Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
ирина
Ой ,нужда заставит, ещё не только гадалкам побежишь, тоже так рассуждала, пока проблемы не накрыли медным тазом)))), здесь московские только общаются, я хожу в Екатеринбурге одной татарке , говорит правду, только при воротами,порчами не занимается, только карты и руны, зато обманом деньги не тянет, я уже некоторым до хрена отдала чтоб порчу снять)))))))), она по рунам посмотрела и сказала суть проблемы , после вроде как решилась быстро . если кому надо тел . напишу 89655425512
Гость
ксения
Сообщение было удалено
напишите мне на почту-fetisova_vichka@mail.ru-дам контакты того, кто этим занимается.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
он тебе еще позвонит-имущество делить скоро станете! с такой ***** хоть что то урвать да надо!
Ксюша
Была у Наны гадалки из венгрии нашла ее на этом форуме,девочки я была в шоке от точности ее предсказаний ,я к ней направила подругу которой нужна была больше помощь чеп просто погадать и в течении месяца у нее все нормализовалось!!!Это реально круто!!вот ее номер 8926-381-29-26
Ксюша
Была у Наны гадалки из венгрии нашла ее на этом форуме,девочки я была в шоке от точности ее предсказаний ,я к ней направила подругу которой нужна была больше помощь чеп просто погадать и в течении месяца у нее все нормализовалось!!!Это реально круто!!вот ее номер 8926-381-29-26
Нелли
Могу дать номер Маргариты - 89683586391 - она что нагадала мне, то сбылось уже. Ну и заплатила за сеанс всего тысячу рублей.
И
Много побегала по гадалкам и предсказателям...Все расплывчато и размыто...Все как то приблизительно...И вот попала к Яне.Правда только на дистанционное гадание..Скажу честносказать что я была в шоке это ничено не сказать!!Попадание на 100%!!!И не одного слова лишнего!!!Она просто перевернула всю мою жизнь!!!Я ей безумно благодарна!!!!Сейчас я счастливая женщина после десяти лет мучений с мужем тираном!!!!Спасибо Яне!!!!!
Гость
Добрый день! После всех работ и всех магов где я была. Попала на гадание к Лене 9626208723. Гадает из нутри выворачивает всё. После заказала работу. Хотела вернуть всё как было. Приворот она делать не взялась и не предложила. Делала как то по другому. Но всё получилось. Это так радует. Очень, очень ей благодарна!
Гость
Очень помогла в сложной ситуации с Божьей помощью, Наталья !!!!! мой любимый человек очень сильно гулял, бывшая его девушка делала привороты, с ним происходило что то непонятное я не хотела его терять, очень люблю никто не брался, к кому я только не обращалась(ситуация очень сложная)......она помогла, вошла в ситуацию не только в эту.....было очень много у меня самой проблем....все помогла, все решила, правда на все надо время, очень сильная, я тоже сперва боялась, но Слава Богу все наладилось, звоните поможет, все у вас наладится8 906 785 86 65 проверила на себе, самое главное верить, все будет хорошо, не отчаевайтесь, как я когда то, для нее нет ничего невозможного, в этом я убедилась на себе)
Гость
И
Сообщение было удалено
НЕ ВРИ *****! ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ ПИАРИШЬ ШАРЛАТАНКУ МОШЕННИЦУ ЛОХОТРОНШУ! ЧТОБ ТЕБЕ ТАКЖЕ ПОСТРАДАТЬ ОТ НЕЕ, КАК ОГРОМНОМУ ЧИСЛУ ОБМАНУТЫХ ЕЮ КЛИЕНТОВ! ПОСЛЕ ЕЕ СРАНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ! НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ! ЭТО ГАСТРОЛЕРША КЛОУНЕССА, БЕЗГРАМОТНАЯ БЕССТЫЖАЯ ХАЧЕВКА ЯЛКАШКА, УШЛАЯ, ХИТРОЖОПАЯ БАБИЩА, БЕЗДАРНАЯ, ЖАДНАЯ, НУЛЕВАЯ ВО ВСЕМ! ВАС, РЕКЛАМЩИКОВ ПИАРЩИКОВ ЯНЫ ПРОКЛИНАЮТ ОБМАНУТЫЕ И ЕЕ САМУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ссы в глаза Божья роса, везде суете проходимку эту!
