он таких как я раньше тоже не встречал. Мы с ним одно целое! Понимаем друг друга с полуслова! Он меня а я его! Пелагея говорит, дело к свадьбе движется! Готовься к свадьбе красавица! Мне аж не верится, что мои мытарства закончились и мне не надо больше испытывать судьбу встречаясь знакомясь с разными не надёжными парнями.Которые поиграют, поиграют и потом бросают.Я это вспоминаю теперь , как чёрный день, на фоне моего настоящего счастья! Если у кого то такая же история с парнями как и у меня идите к Пелагеи Морозовской. Она разберётся и вам поможет, она видит всё и говорит правду, аж мурашки по телу бегут. Всё как есть, так она и сказала и как обещала, так и помогла. Сказала, что встретишь теперь судьбу, так вот она моя судьба теперь со мной, под одной крышей! Огромное спасибо Вам Пелагея! Её телефон 04443645590,и 01795558167
Katrin
если вы находитесь в германии,и если у вас возник вопрос о гадании,то советую обратится к Mарине из берлина,она не только говорит такие тонкости о которых знать ни в коем случае не может никак ,но самое главное -она отдает тебе столько своей энергии во время общения с ней,что чувствуешь себя абсолютно по новому, уверенно,как- будто вытащили все внутри ,промыли и вставили по-новому,смотришь на свои так сказать проблемы уже под другим углом,очень сильный человек и экстрасенс,заряженная ею вода помогла мне восстановиться и восстановить разрушенное уже,советую ее,особенно если душа болит,то только к ней, ее координаты 016099015934
Ника
Была у Маргариты (89683586391) - ходила делать приворот. Прошла пока неделя, по срокам она сказала в течение месяца. Уже есть небольшие сдвиги. Как будет достигнут окончательный результат, обязательно расскажу.
Галина
Впечатление от Дарья 8(903)-276-17-69 очень крутая ведьма!!!!Если бы нынешнее поколение в качестве кумиров выбирало и выдающихся личностей прошлого, это бы пошло на пользу не только им, но и обществу в целом. Этот Дарья и мотивирует, и заставляет задуматься о прошлом и настоящем, а кого-то может сподвигнуть к серьезным изменениям в будущем.
Следующая тема