Гость
Статьи
Походы к гадалкам...А …
Обсуждение закрыто

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
2 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
По моему удалили всю рекламу про дарью,опять начали з а с е р а т ь форум,угомонитесь ради бога,никто из нормальных людей не поедет к вашей дарье,никому это просто не нужно,отдавать бешеные деньги,только потому,что её пиарят на всех форумах,я не знаю кто такая наталья из ивантеевки,наверно подобие этой дарьи,одного поля ягоды,НАРОД,НЕ ВЕДИТЕСЬ,ВСЁ ЭТО РАЗВОД,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ-ЭТО ВРАНЬЁ И РЕКЛАМА,ПИШУТ ЕЁ ПОД ЗАКАЗ!!!

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость
Сейчас покидаю как Дашу под никами разоблачили читайте и ржите
Гость
Хвоя | 24.12.2014, 01:39:36 [1716901476]
Вы ее вообще видели Дашу то? По славам кто у нее был, я к сожалению попаду после Нового года только, изысканная женщина. Очень красивая, добрая, на принцессу похожа. С Игорем и Еленой вчера общалась, будем встречаться подавать в полицию заявление на эту Наталью с Ивантеевки 8-9067858665. Меня Бог отвел поехать на прием к Наталье, хорошо я набрала Игорю, затем увидела номера других людей на форуме кого она кинула.
Народ звоните Елене 8929-574-28-30 и Игорю 8-967-031-12-92 это люди кого она жестоко кинула на деньги . Мы устраняет шарлатанку Наталью с Ивантеевки.
По Даше не была ничего сказать не могу но с народом переписывалась , уровень у этой Даши такой что, Даша первая. И видно на форуме что Наталья сидит и строчит и оправдывается. И не надо придумывать что Даша тут откуда то взялась и пишит одинаковые отзывы о себе))))) это не тот уровень,женщина она очень ухоженная можно и 25 дать , но щас не 18 век , за ваши деньги любой каприз, у нее муж оперирует красоту наводит почему бы и нет на халяву то . Даша молодец ! Паспорт видела 42 года Даше. Внешность очень благородная у нее, пародистая баба.Кроме того у этой Дарьи рельефная спортивная фигура, она йогой занимается и не надо придумывать про наркотики.Даша много что про меня сказала по телефону , совершенно бесплатно и попала! Я верю Даше и мне пофигу кто тут что говорит, каждому свое.За Наташу тут сама Наташа и заступается:))))
Гость
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость 1423. Гость | 24.12.2014, 02:13:45 [3077053223]
Хвоя трындец как ты у нее видела паспорт ???если не была у Даши вообще .ржу не могу .Дашка сказочница ,хыть читай иногда что пишешь:))) сама себя ***** выставляешь :))и другой вопрос,зачем звонила "пострадавшим "от Натальи если у нее не была ,какое коллективное заявление ?ты о чем там собралась писать ?что я тетя Фрося прочла на форуме чушь и хочу написать об этом в заявлении ?)))я под столом :)) человек дурак не ума не фантазии :))паспорт она видела :))).
Гость
Гость 826. Гость | 24.12.2014, 02:50:01 [3901559543]
Ольга,Игорь,Даша Паша Маша кто ты там еще))а ты чего отписываешься за незнакомого человека то ?пост то найден вообще на другой ветке и адресован другому человеку.Ты дурочку то не включай Дашунь,сама себя выдала.Тут ты Ольга которой Дарья уже помогла там ты хвоя которая у нее не была .Ты попуталась походу кто ты и где находишся))
Гость
Гость 827. Гость | 24.12.2014, 02:53:41 [2043401091]
я реву от смеха!!ну что за *****)))Реально,сообщение то на соседней ветке,а Даша тут отбивается от него,по привычке походу-дела))
Дарья,желтишь просто))
Гость
Гость 829. Гость | 24.12.2014, 03:03:57 [2043401091]
Паспорт убил!!Даша зачем всем паспорт копии рассылаешь?или нет!стойте!На этой Ветке,паспорт «игорь» по «базе» нашел,а на той Ветке,сама «великая»Дарья его Ольге-хвое показывала!эх,Даша Даша,Видимо головой в детстве часто билась бедняжка!..
Гость
ВОТ ВАМ ВСЯ ДАРЬЯ И ВСЕ ЕЁ ЛИЧНОСТИ, шарлатанка самопирщица, уголовщина галимая, кстати если тебя еще раз полиция возьмет за попу легким испугом не отделаешся
Ира
Игорь
Народ это не просто отзыв звоните мне я расскажу вам скольких людей кинула Наталья с Ивантеевки! Звоните в любое время 8-967-031-12-92 Игорь . Я вам расскажу как она дарит надежду и обманывает, просто психолог. кстате очень многим дала результат Дарья 8-9032761769 и поверьте у Дарьи было много народу и там очереди . Теперь сам поеду к Даше.

