Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Камила
Обращалась к Елене 9626208723. Много попаданий было по прошлому, сейчас уже понимаю и будущее совпало.
ксюша
Девочки Яна шарлотанка, сейчас она вообще прячется. Ее помощница Катя сама про все рассказала.
Гость
Про что?
ксюша
Я отправила Яне денег на карту после чего она просто стала игнорировать звонки 8905 325 49 17, потом позвонила на 54 54 ее помошнице и та сама сказала что она просто обманывала людей, и что все на нее теперь жалуются а она сама ее с декабря не видела и не слышала
мария
Гость
Сообщение было удалено
Просто деньги на ветер, поверьте на собственном опыте испытала
Ксюша
П
Ксюша
Про Яну много информации и хорошей и плохой, в том что помощница её что-то там рассказала я сомневаюсь. На то она и помощница чтобы помогать, а не засаживать:), так что в это я не верю. Лично у нее я не была, но хотела сходить. Была у Елены (8723), тоже как была) по телефону гадала. Мне она понравилась, сказала по теме ничего лишнего и размытого. Несколько вещей случилось. К ней еще обращусь это точно. У других не была, ничего сказать не могу
Амалия
Низкий поклон Пелагеи Морозовской. От всей нашей семьи, за спасения нашего дедушки. Врачи уже не могли понять, что происходит с нашим дедушкой, все думали, что и месяц не проживёт, как нам помог Бог! Что дал нам эту женщину, указал нам дорогу к ней! К Пелагеи Морозовской! После её работы над дедушкой, происходить стало с ним чудо. Он как будто за ново оживал. Стали розоветь щёки, цвет лица изменился, а то ходил уже бело серый, еле двигался, ничего не ел, не спал, мучился сильно, все уже ждали одного, что и месяц не проживёт, или через месяц умрёт.Теперь всё изменилось в хорошую сторону, не хочу хвалиться, но уже после встречи с Пелагеей и после того, как она отработала с ним, прошло уже два года, пошёл третий год, наш дедушка жив и здоров, чего и всем желаем! И дай Бог Пелагеичке нашей дорогой здоровья! Счастья! И пусть этот человечек живёт долго, долго, долго, на радость и на помощь всем людям! Низкий Вам поклон дорогая Вы наша Пелагеичка! Мы Вас очень любим, с благодарностью к Вам вся наша семья и я, Амалия.рекомендую всем обращаться только к Пелагеи Морозовской настоящему мастеру своего дела! Её телефон Город Динклаге, Германия 04443645590 и второй телефон 01795558167
Настя
Я обращалась за гаданием к женщине,она в сети работает.Через фотографию смотрит,мне понравилось берет немного,отвечает добродушно.Не знаю чем еще из магии занимается,нужно было просто погадать,все устроило.Отвечает четко,доброжелательная,чувствуется что добрая.Я к ней на почту писала katyaivanova.1978@mail.ru
Маруся
Могу порекомендовать мага Евгению Покровскую. Она не только помогла мне решить семейную проблему, но и оказала психологическую помощь, что не менее важно. Евгения приятный в общении человек, добрая и отзывчивая - видно, что ей не безразлична была моя проблема.
Katya
Хожу к хорошей гадалке, помогает постоянно, зовут её Наташа, на Позняках. телефон+380 98 675 3981
Оля
Очень сильная Дарья 8-9032761769 к ней народу битком стоит, прием 30 тр. Результат получила!
Алька
моя жизнь как то все время связана с гаданиями и предсказаниями.,.,в детстве в соседях жила бабулька,которая нам с девчонками на обычных картах на мальчишек раскладывала.все сбывалось!!! потом когда я вышла замуж.одна женщина мне предсказала,(я об этом даже и не просила) что у мужа проблемы со здоровьем.я останусь молодой вдовой,что детей он иметь не может,у меня будет ребенок от другого мужчины.также .рассказала про мои проблемы со здоровьем-(здесь все точно совпало!!!) то что у мужа проблемы с деторождением подтвердилось.успешно пролечился и спустя семь лет у нас родилась дочка.со дня гадания прошло 22 года.муж слава богу жив и здоров!!! зато что я пережила после этого гадания.настоящий шок!!!
будучи уже взрослой теткой))) попала случайно к бабуле.которая тоже раскладывала на обычных картах.причем гадание не кругом или каким то особым раскладом,она просто выкладывала карты одну за другой на стол и такие вещи выдавала!!! на все 100%!!!из всего что нагадала пока не сбылось только то.что у меня будет второй муж.. причем у подруги тоже все сбылось.....было в ней что то странное.она как с космосом разговаривала,вот сейчас бы я к ней сходила!! но говорят она сошла с ума на этой почве
Саша
Дарья 8-9032761769, результат дает но без денег у нее делать нечего .
Ми
Эх девочки,гадала мне армянка на кофейной гуще..много сказала правды о настоящем..но вот на будущее ясного ничего не сказала толком ..все таки скорее она хороший психолог..Это мне так думается.Заплатила 500рублей ей..
