Мужчины на woman
Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
маруська
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фелис,я тебе "моргну"в о-ках)
Мужик -Сельпо
1563, да, дело не в васях, а в отношении того, что я описал на основании его суждений. Пока, я увидел, что эт вам, нравится!
Фелисия
1571 н и общайся на одноклассниках. какие проблемы? Чё так агася интересует??
Викуся
1570 Фелисия можна было и без хамства ответить.
Фелисия
1573 давай
Фелисия
1576 это не хамство ещё.))))
Фелисия
1574 Мужик из сельпо,да Вася всё время так пишет.Если всю писанину на вомене принимать всеръез,то умом тронутся можно))))
Викуся
1575 Яже написала уже что он не отвечает на одноклассниках.Всё досвидание.
Мадам Овечкинс
Сельпо, прощались уже, когда уйдешь то?
Фелисия
1580 да нету его. приедет-ответит.
Гость
1569,Мадам Овечкинс, я не заводила, но замужем уже много лет. И только сейчас от вас услышала, что мужа оказывается заводят? Поделитесь опытом, как вы завели мужа?:) Я думала что всякую живность заводят, а оказывается и муж относится к животным.:)
Гость
хм
Мужик -Сельпо
Мадам Овечкинс, не играй с огнем, спалю не взирая, что ты огненная, да, так, что мало не покажется, поняла?! узнаю своих, не поняла!
Гость
1572, Викуся, не общаешся, только отвечаешь почему-то. Видно от большого ума. Девать некуда.:)
Викуся
1582 Фелисия он вообще месяц не отвечает.Добавил в друзья и отправил
цветочки на мои вопросы.А та анкета действительно его ? Больше спрашивать не буду.
цветочки на мои вопросы.А та анкета действительно его ? Больше спрашивать не буду.
Мадам Овечкинс
1585, ух ты какой, конь огонь блин
Всем добрый вечер :)
с интересом почитал отклики о своей персоне, поучительно однако
Желаю Всем ЛЮБВИ и до встречи на ветках вумана :)
с интересом почитал отклики о своей персоне, поучительно однако
Желаю Всем ЛЮБВИ и до встречи на ветках вумана :)
Фелисия
1587 Викуся. Человек женат и дети большие. Ну не ответил и не ответил. Что он должен был написать-то? Ну не такой он в жизни как на вомене. Чё к нему цеплятся-то?
Гость
1588,Мадам Овечкинс, когда ответить нечего, то переходим на личности. Ну что ж, ник ваш сам за себя говорит. Блейте дальше. Кто не умеет отвечать, тому остаётся только мычать.:)
Вася
Дима,когда за Крым отвечать будешь?
Мадам Овечкинс
ну поэтесса, ну ваще, абалдеть
Баба Ягун
Хорош ругаться! Быстро все построились- на первое -второе рассчитайсь!))) Ать -два)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1594,Мадам Овечкинс, балдейте. Только не обделайтес от кайфа.:)
Гость
Баба Ягун, кто ругается? Мы любя.:)
Мадам Овечкинс
Сельпо, закусывать надо, не будите мои худшие качества
Вася
Кстати,Дима,а это правда что твоя жена на 20лет старше тебя?
Непридуманные истории
Мадам Овечкинс
1596, ваш культурный и интеллектуальный уровень мне ясен, принимайте йод и ешьте морскую капусту
Гость
1597 07.09.2008 20:18:55 | Мужик -Сельпо
А мне расскажите,пожалыста!ОООООчень интекресно,чесслово!
А мне расскажите,пожалыста!ОООООчень интекресно,чесслово!
Гость
и мне и мне раскажите)
Вася
Фелисия,прочитал наконец статью про твоего любимого Яромира Ягра,как грится,наконец то асилил.На два года в авангард прописался,пенсионер ***
Мадам Овечкинс
Сельпо, еще не разбудила, там мало не покажется, так что иди отседова, от греха подальше, надоел, зануда
Гость
Мадам Овечкинс, не позорся. Иногда действительно лучше помолчать. Ну обгадилась ты. Иди помойся.
Мадам Овечкинс
от вашего помойного лексикона не отмоешься, я вас лучше домой, в канализацию отправлю
Мадам Овечкинс
смотри, опозорю на красавицах по полной, доиграешься
Вася
Сельпо,вот молодец,ругаться уже научился на тёток,следующий шаг научиться бить грамотно по почкам))))
Мужик -Сельпо
Мадам, все-таки заело, нашел ту слабую точку твою!
Гость
Мужик -Сельпо это Бивис?
Вася
короче метить надо в бок под рёбра,стараясь не сломать рёбра,иначе это потянет на злостную хулиганку,в этих вещах лучше не оставлять следов
Гость
или это баба?
Мадам Овечкинс
это тебя заело, мужик, ты не в теме, извини
Мадам Овечкинс
1615, тут одни тетки с ветки про красавиц, сидят эти неземные сутками на форуме, не отлучаются
Мужик -Сельпо
Нет, вась, по по-чкам буду бить тебе, извини, но с бабой так нильзя, ну никак нельзя так!!!
Вася
1611 видишь ли мадам,мне сдачу в реальной жизни крайне маловероятно получить,мои данные позволяют вполне безобидно бить и мужчин и женщин без риска получить сдачу)))
Мадам Овечкинс
1617, вас, жывотное, сложно с кем-то спутать
Бычара
тиотки,рейтинги составили,когда призы будут????
Фелисия
1605 Дак и я пенсионерка,соотвественно пенсионеров люблю.))) Зато какой красавчик))) Очень я брюнетов люблю.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мадам, так это сельпо это тетка с красавиц? ))))
Мадам Овечкинс
1620, мои данные позволяют мне без усилий испортить твои данные, так что не зарывайся
Вася
сельпо,могу дать адресок где я проживаю,приезжай и попробуй))) Питер. м.Пионерская проспект испытателей 20.
Викуся
1618 Мадам Овечкинс теперь понятно откуда столько гостей хамовитых набежало.
Предыдущая тема