Все брехня. НАГЛАЯ, ЛЖИВА РЕКЛАМА. Кому делать нечего и деньги некуда девать, идите, ОБДЕРЕТ ВАС ПО КРУПНОМУ. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ И НЕ БУДЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда ты к ней попала? она лично не принимает и в москве нет ее. Вот об этом сначала напиши, чтоб люди понимали, а то где она, кто она, что, никто не видел и не знает! И цену никто не пишет. И сроки? Ответь на все вопросы
Гость
oksana
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВДА! ДА ЕЩЕ И ВРЕДИТ ЭТА ЯНА. НЕ РАЗГРЕБСТИ ПОСЛЕ НЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она тебе предложит ДАРЬЮ И МАРГАРИТУ, НАТАЛЬЮ И ИРИНУ ИЗ ИВАНТЕЕВКИ, ЯНУ, ЦЫГАНКИ ЩАС В МОДЕ. ПРОСТО НЕ ВЕРЬ. все это многие уже проходили, толку ноль, брешут, все это бизнес и шарлатанство
Гость
И
Сообщение было удалено
ЭТО ПИШЕТ НОВАЯ ПОМОЩНИЦА ЯНЫ. ЗА ЭТИ ОДЫ ЕЙ ПЛАТЯТ, ПРИЧЕМ, ИЗ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА ДЕНЬГИ БЕРУТСЯ. ПО ФОТО, КСТАТИ, ЯНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО ГАДАЕТ, А ЕЕ ПРОГНОЗЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ ВООБЩЕ! И СЛАВА БОГУ! ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО БРАТЬ ДЕНЬГИ, ЗАПУГИВАТЬ, ВРАТЬ, ОБЕЩАТЬ, НАВЯЗЫВАТЬ, РАЗВОДИТЬ, ХАМИТЬ, ИГНОРИРОВАТЬ, ПРОКЛИНАТЬ, БЫДЛИТЬ, ХАБАЛИТЬ, БУХАТЬ, ГУЛЯТЬ ЗА ВАШ СЧЕТ, ГАСТРОЛИРОВАТЬ.
Галя
Да ведать кризис сказывается , столько людей злых.....
Милая Дарья Александровна 8-9032761769!Спасибо вам за все что вы делаете людям,вы настоящий профессионал в своем деле.Только вы сказали мне правду и помогли разобраться в своей проблеме.Дорогие мои если судьба привела вас на этот сайт,обращайтесь к Дарьюшке магов много,она одна которая делает добро и дает человеку веру в себя,помогает в любой ситуации.Я буду благодарна вам всегда.
Гость
кто работал с ивантеевской Ириной? Девушки отзовитесь! У Вас с ней получилось или развод?
Гость
Ухала, один чел не понятно кто вообще, насрал на всех подряд))) дорогуш, ты даже не была у Ивантеевской Натальи чего бредишь попросту ?) хватит воду лить, говорите по факту, кому не помогла? Чем не помогла? Сколько отдали? Чем все закончилось?) интересно, мне смогла вернуть мужчину, и нескольким хорошим знакомым, которых я и сама же к ней отправила. А теперь расскажите мне какая Ивантеевской Наталья плохая?))) ухала умора, кто о ней бы не писал плохо, в итоге оказывается что вообще её в глаза не в жизнь не видел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама была только на гадании, здорово видит, я ничего не заказала а подруга заказала, и как не странно у нее все срослось
Гость
И
Сообщение было удалено
не ври, скотина, янка ты сама за себя пишешь, бездарное двуличноп животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я пишу гадалка Яна из Саратова. Все клиенты у меня обломитесь московские и подмосковные колдуньи. Я целый год приезжаю к вам гадать и обряды делать, заработала миллионы уже, ухаха а хаха купила машину и молодого альфонса оплачиваю косметолога худею и ***** с вас они вам не достались все деньги мне все клиенты ко мне идут. Вам хрен что перепадет все мне я лучшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ВАША ЯСНОВИДЯЩАЯ НАТАЛЬЯ НЕ ВИДИТ КТО ЭТОТ ЧЕЛ? КАК ЖЕ ТАК? НУ ЭТОЖ ЯСНО, КАК БОЖИЙ ДЕНЬ! И ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ? ТОЖЕ НЕ ВИДНО КТО И ЧТО? ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ ТО
Гость
А вот я интересуюсь, чей то человек из нагинска гадает и идет к ясновидящей в Питере? У вас же в нагинске есть две гадалки и ведьмы? В чем подвох? Очень странно. Колдовсто какое то прям происходит.
Гость
Привет, друзья.
Долго выбирала и выбрала, Наташу из года ивантеевка, 906 785 86 65 думаю, чем чорт не шутит возьму позвоню, что было дальше не словом сказать не пером описать, реальный ШОК, она попросила фото, я отправила в ватсап, и через час пришел ответ, он то меня и убил!!! человек увидел все просто все, незнаю как это назвать»!! после записала меня н прием, я оплатила возврат мужа, и тут развязка вернулся сам!!! во что не реально поверить!!! Много отзывов и плохих и хороших, но я доверилась сердцу и не ошиблась, как известно оно никогда не врет. кому интересны подробности пишите в личку. У нас еще работа не окончена..жду с нетерпением развязки..
