Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
С чего это украина величайшая нация? ! Величайшая нация это Россия. Великий народ это Русские! Великая держава это мы! А вы позор, стыд и срам. Яма выгребная, пиявки, присоски, продажные подлые людишки. Фу. Б ээ э. Пойду блевану от противной тошнотворной хохляцкой срани ***** вы
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
РУССКИХ ВСЕХ РОССИЯ ПРИМЕТ. А ХОХЛЫ ВАЛИТЕ В СВОЮ ХОХЛЯНДИЮ ВСЕ, А ТО ВЛАСТЬ У НАС ВАМ НЕ ТАКАЯ, ТОЛЬКО СОДЕРЖИТ ОНА ВАС, А ПОМОЩЬ РЕГИОНАМ НУЖНА, НАШИМ ДЕТЯМ И МАТЕРЯМ, ЖИЛЬЕ И РАБОТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РОССИИ ДЛЯ РУССКИХ! ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ. ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ, ЛЕНТЯИ, ВАШ КАРДАН И БРЮХО В ТВ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ И МОРДЫ РАЗЪЕЛИ, ТОЛЬКО ОБЪЕДАЕТЕ РОССИЮ, ВЫ ЗА РОССИЮ ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДЕТЕ И НЕ ПОМОЖЕТЕ НИ ЧЕМ ССЫКУНЫ, ТРУСЛИВЫЕ ЖМОТЫ, ВСЮ ЖИЗНЬ ПОД СЕБЯ ТОЛЬКО ЗАГРЕБАЕТЕ!
Гость
[95217345]
[quote="Гость" message_id="50184138"]А . . Это ты, вонючка ***** и из всех мест смердящая и брюзжащая!НЕ ПИШИТЕ ЕЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ХОХЛУХЕ БРЕХУХЕ. ХОХЛЯНДИЯ НЕНАВИДИТ ВСЕХ РУССКИХ. ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЖАДНЫЕ. ДЕНЬГИ РОССИЙСКИЕ НУЖНЫ! ***** деревенское, твоя никчемная жизнь-этот форум! я найду твои данные на других ветках, слава Богу это не сложно, скоро ты на себе испытаешь работу того, о ком я писала! помяни мое слово! вступать с тобой в дискуссию нет ни времени, ни желания. Готовь бабосы на лекарства, скоро ощутишь ОСТРУЮ необходимость! толькл вряд ли поможет)))) Чао!
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
Это твое смс с угрозами, а это статья Уголовного Кодекса РФ, безграмотная ***** и все твои данные, я покажу в прокуратуре и помянешь свою свободу и почувствуешь российское правосудие, шкура! Тебе припадочной психопатке ничего уже не поможет и не спасет! Это тебя Бог наказал, заслуженно за твою злость, желчь, ненависть, угрозы, за других людей, очевидно! Ты желаешь зла, так получишь бумеранг, умноженный на 100! Молись, *****, порча у тебя пожизненная, сама во всем виновата, пеняй на себя! А того, кого ты советуешь мы везде на всех ветках разместим, что по твоему хотению она порчу на русский народ наводит! Ты еще и ее подставила, подлая змеюка. И ей сообщим. Еще жаловалась, пожалейте, помогите. Чтоб в хохляндию люди платили, обращались, а не у нас, к целителям. Двуличная фашистка гнилье
Гость
[1837016716]
С детства интересовало всё необычное, волшебное и непонятное. А так как я жила с бабушкой, то она много рассказывала мне всяких таких историй. Сама она могла лечить болезни людям руками и заговорами, но на начальной стадии. А мне не помогало, если я заболею. Я тоже хотела быть такой, как она, но бабуля мне сказала, что у меня способностей нет – забудь. Сейчас её нет уже в живых, но я так хотела попробовать, а вдруг получиться. Я сидела искала в интернете кого-нибудь, чтобы научили, но везде всё очень дорого, и по отзывам сплошной обман. Но весной как-то на( одном из сайтов )увидела отзывы про Жанну и решила позвонить ей и встретиться под предлогом что у меня не складывается жизнь, т.к. не могу понять что мне надо от жизни и чем стоит заниматься. Сейчас уже прошло более, чем пол года, а я уже много чему у неё научилась. Оказалось, что всему своё время и Жанна может помочь Вам раскрыть ваши способности и обучить гаданию и магии. 8 926 207 06 03 Жанна
Гость
[1267709059]
Гость
Сообщение было удалено
обосрааааааааааалась????? то то!!!!!дрожи, *****.д.ь!!!!!!
