Гость
Статьи
Я считаю что я не псих

Я считаю что я не псих

Мой муж все время ругается когда я смотрю сериалы,он считает что они на меня сильно действуют . Когда он приходит
домой, а я вся в слезах, потому что какой-то герой умер,он психует, еще я
расстраиваюсь, что какой-то мужчина изменяет героине фильма . А сейчас я вошла в образ Даши Букиной, знаете такой сериал есть классный, а мужу опять не нравится-говорит дурдом какой-то. Как вы считаете я нормальная
Лиза
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет
Александра Бублик
хм...а сережки с пчелкой ваши разбили?
Гость
автор, устройтесь на работу, пашите 8 часов в день, потом ещё 3 часа на дорогу тратьте, и тогда вы забудете все свои проблемы 8)
Малышка
Все в порядке! вы просто эмоциональная и все принимаете близко к сердцу!) Я тоже иногда начинаю переживать до слез из-за героев, но, если представить весь процесс съемки эпизода - сразу проходит!
da
у меня часто такое, я например представляю себя доброй ведьбой, которая борется со злом и у которой друзья. которые ей помогают.
Гость
нет,нет и еще раз нет
психиатр-волонтер
Нормально все, Лиза. Вы уже выкрасили волосы в красный цвет?
Гость
дибилка!
Гость
довольно глупо переживать за жизнь вымышленных героев,
тратите нервы и чувства на актеров )
Лиза
Да волосы покрасила , меня от Букиной вообще не отличишь , я то думала мужу понравится
я забыл подписаца, асёл
(3) +стопицот
Гость
Ребенка заведите - не до сериалов будет)))))
Маня
Вы знаете как говорят: не один дурак не скажет, что он дурак)
Экспонента
Народ, а заметили, что с каждым днем темы все гавёнее и гавёнее?
кроказябра
не не псих , автор

это ты себе льстишь

ты обычная тупая баба.
BR
тема разводка и провокация.
Кристинка
Автор-вы типичная домохозяйка.

Идите работать
Гость
Лиза , вы нормальный человек , которому не хватает своей собственной , яркой жизни . Поэтому вы живете жизнью героев сериала .
Прекрасная Няня
Ох*еееееееееть!!!
холлии
)))))))))))))))))даша букина, хорошо хоть не света))))))))))))бедный муж, цирк шапито дома)))))))))
холлии
он вам санитаров не вызывает???))))))))))))
Damier
Почему вы близко к сердцу принимаете судьбы актеров в кино?Да потому,что у вас в жизни настоящих потрясений и проблем нет!(дай Бог,конечно,чтоб их не было никогда). Просто в вашем случае муж-более эмоционально устойчив, и ему непонятны ваши эскапады.Постарайтесь поставить себя на его место- кому понравится, когда каждый день такие сюрпризы?!
Гость
Иди работать, нечего дурью маяться! Большего дебилизма чем мыльная опера не знаю. Это такой же показатель IQ как и дом-2. Если бы моя такое смотрела - выгнал бы нах. Кому нужна дура?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
САНИТАРЫ
разводко
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова