Отвечу на любой вопрос.
Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
FR
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Рита
FR, спасибо за ответ.
Я не могу решиться развестись мужем, он очень добрый, заботливый и любит меня. Но что-то не так.
Я встречу кого-то до развода?
Я не могу решиться развестись мужем, он очень добрый, заботливый и любит меня. Но что-то не так.
Вопросик
FR СПАСИБО, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЕБЁНОК БУДЕТ, Я ПОНЯЛА, А МУЖ ИЗМЕНЯЕТ? ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ..... 26,10,1985 И 25,03,1981
Лена
В любом случае спасибо :))
FR
499, как правило на последние и наиболее четкие вопросы.
Гость
будет ли у меня ребенок и когда?
FR
При повторном вопросе прикрепляйте прежние вопросы и ответы.
Леди
Вопросик, да потому 4то все ответи абстрактние, как уше написано и на ниx КАДИИЙ мошет дат ответ!
**Ната**
повторный вопрос: Кто у меня родится? 05 09 1977
sisle
FR, ну куда еще конкретнее? когда я выйду замуж-конкретная дата, или хотя бы период лет (2-3, 5-7) Еще раз-пожалуйста ответьте, дата рожд-21.08.1987 в 9.50 по московс.
скворцова
FR когда я выйду замуж..я 20.0582гр..блин, мне кто нить ответит? единственный раз зашла на сайт ..и как назло никто не отвечает
Лена
484 26.09.2008 16:07:40 | Лена [1939711408]
FR. здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, я -25.04.1986,он - 05.04.1986, что ждет дальше, а то иммучаем друг друга и оставить в покое не можемСпасибо
498 26.09.2008 16:10:45 | FR [1014081707]
484, расходится. Очень большое напряжение в отношениях.
Скажите, а сглаить не получиться? Спасибо за ответ
FR. здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, я -25.04.1986,он - 05.04.1986, что ждет дальше, а то иммучаем друг друга и оставить в покое не можемСпасибо
498 26.09.2008 16:10:45 | FR [1014081707]
484, расходится. Очень большое напряжение в отношениях.
Скажите, а сглаить не получиться? Спасибо за ответ
Гость
ВОПРОС 507, ДЛЯ ВАС НЕ ЧЕТКИЙ, ЧТО ЛИ? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИЛИ?
Леди
Ф Р, и не стлдно?
не игнорируйте, ответте.
а то ингнорироват, особенно в нете мошет кашдий- легко, а вот по делу ответит- нет. если сей4ас по сушеству не ответите, то все с Вами понятно.
не игнорируйте, ответте.
а то ингнорироват, особенно в нете мошет кашдий- легко, а вот по делу ответит- нет. если сей4ас по сушеству не ответите, то все с Вами понятно.
Рита
475, да. Это Ваш путь к счастью через страдания, боль и утрату. Все будет хорошо, Вы уже почти дошли до счастья.
FR, спасибо за ответ.
FR, спасибо за ответ.
ЗНАК
А Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И КОГДА?И БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ??СПАСИБО 15.01.85
Miriam
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а я когда выйду замуж? 19.02.1980
Дубинушка
FR, нет вы не отвечали ни разу мне, только спросили дату рождение.
Тогда еще раз повторю - когда я выйду замуж, др 18.08.09
Тогда еще раз повторю - когда я выйду замуж, др 18.08.09
Дубинушка
блин, 18.08.87
Леди
512, ну 4то за маразм?! ни ми здес все вместе взятние, ни тем более автро ответит ан етот деликатний вопрос вот так просто с буxти бараxти ответит не смошем...
FR
513, он Вас напрягает больше, чем Вы его. В любом варианте эти отношения не перейдут на серьезный уровень.
Леди
Дево4ки, ви все с 1985-1988 года..
ну какой ,,замуш"?
ну какой ,,замуш"?
