Мужчины на woman
Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
2 788 ответов
Последний —
Перейти
вывод
1401
Есть мнение?
1402
Честно говоря не хочется тебя обижать , так что пиши опусы другим.
Есть мнение?
1402
Честно говоря не хочется тебя обижать , так что пиши опусы другим.
Баба Ягун
Не надо ругаться
Гриб
1403 Такое впечатление, что со вчерашнего дня на форуме...
Ты способно меня обидеть? -)))
Ты способно меня обидеть? -)))
Гриб
1394 Вывод "Есть чему офигевать ? Или ты свои рефлексы так пытаешься скрыть? вывод "
Наверное хотело сказать "комплексы"? Сколько тебе лет, нечто?
Наверное хотело сказать "комплексы"? Сколько тебе лет, нечто?
Гость
Или ты свои рефлексы так пытаешься скрыть? Наверное она имело в виду рефлекс коленной чашечки. Нет, не скрываю. Ребенок, дом-2 наверное смотрит, с ней ругаться все равно что собаку пытаться перелаять. Стыдно как то этим заниматься.
Й
1407 Гриб [4132169403] и 1409 Гость [271358772] Кстате рефлексы у одноклеточных,
это и школьники знают.
это и школьники знают.
Гриб
Й - перезашедшая Вывод
Гриб
Дите продолжает "блистать" как в 1411 про "рефлексы одноклеточных"
Да пусть сидят, жалко что ли! ))
Есть тут мужчины вполне адекватные, а те особи, которые норовят "накласть"
по нашу женскую душу, не стоят того, чтобы о них говорить, ведь им же так приятно... просто душевный оргазм какой-то от сознания, что хотя бы виртуально они все могут!
Итак, вердик таков.
Товарищи, не владеющие собой виртуально, закомплексованные и чаще всего не имеющие нормальных половых отношений.
Так что... стоит ли обижаться на них ? ))
Есть тут мужчины вполне адекватные, а те особи, которые норовят "накласть"
по нашу женскую душу, не стоят того, чтобы о них говорить, ведь им же так приятно... просто душевный оргазм какой-то от сознания, что хотя бы виртуально они все могут!
Итак, вердик таков.
Товарищи, не владеющие собой виртуально, закомплексованные и чаще всего не имеющие нормальных половых отношений.
Так что... стоит ли обижаться на них ? ))
Гость с изюминкой.
Предлагаю внести Гриба в зануды форума, кто за?:)))
Я не Агентша, зуб даю:)))
Я не Агентша, зуб даю:)))
Иду мимо
А мне многие мужчины здесь симпатичны, и довольно часто их суждения более интересны и развернуты,чем женские.
Викуся
Без мужского присутствия здесь было-бы не интерестно.Пусть не все мужики вменяемые , но читать их мнение тоже интерестно.
Иду мимо
А уж сколько невменяемых тут женщин, чего мужиков то обсуждать?
Фелисия
Пока я дрыхла,начались разборки,а так всё было мило вчера(((.
Ещё вспомнила одного "Я забыл подписаться Асёл"
Ещё вспомнила одного "Я забыл подписаться Асёл"
Гость с изюминкой.
Фелисия! Обиженные подтянулись :)) Всем прономенироваться хочется :))
Vurn
1423. Ну, ща и на тебя накатаю. ;) А если есть желание устроить разборки - не вопрос. Только с одним условим - разборки должны быть предельно серьезными.
Фелисия
Вурн,не опускайтесь до разборок,пожалста!))))
Vurn
1433. Ни в коем разе! ;)
[вообще ушел с ветки]
Кто желает пообщаться - мыло в профиле.
Кто желает пообщаться - мыло в профиле.
Викуся
Из того что мне приходилось читать .Моё мнение таково.
1.- 1.Рупрехт - думаю прикалывающаяся женщина
2.- 2. ага - самый матерщинник из всех , но с юмором ,постоянный посетитель скандальных веток ,интерестный взгляд на женщин.
3.- 6. Вася - матерщинник, женщин бьёт на словах (не верю), ленивый , в отличии от ага хочет что-бы женщины работали.Постоянно разводит на... .Озабоченный.
4.- 11. Дима Скорп - задиристый, националист , женские натуры (верность, хозяйственность и т.д.) не обсуждает.Вообще лавелас.
5.- 5. СФНЗ - без коментариев
6.- 12. СЛО - желательно направить его в нужное русло что-бы получить на интересующие вопросы . Заносит от темы.
