Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
Баба Ягун самые "лучшие" то есть те, что попали во множество категорий это Вася и Дима Скорп)))
Гриб
[1518698836]
Если хотите довести дело до идиотизма - отдайте его женщинам.
Вот, пожалуйста, например - эта тема. Одни эмоции, ни капли здравого смысла. Ну то что в виртуальном анонимном форуме пытаются поделить мужчин о "сексуальности" (наверное по количеству написанных ими слов "секс") - это перл, но пусть это личное дело их бабской дурости (последняя все равно не лечится).
Они же еще говорят об озабоченности мужчин на форуме (которые заходят над ними просто поприкалываться) и их "недостатке общения с женским полом", когда сами на каждую сказанную им на форуме анонимным ником пошлость кидаются жадно как на героя-любовника.
Можно, конечно, оценивать вежливость и обходительность собеседников. В ЕДИНОМ контексте. Но когда, опять же закрыв старательно глаза на здравый смысл, женщины начинают сравнивать тех, кто постоянно спорит на острых женско-мужских темах и неминуемо рождают истерики тех, кто ненавидит (и не привык) когда им называют вещи своими именами, с теми, кто просто ползают по остальным разделам, бездумно чеша языком тысячью постов и цепляясь к каждому женскому нику.
И опять же согласно "блещущей" женской логике именно первых объявляют имеющими дефицит общения с женским полом ;-)). А если подумать? Я имею в виду - головой?
В общем, бабы, те которые среди женщин, сколько вы еще будете так глупы и изображать куриц? И вы еще недовольны, что вам не платят "достойную" зарплату? (достойную ваших понтов).
Имеются в виду, как всегда, не все, но большинство вумана - без сомнения
Баба Ягун
[1952505380]
Попробую быть немного серьезной. Безусловно на этом форуме есть замечательные мужчины, но это можно узнать лишь пообщавшись в личке, созвонившись и т.д. Поэтому мнения здесь чисто субъективные. На мой, чисто субъективный взгляд, ни в одну номинацию не попали именно эти- замечательные люди, потому что общаутся исключительно в рамках одной темы. Самыми приятными собеседниками, для меня, стали Аноним с ветки "Как вернуть Дева" и ДЖО с ветки "Пофлиртуем -2".
Гриб - Отчасти Вы правы в своём посте, но лишь отчасти.
Эта ветка - стёб, и если бы она такой не стала, то стала бы местом виртуального мордобоя, войной полов и т.д.
Зачем?
И потом - всё зеркально. Мужики тоже любят сравнивать женщин и не всегда по интеллекту.
Гриб
[1518698836]
1354 alis "Эта ветка - стёб"
Я сам спосбен отличить - где именно стеб, а где именно глупость
Гриб
[1518698836]
1354 "Мужики тоже любят сравнивать женщин и не всегда по интеллекту."
Какая разница. Они придерживаются четкого(их) критерия(ев), в которых последовательны. В общем, опять от написанного мной старательно тянете в сторону.
Гость
[2749489345]
Да не будет нормальный мужик на форуме висеть,тем более на женском!Мне кажется они все здесь молодые бездельники,или на крайняк студенты.
1361 Самые тупые так и не поняли, что я писал в ряде постов.
Кстати, если уж говорить - то, что никуда не попал , меня обрадовало и как раз устраивает. Я не так примитивен и предсказуем (как собственно большинство женщин на форуме). В ином случае при желании - вел бы себя так, чтобы попасть в те или иные "номинации". Но меня нужно не это. Я не скоморох, и для меня это не сайт знакомств. Доходит наконец?
Ложка дегтя
[286118745]
Преисполнился (кем? чем?) - сарказмом... Не проснулась еще.
Ложка дегтя
[286118745]
Доходит, начальника.
Может, в распределении номинаций и присутствует отсутствие четких критериев, может, и элемент глупости присутствует, и все же это, в большей степени, действительно всего лишь стёб.
Гриб
[1518698836]
1362 Кстати, о предсказуемости вуманок.
Все это те же скучные провокационные ходы (подобные темы об оценках поведения мужчин - "надлежащего" поведения были не раз) имеют целью попытаться склонить мужчин к нужному поведению. Например, тупо говорит женщинам поменьше того, что не хочется слышать, чтобы вызвать "одобрение".
Повторяю, вот это все "одобрение" вуманок - безразлично. И глупенькие ходы легко распознаются и - в пустоту.