Вопросик
FR СПАСИБО, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЕБЁНОК БУДЕТ, Я ПОНЯЛА, А МУЖ ИЗМЕНЯЕТ? ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ.....26,10,1985 И 25,03,1981
ВЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО И РЕБЁНОК БУДЕТ, А Я ЕЩЁ СПРАШИВАЛА, ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МУЖ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ВЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО И РЕБЁНОК БУДЕТ, А Я ЕЩЁ СПРАШИВАЛА, ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МУЖ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Автор, 18.06.82 - я, 5.12.83 - он, помиримся ли мы? Пожалуйста, ответьте, спасибо.
FR
516, напомните вашу дату рождения
FR
524, нет.
скворцова
FR, когда я выйду замуж..я 20.05.1982гр...)))))))
**Ната**
а меня че игнорят? я ж спросила уже 2 раза целых
Кто у меня родится? 05 09 1977
Кто у меня родится? 05 09 1977
Рита
516, напомните вашу дату рождения
11.04.1979, муж 03.11.1976
11.04.1979, муж 03.11.1976
FR
529, мальчик.
Гость
ПОШЛА Я НА ФИГ ОТСЮДА. ДЕБИЛИЗМ КАКОЙ-ТО. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЖДУ ОТВЕТА ЭТОЙ АВТОРШИ, А ОНА КАК СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАТ.
Вопросик
FR СПАСИБО, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЕБЁНОК БУДЕТ, Я ПОНЯЛА, А МУЖ ИЗМЕНЯЕТ? ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ.....26,10,1985 И 25,03,1981
ВЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО И РЕБЁНОК БУДЕТ, А Я ЕЩЁ СПРАШИВАЛА, ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МУЖ, И КОГДА БУДЕТ РЕБЁНОК ?????ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ВЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО И РЕБЁНОК БУДЕТ, А Я ЕЩЁ СПРАШИВАЛА, ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МУЖ, И КОГДА БУДЕТ РЕБЁНОК ?????ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
**Ната**
а когда мальчик родится? 05 09 1977
FR
530, До развода, нет. После него.
FR, у Вас тут ажиотаж(((( у меня вопрос не четкий или просто нет времени отвечать? напомню, я Вам на почту отправляла ночью еще
Крю
Еще попытка... уважаемый автор, вопрос у меня был такой: что ожидает нас с мужем в будущем? будем ли мы вместе? Любит ли он меня? Вы спросили, зачем я вышла замуж - я ответила, что по любви. Может, вы все-таки ответите мне? Спасибо.
FR
533, не изменят. Даты по детям не говорю - это к гадалкам.
скворцова
FR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!! ПОЯВИТСЯ ЛИ В ЭТОМ ГОДУ У МЕНЯ ПАРЕНЬ???? И РАССКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ О НЕМ!
FR
Ветка в топе менее, чем за сутки, у людей вопросов все больше и больше...
Кристина
FR ! Спасибо за ответ и за ваше время потраченное на мою проблему)
Счастья и Здоровья Вам)
Счастья и Здоровья Вам)
Олька
FR, какие чувства испытывает ко мне Александр (15 октября, 1984), я - 25.06. 1985? Спасибо
ЗНАК
517
Леди
МАРАЗМ Креп4ал!
Дубинушка
Автор, если вы принципиально игнорите, вы хоть скажите
лихк
Ф Р, и не стидно?
не игнорируйте, ответте.
не игнорируйте, ответте.
FR
541, а на какой вопрос я Вам отвечала?:-)
lihk
Ф Р, и не стидно?
не игнорируйте, ответте.
не игнорируйте, ответте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lihk
Ф Р, и не стидно?
не игнорируйте, ответте.
не игнорируйте, ответте.
FR
Особо обиженным предлагаю писать на почту все-таки...
lihk
Ф Р, и не стидно?
не игнорируйте, ответте.
не игнорируйте, ответте.
**Ната**
ну хотя бы через сколько месяцев он родится? 05 09 1977
Следующая тема
Предыдущая тема