Гость
Статьи
Супер-совет

Супер-совет

вот я месяц где-то на вумане, всякого начиталась и наржалась, и наплакалась... и захотелось мне выделить супер-топ-хлоп-1001 совет- комент вумана, который дают чаще всего....Вспоминайте и кидайте...Ну, погнали....
1) Бросай его, он тебя не достоин
Брусничка
390 ответов
Последний — Перейти
Зоя
Афтырь, убейся ап стену!
Ах!
Есть ещё один.Подходит для любой темы.

кто первый напишет?))))
if
2) бросай женатого

3) не ешь после 6

4) попробуй с ним поговорить

))))))))))
Ах!
Автор-дура!
if
4) автор и не только лучше учи грамматику русского языка
РАЗВОДКА
Гость
жрать надо меньше!
Гость
еще популярный вопрос: "Автор, тебе лет16?"
2
Пошла на ***!
2
Автор, ты просто завидуешь!
Гость
не брызгай ядом!
Гость
Фото в студию!
Нюша
Бикбаев умопомрачительный красавчик!
Zanudus
Тема сисег не раскрыта! (или это не отсюда?)
Нюша
а вы все крокодилицы!
Нюша
когда я встречу свою любовь?

тоже актуальный вопросец))
и ещё из классики:

"Насосала на квартиру гламурная ***!"
2
14, отседова это отседова...
Нюша
- мне 15 и я все еще девственница

- тебе помочь?
2
17, а есче, совет очередной, которую мч бросил:

сосать надо было лучше...
Zanudus
мойте промежность с мылом!
2
автор, срочно к врачу!
ещё:

Вы все свиноматки в тапках бигудях и старом драном халате, и по этому вас с мужики бросают

А нас гламурных чайлдфри на руках носят, и от вас в тихаря бегають дарят машины, квартиры и яхты!
2
если тебе 22, то пора покупать белые тапки и ползти на кладбище...
Гость
Помогите опознать песню!!!!!!!!! Автора слов не помню, кто исполняет тоже. Такая медленная вся из себя, печальная и там музыка типа, траааа-та-тааааа, тыц-тыц, ляляля
Мой мужчина Алигарх!

А вы как бомжихи живёте?
мне 45 и я дефцтвенница! Как жить?

совет: "Убейся ап стену!"
2
еще прикалывает в темах как полюбить себя всегда есть совет:

надраить пятки пемзой!
2
в сад его!
2
Тема закрыта!
Вико
ржунимагу

можно накинуться простыней и ползсти в сторону кладбища

это опять Вася пишит
Что бы мущина не свалил, нужно: Готовить, убирать, стирать носки трусы, всегда быть гламурно одетой и даже дома от ВерсаЧе, работать, иметь свой бизнес, иметь 5 детей, машину, ну канечно и квартиру. Не просить денег, всегда платить за всех самой!

И тогда он не уйдёт!
2
Помогите! Срочно! Как сбросить 10 кг за 20 мин!
Shmuzzz
А если тебе за 30, ты разведена, да еще и с ребенком - тебе даже на кладбище места нет (места 22-хлетние разобрали) и даже белых тапков не положено, а о мужиках вообще забудь!
тема ╧1: мляяя, мужик козел, не понимаю его... послать, бросить????? как мне себя вести????

Автор тот же, тема ╧2: ***, мужик свалил, что ДЕЛАТЬ????? как вернуть??????????? аааааааааааааа..
2
Чо делать?! Мч едет, хочет секса! А я язык обожгла, у месячные и я пью чай для похудения!!!!!
сбросила 1150 кг за 30 дней, ХАТИТЕ РАССКАЖУ?
2
Помогите придумать пакость! Как отомстить ей/ему?
Я откусила сосок и прищемила клитор молнией от штанов!!! Помогите что делать!????
2
Люди! Кто пользуется ложкой/ножом/вилкой (любой столовый прибор по желанию) для чистки лица?! Посоветуйте!
Гость
"в свои 19 я получаю 10 тысяч уе живу скромно. в москве на меньшее не прожить! а вы все идиотки!!!"
2
39, точно! или мне порвали анус?! АААА!!!
2
За МКАДом жизни нет!!!!!
Гость
тема - разводка :-)
Гость
а названия тем- ето отделний разговор! практически в каждой- куча орф ограф ическиx ошибок! а потом луди недоумевают- а почему стеб идет,а не ответи на вопрос
Fly
Автор: как его удивить на свидании?

Совет: Вставьте в попу розу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как найти алигарха в москофском клубе? Помогите только что приехала из урюпинска не знаю где они ходють алигархи та!

Езжай к себе в деревню абратно у нас и алкашей то на всех не хватает, а она за алигархам приехала Цуко!!!
Как мне его удержать?

Пошли его нах!
Лиса-Алиса
:)))))
Александра Бублик
1) свекровь сцуко

2)сколько можно повторять В ПОСТЕЛИ, ДЕВЧОНКИ и n'l'

3) опросы что вы пьете, сколько вам лет, сколько вы раз кончаете за ночь

4)А МОИ ПАРАМЕТРЫ 175/50, 100-50-90 высокая грудь, но я хочу сбросить еще 15 килограмм
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти