Обсуждение закрыто
Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
2 456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, телефон Зулы и адресс,, спасибо
Юля
Это самое интересное и незабываемое что я когда либо видила и читала о Дарье 8-9032761769!!!!!! Я смотрела передачу про эту необыкновенную женчину, она меня очень заинтерововала, после чего я нашла статью про нее в нете. Прчитала отзывы про Дарью и мне не понравилось, то что многие говорят что все это ерунда, я не понимаю тех людей которые не верят в чудо, потому что она на самом деле необыкновенный человек.К тому же она не брола денег с меня за свою помощь, если бы она была шарлотанкой, она бы не превлекла такое внимание к своей персоне. Нынешние наши "предсказали и целитили" Бантеева ..... и т.д и т.п, не что иное как лохотрон, лиж бы денег содрать, прочитали одну книгу и побежали всем "помогать", нелюди какието,люди надеються на помощь, а в итоге ничего если не хуже чем было до этого. а самре страшное что в наших ныняшних "целителей" еще кто то верит. Не верти, это же ерунда!!!! Я с этим сталкивалась сотни раз, а результата никакого. Еще можно сходить к какой нибудь бабушке из глухой деревни, но не к этим ....
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! А на чем вы профессионально гадаете?
Гость
Я занимаюсь просмотрами на картах Таро. Можете зайти на мой мини-сайт) http://uid.me/mariya_taro# Там о том как задавать вопросы и моя почта)
Работаю удаленно. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Опыт- более 5 лет. Помогу чем смогу!
Работаю удаленно. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Опыт- более 5 лет. Помогу чем смогу!
Гость
Сообщение было удалено
Ты все о себе да о себе. У кого че болит, тот о том и сидит бздит воняет
Гость
Сообщение было удалено
ДА ***** ОНИ ВСЕ!!! И ПИДОРАСКИ! ЗА БАБКИ ИЗВРАЩАЮТСЯ ТАК!
Здоровье, корректировка, срывы, психоз, молодость - Алексей шаман 918 202 32 26, мне очень помогло. Скажите от Ольги, летом приезжали.
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы вам должны верить? Напишите, почему она мошенница? В чем она обманывает? Расскажите свою истории и других, раз вы в курсе! Не понятно!
Гость
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ГАДАЛ У ВЕРОНИКИ! ? НА КАРТАХ, КОФЕ? МЕТРО ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ. ОТЗОВИТЕСЬ, НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, СБЫВАЕТСЯ ЛИ БУДУЩЕЕ? ПОМОГЛА ВАМ? ВЕРИТЕ ЕЙ? ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо огромное🙏. Там ее нет((( не могу найти ее
Мария
Делаю просмотры на Таро. Мой мини-сайт http://uid.me/mariya_taro# .
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично Елена сделала работу с положительным результатом. Сегодня даже поздравила с днем Валентина. Хотя у меня уже работа сделана и никто ничем никому не обязан.
Гость
Будьте особо осторожны при гадании в контакте, по эл. почте, в одноклассниках. Так мошенница аферистка яснобрещущая Яна, что раньше телефон был помощницы ее 5454, продолжает обманывать людей, гадать свое вранье и разводить на обряды неработающие вообще! Сменила уже 5 имен, 3 адреса и 3-х помощниц-соучастниц шарлатанства за год! Меняет и телефоны, контакты. Сейчас она Алевтина Михайловна! Балашов-Москва. Не попадитесь
Неля
Была у Маргариты с номером 89683586391 - гадает хорошо очень. Один раз пока что у неё была, гадать ходила. Отдала тысячу всего за сеанс, задала ей кучу вопросов, плюс гадание интересным было. Всё сбылось, самое интересное. Когда будет нужно, ещё раз на приём к ней запишусь.
Гость
Кто хорошо смотрит по фотографиям? Карты Таро прошу не предлагать!
Кто сильный в просмотре человека на кофе или других видах гадания?
Кто сильный в просмотре человека на кофе или других видах гадания?
Гость
Обратитесь в Наталье 89067858665 она ясновидящая!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит прием у вашей Натальи? И на чем она смотрит, видит?
Гость
Добрый день. Очень боялась обращаться к кому-либо, не очень приятный опыт получила. Но нашлась девушка,которая по-настоящему приятно удивила. Мария mg1977@bk.ru. Спасибо ей большое
Вероника
Наталья 89067858665 ясновидящая. Она смотрит ясновидением. За прием берет 10.000 рублей
Вероника
Как ясновидец равных ей нет!!!
Мне она в личной жизни помогала, справилась!!!
А теперь ездию к ней только на просмотры и консультации, ни разу не ошиблась Наталья.
Мне она в личной жизни помогала, справилась!!!
А теперь ездию к ней только на просмотры и консультации, ни разу не ошиблась Наталья.
Гость
ЭТО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА ЗА ПРИЕМ! ОСОБЕННО ДЛЯ ИВАНТЕЕВКИ. 100% ПИШЕТ ОНА САМА И ЗАЗЫВАЕТ К СЕБЕ, НЕСИТЕ ПО 10 ТЫСЯЧ,*****
Гость
ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО НАТАЛЬЯ ИЗ ИВАНТЕЕВКИ ПО 500 ТЫСЯЧ, ПО 900 ТЫС. БЕРЕТ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА, А РЕЗУЛЬТАТА НИ У КОГО ПО ПРАВДЕ НЕТ, ТОЛЬКО РЕКЛАМА И ВРАНЬЕ ЕЕ ВЕЗДЕ И ВСЕМ (
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У вашей натальи ивантеевки ждут женщины месяцами и больше эффекта от ее работы за бешенные деньги, которые она все тянет и тянет с людей, а результата все нет и нет, а сумма выброшенная ее собаке под хвост ого го!
Гость
Сообщение было удалено
Ездию! Ездий и дальше к ней! К самой себе, наташка из ивантеевки ездий. Колхозанка сельская. Бездарь! И бездарность! Фу, читать противно тебя! недоучка во всем! Она видит только сколько с вас содрать денег можно
Гость
Народ, сколько можно лить понос???
Напишите ваши личные истории обращения к Натальей.
А так получается вы воду льете, зайдите на другие форумы там вам подобных пустозвонов уже разоблочили. Итог Наталью никто не видел и Незнает а просто конкуренция порочет ее рипутацию. Надоело!!!
Напишите ваши личные истории обращения к Натальей.
А так получается вы воду льете, зайдите на другие форумы там вам подобных пустозвонов уже разоблочили. Итог Наталью никто не видел и Незнает а просто конкуренция порочет ее рипутацию. Надоело!!!
Гость
Я к Наталье еду завтра. Иду по рекомендации не только этого форума. Девушка её рекомендовала и очень ей довольна. Девушку знаю лично не один год. Гость, говорит верно, пишите по факту или молчите. Утомили, загаживать ветку.
Гость
Техасская резня бензопилой хаха, продолжение:) завязывайте. Многие из вас Наталью даже не видели в глаза))))
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидец наталья ивантейка. Ты бы русским языком да граматикой занялась, позорище московской области, России и русских людей. Тошнит уже всех от твоей пиарщины и грубейших ошибок в писанине. Яснобезграмотная дурь
Гость
Сообщение было удалено
РИПУТАЦИЯ! У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. РИПИТУЗЫ ИЛИ СУШИ И ГЛАДЬ. ТЫ ЖЕ С ТЕМИ ЖЕ ОШИБКАМИ ПОЗОРНЫМИ ПИШЕШЬ НА ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ, ЗАГАДИЛА ВСЕХ И ОБГАДИЛАСЬ САМА И РИПУТАЦИЮ ПИАРА
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте написать, что очень понравилось, заказали приворот осла, с удовольствием 150 тысяч для начала, отвалили безработным наталье с мужем и еще поедете и денег воз отвезете и будет вам осел и ишак и ***** целы
Гость
Надоели вы! все ивантеевские зазывалы! кудахчите и поете петухами. Брешете как наташкина ивантеевская собака и она в своих обрядах мифических фууу
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу кто не видел ее! Свят свят, как им повезло, невидящим, какое счастье. Упаси Боже. Боже упаси от нее всех людей. Обходите стороной
Гость
Ищу номер Алисы Краснодар возле аэропорта. Была давно вычисляет по дате рождения знаки на решение ситуации. Нафиг гадания все брехня, нужно решать проблемы и поворачивать ситуации как мне нужно.
Гость
Обряды,тряпки,куклы. ЛЮДИИИИ вы сами себя слышите? Средневековье. Дунул плюнул все мужики толпой,деньги рекой!
Гость
Живем в цивилизованном мире пора методы менять
Виктория
Здравствуйте! Кто обращался к Дарье из Ногинска по бизнесу? Подскажите реально помогает? В течении какого времени налаживается бизнес? Очень нужна ее помощь, но хочется сначала узнать мнения кто у нее уже был, т.к прием стоит 20 т.р и ехать мне к ней из Тулы. Если не сложно напишите мне в личку tori888177@yandex.ru. только реальные отзывы . Заранее списибо.
Гость
Виктория, вы совсем из ума выжили? Почитайте что пишут, она же шарлатан каких свет не видовал. Сама себя здесь хвалит и ругается и поганит других гадалок.
Мартышка
Вот мне инетерсно, была у кучи гадалок-экстрасенсов и т.д.. Все говорят практически слово в слово, многие обещают помоч - но толку никакого. В то что сделано, сама раньше не верила, пока сама жизнь меня носом не толкнула и нне показала что творится. Никогда не верила ни в порчу, ни в бабок ни во всю эту магию, но....никогда не говори никогда. Сейчас езжу месяц к одной, по отзывам очень сильная (отзывы не с форума, а через знакомых), то что было сказала мне точно, то что будет - говорит, сказать с точностью нельзя пока порчу не снимет, ну вот и езжу ..... ка будет результат отпишусь.
а если у кого-то есть стоящие ( Не Дарьи, не Натальи, а именно люди которые раельно Вам помогли), прошу написать контакты, потому-что сил просто уже нет. Год как об стену бьюсь(((((
а если у кого-то есть стоящие ( Не Дарьи, не Натальи, а именно люди которые раельно Вам помогли), прошу написать контакты, потому-что сил просто уже нет. Год как об стену бьюсь(((((
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а эта одна у вас, наверняка не из Москвы и М.О? Где она?
Вэктори
Сообщение было удалено
Контактов на форуме не оставлю, т.к. этот человек не дает рекламы и принимает только "от своих", работает дистанционно. На данном форуме о ней нет отзывов. Если нужно, пишите на почту fetisova_vichka@mail.ru
Мартышка
Сообщение было удалено
Киевская область.
Пока что-то говорить рано, но вот как только будут результаты - тогда можно будет сказать что-то. Если помогут мне с моей проблемой -кому надо будет - дам координаты
Пока что-то говорить рано, но вот как только будут результаты - тогда можно будет сказать что-то. Если помогут мне с моей проблемой -кому надо будет - дам координаты
Катя
89683586391 - Маргарита зовут, очень сильная гадалка она. За гадание отдала тысячу рублей, сбылось оно примерно через пару недель.
Ирина
Кто знает хорошую проверенную ясновидящую в Краснодаре?