Меня тоже кинула эта Наталья, Игорь спасибо что занимаетесь этой шарлатанкой Натальей!
Гость
[quote="Мила" message_id="49998552"]Достали со своими выдуманными отзывами уже, со своей Яной шарлатанкой тоже. Админы, просьба, блокируйте тех кто пишет откровенную рекламу.Я хочу посоветовать всем алтайскую колдунью Евгению Покровскую. Делает ВСЕ и все делает отлично. спасибо, надеюсь кто-то увидит мой отзыв среди миллиона сообщений с рекламой.[/
quote]

ТЫ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ! СВОЮ РАБОТОДАТЕЛЬНИЦУ ПРОПИХНУЛА ПРОРЕКЛАМИРОВАЛА, А ДРУГИМ РТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ! КУРИЦА ДРАНАЯ. ДУМАЙ ХОТЬ ИНОГДА! ЭТА ЯНА ЛИМИТЧИЦА УЖЕ ПОД ИМЕНЕМ ЯРОСЛАВА И САРА ТИПА ЯСНОВИДЯЩАЯ ПРОДОЛЖАЕТ ОБДИРАТЬ ЛЮДЕЙ В КОНТАКТЕ И НА ОДНОКЛАССНИКАХ, В VIBERе и вотсаппе!СМЕНИЛА СЪЕМНУЮ ХАТУ, ТЕЛЕФОНЫ, ПОМОЩНИЦУ И НАЖИВАЕТСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, НА БЕДАХ, ГОРЕ, ПРОБЛЕМАХ ЛЮДЕЙ.А ТЫ ПЕРДИШЬ КАКОГО ХРЕНА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ НА *****! БЕЗРАБОТНАЯ ПОБИРУШКА ЗЛОВОННАЯ ИЗ КИШЛАКА ФУ ФУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЯ Ж, ТУПИЦУ, ОТВЕТ НАТАЛЬИ УБИЛ! ТЫ ЗОМБИ? ВАМПИРША? УПЫРЬ! КАК ЖЕ ТЫ ЭТО БРЕД СИВОЙ ЗАЕЗЖЕННОЙ СТАРОЙ КОБЫЛЫ НАПИСАЛА?
ВОТ ДУРОШЛЕПЫ ИВАНТЕЕВСКИЕ! НУ *****! НУ ПРИМИТИВНЫЕ! НУ ПИАРЩИКИ ВОНЮЧИЕ БЕССТЫЖИЕ БЕЗДАРНЫЕ БЕСТОЛКОВЫЕ *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого хрена ты это вранье пишешь? Янка ноль, бездарная, очень слабая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развязка одна - ничего у тебя не получится, трындычиха, болтушка, сплетница

Пустомеля, пустоболка, содержанка оборванка ивантеевской натахи девахи.