Мартышка
[1654806491]
Люди опомнитесь!!!!! Какая разница какая нация???? В любой стране уродов хватает. а вы всех под одну гребенку!!!! Что нашему, что вашему правительству выгодно сталкивать нас лбами и пускать на мясо!!! А вы и ведетесь. Мне лично по-барабану русский ты, украинец, еврей или грузин, для меня человек не имеет национальности, а только черты характера и личностные качества. Хватит россиянам поливать грязью украинце, а украинцам - русских, и заметьте НЕ ХОХОЛОВ и НЕ МОСКАЛЕЙ!!!! Вы живущие в России - не знаете всей правды, которую мы видим здесь на Украине а мы украинцы не видим и не знаем того что творится у вас, зато с говном смешать друг друга все рады и поверить тому что говорят и пишут в СМИ.
У меня родственники в России живут. И лично я против евросоюза. Вы говорите что все мы продажные и рады чорной морде - здесь вы не правы вккорень!! Не равняйте всех, у нас тут люди в шоке от происходящего!!! И майдан - это не вся Украина, многие были против, но к сожалению люди мало что решают, за нас решают те кто в кабинетах сидит и жизнями простых людей как в шахматы играет.
Лилия
[4114388437]
Я советую к нему обращаться только отчаявшимся,помогает быстро и воздействие сильное,муж при мне,вот адрес мага magvsevolod@yandex.ru
крыска
[3240271468]
Девочки,кто ходил к Александру,отзывы хорошие,но не могу дозвониться,есть только номер 8962939-52-69,мне порчу снять очень нужно,или у кого есть контакты дайте мне
Гость
[1259499068]
Гость" message_id="
50191991
Сообщение было удалено
Уголовщина злюка, не долго тебе осталось, психушка в лучшем случае. Обосрал. .ь здесь ты. И опозорилась. Бойся Божьего суда и Российского
Что ваши люди могут решить, если ваши мужчины и парни поджав хвост трусливо бежали в Россию! Мы их видим, раскормленные кабаны, на убой, рожа, кардан и брюхо даже по отдельности не помещаются в ТВ! Вместо того, чтоб отправить женщин, детей, стариков, опять же, под крыло России, которой вы должны быть благодарны и преклоняться, а самим защищать свое имущество, дом, городок! Достойные, смелые там,а все хохлы здесь ссыкуны позорные ленивые жирдяи и жиртресты, хитрож.пые, п и д а р ы, скотобаза
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
отвали от нашего правительства! оно ни с кем ни кого не сталкивает! А помогает вашей хохляндии и защищает народ. Наша власть уже год вас обеспечивает всем возможным. А ты неблагодарная порося, людям могзи пудришь, все киваешь на наше правительство! На свое смотри и обсуждай. Зассали всем народом своим ссыкливым сразу на киев пойти вот и получили
Мартышка
[122608459]
Гость
Сообщение было удалено
Кто и куда бежал - это вопрос открытый, наши мужчины защищают свой дом и свои семьи здесь - в своей стране. Противно читать то, что Вы пишете, Вы не можете нормально свои мысли выражать - или глупости или маты - учитесь этикету и уважению!!!
