Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Фелисия
1299 Ни на какой! Иш какие,всё отнять хотят!))))

На самом деле,на многих он,в основном на "Пофлиртуем-2")))

И изюм свой оставьте при себе!)))
Фелисия
1295 Нее,он её загрыз и выпил кровь)))
Алан Мёртвый
Простите, если не угодил. Я не хамелеон, просто жизнь бывала всякая... разная. Я, бывает, сгоряча и руки распускаю... Тут же раскаивюсь и прошу прощения.... Я знаю, что это не хорошо, но, опять же, Что лучше? Поступить нехорошо, и гордиться этим? Или постараться вину как то загладить? Есть люди, склонные к насилию... При этом - они не плохие люди... Поверьте... Просто бываеют эксцессы...
Гость с изюминкой.
А капитан Оргазмо оказался ФТЕЩТьем, ха-ха:) Антош, салют:)

Фелисия, приревновали:) Изюм поберегу..для Алмазика :)
Капитан ОРГАЗМО
Гость с изюминкой. [2438043897]

Потрясающе!...камарджоба!
Гость с изюминкой.
А почто Зеландию так невзлюбили? Я что-то видно пропустила (( давно на вумен не заглядывала. Раньше он в цене был. Зеландия, признавайся что натворил? за что вуменчанки на тебя осерчали?
Капитан ОРГАЗМО
Я Альберт. Фуры разгружаю....по ночам.
Фелисия
1304 Многолик Янус наш!)))

Нискоко не приревновали. Токмо чисто ради прикола. Многие тут пытались Алмаза соблазнить и не только изюмом))) "Меня царицы соблазняли,но не поддался я"(с))))))))

Теперь Ваша очередь.
Алан Мёртвый
Кровь не пил, собак и кошек - обожаю. Но, когда тебя пытаются загрызть.... Выбора нет. Задушил руками. До сих пор не могу забыть. После этого, собаки на меня даже не лают... Парадокс, но правда....
Фелисия
Стасик ещё был. Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой))))
Гость с изюминкой.
...камарджоба! to u to :)
Гость с изюминкой.
to=too
Фелисия
Коктейль Зеленый Ангел- водка,абсент,джин ,сок,кола,ещё какая-то ***. Как бы после него к ангелам в натуре не отправится))))
Капитан ОРГАЗМО
Тот стасик благополучно испарился, с утренним похмельем...
Гость с изюминкой.
1308(2) неужели импотенто?:(
Фелисия
1315 Нет,конечно.))) Что ты!!!! На номинацию-то взгляни))))
Гость с изюминкой.
А шампанское, к слову, хорошо с клубникой идёт.
Капитан ОРГАЗМО
Мало того. Я вчера был замечен в Крыму и в Новой Зеландии. Реактивный турбо-капитан...
Капитан ОРГАЗМО
Ещё мне прописали рецепт ЖАБА и ЧЕРНОСЛИВ
Фелисия
1317 да оно и без клубники хорошо идет. только голова болит потом.
Капитан ОРГАЗМО
Жабу для искоренения бородавки на мошонке...и чернослив от каловых камней. Да. Милые, заботливые люди.....толстовцы
Гость с изюминкой.
Фелисия, ну, если даже на цариц не соблазняется, то ...сами продолжите.. кто это??? А, знаю, ждёт единственную и не повторимую, ( скромно потупив глазки) наверно, меня :)
Гриб
очередная ветка Мы...
Фелисия
1322 Вполне возможно))) Ждет-не дождется))))

1323 Ну и зачем так???

Ушла-ушла. Вот ворчун...
Капитан ОРГАЗМО
Простите, я убыл...успехов!
Гость с изюминкой.
1318 Антош, сам виноват, не десятерись :)