Алена
Очень хороший маг, к которому я обращалась лично. Принимала она меня у себя в Самаре. Помогала с мужем, который открыто начал гулять. Кому нужна реальная помощь, а не выкачивание денег, то обращайтесь. Думаю сможет помочь и вам. vk.com/alexandratarot
наталья
У меня с Ириной ( подмосковная Ивантеевка) работа не получилась, воз и ныне там. прошло 9 месяцев, обещано 2 месяца. деньги немалые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она ТЕБЕ предложит засунуть свою вонючую пасть!зубы почисть, вонючка *****!усекла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛА СВОЮ ИСТИННУЮ ХАРЮ. ПИАРЩИЦА *****, САМА СЕБЯ ПРОПИХИВАЕШЬ, КЛИЕНТОВ НЕТ, ВОТ ИЗ ТЕБЯ ЗЛОВОНИЕ И ПРЕТ. НАВОНЯЛА НА ВЕСЬ САЙТ. ***** РВЕШЬ И ГЛОТКУ ЗА БАБКИ ЧУЖИЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна и та же реклама, одно и тоже пропихиваете и запихнули этот текст везде. что за год ивантеевка такой, пишите?! 2666? на будущее вечный пиар иль 1999 на дворе у вас сейчас. самообразованием займитесь дремучие темные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини, конечно,но это далеко не реклама, я нахожусь на трех интересных мне форумах, и на каждом написана имя Наталья, почти на всех данных сайтах веду общение с людьми, и многим кто сомневался в способностях Ивантеевки я написала данный отзыв. Всех под одну гребенку мести не стоит ДА! Наталья мне смогла дать за что было уплачено, про других никого не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Владу еще забыли в этот же список известных "помощничков".
***** у тебя хата и натура! Пасть тоже только у такой злой псины. Кусачей
ышка
все гадалки в один голос твердят мне одно и тоже, но ничего не сбывается, бред это все, не верю.
Гость
ышка
Сообщение было удалено
Да, вы полностью правы! Уже многие и давно никому не верят. И жалуются, что ничего и ни у кого не сбывается! Напишите, пожалуйста, у кого вы были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пукни, вонючка!!!!))))))*****, какой заряд энергией на весь день!!!обожаю таких наивных колхозниц как ты!!!!!напиши еще че-нить.....ну напишииииииииииииии.....
Мила
Достали со своими выдуманными отзывами уже, со своей Яной шарлатанкой тоже. Админы, просьба, блокируйте тех кто пишет откровенную рекламу.
Я хочу посоветовать всем алтайскую колдунью Евгению Покровскую. Делает ВСЕ и все делает отлично. спасибо, надеюсь кто-то увидит мой отзыв среди миллиона сообщений с рекламой.
Мила
Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Но судьба распорядилась так, что мне предстояло испытать это чувство во всей красе. На одном из мероприятий по работе я встретила Кирилла. Не знаю, чем он меня зацепил, но я начала сходить с ума по этому мужчине. Эта любовь буквально меня съедала, я не могла спать, есть, похудела на пятнадцать килограмм...На мои мольбы и просьбы встретиться Кирилл не реагировал, от чего мне было еще больнее. Я поняла, что не смогу без него жить. У меня не осталось другого выхода, я решилась на приворот, и судьба привела меня к Дарье 8-9032761769.
Этот человек обладает невероятной силой от Бога. Дарья долго со мной разговаривала, она откуда то все знала о моих переживаниях, она все понимала и чувствовала. После того, как Дарья провела обряд (оказывается, для каждого человека он подбирается индивидуально), я уехала домой с приятным чувством ожидания чего-то хорошего и уверенностью, что Кирилл будет со мной.
Так и случилось — он позвонил мне через несколько дней, и попросил о встрече. А дальше все как в кино — свидания, цветы, конфеты и долгие прогулки по ночному городу. Сейчас мы счастливы и мечтаем о браке и детях. Я бесконечно благодарна Дарье за то, что она подарила мне любовь!
Гость
Шарлатанка ваша Дарья ногинск кидает по черному , есть пострадавшие от нее
Ира
Я пришла к Дарье 8-9032761769 просить о защите для моего сына. Онработает в полиции, оперативный сотрудник, постоянно участвует в задержаниях, и у меня сердце было не на месте каждый раз, как его срочно вызывали на работу. Постоянно думала только об одном: вернется ли домой, увижу ли его снова, или он ушел в последний раз. Поделилась с Дарьей своими переживаниями, принесла ей фотографию сына, и она своей воей кровью на этом снимке написала символы, призванные защитить моего сына от смерти. Конечно, я не могу сказать, что тем же вечером уже совсем не беспокоилась о сыне, но мне будто бы внутренний голос нашептывал, что теперь все будет хорошо. Через несколько месяцев мой сын принимал участие в спецоперации, и ему предназначалась пуля, выпущенная преступником. Как говорили его друзья-опера, они не поняли, как вдруг произошло так, что летящая прямо в голову моему сыну пуля упала на землю, будто столкнувшись с какой-то невидимой преградой. Сын не просто выжил, он даже не был ранен! И вот тогда я не знала, какими словами мне благодарить Дарью как мне высказать ей все мои чувства. Она - наш ангел-хранитель. Дарья Александровна Ногинск 8-9032761769 вы лучшая!!!!!!!!!!!