Лиза
Девочки, всем привет! Была на приёме у Маргариты, хочу поделиться своими впечатлениями! Это просто нечто, скажу я. Она сразу рассказала про меня всё-всё, плюс гадание очень интересным было. Потом попросила её посмотреть, когда замуж выйду - с парнем три года живём, замуж пока не позвал. Маргарита увидела, что он сделает мне предложение в Новый год. Ладно, ради интереса решила подождать. И так и вышло - в новогоднюю ночь сделал мне предложение. На следующей неделе пойдём заявление в ЗАГС подавать. Телефон Маргариты вот - 89683586391.
SVETLANA
Лиза
Сообщение было удалено
Подскажите где Маргарита живет,
SVETLANA
Лана
Сообщение было удалено
SVETLANA
SVETLANA
Сообщение было удалено
в каком городе она живет?
гость
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ
гость
SVETLANA
Сообщение было удалено
думаю вранье!
SVETLANA
гость
Сообщение было удалено
SVETLANA
а где найти не вранье?
Лизавета
http://www.altaisacral.ru/ - колдунья с Алтая с большим опытом. Зовут Евгения Покровская, мне очень нравится как она гадает.
Дарьяна
вот и я была у армянки,которая мне гадала на картах и на кофе,все что на кофе было озвучено я запомнила,толкования сама смотрела в интернете.то что мне она сказала и что прочитала я отличалось абсолютно!!! причем я больше согласна с тем.что я прочитала.то что сказала она ничего не сбылось.хотя чтобы к ней попасть,нужно записаться за 1.5-2 месяца.приехали и то там очередь потоком.определенной оплаты у нее нет.сколько дашь..первый раз мы там были с подругой.настоящее она говорит на все 100%.будущее у подруги не сбылось вообще.и были такие значимые события.которые она даже не увидела.что касается меня у меня частично сбылось.даже не знаю верить или нет
Соня
Была у Дарьи 8-9032761769 Дает результат то, что гадает сбывается!!!!!!!!!!!!!
Соня
Дарья Ногинска 8-9032761769 - впечатление от нее настолько сильное, что даже ожидая ее увидеть, все равно торопеешь от неожиданности и восторга.
Женщина яркая ,дерзкая, умная,красивая, неординарная женщина.Мужа вернула быстро, ее результаты- охиреть можно.К ней народ очереди с пяти утра, очень много народу, за прием отдала 20 тр. Результаты дает реально!!!
Оксана
Элина
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать вам бабушку из далекой глубинки 89041219803 сама у нее была результат очень хороший все темы рассматривает
Sergei
Ого! Сколько у вас тут шума))))))))))
Мне с семейной проблемой помогли по магии,кому интересно пишите на мыло serega777gtr@mail.ru
Света
Мне Дарья 8-9032761769 помогла родить ребеночка. Но она делает не бесплатно. Сильная и народу к ней много стоит.
Люда
Ездила к Татьяне, на троещине живет, за три ритуала помогла. Вначале было конечно страшно, меня ритуальная магия пугала, ище и ритуалы она проводит ночью. Сейчас я очень довольна что попала именно к ней. Спасибо Танюше телефон ее 0985527555
Lesja
Здравствуйте.
Хочу поделиться советом . Была у одной гадалки в Грузии город Кутаиси . А сейчас мне сообщили мои знакомые, что она приезжает на 3 дня к родственникам в Воронеж . Гадалки лучше я не встречала . Сказала все .Рассказала ВСЕ обо мне , все о детях .Благодаря ее словам я избежала очень многих неприятностей, бед и неправильных вложений . Сегодня вечером снова была у нее . Снова в шоке (как в чашке кофе можно увидеть все прошлое , настоящее и будущее.) . Очень ей благодарна. Здоровья ей и многих лет жизни .Зовут Нэлли . Если попадете будете благодарны за совет .89803457684
Марина г Берлин
Хочу рассказать о ясновидящей Пелагеи Морозовской из Германии. Видит всё и даже по именам знает, кто обидел, кто обманул, кто другом стал, удивительно всех по именам знает.Такого я ещё нигде и не у кого не слышала, что бы так могли предсказывать.И всё что говорит, то так оно и есть ни больше и не меньше.И предсказания уже сбылись.Ни одного слова на ветер не было произнесено. Всё с пользой дела.И ещё она помогла восстановить моему 11 летнему ребёнку речь.Он сильно заикался, из за чего возникли проблемы в школе, теперь мой сын разговаривает ровно не заикаясь.Огромное огромное СПАСИБО дорогой нашей Пелагеи.Спасибо Богу, за то,что есть Пелагея , она многим людям помогла в разных бедах и нам помогла со здоровьем сына. Низкий поклон Пелагеи, за бесценную помощь нам и нашему сыну. И всем говорю у кого что случилось звоните к Пелагеи Морозовской, она вам поможет и не подведёт ваших надежд.Телефон даю, как позвонить к Пелагеи, Германия 04443645590, 01795558167
Елена
Те, кто сидят в интернете все шарлатаны. Кто действительно что-то знает в рекламе не нуждается. Могу написать про Софию Залевскую - шарлатанка 100%. Собирает с людей деньги через сайт и ни хрена не делает.
нет! ни разу предсказания не сбылись!
