Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Грабли-О-Леди, а чем же вам Стас так насолил?
Баба Ягун
775 06.09.2008 23:33:10 | Баба Ягун [3663588445]

Рупpехт- самый лучший мужчина этого форума.- фух, еле нашла))) наваяли вчера:))
Викуся
Баба Ягун я думаю каждый из них произвёл неизгладимое впечатление на кого-то.
Баба Ягун
Разумеется, сколько людей, столько и мнений))) я со многими успела пообщаться под разными никами)))
Викуся
Баба Ягун ну а вкратце свой взгляд на первую десятку.

За Рупрехта понятно)))))))))))))
Sergey
я всегда захожу под своим именем. С разных компьютеров, но имя всегда одно. Максимум, могу забыть подписаться.
Баба Ягун
Тот, который на меня произвел самое неизгладимое впечатление давным давно не пишет на этом форуме)))
Sergey
а на ругань таки спустились
Гость
Грабли, что ответить нечего? Ну ясное дело, в 60 лет флиртовать с молодыми мужчинами легче чем ответить на конкректный вопрос. Тем более никто не видит и не знает что ты О-Леди.
Бычара
да я ,на,с прибором,на ,на всех,на!
Баба Ягун
Sergey, краем глаз иногда читала Вас в прямом эфире. Только хорошее впечатление.
Sergey
Баба Ягун, да я не так чтобы много пишу
Баба Ягун
Так, а кто там у нас в первой десятке?
Гость
А я чаще всего гость, но всегда захожу с одного компьютера, а адреса менять не умею, мне это не нужно для работы. Вообщем паранойа это тоже нехорошо, кто то может нравиться или нет, но обвинять в чем то бездоказательно нельзя никого.
Гость
Грабли, сама на себя наступила? Шишку большую набила? Пойди Диме пожалуйся. Он старых тёток любит, пожалеет тебя и приголубит.:)
Баба Ягун
1.- 1.Рупрехт - намба ван))))

2.- 2. ага - прикольный мужик, иногда пишет вещи к которым хочется приписать и свое +13.- 6. Вася - бывает что проскальзывают мысли, с которыми я согласна, но после слов про отбитыке почки для меня не существует4.- 11. Дима Скорп - йобарь-террорист5.- 5. СФНЗ - без коментариев

6.- 12. СЛО - крайне отрицательно отношусь к этому персонажу7.- 13. Алмаз Кочевряжкин - отличный мужик, еслиб не его безмерная мания величия8.- 16.Гриб - нудноват, но уважаю за то что не поддается на провокации, лично пробовала вывести его на перепалку, не поддался9.- 22. МУР - лгун и предатель10.- 23. Рубин - озабоченный дядька с чистыми мечтами о любви11.- 26. ТОРМОЗ - очень мало общалась- серьезный товарищ12.- 36. Ара - не знаю но ник видела

13.- 51. Элекс - не знаю такого

14.- 52. scorpio - не знаю но ник видела

15.- 15.Сопляк с дубинкой - умница , малость скучноват и серьезен
Баба Ягун
Ара- прикольный мужик, помешаный на сексуальных фантазиях))
Гость
Все не прочитала, возможно, повторюсь. По-моему, тут нет особей мужского пола, кроме Сергея и Графа. По крайней мере их действительно можно выслушать и прислушаться в вопросах ремонта и недвижимости.

Все остальные "грибоваси" - недалекие, одинокие бабы с примитивным чувством юмора. Увы...

Ах, да! Рупрехт?! Сомнительный персонаж, но мне кажется, что это тоже женщина.

Вася - тетка 100%, истеричка к тому же! )) Миллион же проколов было! Жаль, не собрала вовремя. А впрочем, и не жаль, только бы время потеряла.
Гость
Короче, Грабли-О-Леди, мой тебе совет. Иди на ветку Мы, выясни там все отношения и спокойно общайся на вумане. А то ты прячешься под разными никами, но ума не хватает не палиться. И начинаешь выдумывать всякие небылицы о том, что женщины тебя не любят.
Баба Ягун
Дополню список.

ДЖО- вызывает чувство бесконечной нежности,

Кряк- настоящий друг, надежный, веселый, добрый.
Баба Ягун
Руп- мужчина)))
Гость
Граф, кстати, вовсе не граф, а скорее кухаркин сын. Но ремонт может сляпать своими руками. В наше время и такие "графы" кому-то могут пригодиться...
Гость
Помню, тут еще Саня был. Но его заплевали злые люди за любовь к дочке.
Гость
1490, классика жанра... Молодец, продолжай.

Всем всего доброго!
Гость
Ага = Кац, если кому интересно.

Чао!
Гость
ВИКУСЯ!)))))))))))))))))) Раздражает?! )))))))))))))
Гость
Грабли-О-Леди, ну что ж ты замолчала? Тьфу какая ты пугливая. А так веселилась инкогнито. Ты что так сама себя боишься, что вынуждена скрываться?
Викуся
1495 Что раздражает?
Мужик -Сельпо
Гость 1485, последний обзац Вашего поста - уважаю! Так оно и есть!
Гость
Грабли покрылись ржавчиной...
Мужик -Сельпо
Гость 1485, и печально, то, что других мужчин на этой ветке неоказалось, в осуждении постов некого Васи!!!
Викуся
1485 Кстате о ремонте точные и хорошые рекомендации читала

только от Джамшуда.
Гость
Эх, Викуся, 1501, знали бы вы, кто был этим Джамшудом...))))))
Вася
А как же Вася?
Баба Ягун
Гость, давайте уж! Сказали "А", говорите и "Б".
Бычара
тиотки на почве ничегониделания и отсутствия секса решили поиграть в секретных агентов...ню-ню..
Викуся
А кто из мужчин здесь отметился ? Странно что их всех не заинтересовала эта ветка.

Вася вездесущь это понятно. Появились только неупомянутые вчера .
Викуся
1502 Ну и кто-же был этим Джамшудом ?
Баба Ягун
Завтра еще появятся мужчины, те кто только с работы заходит:))
Вася
осуждай
Баба Ягун
Бычара, а я вот супчик варю и здесь поглядываю, и с сексрм у меня более чем нормально:))) Аж надоело)))
Гость
1504, щаззззззззззз))))))

ждите...........

Все, девчЁнки, я ушла, а то зависну тут до ночи!
Викуся
Баба Ягун завтра и женщин здесь будет тьма.
Баба Ягун
1512 Знакомый подчерк)))
Викуся
1512 Да не знаешь ничего, только туману напустить.
Мужик -Сельпо
1510, че так занервничал? Боишься по-почкам получить, аль по очкам? Очко все-таки играит у тебя?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба Фрося съела лося
Че-то мне эта темка инвентаризацию напоминает))))))) Ну ладно, присоединяюсь.
Кузю УО совсем забыли в список внести.
Гость
ага=пишет под женским ником и под мужским, кто не понятно, то ли женщина пишущая от мужика , толи мужчина, который иногда бывает девушкой. точно знаю, на какой ветке он сполился.
Гость
а рупрехт самый любимый персонаж, помню когда все на него катали в гостевую еще на том вумане, какая-то писала посты в его защиту м после пошло, рупа такой, руп сикой.
Баба Фрося съела лося
К Алмазу у меня конструктивное предложение - пусть организует "девичник", приглашает Кареглазку, Фелисию, Грабли и т.д. в джакузи (чтоб никто не утонул), вместо шампани - компот (чтоб по пьяни никто не утонул).