Мужчины на woman
Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
2 788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баба Ягун самые "лучшие" то есть те, что попали во множество категорий это Вася и Дима Скорп)))
Гриб
Если хотите довести дело до идиотизма - отдайте его женщинам.
Вот, пожалуйста, например - эта тема. Одни эмоции, ни капли здравого смысла. Ну то что в виртуальном анонимном форуме пытаются поделить мужчин о "сексуальности" (наверное по количеству написанных ими слов "секс") - это перл, но пусть это личное дело их бабской дурости (последняя все равно не лечится).
Они же еще говорят об озабоченности мужчин на форуме (которые заходят над ними просто поприкалываться) и их "недостатке общения с женским полом", когда сами на каждую сказанную им на форуме анонимным ником пошлость кидаются жадно как на героя-любовника.
Можно, конечно, оценивать вежливость и обходительность собеседников. В ЕДИНОМ контексте. Но когда, опять же закрыв старательно глаза на здравый смысл, женщины начинают сравнивать тех, кто постоянно спорит на острых женско-мужских темах и неминуемо рождают истерики тех, кто ненавидит (и не привык) когда им называют вещи своими именами, с теми, кто просто ползают по остальным разделам, бездумно чеша языком тысячью постов и цепляясь к каждому женскому нику.
И опять же согласно "блещущей" женской логике именно первых объявляют имеющими дефицит общения с женским полом ;-)). А если подумать? Я имею в виду - головой?
В общем, бабы, те которые среди женщин, сколько вы еще будете так глупы и изображать куриц? И вы еще недовольны, что вам не платят "достойную" зарплату? (достойную ваших понтов).
Имеются в виду, как всегда, не все, но большинство вумана - без сомнения
Вот, пожалуйста, например - эта тема. Одни эмоции, ни капли здравого смысла. Ну то что в виртуальном анонимном форуме пытаются поделить мужчин о "сексуальности" (наверное по количеству написанных ими слов "секс") - это перл, но пусть это личное дело их бабской дурости (последняя все равно не лечится).
Они же еще говорят об озабоченности мужчин на форуме (которые заходят над ними просто поприкалываться) и их "недостатке общения с женским полом", когда сами на каждую сказанную им на форуме анонимным ником пошлость кидаются жадно как на героя-любовника.
Можно, конечно, оценивать вежливость и обходительность собеседников. В ЕДИНОМ контексте. Но когда, опять же закрыв старательно глаза на здравый смысл, женщины начинают сравнивать тех, кто постоянно спорит на острых женско-мужских темах и неминуемо рождают истерики тех, кто ненавидит (и не привык) когда им называют вещи своими именами, с теми, кто просто ползают по остальным разделам, бездумно чеша языком тысячью постов и цепляясь к каждому женскому нику.
И опять же согласно "блещущей" женской логике именно первых объявляют имеющими дефицит общения с женским полом ;-)). А если подумать? Я имею в виду - головой?
В общем, бабы, те которые среди женщин, сколько вы еще будете так глупы и изображать куриц? И вы еще недовольны, что вам не платят "достойную" зарплату? (достойную ваших понтов).
Имеются в виду, как всегда, не все, но большинство вумана - без сомнения
Баба Ягун
Попробую быть немного серьезной. Безусловно на этом форуме есть замечательные мужчины, но это можно узнать лишь пообщавшись в личке, созвонившись и т.д. Поэтому мнения здесь чисто субъективные. На мой, чисто субъективный взгляд, ни в одну номинацию не попали именно эти- замечательные люди, потому что общаутся исключительно в рамках одной темы. Самыми приятными собеседниками, для меня, стали Аноним с ветки "Как вернуть Дева" и ДЖО с ветки "Пофлиртуем -2".
Гриб - Отчасти Вы правы в своём посте, но лишь отчасти.
Эта ветка - стёб, и если бы она такой не стала, то стала бы местом виртуального мордобоя, войной полов и т.д.
Зачем?
И потом - всё зеркально. Мужики тоже любят сравнивать женщин и не всегда по интеллекту.
Эта ветка - стёб, и если бы она такой не стала, то стала бы местом виртуального мордобоя, войной полов и т.д.
Зачем?
И потом - всё зеркально. Мужики тоже любят сравнивать женщин и не всегда по интеллекту.
