Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Скажите, пожалуйста, телефон Зулы и адресс,, спасибо
Юля
[709250962]
Это самое интересное и незабываемое что я когда либо видила и читала о Дарье 8-9032761769!!!!!! Я смотрела передачу про эту необыкновенную женчину, она меня очень заинтерововала, после чего я нашла статью про нее в нете. Прчитала отзывы про Дарью и мне не понравилось, то что многие говорят что все это ерунда, я не понимаю тех людей которые не верят в чудо, потому что она на самом деле необыкновенный человек.К тому же она не брола денег с меня за свою помощь, если бы она была шарлотанкой, она бы не превлекла такое внимание к своей персоне. Нынешние наши "предсказали и целитили" Бантеева ..... и т.д и т.п, не что иное как лохотрон, лиж бы денег содрать, прочитали одну книгу и побежали всем "помогать", нелюди какието,люди надеються на помощь, а в итоге ничего если не хуже чем было до этого. а самре страшное что в наших ныняшних "целителей" еще кто то верит. Не верти, это же ерунда!!!! Я с этим сталкивалась сотни раз, а результата никакого. Еще можно сходить к какой нибудь бабушке из глухой деревни, но не к этим ....
Гость
[1118017091]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! А на чем вы профессионально гадаете?
Гость
[2990247077]
Я занимаюсь просмотрами на картах Таро. Можете зайти на мой мини-сайт) http://uid.me/mariya_taro# Там о том как задавать вопросы и моя почта) Работаю удаленно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Опыт- более 5 лет. Помогу чем смогу!
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
Ты все о себе да о себе. У кого че болит, тот о том и сидит бздит воняет
Гость
[1259499068]
ышка
Сообщение было удалено
ДА ***** ОНИ ВСЕ!!! И ПИДОРАСКИ! ЗА БАБКИ ИЗВРАЩАЮТСЯ ТАК!
А почему мы вам должны верить? Напишите, почему она мошенница? В чем она обманывает? Расскажите свою истории и других, раз вы в курсе! Не понятно!
Гость
[1118017091]
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ГАДАЛ У ВЕРОНИКИ! ? НА КАРТАХ, КОФЕ? МЕТРО ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ, НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, СБЫВАЕТСЯ ЛИ БУДУЩЕЕ? ПОМОГЛА ВАМ? ВЕРИТЕ ЕЙ? ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Мила
[3574455451]
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо огромное🙏. Там ее нет((( не могу найти ее
Мария
[941056796]
Делаю просмотры на Таро. Мой мини-сайт http://uid.me/mariya_taro# .
Мне лично Елена сделала работу с положительным результатом. Сегодня даже поздравила с днем Валентина. Хотя у меня уже работа сделана и никто ничем никому не обязан.
Гость
[1259499068]
Будьте особо осторожны при гадании в контакте, по эл. почте, в одноклассниках. Так мошенница аферистка яснобрещущая Яна, что раньше телефон был помощницы ее 5454, продолжает обманывать людей, гадать свое вранье и разводить на обряды неработающие вообще! Сменила уже 5 имен, 3 адреса и 3-х помощниц-соучастниц шарлатанства за год! Меняет и телефоны, контакты. Сейчас она Алевтина Михайловна! Балашов-Москва. Не попадитесь
Неля
[2612315109]
Была у Маргариты с номером 89683586391 - гадает хорошо очень. Один раз пока что у неё была, гадать ходила. Отдала тысячу всего за сеанс, задала ей кучу вопросов, плюс гадание интересным было. Всё сбылось, самое интересное. Когда будет нужно, ещё раз на приём к ней запишусь.
Гость
[1259499068]
Кто хорошо смотрит по фотографиям? Карты Таро прошу не предлагать! Кто сильный в просмотре человека на кофе или других видах гадания?
Гость
[2936439263]
Обратитесь в Наталье 89067858665 она ясновидящая!!!
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит прием у вашей Натальи? И на чем она смотрит, видит?
Гость
[1427869541]
Добрый день. Очень боялась обращаться к кому-либо, не очень приятный опыт получила. Но нашлась девушка,которая по-настоящему приятно удивила. Мария mg1977@bk.ru. Спасибо ей большое
Вероника
[46604468]
Наталья 89067858665 ясновидящая. Она смотрит ясновидением. За прием берет 10.000 рублей
Вероника
[46604468]
Как ясновидец равных ей нет!!! Мне она в личной жизни помогала, справилась!!! А теперь ездию к ней только на просмотры и консультации, ни разу не ошиблась Наталья.