света
Здравствуйте я могу вам посоветовать очень хорошего мага зовут Валерий знаете мне 42 года и детки у меня большие уже , я вышла замуж во второй раз и знаете муж младше меня а детей у него нет и он так хотел ребеночка а я уже лет 8 как не предохранялась и думала что уже не забеременею, ну вот подруга мне посоветовала обратиться к Валерию а он живет в сибири я написала ему в контакте чтоб он мне погадал , он попросил наши фото и даты рождения и знаете сказал что я еще рожу это было вот в декабре 14 года я знаете не поверила конечно думаю как обычно шарлатан, и дал молитву и сказал чтоб я ее читала каждую ночь, и знаете я вот узнала что я беременная я такая счастливая, а муж вообще на седьмом небе , вот и теперь я всем хочу его посоветовать действительно хороший маг хоть и молодой, он мне много еще что предсказал но пока все сбывается, у меня теперь все подруги к нему обращаются, вот его адрес в контакте http://vk.com/id262056503
Гость
Сообщение было удалено
А . . Это ты, вонючка ***** и из всех мест смердящая и брюзжащая!
НЕ ПИШИТЕ ЕЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ХОХЛУХЕ БРЕХУХЕ. ХОХЛЯНДИЯ НЕНАВИДИТ ВСЕХ РУССКИХ. ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЖАДНЫЕ. ДЕНЬГИ РОССИЙСКИЕ НУЖНЫ!
НЕ ПИШИТЕ ЕЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ХОХЛУХЕ БРЕХУХЕ. ХОХЛЯНДИЯ НЕНАВИДИТ ВСЕХ РУССКИХ. ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЖАДНЫЕ. ДЕНЬГИ РОССИЙСКИЕ НУЖНЫ!
Виктория
Здравствуйте! Подскажите реальные отзывы о Дарье из Ногинска , очень надо!???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мартышка
Сообщение было удалено
Как же вы достали с политикой своей. Все и русские и украинцы - абсолютно без разницы в нации ведутся на то, что вливают ВАМ в уши!!!!! Откройте свои глаза, включите свои мозги, хватит плясать под дудочку тех кто на ВАС миллионы зарабатывает и сорит две величайшие нации и два народа которые были сплочеными!!! Позор властям наших стран. Для меня всегда были и будун россияне и украинца - двумя великими народами, и очнь надесь, что в скором будущем мы все-таки сможем сплотиться и закончится эта война
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ТО ОНО ТАК, НО ТО ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ И ДО ВОЙНЫ БЫЛО И ПОСЛЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! НЕНАВИСТЬ И ЗАВИСТЬ К РУССКИМ! И ЗА НАС СЧЕТ ВСЕ!
Гость
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ЭТО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОЗОР! ЭТО ХОХЛЯНДИИ ПОЗОР, СВОИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ УНИЧТОЖАЕТЕ И РУССКИХ ВЫЖИВАЕТЕ! ЭТО ТЕБЕ ТВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ССЫТ В ГЛАЗА И СРЕТ С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ, ПОЗОР ВАМ ВСЕМ И ВАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КОТОРОЕ КИЕВ И ЗАСЛУЖИВАЕТ! А БРАТСКИЙ НАРОД ДЛЯ ВАС ДАВНО УЖЕ ГРУЗИЯ, А НЕ РОССИЯ! И $ ВАМ БРАТ И СВАТ. ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ. ЭТО МЫ ВАМ НУЖНЫ, ДЕНЬГИ НАШИ И ПОМОЩЬ! Я ВЫ ЗАД НАЯРИВАЕТЕ ПОЗОРНОЙ ОПУСТИВШЕЙСЯ БОРОДАТОЙ БАБЕ ЕВРОПЕ, ПОДСТИЛКА ВЫ ЕЕ! КАК ЕЩЕ ЯЗЫК НЕ ОТСОХ ЛИЗАТЬ ВСЕМ
Гость
Сообщение было удалено
И еще черной морде и черной ***** свои все дырки подставили! Имеют вас, дешевых ***** шалав за 1 гривну во все места, вы и рады вонючему волосатому черному заморскому .ую, он же главное, как и вы, против РФ! Раком вас поставил всех, купил с потрохами гнилыми вашими за свои $ !
Следующая тема