Гриб
1354 alis "Эта ветка - стёб"
Я сам спосбен отличить - где именно стеб, а где именно глупость
Я сам спосбен отличить - где именно стеб, а где именно глупость
Гриб
1354 "Мужики тоже любят сравнивать женщин и не всегда по интеллекту."
Какая разница. Они придерживаются четкого(их) критерия(ев), в которых последовательны. В общем, опять от написанного мной старательно тянете в сторону.
Какая разница. Они придерживаются четкого(их) критерия(ев), в которых последовательны. В общем, опять от написанного мной старательно тянете в сторону.
Гость
Да не будет нормальный мужик на форуме висеть,тем более на женском!Мне кажется они все здесь молодые бездельники,или на крайняк студенты.
Гриб
1357 Обоснуйте, каким образом вы эксперт по "настоящим мужчинам", а не размахивательница языком
Вася
Здарова народ,всё тусите? Тут смотрю без изменений, Стасик в почетных гов нистых и конкурнеции ему нет)))))))
Вася
1357 во во ,точно угадала,я бездельник и студент
Ложка дегтя
Гриб расстроился, что не получил ни одной номинации, потому и преиспонился горького сарказма.
Гриб
1361 Самые тупые так и не поняли, что я писал в ряде постов.
Кстати, если уж говорить - то, что никуда не попал , меня обрадовало и как раз устраивает. Я не так примитивен и предсказуем (как собственно большинство женщин на форуме). В ином случае при желании - вел бы себя так, чтобы попасть в те или иные "номинации". Но меня нужно не это. Я не скоморох, и для меня это не сайт знакомств. Доходит наконец?
Кстати, если уж говорить - то, что никуда не попал , меня обрадовало и как раз устраивает. Я не так примитивен и предсказуем (как собственно большинство женщин на форуме). В ином случае при желании - вел бы себя так, чтобы попасть в те или иные "номинации". Но меня нужно не это. Я не скоморох, и для меня это не сайт знакомств. Доходит наконец?
Ложка дегтя
Преисполнился (кем? чем?) - сарказмом... Не проснулась еще.
Ложка дегтя
Доходит, начальника.
Может, в распределении номинаций и присутствует отсутствие четких критериев, может, и элемент глупости присутствует, и все же это, в большей степени, действительно всего лишь стёб.
Может, в распределении номинаций и присутствует отсутствие четких критериев, может, и элемент глупости присутствует, и все же это, в большей степени, действительно всего лишь стёб.
Гриб
1362 Кстати, о предсказуемости вуманок.
Все это те же скучные провокационные ходы (подобные темы об оценках поведения мужчин - "надлежащего" поведения были не раз) имеют целью попытаться склонить мужчин к нужному поведению. Например, тупо говорит женщинам поменьше того, что не хочется слышать, чтобы вызвать "одобрение".
Повторяю, вот это все "одобрение" вуманок - безразлично. И глупенькие ходы легко распознаются и - в пустоту.
Все это те же скучные провокационные ходы (подобные темы об оценках поведения мужчин - "надлежащего" поведения были не раз) имеют целью попытаться склонить мужчин к нужному поведению. Например, тупо говорит женщинам поменьше того, что не хочется слышать, чтобы вызвать "одобрение".
Повторяю, вот это все "одобрение" вуманок - безразлично. И глупенькие ходы легко распознаются и - в пустоту.
Гриб
1365 Это к вопросу и о "стебе"
Ложка дегтя
Меня всегда умиляли люди, настойчиво уверяющие окружающих, что им нет никакого дела до их мнения.
Бивис
мне кажется девушкам надо помочь разобраться))) итак
СЛО - умный чел
Вася, ага - рулят
дима скорп - злобноватый товарищ))
Элекс - такой, необычный чувак..
СФНЗ - без характеристики
Гриб, Сопляк - мозги вумана
Алмаз, 30_лет_живу_с_мамой, вася_779 - женские разводки
Рупрехт, Троглодит - этих челов я не понимаю
остальных не особо читал.
СЛО - умный чел
Вася, ага - рулят
дима скорп - злобноватый товарищ))
Элекс - такой, необычный чувак..
СФНЗ - без характеристики
Гриб, Сопляк - мозги вумана
Алмаз, 30_лет_живу_с_мамой, вася_779 - женские разводки
Рупрехт, Троглодит - этих челов я не понимаю
остальных не особо читал.