Гость
[1259499068]
ЭТО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА ЗА ПРИЕМ! ОСОБЕННО ДЛЯ ИВАНТЕЕВКИ. 100% ПИШЕТ ОНА САМА И ЗАЗЫВАЕТ К СЕБЕ, НЕСИТЕ ПО 10 ТЫСЯЧ,*****
Гость
[1259499068]
ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО НАТАЛЬЯ ИЗ ИВАНТЕЕВКИ ПО 500 ТЫСЯЧ, ПО 900 ТЫС. БЕРЕТ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА, А РЕЗУЛЬТАТА НИ У КОГО ПО ПРАВДЕ НЕТ, ТОЛЬКО РЕКЛАМА И ВРАНЬЕ ЕЕ ВЕЗДЕ И ВСЕМ (
У вашей натальи ивантеевки ждут женщины месяцами и больше эффекта от ее работы за бешенные деньги, которые она все тянет и тянет с людей, а результата все нет и нет, а сумма выброшенная ее собаке под хвост ого го!
Гость
[1259499068]
Вероника
Сообщение было удалено
Ездию! Ездий и дальше к ней! К самой себе, наташка из ивантеевки ездий. Колхозанка сельская. Бездарь! И бездарность! Фу, читать противно тебя! недоучка во всем! Она видит только сколько с вас содрать денег можно
Гость
[46604468]
Народ, сколько можно лить понос??? Напишите ваши личные истории обращения к Натальей. А так получается вы воду льете, зайдите на другие форумы там вам подобных пустозвонов уже разоблочили. Итог Наталью никто не видел и Незнает а просто конкуренция порочет ее рипутацию. Надоело!!!
Гость
[1749940794]
Я к Наталье еду завтра. Иду по рекомендации не только этого форума. Девушка её рекомендовала и очень ей довольна. Девушку знаю лично не один год. Гость, говорит верно, пишите по факту или молчите. Утомили, загаживать ветку.
Техасская резня бензопилой хаха, продолжение:) завязывайте. Многие из вас Наталью даже не видели в глаза))))
Гость
[1259499068]
Вероника
Сообщение было удалено
Ясновидец наталья ивантейка. Ты бы русским языком да граматикой занялась, позорище московской области, России и русских людей. Тошнит уже всех от твоей пиарщины и грубейших ошибок в писанине. Яснобезграмотная дурь
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
РИПУТАЦИЯ! У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. РИПИТУЗЫ ИЛИ СУШИ И ГЛАДЬ. ТЫ ЖЕ С ТЕМИ ЖЕ ОШИБКАМИ ПОЗОРНЫМИ ПИШЕШЬ НА ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ, ЗАГАДИЛА ВСЕХ И ОБГАДИЛАСЬ САМА И РИПУТАЦИЮ ПИАРА
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте написать, что очень понравилось, заказали приворот осла, с удовольствием 150 тысяч для начала, отвалили безработным наталье с мужем и еще поедете и денег воз отвезете и будет вам осел и ишак и ***** целы
Гость
[1259499068]
Надоели вы! все ивантеевские зазывалы! кудахчите и поете петухами. Брешете как наташкина ивантеевская собака и она в своих обрядах мифических фууу
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу кто не видел ее! Свят свят, как им повезло, невидящим, какое счастье. Упаси Боже. Боже упаси от нее всех людей. Обходите стороной
Гость
[622447192]
Ищу номер Алисы Краснодар возле аэропорта. Была давно вычисляет по дате рождения знаки на решение ситуации. Нафиг гадания все брехня, нужно решать проблемы и поворачивать ситуации как мне нужно.
Гость
[622447192]
Обряды,тряпки,куклы. ЛЮДИИИИ вы сами себя слышите? Средневековье. Дунул плюнул все мужики толпой,деньги рекой!
Гость
[622447192]
Живем в цивилизованном мире пора методы менять
Виктория
[1900165811]
Здравствуйте! Кто обращался к Дарье из Ногинска по бизнесу? Подскажите реально помогает? В течении какого времени налаживается бизнес? Очень нужна ее помощь, но хочется сначала узнать мнения кто у нее уже был, т.к прием стоит 20 т.р и ехать мне к ней из Тулы. Если не сложно напишите мне в личку tori888177@yandex.ru. только реальные отзывы . Заранее списибо.
Виктория, вы совсем из ума выжили? Почитайте что пишут, она же шарлатан каких свет не видовал. Сама себя здесь хвалит и ругается и поганит других гадалок.
Мартышка
[2739201277]
Вот мне инетерсно, была у кучи гадалок-экстрасенсов и т.д.. Все говорят практически слово в слово, многие обещают помоч - но толку никакого. В то что сделано, сама раньше не верила, пока сама жизнь меня носом не толкнула и нне показала что творится. Никогда не верила ни в порчу, ни в бабок ни во всю эту магию, но....никогда не говори никогда. Сейчас езжу месяц к одной, по отзывам очень сильная (отзывы не с форума, а через знакомых), то что было сказала мне точно, то что будет - говорит, сказать с точностью нельзя пока порчу не снимет, ну вот и езжу ..... ка будет результат отпишусь. а если у кого-то есть стоящие ( Не Дарьи, не Натальи, а именно люди которые раельно Вам помогли), прошу написать контакты, потому-что сил просто уже нет. Год как об стену бьюсь(((((
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
Извините, а эта одна у вас, наверняка не из Москвы и М.О? Где она?