Слава
Я знал Татьяну, маму Дарьи она помогала людям и умерла рано набравшись грязи, Татьяна лечила людей и брала грязь на себя и рано умерла. Благодарность брала продуктами кто сколько даст. Дарья ее дочь, выросла ведьма берет здоровьем, золотом, деньгами, душами , деньги не важное для нее кто что даст.
Я всегда был скептично настроен по отношению к колдунам и ведьмам. К Дарье на прием я попал по рекомендации своего друга, который, как оказалось, заказывал у нее талисман. Приехал к Дарье и вспомнил а Тане, это дачка ее. Дарья мне показалась довольно приятной в общении, грамотной, и я, несмотря на свой скепсис, заказал у нее талисман на деньги. Считаю, что таким образом можно проверить реальные способности специалиста, деньги ведь или будут, или нет. К моему удивлению, мой небольшой бизнес вдруг стал приносить мне повышенный доход. Признаюсь честно, я не сразу связал это с действием талисмана. Подумал, что это просто случайность, конечно, порадовался. Но в течение небольшого периода мое дело разрослось. Я стал получать заказы от заграничных фирм, на меня выходили серьезные люди, пришлось открыть несколько филиалов в разных городах. Потом мне предложили уже четко выходить на международный рынок. Мои партнеры говорили. что не могут понять, почему вдруг дела так резко пошли в гору. Но я уже однозначно был уверен в том, что это действие талисмана Дарьи.Ее советы мне также очень помогли, я взял за правило не начинать новых дел без ее одобрения. Таким образом. мой скепсис оказался пустым, может быть, только в данном случае. Но зато я уверен, что Дарья действительно обладает серьезным и уверенным магическим даром и может помогать людям.
Ведьма очень любит деньги эта но делает.
Гость
Слава и Ира с одинаковыми цифрами с боку он же сменный айпи, Дарья иди ***** уй отсюда твоя реклама фуфло как и ты сама , ты шарлатанка на тебя заява лежит скоро будешь нары топтать верни людям деньги ***** на
Гость
Мила слова Ира она же Дарья шарлатанка, не позорься по черному шарлатанка
Лена
Шаралатанка тут Наталья с Ивантеевки я ей отдала 500 тр.и результата не получила. Дарья с меня взяла только за прием а помогла бесплатно. Вот мне повезло.С боку это не айпи! Это нумерация сообщений . Я давно на этом форуме пишу и знаю! Нумерация сообщений с боку меняется тут каждые 3 дня, народ попробуйте, общаетесь и меняется. Сразу видно что хотите оклеветать человека , только бесполезно народу к ней стоит много.У Дарьи были сегодня с подругой, народу стоят с третьего до первого этажа к ней. Отстояли попали к вечеру. Видит вас на сквозь!!!! Заказали работу. Прием у нее стоит 20 тр.
Ира
Игорь
Сообщение было удалено
Меня тоже кинула эта Наталья, Игорь спасибо что занимаетесь этой шарлатанкой Натальей!
Ира
Лена
Сообщение было удалено
Ужас какой-то......
Гость
Ира Игорь Мила и многие другие дарьины личности , у нее уже даже не раздвоение а многочисленные личности в ней проживают!! Ты кинула и должна ответить , ты не отвечаешь на звонки но скоро приедут к тебе дяди с битами и как буратино потрясут, верни деньги или я обещаю закрою тебя , кстати подниму все инфу о тебе как ты меняла имена и тел принимала под другими именами, накидала столько народу ужас , я обращалась по тебе к знакомому полицейскому и выяснилось что в 2008 году тебе за мошеничество дали три года условно, и штраф в два миллиона , что ты вся в кредитах за которые не платишь и приставы за тобой ведут охоту , ты че думаешь по тебе ничего нельзя узнать вот лови, что скажешь в ответ ??? Ты не замужем и нет детей как ты сама о селе пишешь , нет никого толпы к тебе ты откровенно пиаришь себя рассчитывая на дураков, и это еще малость что по тебе удалось нарыть хочешь еще узнать ?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
На другой ветке этого сайта разоблачили Игоря- Дарья ржали все, оказалось нет никакого Игоря ровно как и всех остальных почитайте другую ветку будете смеяться долго
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Одна ссылка есть сейчас вторую кину
Гость
По первой ссылке читайте с 16 страницы по второй с 26
Гость