Какого хрена ты все это пишешь? Раскудахталась! Курица несушка ВРАНЬЯ
Ира
Я вот сначала думала к кому поехать к Дарье с Ногинска или Наталье с Ивантеевки. Выбрала Наталью, повелась на красивые отзывы о Наталье.Да *ука какая- то эта Наталья с Ивантеевки 8-9067858665!!!!!! тут всех магов, развела меня на два кредита, комнату продала чтобы Наталье денег отвезти.Я в долг щас как в шелках из- за этой Натальи.

Помогла мне Дарья 8-9032761769, Дарья не такая популярная как эта Наталья и цены у нее ниже ни как у Натальи и живая очередь к Даше стоит. Я Даше все про все оплатила 20 тр . Наталье сначала 50 за прием потом 600 тыс, потом 750 тр, потом 800тр, потом 950 тр. Мужика нет моего, я одна тяну детей. Вот так. И сидит еще эта ***** Наташа людей засирает кто кого разоблачил бред всякий собирает, не знает уже как человека грязью облить. Сажать в тюрьму как раз тебя надо Наташа!!!! А Даша она людям помогает, берет на питание. А Наташа на яхты работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я
Гость
Я гадала у Елены. Было так, позвонила. Мне скинула электронку и номер карты. Оплатила гадание. На следующий день позвонила и она мне всё рассказала. Задавала доп вопросы ей. В понед оплачу часть за работу, она разрешила так, по частям. В отличае от тех кто мне гарантию давал 100% на результат. Она сказала не соврала, что не фея и так как я хочу не будет, будет по другому.
Оля
Запишитесь на сеанс к Маргарите (89683586391) - она очень хорошо гадает. И гадание стоит всего лишь одну тысячу рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Напишите, пожалуйста, на чем она гадает и сколько стоит. И из какого города она. А то шарлатаны-мошенники все новые появляются, многие обожглись не на одной, особенно дистанционное и приезжие временные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ивантеевская свора наглючих злющих двуличных брехушек пишут на бэбиблоге, что Елена кидает клиентов на большие деньги! причем многих
Анна
Кто обращался к одной из следующих гадалок, напишите ваши отзывы.
1. Фатя ( грузинка) м. динамо
2. Сильвия ( Армянка) ул. Братская
3. Марианна Дубровская (таро)
4. Лейла (кофе) Мытищи
5. Галина Васильевна ТЦ Рязанский (Москва)
Гость
я не знаю какой по счету меня сочтут защитники Яны 5454 (раньше я сама горой за нее стояла, едва увидев плохой отзыв о ней... ) мне тоже не помогла Яна, я с июня ждала, верила, приходила к ней с подарками для ее дочери и для нее... Когда просто по стечению обстоятельств мой молодой человек объявился (поздравил меня с др) я подумала, ура, замки сработали... Яна сказала надо их укрепить +30 тыс, я согласилась.... Мы стали вроде общаться (но это не Яна сделала, это так и произошло бы) потом она говорит: если сделаем куклу, то в ноябре вы будете вместе жить... +35 тыс. Я соглашаюсь, но в конце сентября, через 2 недели после куклы, он говорит, чтобы я ничего не придумывала, вместе мы не будем... И исчезает.... Все... Сейчас февраль на носу, а его как не было так и нет... Как и нет 100 тыс. которые я ей отдала, замки, укрепление, кукла... И гадание на будущее вообще не сбывается….

И я не одна такая, человек 20 минимум, с которыми я общалась в личных сообщениях, которые ждали вместе со мной, но так ничего не дождались....

ЛЮДИ!!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, А ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ, ВПЕРЕД, К ЯНЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!