Елена
Вообще в гадалок никогда не верила, всегда полагалась на здравый ум и рассудок.
Но так случилось, что 3 года у меня не складывались отношения с мужчинами. Конечно. начала заниматься самокопанием, находить кучу всяких недостатков, которые оправдывали мое одиночество. Но как-то заглянула к подруге, которая в тот же вечер познакомила меня с одной очень интересной дамой. Спонтанно получилось все это...в общем, рассказала я ей о всех своих проблемах. Оказалось, что она занимается всеми этими магическими делами. Раз, два, и уже меня всю на картах разложили и точно прям указали на проблему.
В общем, долго рассказывать, что да как потом все было, но итог есть. Уже год в отношениях))) Счастлива ужасно!
Да и еще что-то навертела в подарок на успех в деньгах. Ну просто прелесть.
Если кому нужно, то вот ее мыло. Дама очень приветливая и отзывчивая. Надеюсь, кому-то поможет моя история.
arimanperelman@gmail.com
Рита
Лена
Сообщение было удалено
А не могли чуть подробнее рассказать? может куда-то в личное сообщение? Очень нужно...
вера
Здравствуйте я хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку и ворожею Нину Сергеевну она мне так помогла я жила с мужем и не знала что у него есть другая а жили мы ужасно он постоянно на меня орал , иногда бил даже оскорблял а я терпела так как у меня двое деток и я из за них не хотела бросать мужа, и кому я была бы нужна с двумя детьми но вот подруга посоветовала сходить к гадалке , я хоть им и не верю но пошла, и знаете благодарна богу что я познакомилась с Ниной сергеевной так как она мне сказала что у мужа есть другая и что мне нужно срочно разводиться с ним , я ей сказала что боюсь остаться одна, а она мне сказала что у меня будет другой муж и еще родиться ребеночек от него и что я буду жить в достатке и так и получилось сейчас у меня свой большой дом у мужа нового свой бизнес а я беременна от него и знаете я счастлива. она может гадать даже по фото на расстоянии так что всем ее советую вот ее адрес в контакте https://vk.com/id278849074
Рита
Подскажите, кому реально помогла Яна (5454) в решении проблемы?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
В личном не помогла и не поможет это 150%.
Даже гадание предсказание ее не сбылость и слава богу.
вы ждете результат чего? Или думаете? Уже писали про нее, нет толку и денег к тому ж, это бизнес, яне нужны только деньги и она очень черствая, злая.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Очередная реклама, никого она не возвращает, одно вранье и вытягивание денег, перенос сроков, жди, терпи и так до китайской пасхи! По статистике посмотрите какой процент мужей возвращаются! Большинство, вам повезло и это просто совпадение. От яны слишком много негатива, корысти, наглости, навязывания ненужных услуг, плохих прогнозов,запугивания и фальши
Гость
Мария Яберия
Сообщение было удалено
УЖЕ 28 ЯНВАРЯ ВЫ ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО ВСЕ СБЫЛОСЬ, ВСЕ ОФИГЕННО, ТЕПЕРЬ ОБРЯД ЗА 20 ТЫС. У НЕЕ ЗАКАЗАЛИ И ОН УЖЕ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ И АМУЛЕТ КУПИЛИ У НЕЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. ХА.
Гость
Дарьяна
Сообщение было удалено
армянки слишком ***** и необразованы для точных гаданий, это факт.
Так, им доп.зароботок, вам баловство, несерьезно у них все это, слабые очень.
как ее зовут? Не тамара?
Лоя
Гадала у Елены 8723 сбывается. В ноябре что гадала сбылось всё. В декабре заказала работу, 2 месяца пости прошло результат видет. Писать сказки и плачевные истории и душещепательные рассказы. Человек реально помогает.
Гость
Лоя
Сообщение было удалено
сколько стоит гадание у елены? Она на таро картах смотрит?
В каком городе она находится?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А у вас для начала хоть гадание ее сбылось на будущее?
А то настоящее и прошлое многие хорошо просматривают, только дешевле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мария
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, если не сложно, обряды ее работа - деньги на ветер или и гадание тоже? Будущее - ее предсказание сбылись у вас или не стоит?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
заканчивай вранье, бесстыжая кляча! ***** курица гнилушка ты фу

а без просмотра ситуации не делают приворот это идиотизм ***** ты
Гость
Марина г Берлин
Сообщение было удалено
Да хватит уже! все поняли все увидели 20 раз уже свою рекламу пропихнула! А проще было спросить вообще есть здесь кто из Германии? Кому нибудь это нужно здесь вообще? Слишком навязываете, подозрительно активно
Гость
Рита
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА ШАРЛАТАНКИ! НИКТО РАНЬШЕ СРОКА ВЕРНУТЬСЯ НЕ МОГ, НАГЛОЕ ВРАНЬЕ ПРИХВОСТНЕЙ ЯНКИ! НИКТО И В СРОК НЕ ВЕРНУЛСЯ И ЧЕРЕЗ 2 И ЧЕРЕЗ 3 СРОКА! МОШЕНИЧЕСТВО И ЛОХОТРОН! БРЕХЛО