Ложка дегтя
Гриб, ну ладно, ваша точка зрения на "большинство женщин" на вумане понятна, а как бы вы охарактеризовали "большинство мужчин" с этого форума?
Гриб
1363 Ложка дегтя "Преисполнился (кем? чем?) - сарказмом... Не проснулась еще."
Позор!! Заколи себя пилочкой для ногтей или умри в муках, прищемив себя своим телефоном-раскладушкой
Позор!! Заколи себя пилочкой для ногтей или умри в муках, прищемив себя своим телефоном-раскладушкой
Гриб
1369 Судя по тому, что мотивы обитания здесь практически одни (в свое время назывались) - все здраво и нормально
Ложка дегтя
370 - да ладно, если бы я сама себя не поправила, вы бы даже не заметили ошибки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ложка дегтя
371 - как говорил Жванецкий, в общем, ушел от ответа.
Гриб
1373 Именно что ответил. Это вы ушли от понимания.
Гриб
1371 Я про мужчин
Гость
Мне почему то запомнились 1. Вася - однозначно или разводка или психически больной человек "2. СЛО - нет, не ***. Обычный парень, неплохой, не злой. Но хамоватый. 3. . Вурн - человек с нестандартным мышлением, очень интересный, с фантазией, воображением. Мой любимчик на форуме. 4. Гриб и Сопляк - не глупые ребята, но очень однобокие. Такие обычно любым путем пытаються подогнать факты под "свою" истину, а не выявить истину такой, какая она есть. Поэтому не особо нравяться. 5. Рупрехт - что то не заметила умных посов, может пропустила? Остальных читала мало, но они и присутствуют меньше вышеперечисленных.
Мужик
Здорово,бабы! Хорошую тему открыли.Тему правда надо переименовать:Мужики!Помогите советом,без вас мы на простой вопрос ответить не можем....блОндики все...
1376 - Согласна почти со всеми Вашими оценками. Правда ник Вурн мне не знаком, а про Васю могу сказать, что это просто человек- противоречие, не больной и не псих, такие обычно любят испортить воздух в лифте и не признаваться, но как говаривал Райкин - "Если меня в тихом месте прижать к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно поговорить...".
Гость
alis Вурн = Vurn.
Vurn
1376. Постараюсь оправдать оценку! :-)
вывод
1376
ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ КАК МИНИМУМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН
А НЕ ЭФИМЕРНОГО НЕИЗВЕСТНО КАКОГО-ТО ГОСТЯ.
ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ КАК МИНИМУМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН
А НЕ ЭФИМЕРНОГО НЕИЗВЕСТНО КАКОГО-ТО ГОСТЯ.
вывод
1376
Изменив айпи один человек может создать толпу , так что мнение гостя
в зачёт не берётся.
Изменив айпи один человек может создать толпу , так что мнение гостя
в зачёт не берётся.
Гость
Вывод, кому интересно мой пост прочитают. А вас я вижу так же в первый раз и зачета вам лично не собиралась сдавать.
уже бабушка
Читать лень, но выскажусь. На мой взгляд на форуме всего два М, заслуживающих чтения их постов-Странный (он же ОБМД и кто-то на ослике) за неподдельный интерес к женщинам и Троглодит (он же Мэверик) за то, что он явно умнее меня. Остальные-тоска и трата времени. Ну разве что Вася в гадкой ипостаси бывает забавен, стёб все-таки.
Гриб
1382 Все это смешно.
Ник можно точно так же себе приписать любой в любой момент.
Вас я вообще не помню поблизости от себя.
Ник можно точно так же себе приписать любой в любой момент.
Вас я вообще не помню поблизости от себя.
уже бабушка
Собственно, на форуме выборка примерно как в жизни, действительно интересных мужчин-собеседников меньше десяти на сотню встречающихся.
Гриб
Бабы с понтами - вообще отдельный песня...
Я прочел всю ветку, Вывод пытается для всех делать вид, что она рулит обсуждением с самого начала и в течение... Ну-ну.
Я прочел всю ветку, Вывод пытается для всех делать вид, что она рулит обсуждением с самого начала и в течение... Ну-ну.
вывод
1383
Можешь идти....
Можешь идти....
Гриб
А раз Вывод "рулит" -))) То за всю дебиловатость обсуждения и оценок, которые я обосновал в 1352, отвечает она. Ну что берете ответственность за это?