Все, можете закидать и меня камнями!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваааааааааааанююююююючка............гнилозууууууубая..............с растянутым и пукающим анусом))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и дело то, что брехушек развели там на бебиблоге грязи, они и знать о Елене не знают лишь бы свою ***** прикрыть. Раньше читаешь и приятно было и верили, сейчас смотришь ужас какие-то шайки пишут других оболгать пытаются, себя выгораживают. Ивантеевка вообще давно заезжая пластинка со своей шоболой, теперь еще Яна собрала свою гоп толпу. Так хорошо писали про нее
Гость
Елена шарлатанка, на нее не одно заявление лежит включая мое!!! Скоро поедет далеко!!! Не верьте ей она мошенница , обманывает и игнорит
Нина
Только что от Дарьи 8-9032761769 там народ ищу пирец к ней, с Москвы практически все стоят, с Сочей много, Австрия, Прибалтика. Народ говорит результат конкретно дает а за результатом хоть на край света . Короче от Москвы до этой Дарьи минут 40 ехать, город Ногинск. Горьковская дорога .
Нина
Только что от Дарьи 8-9032761769 там народ ищу ***** к ней, с Москвы практически все стоят, с Сочей много, Австрия, Прибалтика. Народ говорит результат конкретно дает а за результатом хоть на край света . Короче от Москвы до этой Дарьи минут 40 ехать, город Ногинск. Горьковская дорога .
Нина
Вы ***** , к Даше езжайте она помогает. Она не такая крутая как ваши Яны , Наташи но она помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Со своей тупорылой Дашей мозги ебёте на всех форумах уже лет пять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о какой елене речь? такое редкое имя! ) напишите людям подробности, пожалуйста, что за лена, где были у нее, на чем смотрит, цены. Сейчас 2-х елен так то рекламируют, одна из них колдунья! как вас понять? о ком и чем речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ХОРОШИЕ И ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЯНЕ ПИСАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ВРАТЬ ЕЕ ПОМОЩНИЦЫ-ПИАРЩИЦЫ. ЗА ЭТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ %. ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ. ВСЕ БРЕХНЯ. ОНА СКОТИНА. ОБМАНУЛА ДАЖЕ БОЛЬНЫХ И БЕРЕМЕННЫХ. И КРЕДИТЫ БРАЛИ ИЗ ЗА НЕЕ.
Игорь
всем здравствуйте! хочу поделиться своим опытом о ясновидящих и их работе. Попал на прием к Наталье из Ивантеевки пообщался узнал много интересного о своей судьбе и что в целом нужно делать дальше с моей проблемой, в отличии от того как работают некоторые шарлатаны из Москвы и близ лежайшего Подмосковья ! Поработав месяц с Наташей получил желаемый результат но немного странный, слава богу что в положительную сторону. В общем остался доволен и не о чем не пожалел! Вот ее номер 8 906 785 86 65
Гость
Если не сложно, напишите,кто шарлатаны из москвы и близ.подмосковья! Кто не помог и у кого прогнозы на будущее не сбываются. Чтоб не ждать . . .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Елена помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мне помогла она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она не сделала? В чем обманывает? Сколько денег заплатили? Пишите
Гость
Просьба ответить, кто гадал у Вероники на картах. Она приехала в столицу из Ростова-на-Дону. Может, здесь есть люди из этого города и знают ее? Сбываются ли прогнозы? Сроки совпадают гадания? Помогла в личном?
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Мари, сколько времени занимает работа с Валентиной Викторовной?
Гость
МАРИНА

Я вот про Ивантеевскую Наташу много набрала информации.
В итоге: Только 2 девушки, реальные, а остальные от одной писали все.
В милицию ходила, мне сказали что у нее только дело от соседей лежит.
А от клиентов нет. И что они даже понятия не имеют, кто она, и чем занимается.
А потом чисто случайно на форуме столкнулась с одной информацией про одну женщину. Пишут хорошее. Попросила скинуть в личку про нее. А оказалась, те самые кто писал про Наташу. И это женщина и есть Наташа. Да и много что узнала. Вот Вам пиар. И таких историй много.Про разных. Не только Ивантеевка
Гость
ВСЕ рекламные хорошие отзывы о ЛЖЕ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЯНЕ - Ярославе - Саре - Просковьи пишет новая Янкина помощница Марина -скотина *****

