Обсуждение закрыто
Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, просто смотрели и говорили?
Алена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
2 456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
иди лучше свою кобылу 89067858665 пропиарь на других форумах, а то на неё уже никто не ведётся))) хи-хи
Лера
Гарантия бывает только на пылесос или колбасу. На магические работы гарантии нет. Если мастер может то он делает. Вот и все.
Гость
Ходила несколько раз.
Последний пошла в хорошее место, где на таро расклады делают, сбылось.
Последний пошла в хорошее место, где на таро расклады делают, сбылось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не устала спамить ??? Вы у Натальи не были вот и молчите. Если у вас нормально оскорблять то у нормальных людей это на принято. Завидуйте молча и прополощите рот с мылом противно слушать и читать
Настя
Сбывалось! Все сбылось что нагадала колдунья) Зовут Евгения Покровская!!!
Юля
вчера обращалась к Наталье, 89067858665, заказывала зазыв, отдала 13-500 рублей. И сегодня муж написал мне смс, потом мы встретились, и решили еще раз попробовать. Я думала что еще понадобится приворот, но как оказалось зазыва достаточно.
Гость
Надоела эта реклама. Каждый который пишит что вот есть результат или вот уже что то движется- Это БРЕД. Все колдуны настоящие предупреждают что никто не должен знать о том что с вами работают. Не надоело обманывать?
Задрала и ваша Наталья, то есть вы Наталия которая пишите сама себе дифирамбы.
Почему мало кто вспоминает сто и ее и Дарью взяли за попу полиция и они откупались ?!
Почему никто не понимают что 150 тыс за приворот это нон-сенс??? А это чистейший развод на деньги?
Неужели вы на только отчаянны и глупы?! Потом сидят и ноют.
Так же ваша Мара которая под именами Алина , Полина, Злата, Кендра- обманщица которая взяла 15 тысяч и даже на телефон не отвечаете работу не сделала.
Запомни Полина, тебя найдет справедливость, и ты и твои дети и твой муж- все по платитесь за это, будете гнить заживо!!!
Задрала и ваша Наталья, то есть вы Наталия которая пишите сама себе дифирамбы.
Почему мало кто вспоминает сто и ее и Дарью взяли за попу полиция и они откупались ?!
Почему никто не понимают что 150 тыс за приворот это нон-сенс??? А это чистейший развод на деньги?
Неужели вы на только отчаянны и глупы?! Потом сидят и ноют.
Так же ваша Мара которая под именами Алина , Полина, Злата, Кендра- обманщица которая взяла 15 тысяч и даже на телефон не отвечаете работу не сделала.
Запомни Полина, тебя найдет справедливость, и ты и твои дети и твой муж- все по платитесь за это, будете гнить заживо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Браво!!!
Браво!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я новичков так постоянно предупреждаю - мальчиков и девочек, чтобы на твою тухлую кобылу 89067858665 не велись...))) мы-то и так знаем, что это лохотрон...))) засунь её себе в жо.пу и сиди с ней)))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо я не поверила вам! Той кто совершено Незнает о ком и что пишет. Мне лично Наталья не запрещала ничего! Я пишу на боясь ничего. Хочу чтоб девушки кто ищет помощь тоже нашли ее. Да идите вы в баню со своими советами. Они пустые так как вы не заказывали у Натальи ничего.
Гость
Ходила дважды, т.к. очень сильно здоровье на тот момент беспокоило. Выброс денег и наглейшее вранье.
Гость
Особенно обидно, ездила к одному деду "целителю", он якобы не брал ничего деньгами, на самом деле заказал список продуктов на немелкую сумму + расходы на дорогу, ездить к нему неблизко. Дал мне травы. Пила я их добросовестно, как написано. Мне казалось стало легче. Пошла на УЗИ, а моя проблема не уменьшилась, только хуже стало т.к. время затянула. Пришлось ложиться на операцию, и те деньги которые на деда впустую потратили лишними бы не стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К кому ходили?
Если к Наталье то не может быть! Она здоровьем не занимется.
Если к Наталье то не может быть! Она здоровьем не занимется.
Мурка
zhemchuzhnajam@yandex.ru - единственный человек который мне помог. Другие просто выманиавали деньги. Настоящий маг. Вокруг да около не ходит. Диагностика 100%. На вопрос можно ли ее рекомендовать, ответила: как хотите. Зовут Марианна.
А насчет греха скажу, светлой магии не бывает. Есть черная и очень черная. Остальное - лохотрон. И когда наши русские (украинские, белорусские) бабки или дедки поют вам: типа, помогу если по судьбе, от Бога, или есть чувства (бред! Зачем тогда обращаюсь))))? Так шарлатаны надеются на авось.), то бегите! Пожалейте свое время и деньги.
А насчет греха скажу, светлой магии не бывает. Есть черная и очень черная. Остальное - лохотрон. И когда наши русские (украинские, белорусские) бабки или дедки поют вам: типа, помогу если по судьбе, от Бога, или есть чувства (бред! Зачем тогда обращаюсь))))? Так шарлатаны надеются на авось.), то бегите! Пожалейте свое время и деньги.
Вика
Сбылось всё. Старая калека - гречанка гадала. На 8 лет вперёд сбылось до мелочи.
Вика
Из гадалок шарлатанов из 100 - 99. Мастеров мало.
Лера
Получила результат от Дарьи 8 903 276 17 69. Вернулся человек всей моей
души, жизни, любви.
души, жизни, любви.
Лера
К Дарье стоит очень много народу Москва, сан Франциско , Нью-Йорк , Питер .
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А сейчас она принимает? В Москве? Она на чём вам гадала? Только гадает?
Гость
ирина
Сообщение было удалено
д
Да да. Именно так, все мастера следуют правилам, одна ты Наташа не следуешь?))) прям Богиня))))))))) хватит лохотронить)
Да да. Именно так, все мастера следуют правилам, одна ты Наташа не следуешь?))) прям Богиня))))))))) хватит лохотронить)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ага , вот они все стоят и прямо кричат откуда они. Если не умеете пиарить, не позорьтесь хоть
Юлия
Я реально была у Дарьи, ну там ждать весь день надо мы все пере знакомились половина. Очень много с заграницы народу!!!!! Да и какая разница откуда главное чтобы человек помог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Ага, вы просто приехайте на это зрелище взгляните и уехате. Зрелище афигеть какое!!!!!! По поводу очереди к Дарье из Ногинска , каждые пол часа подъезжают и подъезжают люди!!!!!!! Просто придите посмотрите и уйдите . Тупо из любопытства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туп*ые! ))) И пост 2826 прочитайте! ПРИЕХАЙТЕ пишет! Колхозанка хуторская ))
Тамара
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ:
БЕСПЛАТНО.ПриворДот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
ЛИЧКА МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГАЯ. ПИАРИТ САМА СЕБЯ ИЛИ ЕЕ "СЕСТРА". ИЛИ ДРУГАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ "ТАБЛЕТКАМИ ТРАВИЛАСЬ", А ЕЙ ПОМОГЛА ЭТА ДАМА. МОЮ СЕСТРУ РАЗВЕЛИ УЖЕ, МЕНЯ ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ. ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ. ДЕНЬГИ ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ НА УКРАИНУ СТАФИЙЧУК ТАНЕ.
БЕСПЛАТНО.ПриворДот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
ЛИЧКА МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГАЯ. ПИАРИТ САМА СЕБЯ ИЛИ ЕЕ "СЕСТРА". ИЛИ ДРУГАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ "ТАБЛЕТКАМИ ТРАВИЛАСЬ", А ЕЙ ПОМОГЛА ЭТА ДАМА. МОЮ СЕСТРУ РАЗВЕЛИ УЖЕ, МЕНЯ ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ. ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ. ДЕНЬГИ ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ НА УКРАИНУ СТАФИЙЧУК ТАНЕ.
