Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы правы и на сайте сами себя рекламируют и их помощнички сраные хвалебные оды сочиняют. Более того, кто в рекламе не нуждается у тех итак полно своих постоянных клиентов и знакомых-родственников этих клиентов. Да еще и не дадут контакты, без рекомендации от кого то не примет левых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про настоящее и ближайшее будущее сбылось, поэтому и заказала обряд...вот не знаю теперь что и думать...неужели никому совсем не помогла?
Гость
Неужели нет человека, который действительно может помочь в сложной ситуации и сделать хороший обряд?
Гость
А что за София Залевская?Где она принимает? и как с ней связаться,чтоб на будущее не попасться.
Гость
[quote="Юлия" message_id="49512509"]Девчонки,привет!всю переписку прочла,но так и не смогла резюмировать,к кому все-таки следует сходить в Санкт-Петербурге!прдскажите пожалуйста проверенного и надежного человека в плане предсказания будущего и гадания!буду оч признательна.ответ либо здесь либо на почту julia.popova88@mail.ru[/

Моя тетя она живет в Питере.Ходила а ясновидящей Софии.Говорят там она единственная, которая не задает вопросы про жизнь .А сама рассказывает.Народ у нее с утра стоит.Все съедаются к ней.Очень многое может.Телефон я взяла, с Вами делюсь.Как попадете к ней, передавайте ей огромный привет .С города Ногинска. 89261521653.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за несколько лет так и не нашла. Везде разводилово, пустая трата времени и денег, нервов и здоровья в общем, сплошь разочарование и деньгисоски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы хоть обозначьте для ответов что делали - за. .и или кр.сн. тк., или к.в. и какие сроки она назвала и сколько прошло, уже, сколько заплатили
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Никому! Только себе очень нехило финансово помогла, а на вас ей плевать.
Нашли кому доверять и деньги нести, гастролерше гастрбайтерше наглой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, сколько что у нее стоит, гадание, услуги.
На чем она гадает? И в каком городе находится, ведь лично не принимает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто гадала и заказала обряд. Причем на обряде настояла сама, она говорила, чтоб я подумала хорошенько нужно ли мне это. Заплатила 35 тысяч...
Катя
Девочки, была у Маргариты на приёме (89683586391). Делюсь впечатлениями. Это нечто просто. Во-первых, гадание меня удивило (в хорошем смысле) - она столько всего про меня рассказала, сколько ни один человек из моего окружения не знал просто... Во-вторых, приворот заказала - надо же как-то личную жизнь свою устраивать! Каков итог - живём вместе, предложение сделал. Очень и очень рада, что мне сразу повезло и попала именно к Маргарите!))) Буду всем её советовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло после обряда? Срок ей назначенный прошел?
Лена
Была на приеме у Дарьи 8-9032761769, народу море, идут и идут и идут , живая очередь. Отстояла очередь попала, за прием заплатила 20 тр. По прошлому все, оставила на возврат мужа. Как будут сдвиги отпишу.
марина
Гость
Сообщение было удалено
ксения
Я Знаю одну гадалку Рада,живет в Израиле,денег много берет,но говорит правду
ксения
Мне нужен честный качественный приворот,недорого,кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошла неделя, срок еще не прошел, конечно, судя по отзывам страшно теперь, что все зря(
Гостья я
Сколько уже было гадостей про Яну, про всех писали и Влада плохая и Даша с Маргаритой это вообще приравнивали к семейному бизнесу. Если всё слушать вообще страшно ходить. Посмотрите сколько гадалок и сколько имен и каждая хочет привлеч к себе внимание. И конечно про друг друга пишут плохо к ней не ходи а к другой ходи. Я выбрала кто меня пока устраивает. Это не Яна и не Влада ....... В первую очередь доверять нужно интуитивно. И идти а написать можно что угодно. На заборе тоже много пишут.
Гость
девчёнки была у гадалки в Барнауле Всё что сказала правда я вышла от неё просто в шоке .... Такое со мной происходило будто она знает всё про меня .сказала даже о том , чего знаю только я .Могу поделиться номером 9609521291 зовут Амаля
Гость
Гостья я
Сообщение было удалено
Интуитивно поможет не вестись на обряды, не разводиться на деньги, не дать себя нае. , кинуть, вешать лапшу месяцами, обещаниями, ожиданиями.