НЕ верьте. Яне НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. МЕНЯЕТ ТЕЛЕФОНЫ, ИМЕНА. *****

Я готова Яну разорвать на тыщу маленьких кусочков (((( я получила диаметрально противоположный результат, в общей сложности выкинула больше 100 тыщ рублей, слушала увещевания Кати ее помощницы про то, что у всех абсолютно получается и у меня получится... Ровно в третий по счету назначенный срок Он ушел совсем. День в день. И жалко мне и денег и жалко потерянного времени. Он оживать после Яниной работы только-только начал... Ровно через 2 месяца после результата. И еще Яна любит говорить, что "никого не возьму, пока тебе не помогу"... ага, 2 раза. Но САМОЕ ужасное, что работу Яна действительно делает. Вот только делает она ее так, что после работы люди оказываются на грани тяжелых психических расстройств, и это тоже мне 4 человека, которым Яна помогла, писали....
Гость
Что за бред о ивантеевки? 1) никто вам в полиции ничего рассказывать о человеке не станет! 2) о ивантеевки тысяча отзывов, как вы смогли у всех сравнить айпи или что то еще ?) что за бред сумасшедшего ?)
Максим
Так получилось, что с моей юности на меня не обращали внимания. Я всегда был талантливым ребенком, играл на музыкальных инструментах, много писал, хорошо знал гуманитарные науки. Поступил в университет, получил специальность журналиста. Но попасть на работу в какие-то издания мне было сложно. Даже если мне удавалось получить где-либо работу, это были простые, малооплачиваемые репортажи. Со мной мало считались, и мои аналитические статьи не имели успеха. Узнав о ведьме Дарьи из Ногинска 8-9032761769 я решил сходить на прием, подумав, что уж хуже точно не будет раз есть шанс, надо его использовать. Она сделала мне талисман влияния, который я стал носить с собой. Редактор одного из изданий, где я числился внештатно, внезапно предложил мне интересный репортаж. Можно сказать, я неожиданн оказалася в нужном месте в нужное время. Статья имела огромный успех, ее цитировали и перекупали права на издание; сразу после ее выхода я получил несколько предложений сотрудничества. В настоящий момент я считаю себя действительно успешным журналистом: мое мнение, высказываемое в статьях, действительно имеет вес, со мной считаются, и уже я сам диктую свои условия издателям. За что, безусловно, я крайне благодарен ведьме Дарье и ее работе.
Гость
Мне ивантеевская Наталья помогла!! И на каждом форуме я ее буду советовать.. Кто бы не писал о ней плохо это конкуренты, на сайта беби ру одну такую скрыли. Очень жаль когда хорошего колдуна втаптывают в грязь не за что
Мила
Как найти Зухру с Молодежки????🙏🙏🙏🙏🙏🙏очень надо
Гость
Припевочка
Сообщение было удалено
Тут два варианта - либо гадалка шарлатанка, либо ваша мама обманщица. Я сама гадаю профессионально, и скажу вам, ни один уважающий себя гадатель не будет гадать на такие подробности, тем более личной жизни, постороннему лицу в отсутствие того, на кого гадают. А для Высших сил мама ваша именно постороннее лицо, на вашу личную жизнь она влиять уже не вправе! Ни один серьезно работающий гадатель не будет смотреть такие подробности о дочке и рассказывать их матери, равно как и наоборот, он(она) их попросту не увидит. Поэтому все случаи, когда вам рассказывают, что вам погадали без вас - либо шарлатанство, либо мама сама не хотела, чтобы вы с этим парнем общались и придумала такую историю, не исключено.
Алефтина