Гость
Ездила к маре, гадает очень хорошо
Гость
[quote="ирина" message_id="52399211"]Хорошо я не поверила вам! Той кто совершено Незнает о ком и что пишет. Мне лично Наталья не запрещала ничего! Я пишу на боясь ничего. Хочу чтоб девушки кто ищет помощь тоже нашли ее. Да идите вы в баню со своими советами. Они пустые так как вы не заказывали у
Натальи ничего.[/
Да уж, Мара никакого отношения не имеет ни к Алине ни к Наталье) эта дамочка всех тут грязью поливает! Правильно сто ее не слушаете
Натальи ничего.[/
Да уж, Мара никакого отношения не имеет ни к Алине ни к Наталье) эта дамочка всех тут грязью поливает! Правильно сто ее не слушаете
Гость
КТО ТУТ КОГО ПОЛИВАЕТ, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПИАРЩИКОВ И ИХ ТАКИХ ЖЕ КОНКУРЕНТОВ! А ЭТО ВЫ КАК ОБЪЯСНИТЕ? ТОЖЕ ПОЛИВАЮТ, ПИШУТ ЭТО, А ВЫ ОДНА ПРАВДУ ПИШИТЕ? НЕ ВЕРИТ НИКТО ВАМ? ЧИТАЙТЕ САМИ!
Мара Алина Полина Злата Кендра -одна та же девица. Я ходила к Алине , подруга ходила к Маре- и вот сюрприз)))
Полина совершила пару ошибок, она рассылала раньше своим клиентам свои фото, вот откуда я знаю что она Мара. А так же есть почта с именем Кендры, женщина с форума ходила к ней и опять сюрприз- это Полина.
На другой ветке кто то выкладывал ее страницу в ВКонтакте , если поискать, там увидите все откровения нас *****, когда увидели одно лицо, но имена разные.
Эту женщину нужно как-то наказать и по жесткому, потому что она не умеет останавливаться. Нескольким женщинам с форума пообещала вернуть деньги и не вернула, как всегда пропала.
Мара Алина Полина Злата Кендра -одна та же девица. Я ходила к Алине , подруга ходила к Маре- и вот сюрприз)))
Полина совершила пару ошибок, она рассылала раньше своим клиентам свои фото, вот откуда я знаю что она Мара. А так же есть почта с именем Кендры, женщина с форума ходила к ней и опять сюрприз- это Полина.
На другой ветке кто то выкладывал ее страницу в ВКонтакте , если поискать, там увидите все откровения нас *****, когда увидели одно лицо, но имена разные.
Эту женщину нужно как-то наказать и по жесткому, потому что она не умеет останавливаться. Нескольким женщинам с форума пообещала вернуть деньги и не вернула, как всегда пропала.
КАтя
Тамара
Сообщение было удалено
У нее прием сколько дашь столько дашь оплачивается. Если саму работу проводить, то сама она говорит сколько. На сколько я поняла, есть и приемлемые цены, есть и дорогие работы. У меня подружка оказывается все таки к ней еще ходила и на работу согласилась. Узнала я вот об этом только сейчас, потому что продвижения в их отношениях с парнем пошли. До этого она мне боялась говорить. Вот теперь сижу и думаю, может зря я ей не поверила и такой плозой отзыв о Илоне Вебер этой написала. Теперь вряд ли примет она меня=((((
КАтя
КАтя
Сообщение было удалено
она больше как ясновидящая, но некоторое говорит не показывает и на картах смотрит
Гость
После обращения к Наталье 89067858665, поняла, она большая мололец, с огромным терпением и не меньшим талантом. Хочу похвалить ее и сказать спасибо за помощь в возвращение мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А телефон то зачем писать?)))))) Наташа, Наташа))) всех денег не заработаешь, да и понятен твой конец)))
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Я была у Зухры два раза. В первый раз я пришла,и у меня тогда еще месячные шли,,,,,, так вот, когда я присела на диван она мне сразу же сказала чтобы я ушла, так как от меня веет кровью....... вообщем с месячными к ней не ходите....