А когда эти нелюди производят на нас впечатление, сказав круто про прошлое и настоящее, тут интуиции выключается напрочь, причем у всех, да еще и давят, запугивают, навязывают, клянутся, мы и верими слушаем, а по факту даже будущее увидеть не могут, хотя б значимые события и проблемы.
А если приходим не просто погадать от любопытства, а с горем, бедой, они этим сразу и пользуются по полной содрать все, что можно и нельзя
Andrey
privet kto znaet Nykolay Kachurov iz Perm ??
Гость
Я
Гость
Не знаю. Я не ходила к Яне не могу попасть обещали по 9372295454 что запишет на февраль. Я потом уже стала отзывы читать когда мне знакомая про нее рассказала. Которая делала у нее приворот любовника, он ушел от жены и живет бы ней. Я лично знаю эту девушку. Мне приворот не нужен, а погадать я сходила бы и надеюсь попасть. И все что пишут на сайтах это я согласна может любой написать. Пока лично не проверю, не поверю. Пишут много, только верить призываете себе, выходит это так мне поверьте что Яна Шарлотанка, а Яне не верьте и другим не верьте. Все чушь. Вот например моя знакомая перед тем как делать приворот, отправила ей фото ммской на телефон, она ей просмотрела и денег за это не взяла. Странно???? Если читать всё что пишут это как-то не стыкуется. Не защищаю и не спорю, потаму что только собралась идти. Как схожу так отпишусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, вот человеку не помогли. Написал один раз и все. Но тут такая навязчивая антиреклама. Что дураку понятно. Завтра вы начнете другого толкать кого-то.... Это уже прозрачная схема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
е

вы слишком примитивно мыслите, банально и как повторюшка пишете этот текст везде толкают на сайтах! Включитп мозги, для разнообразия и прочитайте, на протяжении длительного срока пишут о шарлатане и не одному не помогла, а почти всем! И никого не пропихивают, нЕкого! Нашли б хоть одну порядочную и одаренную, получили в реальную помощь, забыли б уже негатив этот. А вы туповатая и неблагодарная, поумнее, с интуицией и понятиями понимают, что предупреждают о мошенниках и способах их обмана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди, флаг те в руки и бубен! Только потом не лей здесь свои слезы, сопли и жалобы, сделав вид, что ты ничего не знала, бедная! Ой, не переведется дурачья и *****. УВЕЛИ МУЖА ИЗ СЕМЬИ, ТАКОЙ ЕЩЕ ПРИМЕР РЕКЛАМЫ СВОЕЙ ***** ПРИВОДИШЬ! ОДНА СКОТИНА ВЗЯЛАСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПИШЕШЬ, ДРУГАЯ СВИНОТА ЗАКАЗАЛА, АГА, ЕЩЕ И ТЕБЕ РАССКАЗАЛА ПРЯМ ПРО ПРИВОРОТ, ФУ, ГНИЛАЯ ТЫ, СТРЕМНАЯ, МЕРЗКАЯ *****
У нее если прив только, она просто фото смотри, да где ж ваши мозги! Знакомая ж не гадала по полной! Чтоб 3 тыс.платить.
А моей знакомой она так и сказала, зачем гадать, давай сразу обряд при посещении! Чтоб та не передумала, не терять время и не мелочиться на гадании, зачем? На обряде сразу в 10 раз больше стрясет с таких тыкв, как вы. Она хоть бы глянула фото, нужно ли, по судьбе, вдруг хуже и т.д. Ой, бесполезно таким тупым объяснять, не понимаете, нет мозгов! и совести
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Кто был у марии на щелковской? Сбылось гадание? Помогла кому хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы хабалите не понятно?? Видно что вас выбешивает что кто то пойдет Яне, это значит вы её конкурент который рьяно пытается оскорбить и унизить человека. Не понятно ваше поведение посмотрите со стороны что вы пишите. Читать противно. Я не была у Яны, но много отзывов хороших о ней. А вы прямо из штанов выпрыгиваете чтоб никто не ходил. Зачем вам это?? Написали один раз и всё. Нет вы каждый раз пишите все больше больше негатива и плохих слов. Поэтому может и ходите потом за приворотами что мужики не могут жить с такими грубиянками.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
.да она тоже мне помогла.!