Мартышка
[122608459]
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь для начала нормально, без оскорблений других людей выражать свои мысли
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
на себя посмотри и на окружение свое тебе нечем крыть вот и клокочешь
Гость
[1259499068]
Мартышка
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет. То то и оно. Про таких только так. Честно. В точку. Это мысли очень и очень многих русских патриотов. Честных людей. Вот вам и не понять нас. Не дано. И сами не можете без России ничего и нигде и никак
Стелла
[845767551]
Я ходила к гадалке одной,мне ее все советовали. Хочу сказать что действительно все сбылось,что она сказала ,сама не очень верила в такие вещи,но сейчас могу сказать ,что действительно все сбылось в жизни. Просто надо найти человека,который действительно может гадать , а не делать вид. Мне тоже шарлатанов много попадалось. Кто хочет будущее посмотреть вот телефон женщины к которой ходила 89684271747
Гость
[2308958834]
Мартышка, да не обращайте внимание на всякую сволочь - у нас полно таких, и на голову больных, и телевизором зомбированных, и просто гадов. Украина выстоит, мы в вас верим.
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
кто против, выстоит, но во многом благодаря и росии и русскому народу
Гость
[2308958834]
Гость
Сообщение было удалено
Кто против чего? Вы бы хоть название нашей страны, которой так гордитесь, правильно писали. "росии.." стыд-позор. Сами они разберутся, благодаря или вопреки "росии" им жить дальше.
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты так ненавидишь Россию и нашу власть? Зависть. И ***** душит. фу
Россию - люблю, страну мою. А нашу власть любить не за что. А зависть, простите, к кому вы имеете в виду?
Людмила
[3791949018]
В декабре звонила 9626208723 Лене, был роман с мол. Чел, но мы оба семейные и разошлись. Поругались. Он обиделся, а меня тянет к нему. Посылала ей фотографии себя и мол. Чел приворот мне не гудки я боюсь таких вещей. Попросила ее подтолкнуть его, с декабря шла работа, на день влюбленных он поздравил смс и пошло поехало, переписка. Встречались один раз. Я довольна безмерно. В декабре же просила её посмотреть на мужа, но по работе уже. Тогда она сказала что поменяет он сферу в работе, с этой работы сократят. Вчера он пришел с новостью о сокращении в апреле. Вот что сбылось и случилось. Она сказала будет у него работа такая чем он не сейчас занимался, а когда то уже был в этой сфере.
Людмила
[3791949018]
Приворот не нужен. Хотела написать)
Гость
[1259499068]
Людмила
Сообщение было удалено
ВОТ БЫ ТВОЙ МУЖ ЭТО ПРОЧИТАЛ, НЕ СТЫДНО ПИАРИТЬСЯ, *****
Я была у Влады, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить. Влада +792 5431 60 56
Лариса
[3496149919]
я
Лариса
[3496149919]
крыска
Сообщение было удалено
Я была у Александра,с меня порчу снимал и заговаривал
Ольга
[2622751135]
Запишитесь на приём к Маргарите (89683586391) - она гадает очень хорошо, я не разочарована!)
Осень золотая
[3062067656]
Возможно мой комментарий кого-то и обидит, но извините, не высказаться ну никак не могу. Я большая любительница пройтись по гадалкам, и не нужно меня судить. И не мало их повидала на своём веку. Разных. И после прочтения ваших отзывов у меня просто шевелятся волосы на голове!! Как можно отдавать за приём десятки тысяч рублей? Ну как? Да и ещё лезть в долги и кредиты оплачивая ритуалы. Если специалист действительно "ведающий и знающий", он вот так бесцеремонно наживаться на горе людей не станет! Я не в коем случае не расхваливаю бесплатников, так как им доверия вообще нет никакого. Но всё должно быть в рамках разумного. Я для себя нашла девушку, которая мне гадает. Очень качественно и умело. Я ей доверяю больше чем себе. Поверьте говорю без капли преувеличения. Так она добрейшей души человек и у неё человеческие цены. Не 300 рублей конечно, но и не десятки тысяч. Очнитесь, люди! И спуститесь на землю. Не ведитесь на эти обещания, за такую нереальную, базнословную цену. Будьте умнее!