Ладно,не расстраивайся :) Но одно точно, Зеландия к тебе ( ой чего это я на ты? ах да, мы же уже заигрывали друг с другом, почти брудершафт, можно) никакого отношения не имеет, кто-то погорячился :)
Гость с изюминкой.
Что? все ушли? Совсем?
Алан Мёртвый
Мы есть. Мы будем.
Гость с изюминкой.
Алан, а почему вы мёртвый? Что совсем?
Гость с изюминкой.
Ой, извините, если не корректный вопрос задала :)
Гость с изюминкой.
А, главное Маруська даже и не сном не духом как её темку раскрутили :)))
Алан Мёртвый
1329 Это называется преждевременный диагноз. Ну, если я знаю, что НЕ жилец - имею право объявить себя мёртвым. Логично?
Грабли
\\1239 Я Ярее. Во-первых люблю Яромира,во-вторых хожу в шарфике Авангарда. В третьих-разве это не подвиг-купить билеты в сектор Динамо и не побоятся там свитер Авангарда надеть?? Я не побоялась.)))) \\ - Фелисия, я тебя уже люблю))))
Грабли
\\1250 07.09.2008 02:41:57 | Гриб [3508402662]

1242 Остановите ее и скажите, что шампанское икрой не закууусыыываююют\\ Гриб, спасибко за заботу, Я ВЫЖИЛА!!!!
Грабли
\\ | Свежий капучинный кот [2901135125]

Хоть меня ни в одну из категорий не включили и на том спасибо -)\\ - мне тебя жалко, я бы включила, но ничего про тебя не знаю. Ты кем себя ощущаешь?
Гость с изюминкой.
1332 а это точно? или слишком преждевременно?

Вроде уже и рак излечим.. Что стряслось то?
Грабли
\\Русская традиция - закусывать водку горячим\\ Водка- селедка, и вообще пельмени без водки, что женщина без животика
Гость с изюминкой.
1337 Ну вот, а, если животика нет, так что, уже сразу и не женщина(((

Лучше водка без пива - деньги на ветер.

Закуска - градус крадёт.
Грабли
\\по-русски вместо закуси - сплясать \\ - так и у нас это было))))
Грабли
\\| Капитан ОРГАЗМО [1158238260]

Да здесь просто вакханалия!\\ - Ой, капитан Оргазмо к нам пожаловал. Как же, наслышаны. Просто млею от встречи с ним
Грабли
Почему у нас в списках Алана Мертвого нет??? Я протестую!!! Мне он уже нравится! Хочу его номинировать
Грабли
\\1317 да оно и без клубники хорошо идет. только голова болит потом.\\ "перепил" называется
Грабли
Все, все выдохлись, одни еще не проснулись, другие уже спят, Маруська сама не ведает какую кашу заварила))))))))))))))))))))))))))))))))))
Элекс
Сволочи...меня забыли =))))
Гриб
1344 был
Элекс
Вы из тех кто по жизни встречает всех по одежке,

У кого не хватает ума проводить по уму,

Кто ценит внешний блеск,мишуру и застежки,

А что в дущах у нас вам совсем ни к чему.

Пока тепло и уютно,

Пока не нужно что-то решать,

Пока есть теплые стены,

Пока не нужно куда-то бежать,

Пока не заперты двери,

Пока свободны все наши пути,

Пока еще можно остаться,

Способен ли ты встать и уйти?

Судити ближних забыв о своих недостатках,

Пытаясь загнать всех под мерку свою,

Постоянно боитесь как-бы вам за бортом не остаться

И здесь отожратся и там оказаться в раю.

Пока тепло и уютно,

Пока не нужно что-то решать,

Пока есть теплые стены,

Пока не нужно куда-то бежать,

Пока не заперты двери,

Пока свободны все наши пути,

Пока еще можно остаться,

Способен ли ты встать и уйти?

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/57679.html?tag=text
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса-Алиса
Я тоже думаю, что мужчины посещают женские форумы из-за неуверенности в себе, и из-за недостатка женского внимания. Успешным мужчинам не до посещения женских форумов и изучения женской психологии - им скорее приходится отбиваться от женского внимания))
Элекс
1347.Женщины высший сорт =)))))

Женщины посещают форум из за неуверенности в себе, и из-за недостатка мужского внимания. Успешным женщинам не до посещения форума и изучения женской психологии - им скорее приходится отбиваться от мужского внимания))

Ну ты и сексистка......
Баба Ягун
Я проснулась, ну и кто на вумане самый лучший мужчина?:))
Гость
"Капитан ОРГАЗМО" и "Гость м изюминкой" это СФЗН и Агентша))) появились наконец...