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин - свой парень для флирта , но иногда забывается.
8.- 16.Гриб - думаю он-же Лёша - очень нудный , по делу пишет мало, но текста много.
9.- 22. МУР - не знаю но ник видела
10.- 23. Рубин - не знаю но ник видела
11.- 26. ТОРМОЗ - не знаю но ник видела
12.- 36. Ара - не знаю но ник видела
13.- 51. Элекс - задиристый,хамовитый иногда занудствует,оскорбляет от настроения
14.- 52. scorpio - не знаю но ник видела
15.- 15.Сопляк с дубинкой - такое ощущение что знает всё ,особенно женские проблемы,занудно долго объясняет.
добавлю
16. Бивис - посещает ветки с простыми женскими разговорами,хамит , думаю
возраста молодого.Пытается дружить с женщинами.
17.Достоевский - неплохой парень с правильными взглядами, думаю сменил ник.
18.Падонаг - пытается быть плохим,но получается плохо.хамовит в меру.
19. 10 мг диазепама -заядлый спорщик ,хамовит в меру.
20.Капучиновый Кот - борьба с евреями выглядет проплаченной.
Это сугубо моё мнение.И ещё подмечено посещение всех мужиков определённых тем.
У каждого свои интересы так сказать.
1.- 1.Рупрехт - думаю прикалывающаяся женщина
2.- 2. ага - самый матерщинник из всех , но с юмором ,постоянный посетитель скандальных веток ,интерестный взгляд на женщин.
3.- 6. Вася - матерщинник, женщин бьёт на словах (не верю), ленивый , в отличии от ага хочет что-бы женщины работали.Постоянно разводит на... .Озабоченный.
4.- 11. Дима Скорп - задиристый, националист , женские натуры (верность, хозяйственность и т.д.) не обсуждает.Вообще лавелас.
5.- 5. СФНЗ - без коментариев
6.- 12. СЛО - желательно направить его в нужное русло что-бы получить на интересующие вопросы . Заносит от темы.
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин - свой парень для флирта , но иногда забывается.
8.- 16.Гриб - думаю он-же Лёша - очень нудный , по делу пишет мало, но текста много.
9.- 22. МУР - не знаю но ник видела
10.- 23. Рубин - не знаю но ник видела
11.- 26. ТОРМОЗ - не знаю но ник видела
12.- 36. Ара - не знаю но ник видела
13.- 51. Элекс - задиристый,хамовитый иногда занудствует,оскорбляет от настроения
14.- 52. scorpio - не знаю но ник видела
15.- 15.Сопляк с дубинкой - такое ощущение что знает всё ,особенно женские проблемы,занудно долго объясняет.
добавлю
16. Бивис - посещает ветки с простыми женскими разговорами,хамит , думаю
возраста молодого.Пытается дружить с женщинами.
17.Достоевский - неплохой парень с правильными взглядами, думаю сменил ник.
18.Падонаг - пытается быть плохим,но получается плохо.хамовит в меру.
19. 10 мг диазепама -заядлый спорщик ,хамовит в меру.
20.Капучиновый Кот - борьба с евреями выглядет проплаченной.
Это сугубо моё мнение.И ещё подмечено посещение всех мужиков определённых тем.
У каждого свои интересы так сказать.
Грабли
\\Я прочел всю ветку, Вывод пытается для всех делать вид, что она рулит обсуждением с самого начала и в течение... Ну-ну.\\ - Гриб, поздравляю, наконец-то))))
Грабли
Фелисия, поддерживаю \\Пока я дрыхла,начались разборки,а так всё было мило вчера(((.
Ещё вспомнила одного "Я забыл подписаться Асёл"\\
Ещё вспомнила одного "Я забыл подписаться Асёл"\\
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викуся
Странно что никто не хочет сделать свой вывод. Отличная тема чтобы выссказать своё мнение о каждом.Охарактеризовать конечно сложно, но впечатления о каждом у всех сложились .Пусть они знают что мы объективно о них думаем.Может изменятся в лучшую сторону.
Баба Ягун
Рупpехт мужчина -100%, с потрясающим чувством юмора.