Гость
[298495243]
Осень золотая
Сообщение было удалено
Осень, контактами поделитесь?
Гость
[4118124220]
Лариса
Сообщение было удалено
Что за Александр?
Гость
[1259499068]
Осень золотая
Сообщение было удалено
Вот не поверю, что ваша девушка всемогущая! Гадают многие и за 1000 руб. хорошо, прошлое видят и настоящее все по полочкам! Показатель таких людей не только это, а чтоб сбывалось, то, что они нагадали и помочь могли нам!
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
О девушках все реальные отзывы плохие! Люди, кого знаю, не довольны! Опыт немаловажен! И сила, а девушки, в обрядах, например, никакие! Истина. Наверняка она в контакте гадает? Дистанционно, личный прием не ведет?
Гость
[1259499068]
Вэктори
Сообщение было удалено
На вашу почту письма не доставляются ( Зачем левую почту пишите? Странно. Привороты ваша знакомая делает? Сколько стоит? На чем она гадает?
А разве я сказала что денежный эквивалент показатель??? И сказала что мой таролог "всемогущая"? Что за необоснованные нападки? Я знаю только одно, меня она как насквозь увидела. И главное не это! О ней отзывы, не так много, но встречаются. Хорошие. Я её в интернете так и нашла. Но так как я уже по шарлатанам прошлась, попросила её "как нибудь доказать", её возможности. (Так как почти все эти хвалебные отзывы написаны лично этими же чудо-гадалками). И она мне переслала (с замазанными именами и адресами) скрины переписок с клиентами. И все как один выражали ей чрезмерную благодарность! Для меня это основной показатель. Когда человек может продемонстрировать РЕАЛЬНЫЕ отзывы!! А не тут под одним IP адресом по 15 хвалебных. И я стала с ней работать. Она действительно - МАСТЕР. Профессионал. С большой буквы! Вот и всё. Своего дела.
юля
[3868504412]
Да,девочки,наивные вы!!!!из достоверного источника известно,что ваша Даша имеет судимость за мошенничество.Стоит задуматься,обращаться ли к ней за помощью!!!Её крышует какой-то мужик,зовут его Игорь,именно он её сподвиг на эту"работу".Кстати,очередь,которая у неё вас встретит,вся проплачена!!!!То есть,приём её стоит 20000,на оплату очереди(из ваших же денег)уходит около 7000.Всё правильно,ведь она очень востребована!!!!!!Не правда ли?????Без этого Игоря ваша Даша ничего бы не организовала,он придумывает все "нужные" детали!Короче,та ещё шайка......
юля
[3868504412]
Да,девочки,наивные вы!!!!!!Из достоверных источников известно,что ваша Даша имеет судимость за мошенничество!!!!!!Не напрягает?????Её крышует какой-то мужик,зовут его Игорь,он то и надоумил её на это занятие,придумал все "нужные"детали.Кстати ,очередь,которая вас встречает вся проплачена!!!!!!!Её приём стоит 20 000,а на очередь уходит(вы же её и оплачиваете) около 7000 .Здорово,впечатляет??????
Осень золотая
[3062067656]
юля
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, Юля. Полностью с Вами согласна!
оленька
[3868504412]
Ваша Даша чистой воды шарлотанка.Эта девочка 26летняя имеет за спиной судимость за мошенничество.Огромные деньги которые она берёт, тратит на "мишуру",чтоб вам в глаза пустить пыль.Надо спасибо сказать её крыше.Игорь-мужик,который всему её научил,тот ещё тип,вся очередь,сидящая там,проплачена,причём вашими же деньгами.Так,что девочки,подумайте к кому вы обращайтесь.А вот Даше хотела бы посоветовать-о душе задумайся,всё, чем ты занимаешься,конечно хорошо,только подумай,что существует уголовный кодекс и людской суд.......