а в целом гадает очень хорошо. На картах, сидит она в темной комнате с закрытыми шторами. Гадает быстро, так что приготовьте вопросы зарание. Энергетика у нее тяжелая, очень сильно давит на тебя...... В каких то моментах резка и грубовата...... Но для меня это совсем не важно, так как гадает очень хорошо..... Советую.
а в целом гадает очень хорошо. На картах, сидит она в темной комнате с закрытыми шторами. Гадает быстро, так что приготовьте вопросы зарание. Энергетика у нее тяжелая, очень сильно давит на тебя...... В каких то моментах резка и грубовата...... Но для меня это совсем не важно, так как гадает очень хорошо..... Советую.
Гость
КАтя
Сообщение было удалено
Да,спасибо. Ходила к ней уже. Мне очень понравилась. По крайней мере про настоящее правильно сказала. Про будущее посмотрим
Ольга
Доброго времени суток!
Я ходила и к Дарье и к Илоне!
никто их них не смог мне помочь!(
была очень у многих! обходила всех кого можно!
мучалась год... проблема
была моя в том что муж бросил меня с 2 детками
и с работой были огромные проблемы!!!
подруга рассказала мне о одной гадалке я сразу же решила к ней сходить!
Я была в шоке от нее, честное слово мне еще никто так подробно не говорил о моей жизни и болезнях. я попросила ее о помощи! она мне помогла.
Я очень счастлива что муж вернулся ,и с работой наладилось! у нас снова гармония =) а какая стала страсть как когда то тогда! ...вообщем жду 3-го малыша!))) если нужен номер вот 89629007289 только не говорите что нашли его в инетернете боюсь что будет ругать!)
Я ходила и к Дарье и к Илоне!
никто их них не смог мне помочь!(
была очень у многих! обходила всех кого можно!
мучалась год... проблема
была моя в том что муж бросил меня с 2 детками
и с работой были огромные проблемы!!!
подруга рассказала мне о одной гадалке я сразу же решила к ней сходить!
Я была в шоке от нее, честное слово мне еще никто так подробно не говорил о моей жизни и болезнях. я попросила ее о помощи! она мне помогла.
Я очень счастлива что муж вернулся ,и с работой наладилось! у нас снова гармония =) а какая стала страсть как когда то тогда! ...вообщем жду 3-го малыша!))) если нужен номер вот 89629007289 только не говорите что нашли его в инетернете боюсь что будет ругать!)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так боитесь что сразу телефон выложила))) думаете тут все ***????сама себе пишет рекламу)))
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Наталья
Не советую к ней обращаться!!!
Лика
Обращалась за "зазывом" Наталье, отдала 24000 рублей. В этот же день объявился сам, но, увы, мы не помирились (( теперь еду к ней за приворотом, если зазыв сработал ( что мне казалось на вероятно ) приворот она делает точно. Проверим, по результат отпишусь.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Сам приворот у Натальи уже стоит 180-000 рублей.
Видимо спрос и на то и на другое есть. Я уверена в ней и в последующем результате. А ваше мнение меня мало колышет)))!!!
Видимо спрос и на то и на другое есть. Я уверена в ней и в последующем результате. А ваше мнение меня мало колышет)))!!!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
200 тысяч уже давно )))). Продешевили с зазывом ))), вонючки хуторские! Цыц! ))
89161482555
89161482555 Нина Степановна. Принимает в Лотошино и метро Коломенская, ул. Речников. Разводить начинает, как ей заплатите. Шарлатанка! Была с мужем в Лотошино. Нашу проблему она не решила, но 25 тысяч взяла сразу же после диагностики! Будьте бдительны!
Гость
89161482555
Сообщение было удалено
Спасибо! Все бы так предупреждали! Она на лечении разводит? И на гаданиях?
Милана
Всем большой привет. Могу и хочу- рассказать о работе с Ивантеевской Натальи.
1) начало было такое, я звонила ей, она сразу- же попросила выслать фото свое и мужчины, так я и сделала. Через пару часов я получила ответ, он поразил, он был точный, но при этом и абстрактный.