Гость
Интересно, чем мое мнение так задело некоторых, что за мой совершенно невинный, никого не оскорбляющий пост на меня набросились с площадной руганью? Вряд ли мне ответят по существу, но видимо кого то этим постом я задела до глубины души. Забавно (поеду поужинаю и вряд ли вернусь сюда на ветку, всех благ).-)))
Дроня
Не, деффчонки, ну вы ваще чтоли. Троглодит - самый хамелион и есть. Он стока веток сам открывает, а потом на них тему развивает., кабудта он не в курсе, кто там зафлудил, типа он мимо шел и зашел высказаться. Сейчас его тема про кресный ход висит, он ее под ником Один открыл, а отвечал под ником Троглодит. Его там Свежий Капучинный Кот разоблачал по ходу. Да это не в первый раз. Он пикапер , хоть и старый пень, а еще и религиозный сильно. Так бывает? Вот я и говорю: скользкий и хамелеон. Гаже здесь не видела.
Викуся
И с Гостем [271358772] одно и тоже лицо.
Грабли
Викуся, а за что забанили? Я вообще не понимаю за что банят. Бана достойна лишь ОДНА неадекватная особа этого форума, но она, похоже, ушла в никуда
Гость
Он за меня вступился, и Гриб тоже. Спасибо мальчики, вообще то это очень благородно. Извените, если я вас подставила под чью то грубость.Викуся, вы ошибаетесь.
Мужик -Сельпо
Недавно читаю сей специфический сайт, отношение к нему у меня - нетральное. Но, вот посты некого Васи, пишушего в адрес женщин, такие словосочетания "как дать в морду, и врезать ногой ей по почкам", меня поразили...! Господин, а точнее, товарищ, а, еще точнее гражданин Вася, как у вас поворачиваются пальцы, такое печатать? Предложение: убрать Васю из всех номинаций...И вообще, Вась будь мужиком, не пиши то, чего сделать не можешь. Заранее извиняюсь за ошибки.
Баба Ягун
Можно подробнее. Мужчина,35 лет. Рост 185, стройный, волосы светлые , глаза зеленые. По гороскопу Лев. Умный, грамотный, пишет бесподобно, не на вумане. Чувство юмора- просто супер. Очень добрый и отзывчивый.
Вася
народ,как дела,что спорим?
Баба Ягун
1448 -это о Рупрехте
Викуся
Грабли забанили за правду.И посты мои стёрли.Где было написано как Гость [271358772] восхвалял Вурна , он тут-же появился.ИМ ОТКАЗАЛИ В ЗАПИСИ
они обиделись и нажаловались.Но это скорее всего был Вурн с ущемлёнными амбициями что его забыли.
они обиделись и нажаловались.Но это скорее всего был Вурн с ущемлёнными амбициями что его забыли.
Баба Ягун
После слов- "дать бабе в морду и по почкам" Вася для меня существо бесполое, недостойное внимания.
Викуся
1448 )))))))))))))))))))
Вася
Сельпо,шел мимо и иди дальше не выводи меня из себя
Грабли
\\Можно подробнее. Мужчина,35 лет. Рост 185, стройный, волосы светлые , глаза зеленые. По гороскопу Лев. Умный, грамотный, пишет бесподобно, не на вумане. Чувство юмора- просто супер. Очень добрый и отзывчивый.\\ - Рупрехта в студию!!!! Будет у нас МУЖЧИНА намбер 1
Викуся
Баба Ягун но Рупрехт всё-же матерится.С оскорблениями я его не замечала.Чуство
юмора конечно специфическое.
юмора конечно специфическое.
Гость
он тут-же появился ......А то, что мы сидели на одной ветке одновременно, впрочем как и с другими людьми - это вообще невозможно?
Грабли
Баба Ягун - Рупрехт СУПЕР, чего молчала-то вчера?
Баба Ягун
1456 матерится, это не есть гуд))) но лично для меня он был и есть мужчина ╧ 1 этого форума.
Баба Ягун
Грабли, я сказала это вчера))))
Мужик -Сельпо
1454, А если выведу, то, что? Опять пустые слова?
Вася
да,баб я люблю бить в чем чистосердечно признаюсь.Не нравится,видите себя достойно тогда и по почкам не получите
Викуся
1457 Здесь русским текстом было написано , и не один раз что мнение гостей НЕИЗВЕСТНЫХ не интересует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вася
будешь оптекать помоями
Грабли
Вась, надеюсь виртуально бьешь?
Мужик -Сельпо
1464, теперь понятно, почему у тебя на фейсе очки.
Вася
Грабли,тсссс....на распугивай публику
Предыдущая тема