Гриб
[1518698836]
1365 Это к вопросу и о "стебе"
Ложка дегтя
[286118745]
Меня всегда умиляли люди, настойчиво уверяющие окружающих, что им нет никакого дела до их мнения.
Бивис
[4256568165]
мне кажется девушкам надо помочь разобраться))) итак
371 - как говорил Жванецкий, в общем, ушел от ответа.
Гриб
[1518698836]
1373 Именно что ответил. Это вы ушли от понимания.
Гриб
[1518698836]
1371 Я про мужчин
Гость
[2379251416]
Мне почему то запомнились 1. Вася - однозначно или разводка или психически больной человек "2. СЛО - нет, не ***. Обычный парень, неплохой, не злой. Но хамоватый. 3. . Вурн - человек с нестандартным мышлением, очень интересный, с фантазией, воображением. Мой любимчик на форуме. 4. Гриб и Сопляк - не глупые ребята, но очень однобокие. Такие обычно любым путем пытаються подогнать факты под "свою" истину, а не выявить истину такой, какая она есть. Поэтому не особо нравяться. 5. Рупрехт - что то не заметила умных посов, может пропустила? Остальных читала мало, но они и присутствуют меньше вышеперечисленных.
Здорово,бабы! Хорошую тему открыли.Тему правда надо переименовать:Мужики!Помогите советом,без вас мы на простой вопрос ответить не можем....блОндики все...
1376 - Согласна почти со всеми Вашими оценками. Правда ник Вурн мне не знаком, а про Васю могу сказать, что это просто человек- противоречие, не больной и не псих, такие обычно любят испортить воздух в лифте и не признаваться, но как говаривал Райкин - "Если меня в тихом месте прижать к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно поговорить...".
Гость
[2379251416]
alis Вурн = Vurn.
Vurn
[1594359614]
1376. Постараюсь оправдать оценку! :-)
вывод
[180372433]
1376
ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ КАК МИНИМУМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН
А НЕ ЭФИМЕРНОГО НЕИЗВЕСТНО КАКОГО-ТО ГОСТЯ.
вывод
[180372433]
1376
Изменив айпи один человек может создать толпу , так что мнение гостя
в зачёт не берётся.
Гость
[2379251416]
Вывод, кому интересно мой пост прочитают. А вас я вижу так же в первый раз и зачета вам лично не собиралась сдавать.
уже бабушка
[714955898]
Читать лень, но выскажусь. На мой взгляд на форуме всего два М, заслуживающих чтения их постов-Странный (он же ОБМД и кто-то на ослике) за неподдельный интерес к женщинам и Троглодит (он же Мэверик) за то, что он явно умнее меня. Остальные-тоска и трата времени. Ну разве что Вася в гадкой ипостаси бывает забавен, стёб все-таки.
Гриб
[1518698836]
1382 Все это смешно.
Ник можно точно так же себе приписать любой в любой момент.
Вас я вообще не помню поблизости от себя.
уже бабушка
[714955898]
Собственно, на форуме выборка примерно как в жизни, действительно интересных мужчин-собеседников меньше десяти на сотню встречающихся.
1381 - Вывод - //ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ КАК МИНИМУМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН// - более менее известных Вам?
Вы мне даже не ответили на вопрос какого Вы пола, а хотите себя причислить к "более менее известным"?
Поменьше снобизма, пжалста.
вывод
[180372433]
знак вопроса попал случайно
1.- 1.Рупрехт -
2.- 2. ага -
3.- 6. Вася -
4.- 11. Дима Скорп -
5.- 5. СФНЗ -
6.- 12. СЛО -
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин -
8.- 16.Гриб -
9.- 22. МУР -
10.- 23. Рубин -
11.- 26. ТОРМОЗ -
12.- 36. Ара -
13.- 51. Элекс -
14.- 52. scorpio -
Гриб
[1518698836]
Все - иллюстрация к пресловутому равноправию женщин с мужчинами.
Умнеть женщины не хотят, ответственность реальную брать не хотят, зато тупо обезьянничая, пытаются скопировать у мужчин амбиции в виде пустых понтов.
Что из этого получается - в жизни видим...
вывод
[180372433]
1391
Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА.
вывод
[180372433]
1394
Есть чему офигевать ? Или ты свои рефлексы так пытаешься скрыть?
Гость
[2379251416]
1394 последний раз, для особо одаренных, с тобой вступать в споры, разговоры я больше не буду. Пока(лично для тебя).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!