Гадалка Ханум гадает на картах, на кофе и т.д.
Молитвами очищает,порчу уберает,дорогу открывает( на любовь очищает) свинцом очищает.
Тел:87023952643
87021556259 советаю всеем!
Кристина
Девочки Есть Одна Гадалка В Москве Сама Лично К Ней Обращалась Ее нет в интернете рекламы не дает Предсказывает Прошлое Будущее Называет Имена Она Очень Помогла мне ее Номер Телефона 8(495)952 01 35 Звоните В Любой День Прием Ведет В Москве Всем Кому нужна помощь обращаетесь
Кристина
Девочки Есть Одна Гадалка В Москве Сама Лично К Ней Обращалась Ее нет в интернете рекламы не дает Предсказывает Прошлое Будущее Называет Имена Она Очень Помогла мне ее Номер Телефона 8(495)952 01 35 Звоните В Любой День Прием Ведет В Москве Всем Кому нужна помощь обращаетесь
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОПАДАЛИ В ТАКУЮ ЖЕ СЛОЖНУЮ ИСТОРИЮ КАК У МЕНЯ.
CЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,ЧТО Я БУДУЧИ БЕРЕМЕННА МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ,ХОТЯ ШЛО ВСЕ К СВАДЬБЕ
МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ,НО СКАЖУ ЧТО БЫЛА МНОГО У КОГО ПОКА НЕ ПОПАЛА К ОКСАНЕ.ОНА ВСЕ ПОСТАВИЛА НА СВОИ МЕСТА.СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА ОЧЕНЬ/ДЕЛЮСЬ ЕЕ КОНТАКТАМИ 89180883737
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это твоя подруга за приворотами ходит, да и ты прешьсч за тем же. Ты так примитивно мыслишь, это ты рекламируешь привороты яны, пиаришь.
А зачем ты пишешь, что идешь к яне? Иди, желаю тебе того, что яна всем сделала-помогла! И чтоб у тебя мужчину увели приворотом у яны. Это будет очень правильно и справедливо, для тебя, забалки бесстыжей, недалекой
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЧЕМ ОНА СМОТРИТ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ, СКОЛЬКО СТОИТ? КАК ЕЕ ЗОВУТ? ТОЛЬКО ГАДАЕТ ИЛИ ОБРЯДЫ ТОЖЕ?
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
Только что от Дарьи приехали, народу не то чтобы много а не реально много!!!!!! Отстояли, попали , по прошлому сказала 95% правды про нас, заказали работу. За прием отдали 20 тр. Люди в очереди есть постоянные клиенты есть те кто первый раз. Те кто постоянно к ней ходят по бизнесу и по любовникам в восторге. Много народу с Москвы и Питера к ней, одна теточа с Караганды была и с Австрии было 2 женщины. Половина не попали к ней на прием так и уехали домой. Сегодня она вела приемы до 18:00.
Очень остались довольны, поедем еще. О результатах будем писать тут.
светлана
девочки напишите отзывы о Баби Кати с битвы экстрасенсов
светлана
да кто нибудь мне поможет вернуть мужа
Ольга
Езжайте к Даше , Даша вернет. Даже не сомневайтесь.Мой уже звонит, не реально, сказка!!!!! Обратилась только сегодня....
светлана
Ольга
Сообщение было удалено
по подробней расскажите о ней дорого берет и как с ней связаться по интернету мохно
светлана
а кто слышал о сарре
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Светлана, никто здесь не поможет, не верьте, все реклама и бизнес.
Я нашла здесь за 2 года только за 1,5 тысячи км. от Москвы, с даром, силой и реальными ценниками и то надо ехать, иметь машину под рукой и время.