Я в 16 лет забеременела (случайно)... РОДИЛА!!! Я с новым мужем, конечно, любим своего ребенка, но я понимала,что однажды ему захочется продолжения рода и я хотела от него ребенка... Врачи сказали, что мне нельзя иметь детей ввиду моих заболеваний (туберкулез,но закрытая форма), но нам-то хотелось... И нам наш друг посоветовал Саментьеву (гадалку)... !!!Сделаю пометку: мужу тоже в тот момент перестало вести... он попал на человека, который подставил его, лишив мирной и спокойной жизни.!!!
Сначала я к ней обратилась и была крайне удивлена... ОНА НЕ ВЗЯЛА С МЕНЯ НИ КОПЕЙКИ, ПОКА НЕ ПОНЯЛА, СТО ПРОИСХОДИТ... Она сказала что мне нужно делать (ОПЯТЬ ЖЕ БЕСПЛАТНО (лишь просила от меня доброе слово))!!! Помогло!!!
Муж, ранее не верил во все мои "БРЕДНИ"!!! Но теперь мы вместе с ним общаемся с НЕЙ. Она помогает моему мужу в бизнесе, а мне с жизнью и воспитанием детей!!! На самом деле ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА! Мой муж-программист, он создал ей аккаунт в vk.com и научил там общаться с людьми. ЕЁ АККАУНТ - http://vk.com/yana_gadanie
А мы с ней уже общаемся по icq (она сама Вам даст номер если посчетает нужным).
Женщина очень милая и приветливая! Большая просьба к тем кто не понимает эзотерики, не оскорбляйте человека понапрасну.
Яна Ивановна действительно хорошая женщина!!! И огромное ей спасибо за все, что она для нас сделала!!!
А мой майл: aleftina.kraeva@mail.ru - если что, пишите... АЛЕФТИНА АНАТОЛЬЕВНА КРАЕВА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Я тоже хожу к Вике. Все сбывается . Вот телефон 89057544010. Скажите от жени
Дана
Мила
Сообщение было удалено
Мила, я достаточно давно гадала у нее. Но если адрес остался тот же, то вот- зухра ул боженко 5 подъезд 1 этаж код 191к0077
Телефон не знаю, но я так к ней пошла, без звонка, там очередь-пара человек.
елена малахова
Оочень сильная женьчина практически за месяц вернула мне молодого человека от резулттата я была в шоке!! Просто до нее я обошла и обьехала многих магов не кто не мог помоч! Также она снимает гадости выливает на черный воск!,,ее ном 89182575198
Мария Штиль
Пелагея Морозовская помогла нам сохранить нашу семью. Наша семья разваливалась на глазах. Муж не ночевал дома, а когда и ночевал то спал в отдельной комнате от меня. Совсем не было сил так жить дальше, когда дома тебя не ждут и ты уже не ждёшь. Под одной крышей два чужих человека. Тогда я обратилась к Пелагеи Морозовской, я много слышала хорошего и читала об этой целительнице, а теперь попробовала сама к ней обратиться. Всё что она рассказала мне это действительно правда, как будто рядом стояла и видела всё сама, как что происходило в нашей семье и жизни.Она всё правильно видела и рассказывала, назвала имена тех людей кто заказал и кто делал.Эти люди нашего круга общения, вот и доверяй "друзьям" после такого. С нашего стола ели пили и нам же с мужем тайно завидовали. Пелагея действительно помогла нам, как гора с плеч свалилась, мужа очистила от порчи и он во всём признался и раскаялся, но не ломать же семью нам, на самом то деле. А если бы не Пелагея, то так бы всё и рухнуло. У кого подобная ситуация звоните к Пелагеи Морозовской и не сомневайтесь, она вам поможет. Сама лично убедилась и проверила на своём опыте. Теперь имею право, своим советом, помочь людям, правильно сделать выбор к какому мастеру надо обращаться и кому можно всё доверить.На сегодняшний день самый высокий статус занимает Пелагея Морозовская девяти званная целительница ясновидящая из Германии. Телефон её 04443645590 01795558167
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0