Или забудьте себя в прихожей.
Главный прикол бабских понтов - они всегда без реальной попытки брать ответственность.
Или забудьте себя в прихожей.
Главный прикол бабских понтов - они всегда без реальной попытки брать ответственность.
вывод
ИЗБРАННИКИ ЗАСЛУЖИВШИЕ ВНИМАНИЯ
1.- 1.Рупрехт √
2.- 2. ага √
3.- 6. Вася √
4.- 11. Дима Скорп √
5.- 5. СФНЗ -
6.- 12. СЛО √
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин √
8.- 16.Гриб -
9.- 22. МУР -
10.- 23. Рубин √
11.- 26. ТОРМОЗ √
12.- 36. Ара √
13.- 51. Элекс -
14.- 52. scorpio -
1.- 1.Рупрехт √
2.- 2. ага √
3.- 6. Вася √
4.- 11. Дима Скорп √
5.- 5. СФНЗ -
6.- 12. СЛО √
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин √
8.- 16.Гриб -
9.- 22. МУР -
10.- 23. Рубин √
11.- 26. ТОРМОЗ √
12.- 36. Ара √
13.- 51. Элекс -
14.- 52. scorpio -
1381 - Вывод - //ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ КАК МИНИМУМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН// - более менее известных Вам?
Вы мне даже не ответили на вопрос какого Вы пола, а хотите себя причислить к "более менее известным"?
Поменьше снобизма, пжалста.
Вы мне даже не ответили на вопрос какого Вы пола, а хотите себя причислить к "более менее известным"?
Поменьше снобизма, пжалста.
вывод
знак вопроса попал случайно
1.- 1.Рупрехт -
2.- 2. ага -
3.- 6. Вася -
4.- 11. Дима Скорп -
5.- 5. СФНЗ -
6.- 12. СЛО -
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин -
8.- 16.Гриб -
9.- 22. МУР -
10.- 23. Рубин -
11.- 26. ТОРМОЗ -
12.- 36. Ара -
13.- 51. Элекс -
14.- 52. scorpio -
1.- 1.Рупрехт -
2.- 2. ага -
3.- 6. Вася -
4.- 11. Дима Скорп -
5.- 5. СФНЗ -
6.- 12. СЛО -
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин -
8.- 16.Гриб -
9.- 22. МУР -
10.- 23. Рубин -
11.- 26. ТОРМОЗ -
12.- 36. Ара -
13.- 51. Элекс -
14.- 52. scorpio -
Гриб
Все - иллюстрация к пресловутому равноправию женщин с мужчинами.
Умнеть женщины не хотят, ответственность реальную брать не хотят, зато тупо обезьянничая, пытаются скопировать у мужчин амбиции в виде пустых понтов.
Что из этого получается - в жизни видим...
Умнеть женщины не хотят, ответственность реальную брать не хотят, зато тупо обезьянничая, пытаются скопировать у мужчин амбиции в виде пустых понтов.
Что из этого получается - в жизни видим...
вывод
1391
Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА.
Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА.
вывод
1394
Есть чему офигевать ? Или ты свои рефлексы так пытаешься скрыть?
Есть чему офигевать ? Или ты свои рефлексы так пытаешься скрыть?
Гость
1394 последний раз, для особо одаренных, с тобой вступать в споры, разговоры я больше не буду. Пока(лично для тебя).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1395 - И что из этого следует?
Мнения тех, которых Вы не знаете, не интересует? Причём не конкретно Вас, а ВООБЩЕ?
Мы вот с Вами не знакомы, например, но у меня есть своё мнение об участниках форума с мужскими никами.
Оно Вас интересует? :)))
Мнения тех, которых Вы не знаете, не интересует? Причём не конкретно Вас, а ВООБЩЕ?
Мы вот с Вами не знакомы, например, но у меня есть своё мнение об участниках форума с мужскими никами.
Оно Вас интересует? :)))
Гриб
1395 "Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА."
Зато вас не знают. Может вам полечить манию величия лекарствами?
Зато вас не знают. Может вам полечить манию величия лекарствами?
1400 - вот именно, что неуместна...
Гриб
1400 Мания величия здесь неуместна.
Знаете, по стилю общения у меня создается впечатление, что вы подросток
Знаете, по стилю общения у меня создается впечатление, что вы подросток
Предыдущая тема