Отвечу на любой вопрос.
Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
FR
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
Дина Вячеславовна
Да: когда мне ждать внуков?
Дина Вячеславовна
Ой, нет, не в июне. Не помню((
Андрей
мне не ждать ответа?
sisle
FR, ответьте пожалуйста! когда я выйду замуж? дата рожд-21.08.1987 в 9.50 по московс.
Тундра
он - 22 декабря 1983г. я - 30 января 1988г. Что можетет сказать о наших отношениях?
cllll
я 07.02.85, он 27.10.84, будем ли мы общаться? найдет ли сам меня, у нас долгая разлука, сама искать не буду ( так сложилось), но понимаю, что люблю человека.. с его стороны неопределенность. ОЧЕНЬ ИНЕТЕРЕСНО. :(
Оля
449, имелось в виду (5/5) в пятой степени (а не умножить на пять)
Таня
Автор, 18.06.82 - я, 5.12.83 - он, помиримся ли мы? Пожалуйста, ответьте, спасибо.
Дубинушка
то есть 5 дели на 5 в 5 степени
Дубинушка
Блин, автор, тут все уже по второму вопросу спрашивают, ответьте плиз по поводу замужуства, др.18.08.87
FR
447, болезненный развод или очень тяжелое расставание уже было?
FR
417, дата рождения?
Крю
ох, не дождусь...
FR
462, я Вам еще ни разу не ответила разве?
Гость
Не, АВТОР, вы что СПЕЦИАЛЬНО не замечаете мои вопросы? Обратите внимани на вопрос 451 (в самой верху)
Автор,
желание касается замужества :))) Я тоже хочу замуж
желание касается замужества :))) Я тоже хочу замуж
Гость
464, во, а пацанчика вопрос авторша нашла быстренько!))))
Лена
FR,здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, я -25.04.1986,он - 05.04.1986, что ждет дальше, а то иммучаем друг друга и оставить в покое не можемСпасибо
Вопросик
FR, у нас с мужем будет ребёнок и когда и не изменяет ли мне муж? 25.03.1981 26.10.1985 БЛИН, НУ ОТВЕТЬТЕ ЖЕ ПРОШУ ВАС....
Miriam
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а я когда выйду замуж? 19.02.1980
Вопросик
FR, у нас с мужем будет ребёнок и когда и не изменяет ли мне муж? 25.03.1981 26.10.1985
Автор,
желание касается замужества :))) Я тоже хочу замуж. 8 марта 1980
желание касается замужества :))) Я тоже хочу замуж. 8 марта 1980
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
"447, болезненный развод или очень тяжелое расставание уже было?"
FR нет, а должно быть? сейчас все в подвешенном состоянии....... привычка сильная, но в душе дискомфорт последнее время....
что делать? расставаться?
FR нет, а должно быть? сейчас все в подвешенном состоянии....... привычка сильная, но в душе дискомфорт последнее время....
что делать? расставаться?
Вопросик
FR, у нас с мужем будет ребёнок и когда и не изменяет ли мне муж? 25.03.1981 26.10.1985
Мириам, ровесница :)) мы с тобой наверное вообще не выйдем :)))
Вопросик
FR
471, у Вас все хорошо!:-) Ребенок будет.
Тундра
он - 22 декабря 1983г. я - 30 января 1988г. Что можетет сказать о наших отношениях?
Тундра
Ответьте мне!
**Ната**
Кто у меня родится? 05 09 1977
FR
475, да. Это Ваш путь к счастью через страдания, боль и утрату. Все будет хорошо, Вы уже почти дошли до счастья.
Лена
FR. здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, я -25.04.1986,он - 05.04.1986, что ждет дальше, а то иммучаем друг друга и оставить в покое не можемСпасибо
Гость
FR, А МНЕ НАДО ЖДАТЬ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС?
FR
452, ничего не могу тогда ответить. Спросите у дочери.
не.. это бесполезно
автор издеваетесь
автор издеваетесь
FR
485, вопрос и дата рождений?
Таня
Автор, 18.06.82 - я, 5.12.83 - он, помиримся ли мы? Пожалуйста, ответьте, спасибо.
Леди
и все пишут и верят!!
да..
просмотрела поверxтностно вопроси- ответи: ну все настолко нейтрално и абстрактно. На все ети вопроси Ви и сами мобли би дат ответи...
И верят ше!..
да..
просмотрела поверxтностно вопроси- ответи: ну все настолко нейтрално и абстрактно. На все ети вопроси Ви и сами мобли би дат ответи...
И верят ше!..
Лучшая
FR когда я встречу свою судьбу? может я знаю его уже сейчас? я-17,06,88, он-25,05,86 спасибо)
Олька
FR, какие чувства испытывает ко мне Александр (15 октября, 1984), я - 25.06. 1985? Спасибо
Гость
FR, будет ли у меня ребенок и когда?
Ledi
FR, nu 4to takoe-to?
**Ната**
FR, вы мой вопрос пропустили 482
Лена
FR, вы мне посомтрите или не ждать7 спасибо
Леди
бред....
FR
484, расходится. Очень большое напряжение в отношениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sisle
FR, объясните, почему вы отвечаете выборочно?
Вопросик
FR СПАСИБО, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЕБЁНОК БУДЕТ, Я ПОНЯЛА, А МУЖ ИЗМЕНЯЕТ? ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ.....
Вопросик
FR СПАСИБО, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЕБЁНОК БУДЕТ, Я ПОНЯЛА, А МУЖ ИЗМЕНЯЕТ? ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ.....
Лена
FR, а сгладить нельзя?
Следующая тема
Предыдущая тема