Гость
[46604468]
Оленька и Юлия, ничего что у вас айпи один)) Я то вас понимаю, меня эта ***** тоже обманула, на круглую сумму а когда я сказала что пойду в полицию стала порчей пугать)) она полный ноль, и конечно я наммвла заявление в полицию и скоро ее будут судить, кого еще обманула Дарья ногинск, пишите мне на почту будем добавлять ей срок вашими заявлениями, и благодаря вашему участию сможем ее наказать zemina.elena2016@yandex.ru
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
да. имелось ввиду, что хохляндия должна быть благодарна и признательна нашему правительству за все! И благородному, жалеющему их и тоже помогающему им русскому народу! А они хаят, наоборот. Хотя для них уже год от нас больше помощи, чем нам здесь! И только зависть к нам и злоба здесь.
Лариса
[1081889]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина принимает,я снимала порчу у него,ни руки ни ноги поднять не могла,похудела на 7 кг,один раз пришла,почитал заговоры,прошло неск дней и все реально прошло,прием даже без фиксированн цен,но от приворота отказал,сказал что поздно пришла и уже никто не сделает мне его,что бы смирилась и жила дальше. Вот сижу,читаю,думаю, кто возьмется за приворот.
Гость
[3593156845]
Уважаемые девушки, женщины! Если вы хотите знать будущее, вам нужна помощь, у вас непростая ситуация, вы одиноки, или вы не уверенны в будущем с определенным человеком, вас предали, обидели, у вас сложные отношения пишите dobrota88888@yandex.ru Помогаю, не обманываю, не "развожу". Узнать, когда вы выйдете замуж, просмотр, предсказание стоит всего 1500 руб. Если у вас есть мужчина, посмотрим и на него. Вы узнаете перспективы отношений с ним, выйдите ли вы за него замуж, ваш ли человек + 1000 рублей. (вы можете узнать за любого мужчину и за любое количество мужчин). Для этого нужны фио, дата рождения ваши и интересующих вас людей. Если нет фото или возможности прислать свое и мужчин помогу и диагностирую и без него. Прежде чем отдавать немалые деньги, а зачастую очень большие суммы за гадания и другие услуги, результат которых, как правило, разочаровывает и вы теряете время, нервы, надежду, вы узнайте ответы на самые главные вопросы. Проверьте, сравните, подумайте, что для вас лучше и что не нужно делать. Прежде чем принять решение о привороте, возврате мужчины и что другое, посмотрим, возможно этот человек не ваша судьба и вы встретите своего. Или вы теряете время не с тем человеком и можете упустить свое счастье. Может мужчина и сам вернется к вам и не надо применять магию, искать, обивать пороги, платить, плакать, переживать, ждать и так и не получить результат!
Гость
[3593156845]
Или попросту выбросите деньги за ненужную, как часто бывает услугу, а лучше их пожертвовать на благотворительность, в храм, нуждающимся людям. Сразу напишу, что не пиарилась нигде и не рекламировалась ранее, не имею помощников и подставных людей. Мне это не нужно. Спорить с подобными людьми нет ни времени, ни желания, а силы я лучше потрачу на помощь вам, на дорогих и близких мне людей, на благотворительность и на благородные дела. Отрицательных отзывов обо мне попросту нет, если не сфабрикуют "конкуренты" Удачи всем и не ошибиться с выбором ясновидящих, гадалок, магов, ворожей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[3034653086]
Велике прохання - порадьте хтось провірену гадалку в Хмельницькому , дуже потрібно . Дякую.
Светлана Кип
[4188249306]
SUNPINE
Сообщение было удалено
Светлана Кип
[4188249306]
Spurene, я вас очень прошу дайте мне контактные данные вашей гадалки! но ОЧЕНЬ НУЖНО! моя электронка: s.kip@gmx.de спасибо заранее
Гость
[1259499068]
Светлана Кип
Сообщение было удалено
зачем вы тогда вообще все это написали, если не даете ее контакы? дурдом