Конечно, я попросила ее о помощи, она пригласила меня на прием, в назначенный день я приехала, встретила меня довольно милая девушка, улыбчивая. Все мне объяснила и разъяснила. Заплатив ей ранее оговоренную сумму денег, уехала томится в ожидании. И таким образом прошло более двух недель, она сама написала мне смс, я все сделала- как объявится напиши. Так и случилось, через три дня он объявились а еще через два дня мы помирились. Конечно, я сообщила об этом Натальи. После всего этого я привезла ей цветы и шампанское, вот сейчас прошел месяц и я пишу обо всем. Наталья не запретила разглашать, говорит что ей мой треп не повредит.
Одно не понятно, неужели ее и правда просто тралят завистники? Ведь она передо- мной честно выполнила обещания.
1) начало было такое, я звонила ей, она сразу- же попросила выслать фото свое и мужчины, так я и сделала. Через пару часов я получила ответ, он поразил, он был точный, но при этом и абстрактный.
Конечно, я попросила ее о помощи, она пригласила меня на прием, в назначенный день я приехала, встретила меня довольно милая девушка, улыбчивая. Все мне объяснила и разъяснила. Заплатив ей ранее оговоренную сумму денег, уехала томится в ожидании. И таким образом прошло более двух недель, она сама написала мне смс, я все сделала- как объявится напиши. Так и случилось, через три дня он объявились а еще через два дня мы помирились. Конечно, я сообщила об этом Натальи. После всего этого я привезла ей цветы и шампанское, вот сейчас прошел месяц и я пишу обо всем. Наталья не запретила разглашать, говорит что ей мой треп не повредит.
Одно не понятно, неужели ее и правда просто тралят завистники? Ведь она передо- мной честно выполнила обещания.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. 150 тысяч я платила.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
С чего вообще такие цены про 200 штук?
Вы несете отсебятину не надоело? Подевать грязью хорошего человека. Это обращение к девушке которая просто так пишет небылицы и про 200 штук!
Вы несете отсебятину не надоело? Подевать грязью хорошего человека. Это обращение к девушке которая просто так пишет небылицы и про 200 штук!
Милана
Вот с этим мужчиной я лично общалась. Он клиент Натальи настоящий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Милана
Сообщение было удалено
*****.ну и цены. С меня 13000 спросили,я не могу сразу оплатить. Где такие деньжищи зарабатываете что подарить не жалко без гарантии? Может научите?
Милана
Валентина
Сообщение было удалено
Да, попадалась я на такое, не большие суммы в итоге выходили в астрономические( Наталья же напротив, говорит по моему мнению честно, назвала сумму и далее ничего не просила за эту сумму сделала что обещала.
Ирина
[quote=«Милана « message_id="52461709"]Да, попадалась я на такое, не большие суммы в итоге выходили в астрономические( Наталья же напротив, говорит по моему мнению честно, назвала сумму и далее ничего не просила за эту сумму сделала что обещала.[/quote]
Ха, прошла через это. Ужас. Вам отдельное спасибо, беру с вас пример, не ленюсь писать о том кто оказал огромную услугу, помог вернуть меня из забвения. Наталья ивантеевка, мой отзыв посвящен вам.
Ха, прошла через это. Ужас. Вам отдельное спасибо, беру с вас пример, не ленюсь писать о том кто оказал огромную услугу, помог вернуть меня из забвения. Наталья ивантеевка, мой отзыв посвящен вам.
Ариэлла
Всем привет. Хотела посоветоваться. От меня ушел муж и начались некоторые проблемы со здоровьем. Подруга посоветовала мне одну бабушку, живет в подмосковье. Зовут Валентина Терентьевна. Кто знает, напишите мне отзывы о
ней сюда или на почту (apnush@mail.ru). Очень надеюсь на вашу помощь, потому что на данном этапе жизни будто бы попала в безысходность. Заранее спасибо...
ней сюда или на почту (apnush@mail.ru). Очень надеюсь на вашу помощь, потому что на данном этапе жизни будто бы попала в безысходность. Заранее спасибо...
Следующая тема