Вэктори
[2935813454]
Мартышка
Сообщение было удалено
Контактов на форуме не оставлю, т.к. этот человек не дает рекламы и принимает только "от своих", работает дистанционно. На данном форуме о ней нет отзывов. Если нужно, пишите на почту fetisova_vichka@mail.ru
Мартышка
[1633316491]
Гость
Сообщение было удалено
Киевская область. Пока что-то говорить рано, но вот как только будут результаты - тогда можно будет сказать что-то. Если помогут мне с моей проблемой -кому надо будет - дам координаты
Катя
[1143210891]
89683586391 - Маргарита зовут, очень сильная гадалка она. За гадание отдала тысячу рублей, сбылось оно примерно через пару недель.
Ирина
[2501039718]
Кто знает хорошую проверенную ясновидящую в Краснодаре?
света
[3947537264]
Здравствуйте я могу вам посоветовать очень хорошего мага зовут Валерий знаете мне 42 года и детки у меня большие уже , я вышла замуж во второй раз и знаете муж младше меня а детей у него нет и он так хотел ребеночка а я уже лет 8 как не предохранялась и думала что уже не забеременею, ну вот подруга мне посоветовала обратиться к Валерию а он живет в сибири я написала ему в контакте чтоб он мне погадал , он попросил наши фото и даты рождения и знаете сказал что я еще рожу это было вот в декабре 14 года я знаете не поверила конечно думаю как обычно шарлатан, и дал молитву и сказал чтоб я ее читала каждую ночь, и знаете я вот узнала что я беременная я такая счастливая, а муж вообще на седьмом небе , вот и теперь я всем хочу его посоветовать действительно хороший маг хоть и молодой, он мне много еще что предсказал но пока все сбывается, у меня теперь все подруги к нему обращаются, вот его адрес в контакте http://vk.com/id262056503
Гость
[1259499068]
Вэктори
Сообщение было удалено
А . . Это ты, вонючка ***** и из всех мест смердящая и брюзжащая! НЕ ПИШИТЕ ЕЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ХОХЛУХЕ БРЕХУХЕ. ХОХЛЯНДИЯ НЕНАВИДИТ ВСЕХ РУССКИХ. ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЖАДНЫЕ. ДЕНЬГИ РОССИЙСКИЕ НУЖНЫ!
Виктория
[1900165811]
Здравствуйте! Подскажите реальные отзывы о Дарье из Ногинска , очень надо!???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартышка
[1105606476]
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы достали с политикой своей. Все и русские и украинцы - абсолютно без разницы в нации ведутся на то, что вливают ВАМ в уши!!!!! Откройте свои глаза, включите свои мозги, хватит плясать под дудочку тех кто на ВАС миллионы зарабатывает и сорит две величайшие нации и два народа которые были сплочеными!!! Позор властям наших стран. Для меня всегда были и будун россияне и украинца - двумя великими народами, и очнь надесь, что в скором будущем мы все-таки сможем сплотиться и закончится эта война
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
ТАК ТО ОНО ТАК, НО ТО ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ И ДО ВОЙНЫ БЫЛО И ПОСЛЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! НЕНАВИСТЬ И ЗАВИСТЬ К РУССКИМ! И ЗА НАС СЧЕТ ВСЕ!
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ЭТО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОЗОР! ЭТО ХОХЛЯНДИИ ПОЗОР, СВОИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ УНИЧТОЖАЕТЕ И РУССКИХ ВЫЖИВАЕТЕ! ЭТО ТЕБЕ ТВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ССЫТ В ГЛАЗА И СРЕТ С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ, ПОЗОР ВАМ ВСЕМ И ВАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КОТОРОЕ КИЕВ И ЗАСЛУЖИВАЕТ! А БРАТСКИЙ НАРОД ДЛЯ ВАС ДАВНО УЖЕ ГРУЗИЯ, А НЕ РОССИЯ! И $ ВАМ БРАТ И СВАТ. ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ. ЭТО МЫ ВАМ НУЖНЫ, ДЕНЬГИ НАШИ И ПОМОЩЬ! Я ВЫ ЗАД НАЯРИВАЕТЕ ПОЗОРНОЙ ОПУСТИВШЕЙСЯ БОРОДАТОЙ БАБЕ ЕВРОПЕ, ПОДСТИЛКА ВЫ ЕЕ! КАК ЕЩЕ ЯЗЫК НЕ ОТСОХ ЛИЗАТЬ ВСЕМ
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
И еще черной морде и черной ***** свои все дырки подставили! Имеют вас, дешевых ***** шалав за 1 гривну во все места, вы и рады вонючему волосатому черному заморскому .ую, он же главное, как и вы, против РФ! Раком вас поставил всех, купил с потрохами гнилыми вашими за свои $ !