Гость
Привет всем! хочу рассказать вам про одну хорошую гадалку по имени Стелла. Расскажу о моей истории . Я познакомилась с одним парнем и мы начили встречаться. Через 2 недели я хотела узнать про него и пошла к гадалке. Стелла сразу сказала что мы не будем вместе. что у него дорога закрыта порча. он играет в азартные игры. я расстроилаь и неповерила. Дальше встречалась. но через 3мес. я узнала от родного братишки моего парня что он уже 3года играет в азартные и пьет. После он сам признался и него зависимость. Потом мы расстались. Хочу сказать что это тока одна история. Потом у меня были проблемы на работе. Стелла очистила меня открыла дорогу. и меня повысили на работе. Сейчас проблем нет. Спасибо большое ей. Она мне глаза открыла. Могу оставить ее контакты 87023952643
Раушан
Привет. хочу посоветовать одну профессиональную гадалку. моей папе поставили диагноз туберкулез и не допустили к работе но он себя чувствовал очень хорошо. мы со всей семьей очень переживали. потом я пошла к гадалке. Она сразу сказала что у него все нормально врачи ошибаются. Надо очистить папу. очистку сделали. потом папу сняли еще раз на ретнген. там результат был отрицательным. Я очень благодарна ей. Спасибо! оставлю номер телефона зовут Лида 87024240647
oksana
Доброй ночи. Хотела всех форумчан предупредить что Яна 5454 шарлатанка.
Поделюсь своим опытом, она кормила обещаниями, брала деньги на обряды а потом просто стала игнорировать, когда я стала звонить с других номеров на ее личный номер начались угрозы и проклятия.
мерлин
Чушь всё это от нечистого. Всё во власти и по воле Бога. Что могут знать гадалки?
мерлин
Люди, вы чего очнитесь! Привороты, гадания... Побойтесь Бога!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чушь не чушь, а черта с рогами, дьявола тоже никто не отменял! Сглаз и порчу тоже. Мож остальное и под ? , но это имеет место быть, к сожалению.
Когда проблемы серьезные, по другому не решаемые, связаны с родными людьми, человек готов если не на все, то уж на многое! Женщина написала, ушел к молодухе, бросил ее и 3-х детей! И она ходила в церковь, просила, не вернулся! Что по вашему делать? Смириться? Или отравиться? А дети без отца? Вот гнилушка выше написала, что ее подруге конченная гадалка яна чужого мужа приворожила! Вот это и есть черти, кто заказал, сделал и эта подстилка, что написала все это и рекламирует яна, что это хорошее дельце!
Гость
мерлин
Сообщение было удалено
НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!
ЕСЛИ Б ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИСЬ В ХРАМЕ, ВЕРОЙ, МОЛИТВАМИ! НЕ БЫЛО БЫ ТРАГЕДИЙ, БЕДСТВИЙ, ВОЙН, КАТАСТРОФ, БОЛЕЗНЕЙ, БЕД И Т. Д. ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ НЕ ХОДИМ В ХРАМ? НЕ ПРОСИМ, НЕ СТАВИМ СВЕЧИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ, НЕ МОЛИМ? НЕ ЖЕРТВУЕМ, НЕ ПОМОГАЕМ? ОШИБАЕТЕСЬ? ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ, ЧТО КРУГОМ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ, БЕЗДАРНЫЕ, БЕССТЫЖИЕ, КОРЫСТНЫЕ ЛЖЕ ПОМОЩНИКИ, ЛЖЕ ЦЕЛИТЕЛИ, НИФИГАНЕВИДЯЩИЕ, НЕУМЕЮЩИЕ, НЕМОГУЩИЕ, ТОЛЬКО ЛОХОТРОН
Гость
мерлин
Сообщение было удалено
В наше время в которое мы живет иной раз и от бабки толку больше чем от врача. Кто идет от нефиг делать или из любопытства к гадалкам пусть боятся Бога и себя тоже. Вы не понимаете что бывает в жизни что идут к гадалкам
Гость
мерлин
Сообщение было удалено
Боимся . . . Очень боимся! А что делать? Расскажите! Научите неверных нас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0